сап, вечерний у меня проблема. Сегодня после пар зашел в мастерскую забрать опасную бритву отца после ремонта. По пути домой остановился прикурить и меня насторожил какой-то парень, а точнее насторожил его акцент(думал что хач, но не был похож, позже по словечкам "як", "це", и постоянным хэ понял что хохол). Сам хохол пиздел с кем-то по телефону(iPhone 5 или 5s). Тут мне в голову пришла идея отпиздить хохла(за Донецк и Новороссию) и спиздить айфон. Пошел за ним держа дистанцию метров 14-16, как он зашел в какой-то безлюдный переулок решил действовать. Начал приближаться и тут у него зазвонил телефон и первые его слова в разговоре были "героям слава". Тут на меня что-то нашло, я потерял самоконтроль, я уже не думал и просто действовал. Я подошел в плотную, закрыл ему рот ладонью и перерезал глотку бритвой, все время лежащей у меня в кармане. Он секунд 40-60 брыкался, а позже свалился на землю уже дохлый. Только спустя минуту, я будучи ошарашенным понял, что произошло и что надо что-то сделать: я решил обставить место преступления, как ограбление - забрал его телефон, бумажник и кольцо с пальца. По прибытию домой я хлоркой отмыл кровь с курки и бритвы. Сейчас сижу в страхе что вот-вот в дверь начнет ломиться полиция. Двач какова вероятность, что меня найдут и сколько обычно в россии преступлений раскрывается по статистики. И что мне сейчас делать?