>>186776112 >>186774968 (OP) >>186775895 блять, как фиксить омежность ебала? побрит, помыт, причесан, подстрижен, но сука все равно ебасос как у омеги как называется? как фиксить?
Интересно, ведь за лицом оменгана вполне иногда может скрываться и альфач. Представьте как меняется лицо Ерохи, когда с виду омежковатый поц начинает бычить в ответ и огрызаться. Думают будет выглядеть забавно. Ведь Ероха обычно в своей жизни не получает отпора, а тут какой то дурилка начинает его прессовать.
>>186779958 Тучую. Выгляжу как типичный огрызок, чем бывает пользуется всякое быдлецо. Недавно был такой момент. Еду значит под 100 по крайней левой. Сзади присторился таксист, очень близко и начинает моргать. Я дал по тормозам и он обосрался. Все пытался объехать меня по правой но там тошнотики ему не давали. Когда наконец поровнялись на перекрестке вылезло ебало жирное, мужик под 100 кг сам я 60. Состоялся следующий диалог: -Че ты? -Я ниче, че ты хочешь? -Че не даешь проехать? -Обгоняй по правой хули, не можешь? Тогда едь сзади, я и так под 100 еду. -Нахуй я буду по правой обгонять, может я 200 хочу? -Так ты уже нарушаешь, какая разница? Обгоняй по правой, меня ебет че ты хочешь? Не можешь обогнать - не мои проблемы. Жирный еще че то пытался пернуть он в итоге засунул ебало обратно и дал газу пробуксовав. Один хуй я его потом спокойно нагнал никого не подрезая. Какой смысл ему спешить если светофор всех уровняет? Все надеялся что он попытается с крайнего левого перестроиться в правый. Хуй бы я его пропустил.