После переговоров Путина и премьер-министра Японии о возможной передаче Курильских островов цена на недвижимость на Курилах резко пошла вверх, сообщают "Курилы Сегодня" со ссылкой на местные риэлторские агентства. "Люди небезосновательно считают, что вместе с передачей самих островов Японии, автоматически гражданство получат и все проживающие на переданной территории. У людей перед глазами яркий пример -- Крым 2014, когда гражданство РФ получили все кто к тому моменту проживал на перритории полуострова, даже те кто не хотел. Конечно, Россия обязана будет сделать хорошую мину при плохой игре и предложит программу переселения для россиян, которые на данный момент проживают на Курилах, но кто в здравом уме откажется стать гражданином третей экономике мира (Россия находится на 11-м месте, - прим. ред.) и жить в стране, пенсия в которой составляет 700 долларов?" -- заявляет эксперт. В первую очередь недвижимостью для Курилах заинтересовались жители близлежащих к Курилам депрессивных населённых пунктов, а так же, что удивительно, жители Москвы. Редакция издания напоминает, что для успешного получения гражданства Японии в случае передачи Курил мало купить недвижимость (иначе есть шанс остаться владельцем квартиры в другой стане, не являясь гражданином этой страны), но и нужно быть зарегистрированным по этому адресу. Сделать это можно или на сайте Госуслуг, или в любом МФЦ. Справка: на данный момент на Курильских островах проживает 20 517 человек, общая площадь составляет 10 500 км².
>>30698432 (OP) Обзмеился. Кстати, Вован говорил что гражданство Японии за 30 лет посоеиразвала совка получили лишь 350 русских. Так что пускай губу не раскатывают. https://youtu.be/BTprNBhh68s
>>30698432 (OP) Даже если дадут гражданство, в чем я сомневаюсь, дебичи не знают, что значит жить не японцем в Японии.
Аноним ID: Шаловливый Том Реддл18/11/18 Вск 06:14:39#7№30698743
>>30698671 поблажки, т.к. к тебе значительно меньше претензий из-за того, что ты гайдзин-неразумный? одобрение, т.к. ты умеешь в японский? единственные проблемы только со съемом жилья, т.к. хуй че от этого гайдзина ожидать и арендодатели не могут в оцену рисков, а потому либо не связываются, либо залог побольше возьмут. ну и в бордели не пустят, но это такой себе минус.
>>30698432 (OP) Два года назад уже был такой дизелёж, пыня тогда в изоляции был и ради возобновления контактов был готов на уступки. Пиздоглазые дауны тогда рогом упёрлись непожелав давать гражданство аборигенам, а так бы те сами границу перенесли и уже мост к Хоккайдо бы строили.
Никакого кышбери. Простая наебка. Пос. Горное находится на Итурупе который никогда не в ходил в предъявы жопанцев на северные территории.
Кстати. Пиздя про охотское внутреннее море, потеряем, граница изменицааааа!!! Никто даже не потрудился посмотреть на карты. Передаваемые хотя даже жопаны говорят только о разговорах о передаче, а не о договоренности Шикотан и куча мелкого дерьма Хабомаи находятся на ВОСТОЧНОЙ стороне архипелага и могут изменить границы только в торону Тихого океана. Находящийся западней Кунашир оставит границы в охотском море неизменными.
>>30698786 >Пиздоглазые дауны тогда рогом упёрлись непожелав давать гражданство аборигенам смотря на рынки, стройки и новости я как то уважаю их решение, мне понятны их чувства почему они не хотят превращать свою страну в проходной двор
>>30698865 Ну и в чем он не прав? На твоей же карте Шикотан и Хорошего находятся в сторону океана, т е. уделы япошек расширятся не в Охотское море, а в Тихий океан, котороо у них и так дохуя
Дебил. Ты газеты-то почитай. Именно японские газеты. Там и у нас говорят о возобновлении переговоров на основе декорации от 1956 года. Далее. Для даунов. Болдом. В декларации говорится о передаче двух ДВУХ островов из четырех. В частности Шикотана и Хабомаи. Все! Ранее жопанцы визжали - ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО!!! Четыре хотим, а не два!!! Сейчас согласны почему-то и о двух договариваться.
>>30698792 >Никакого кышбери. Как никакого? Ща лохи понакупят неликвида за 10кк рублей, а окажется, что никакого гражданства и вообще пошли нахуй отсюда
>>30699244 Лол. Когда абрамсы на площади будут ездить, то это либероту будут вешать на столбах, а не киселевых. Просыпаемся. За Фимозгеном не занимать.
Антон Сычёв проснулся в 07:00, повинуясь лёгким ударам электрошокового ошейника. Нехотя потянувшись, он почувствовал что всё его тело болит после ночи, проведённой на твёрдом полу - он пока ещё не привык к отсутствию постели, хотя уже много месяцев спал либо так, либо в маленькой клетке, не позволяющей даже полностью вытянуться. Вчера Хозяйка была добра и позволила своему слуге поспать целых пять часов, но за всё хорошее надо было платить - сегодня у него было меньше времени на то, чтобы всё сделать, прежде чем Она проснётся. Не то, чтобы дел было много - почистить туалет, погладить нижнее бельё, оставленное вчера сушиться, вычистить обувь и убрать за котом. Самой большой проблемой было то, что приходилось делать всё очень тихо - Госпожа очень сердилась, если раб будил Её раньше положенного времени своим грохотом. И вот, положенное время подошло в 10:00, о чём недвусмысленно сообщил ударом электрошоковый ошейник. Антон опустился на колени перед кроватью и принялся аккуратно массажировать ноги девушки - именно так Она любила просыпаться по утрам. В 10:07 девушка проснулась и сразу же ударила слугу разрядом - не со злости, просто чтобы показать что Она уже не спит. "Принеси завтрак" - коротко скомандовала она через встроенный в ошейник автопереводчик. Устройство было невероятно удобным, поскольку позволяло переводить как японского на русский, так и в обратную сторону. Причём русско-японский перевод по умолчанию был отключён - госпожа позволяла слуге говорить только тогда, когда хотела что-то от него услышать - в остальных случаях Антон оставался безгласым и не мог даже попросить о чём либо - разумеется японка не понимала русскую речь и не стремилась её узнать. Пока раб стоял на коленях перед госпожою, держа в руках поднос с едой, там спокойно наслаждалась пищей и за одно смотрела записи с камер, сделанные утром. Её забавляло, как слуга метается туда-сюда, стараясь выполнить все поручения, при этом не создав никакого случайного шума. Закончив трапезу, госпожа помрачнела в лице, и дала сильный разряд на ошейник. "Ты не успел выполнить все свои обязанности! За это будешь наказан сегодня вечером больше, чем обычно" - девушка хитро улыбнулась, в её глазах сверкнули дьявольские огоньки:"Что нужно сказать?" - с этими словами она включила обратный перевод. Антон понял, что это его шанс:"Большое спасибо, Госпожа! Я благодарен Вам за то, что вы тратите своё время на дисциплинирование такого недостойного слуги, как я. Но разрешите спросить - позволено ли мне сегодня будет выйти на улицу?". Хозяйка на минуту задумалась:"Пожалуй, нет. Там плохо выглядишь, раб, и опозоришь мой дом своим видом. Возможно, через месяц или два. Но только вечером, когда тебя никто не сможет увидеть!". На этих словах парень молча опустил глаза. "Кстати, у меня для тебя хорошие новости!" - она вновь улыбнулась своей ослепительной улыбкой: "Консульство согласилось продлить твою PetVise. И теперь ты сможешь оставаться со мною ещё 2 года. А там, возможно, дадут постоянную. Если конечно... ты будешь достаточно послушным. А теперь можешь идти завтракать. И да, я разрешаю доесть остатки за мною" "Спасибо большое, Госпожа! Вы очень добры ко мне! Разумеется, я буду самым преданным и послушным Вам. Увидите, я не подведу!" - но японка уже выключила русско-японский переводчик. Ей было не интересно, что говорит её раб.
>>30698743 >поблажки, т.к. к тебе значительно меньше претензий из-за того, что ты гайдзин-неразумный? >одобрение, т.к. ты умеешь в японский? Ты джапов с китайцами перепутал, анимедебил
>>30698432 (OP) Пидарашек разводят в рамках программы заселения ДВ. Курилы Японии не отдадут, зато заселят пидоранами. А там есть аэропорт, кстати? Напрямую из ДС на Курилы можно прилететь? Или там паромы, вертолёты, катера с материка нанимать надо? Чисто на рыбалку слетать было бы интересно.
>>30698928 Наоборот же. Пидорахи не хотели отдвать не пяди земли, теперь готовы отдать сначала два, а потом и все остальные.
Аноним ID: Стервозный Граф Монте-Кристо18/11/18 Вск 10:31:07#48№30699912
>>30699244 Самый цимес будет, когда их департируют, предложив минимальную компенсацию. Чтобы другим не повадно было. Вот он реальный показатель любви к родине. Лживые лицемерные пидарахи , как они есть. После таких фортелей уважение пропадет совсем. Иностранцы уже всё поняли. Хозяева вообще стеснение потеряют.
Аноним ID: Стервозный Граф Монте-Кристо18/11/18 Вск 10:32:50#49№30699926
>>30699903 Это уже другой народ. Я стал склоняться к теории генного оружия.
>>30698432 (OP) Оу Наивные пидорахи! Во-первых, их депортируют. И сделает это Россия. Своих не бросаем! А во-вторых, >>30698671 >дебичи не знают, что значит жить не японцем в Японии. япошки очень помешаны на своей расе, они таких же косоглазых китайцев ненавидят, а уж пидорашек точно терпеть не будут. Пидорахи будут жить за чертой города и приходить в город на работу - на чистку толчков для япошек
The Diplomat, Япония Will Japan and Russia Finally Settle Their Territorial Dispute?
Но сначала, тупой малолетний долбоеб, ты запостишь сюда пикчу с свиннам флажком в жопе. Ленивый дегенерат, с тебя хоть лулзы за информацию не из твоего манямирка, а из реальной жизни.
>>30699912 > Лживые лицемерные пидарахи , как они есть. С чего ты взял, что это крымнашисты какие-нибудь на Курилы ломанулись за японским гражданством? Может это последовательные рашкохейтеры, которые всегда Рашку хуесосили. Никакого лицемерия в их действиях нет в таком случае.
>>30699912 Так и будет, тащемта. Этот вопрос наверняка уже просчитан обеими сторонами. Япония с радостью выплатит компенсацию правительству РФ, а уже крохи с барского стола получат курильцы которых переселят куда нибудь на Сахалин или ДВ. И все это будет ДО непосредственной передачи осторвов. Т.е. на момент , когда российские погранцы оттуда начнут уходить, никого уже там не будет. Но пускай наивные маньки покупают сарай за 11кк. Я бы на месте местных тоже воспользовался случаем. Раз в жизнь такое выпадает.
>>30698432 (OP) Какой патриотизм! Вы тока посмотрите! Пидорашка не хочет жить в России, пидорашка хочет жить в Японии! Это все нацптеродактили! Пятая колонна!даже не смотря на то, что на Курилах много военных и прочих дочерей офицеров, а они там все ватные
Аноним ID: Стервозный Граф Монте-Кристо18/11/18 Вск 10:48:22#59№30700055
>>30700008 И ещё в неформальной обстановке предложение Японии заселить территории гопкомпани из депрессивных районов. Они их сами выдавят.
>>30698432 (OP) >предложит программу переселения для россиян, которые на данный момент проживают на Курилах, Лел, не предложит а введет. Думаю когда Япония четко объявит что жители Курил получают только хуем по губам, цены вернуться на прежний уровень.
>>30698891 >С паспортом Японии можно безвизово ездить во все страны мира. Проблема оформить шенген? >Можно вкатился в США или Канаду Дебил, ты сейчас можешь вкатится по убежищу, а в случае получения японского гражданства, хуй кто тебе убежище даст, скажут вали в рашку. А по работе не имеет значения, с каким паспортом вкатываться.
>>30700447 >Проблема оформить шенген? Да, проблемно сдавать отпечатки пальцев хуй пойми кому и связываться с пыньбанком чтобы подтвердил что не нищеброд
>>30700569 По факту нужны только виза сша, канады, uk и шенген, самое сложное из этого - британская виза. Остальные страны имеют либо безвиз с пидорашкой, либо бандустаны, а бывает и оба пункта. >>30700581 Ты не прав, обычные кроки получают убежище, пишут охуительную историю, рисуют справки и платят 5к адвокату. Американцы справкам не верят, поэтому в приоритете история. А чеченам и прочим родившимся на северном кавказе теперь даже турвизы хреново дают, даже шенгенские.
Аноним ID: Мечтательный Белый Кролик18/11/18 Вск 11:49:57#75№30700722
>>30700628 >По факту нужны только виза сша, канады, uk и шенген, самое сложное из этого - британская виза. Остальные страны имеют либо безвиз с пидорашкой Уровень познания - хрюхол из жморинки.
Аноним ID: Мечтательный Белый Кролик18/11/18 Вск 11:56:47#82№30700805Двачую 1RRRAGE! 1
На самом деле, Пыня просто давно уже понял как жирно обосрался с Крымом, но отдавать обратно Крым гордость не позволяет, да и пацаны не поймут. Вот и пытается выкрутиться как может, чтобы мировое сообщество оценило. Мы не страна агрессор, мы вон целые острова отдаем!
>>30698432 (OP) Новости в стиле /по/мойки. Нету первоисточника, всего лишь какая та копипаста в посту и манякартинка. Пораша никогда не меняется и ведется на любой байт.
>>30698432 (OP) Их переселят в РФ. >>30698671 >Даже если дадут гражданство, в чем я сомневаюсь, дебичи не знают, что значит жить не японцем в Японии. В Токио солидным специалистом - более менее. В провинции, ауешным скотом - хуёво. Японцы не такие расисты, как китайцы. Но снобизм и самомнение у них запредельное. Вообще японцы это великодержавные шовинисты, этакие азиатские русские которых не давили советской многонационалочкой.
>>30698432 (OP) После переговоров Трампа и Путина о возможной передаче Аляски цена на недвижимость там резко пошла вверх, сообщает "Аляска Сегодня" со ссылкой на местные риэлторские агентства. "Люди небезосновательно считают, что вместе с передачей самой земли, автоматически гражданство получат и все проживающие на переданной территории американцы.
>>30700940 Сдержанное молчание, пока методичек не подвезли. С одной стороны воля Царя, а с другой настроения масс, тут надо жопой оччччень аккуратно вилять.
>>30700967 Тема то эпичная, тут методичками лахты не отделаться, все все понимают и самому пропитому ватану, даже хуям из крымотреда на КРЫМНАШ можно ответить КУРИЛЫИХ
>>30698432 (OP) Важный вопрос А где патриоты которые костьми ложились чтобы быть в Росии? Где митинги с плакатами "Лучше камни с неба чем Япония"? Где этот всем известный русский дух? Почему вместо Газманова там заиграл Биг ин Джапен? https://www.youtube.com/watch?v=BOKQFTH5w5I
>>30701022 >в аниме и ебать японских тян Очнись, за день до передачи острова росгваржейцы тебя загонят на баржу и по пути на материк дадут 10 тысяч компенсации.
Тащемто японцы после Портсмунского договора почти всю русню с Южного Сахалина посадили в баржи и выпиздили в сторону пидорасеи. Зачем японцам дикий пидарахоскот, а с учётом того, что там была раньше каторга - ещё и дикий пидарахоскот с предками-уголовниками. Пустишь народ-говномидас в Японию и русские начнут там по привычке всё говном мазать.
>>30701056 Тащемта самые умные из курильцев уже продают свои полуразрушенные хрущобы за 2-3кк. Они то понимают что и как. А судьба наивных манек, решивших что они уже без пяти минут жители страны восходящего солнца, незавидна. Будут и видеообращения, и отказы покидать остров до прихода японцев, и путинпамахи.
>>30700750 У меня тоже воевали, только на германском фронте. Но это никак не отменяет, что страна онеме лучше, чем эта завоёванная рынкоскотом, изнасилованная путлером и разграбленная всеми какаха.
>>30698432 (OP) >Люди небезосновательно считают, что вместе с передачей самих островов Японии, автоматически гражданство получат и все проживающие на переданной территории. Сколько там получивших гражданство Китая при передаче ему территорий?
Аноним ID: Опасный Доктор Алхимия18/11/18 Вск 12:49:25#115№30701386Двачую 1RRRAGE! 0
>>30700302 Это что-то типа "Фантазии виабу vs реальность". Всех старый/страшных россиян депортируют в россию, запретив забирать вещи. Красивым позволят остаться по "Визе питомца" Pet Vise если за них впряжётся кто-нибудь из граждан, взяв на поруки в качестве домашнего животного.
>>30701296 >В РФ госсектор 70% и этнические коммунисты у власти. И этого следует что нынешняя экономическая модель Рашки - комунизм? Может и в Китае не капитализм, а ведь у власти как бы коммунисты?
>>30698432 (OP) Реквизиция (от лат. requsitio — требование) — вид экспроприации, означающей изъятие органами государственной власти либо органами местного самоуправления имущества у собственника с выплатой ему стоимости такого имущества. хуй вы попадете в японию, васс спасут от этих ускоглазых.
>>30701648 У вас нелицензионное, контрафактное онимэ. Вы арестованы за эту свою привычку всё плагиатить и переделывать на свой лад в более худшем качестве.
скорее всего иван говнов из своей конуры поедет не в 3шку на моховой, а в подубитый барак в хабаровском крае, бормоча что то про приватизацию и частную собственность. Потому что при передаче островов россиюшку логично попросят прибрать за собой.
>>30701782 У меня есть версия получше. В квартиру Ивана Говнова заселится сын барина Лиз Песочков из москвабада, а Ваню выселят в трущебы Капотни. В итоге выиграют все, япошки получат богатых граждан, киселев расскажет как говнова расселили из ебеней в центр москвы, пидорашки будут только выигрывать от щедрости московского барина, а гражданин говнов после нескольких дней протеста показательно подойдет к дагам капотни и выкрикивая в их адрес угрозы нанесет себе 12 ножевых ранений, чтоб показать что будет с дагами.
>>30698432 (OP) >гражданство РФ получили все кто к тому моменту проживал на перритории полуострова, даже те кто не хотел Под дулом автомата в паспортный стол заявления подавать водили? Какие хе хохловбросы дегенеративные, пиздец просто.
Ахаха, пока вы тут вату катали, я купил себе квартирку в Малокурильском. Всего за 455k рубчиков. Вон, во втором домике справа. Сейчас выправлю себе там регистрацию и буду подданным Японии.
>>30702038 На самом деле при любых вариантах в плюсе. Японцы выдадут гражданство жителям - я рад за две с хуем тысячи жителей. Японцы пидорнут две с хуем тысячи жителей - я рад за уринирование рашки и плешивого ублюдка.
>>30702013 >буду подданным Японии >язык не знает >нужных скиллов не имеет >родственников японцев нет Это вам не Крым с его 1,5 млн населения, это пара ссаных островов с 3,5 жителей, японцам проще их выселить, дав компенсацию.
>>30702163 Для этого есть и другие гражданства, которые получить проще. К тому же ты думаешь что реднеки с осстровов могут себе позволить летать куда-то?
>>30702183 У меня в систер в новой зеландии сидит на велфере, когда скидываю ей фото из европы, плачет кровавыми слезами, сама она никуда не может полететь, слишком дорого.
Аноним ID: Опасный Доктор Алхимия18/11/18 Вск 14:05:41#151№30702276
>>30701432 >За адика что-ли? Это у тебя за адика же. Ты так и не понял где ты обосрался. Ну да ладно в тонкоту ты не умеешь.
>>30698671 Япошки так обрадуются островам, что каждого нового гражданина будут целовать в жопу, назначат пожизненное пособие штуки полторы баксов и выдадут по гейше.
>>30702488 На самом деле туда лучше на пенсии ехать помирать, потому что скукота неимоверная, частный сектор похож на деревню, на дорогах все вареные и никуда не спешат
> этот снисходительный тон "фуфло не предлагать" и улыбочки с радостным подмигиванием на пике
Ох, пидорашка на минуточку почувствовал себя ХОЗЯИНОМ ЖИЗНИ, вот только разочарование потому что барин их от себя ни в какую Японию не отпустит, негоже податным сословие разбрасываться неизбежно.
>>30704724 Нихуя он не будет делать, на местном рынке труда из без русаков большая конкуренция, а ленивый ваня им нахуй не нужен, велфер они не платят.
>>30704780 Тогда нахуй эти все влажные мечты? Недалекий оп и продавцы, им наоборот надо быстро оттуда валить ибо в японии им светит только бомжевание. И да, у них коммуналка и налог будет повыше.
>>30698432 (OP) >для успешного получения гражданства Японии Будто недвигу покупают для получения гражданства. Её там берут, чтобы сдавать понаехавшим/получить компенсацию от джапов, если те задумают сносить (а те задумают, нахуй им эти бараки всрались).
>>30704887 >Тогда нахуй эти все влажные мечты? Это мечты долбоебов, у которых даже заграна нет. Если уж перекатываться, то в европу или сша, там хоть работу можно найти и пидораха не будет сильно выделяться из толпы.
>>30704944 Представляю менеджеришку, который купил хату и теперь он японец. Приходит такой в японскую фирму и говорит, я умею говорить на русском и с 9 до 18 протирать штаны.
Эй, дващурики, тащемто Синдзо Абэ сказал, что оставит пидорашечек на Курилах, так что сасите хуй+губой трясите+ебитесь в сраную жопу и обмазывайтесь спермным говном
>>30705112 Между тем официальный Токио не подтверждает готовность разрешить жителям Южных Курил остаться на островах, если Москва передаст их Японии. "Мы осведомлены о подобных сообщениях, они не соответствуют действительности", - заявил генеральный секретарь кабинета министров Японии Есихидэ Суга, отвечая на вопросы журналистов.
>>30705236 А кто сказал что пидорахам дадут японский паспорт? Наличие недвиги не является основанием на получение гражданства. Тем более:
Для получения права на выплату должны соблюдаться два условия: Работник должен проработать на последнем рабочем месте не менее 6 месяцев (на момент подачи заявления учитываются последние 2 года жизни). Период занятости обязательно должен быть застрахован. Взносы должны выплачиваться 12 месяцев.
>>30705293 Никто не говорит, что японцы дадут жителям курил гражданство. Ясное дело, что нет. Но мы обсуждаем то велфер, который в Японии есть, равно как и в Канаде, США, Австралии, Норвегии и тд. Велфера нет в странах типа РФ, ну так это естественно.
А теперь главный вопрос Только приготовьтесь. Воздуху в грудь наберите. Готовы? НАХРЕНА ПРОДАВАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ ЕСЛИ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО ЯПОНИИ ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ? Вангую что правительство РФ и Японии договорились о том чтобы выселить всех жителей на соседние острова.
>>30698432 (OP) Вот заебись, пока у пидорах отнимают пенсию, курилогоспода станут гражданами нипонии и получат сразу человеческое пособие и пенсию, на которую можно будет увидеть весь мир.
>>30705369 >Вангую что правительство РФ и Японии договорились о том чтобы выселить всех жителей на соседние острова. Да. А жители понимают, что за "компенсация" им светит в этом случае, и стремятся, пока ситуация, сами продать квартры до этого по цене квартиры в среднем мухосранске РФ.
Аноним ID: Наивный Великий Гудвин18/11/18 Вск 19:11:10#198№30705484
>>30698432 (OP) Вангую пыня подпишет мирный договор, отдаст два острова. После чего япошки разорвут договор и потребую остальные острова.
Кстати, а нафига нам мирный договор с японией вообще? От него ни жарко ни холодно. Смирным договором вряд ли в экномику пойдут инвестиции из японии, так как санкции никто не отменял.
>>30705369 Всем пидорахам известно, что в Японии нужно много работать, и бесплатно хуй че дадут. Зачем им гражданство Японии? А квартиру в Москве на Кутузовском можно сдавать, и неплохо жить на эти деньги, не работая.
>>30705667 Что, впрочем, не мешает Япам их потом снова ввести, уже под другим предлогом.
Аноним ID: Трепетная Белая Королева18/11/18 Вск 19:28:11#204№30705693
>кто в здравом уме откажется стать гражданином третей экономике мира (Россия находится на 11-м месте, - прим. ред.) и жить в стране, пенсия в которой составляет 700 долларов? Про буракуминов кто-нибудь ему расскажите.
>>30705693 В попытке модернизировать Японию правительство Мэйдзи в 1871 году отменило кастовую систему. Однако предрассудки и дискриминация по отношению к этим людям сохранились. Жёсткая система регистрации места проживания каждого японца и членов его семьи позволяет быстро определить не только места проживания отдельного человека, но и всех его родственников и даже предков. А это означает, что лица, желающие вступить в брак или устроиться на работу, не могут скрыть свою принадлежность к касте «буракуминов».
Родители проверяют женихов и невест своих детей на принадлежность к буракуминам и делают всё, чтобы такие браки не состоялись. Буракуминов стараются не принимать на работу в крупные компании.
Аноним ID: Склочный Джон Шепард18/11/18 Вск 19:30:44#206№30705726
>>30705605 В Японии даже на дноработе можно 4к баксов получать в месяц. Недвижка там да, пиздец дорогая, остров же а население как в рашке, но если снимать конуру можно за год заработать сумму с которой в рашке можно неск. лет нихуя не делать. Ну, как таджики в Москве зарабатывают живя в вагончике а потом у себя живут бохато остаток жизни.
>>30705726 ты не в курсе что по 10 часов 6 дней в неделю ты работаешь а остальное время до дому едешь? анимы обсмотрелся? посети японию и не тешь себя илюзиями
Справка: на данный момент на Курильских островах проживает 20 517 человек, общая площадь составляет 10 500 км².