>>3533098 (OP) Ухаххахаах спасибо, посмеялся с долбоёбов. Эксклюзивы ахахаххахахаха В шутеры на консоли с инвалидпадом играют ахаххахаахах Какие дауны! Сами кинцо не любят. Тут же такие шидевры эксклюзивные выходили ахахахахахаах по 98 баллов набирали аххаахахахахахах Реально, самое забавное, что ни одного высера с 90+баллами на метопараше в топе покупок нет.
На пека внезапно тоже самые популярные игры это Dungeon fighter online, League of legends, майнкрафт(ванильный ага) и жта с колдой а не эксклюзивные факторио, тоталвары и старкрафты с дивинити.
>>3533098 (OP) Особенно забавляет мафия 3! Как же так! Ведь такая плохая игра! А оказалась в топ 5 среди самых скачиваемых. Это я намекаю на смысл оценочек КАК Я РЖУ!!!
>>3533185 Хочешь сказать, что у нищих консольщиков бесплатная мафия 3 в приоретете перед 98 балльным "шидевром всех времён"? Хочешь сказать, что нищие консольщики жалеют денег на "сверхшедевр"?
>>3533098 (OP) Эти топы гораздо элитнее чем то что мы бы увидели в подобном топе, но с пека. Фифа, гта, колда это хотя бы дорогие игры, а на пека всякая ф2п дрисня которую даже врагу не пожелаешь
>>3533138 У гта 5 97 на мете стоит. На 5 месте в топе продаж. Да и что такого-то, мультиплеер всегда большим тиражом расходится. А хотя, может, если у гта не было бы мультиплеера и её не было бы в топе продаж. Грустно всё это. А всякие шины тысячелетия, вроде дизонерда и прея еле как окупаются.
>>3533290 Экз на то и экз, что за его разработку платит сони, там как правило нет анальных лутбоксов и прочей хуйни потому что это системселлеры, к тому же это сингловые игры (которых на ПК скоро не останется совсем), но по популярности йоба-говно энивей всегда их уделывает. Напомню что на ПК популярные игры это дота, танки, мморпг всех мастей и единственная платная игра из этого списка - пубг.
>>3533393 Но обосрался-то ты как раз, так как твой изначальный тезис бы про "сингловые игры на пека", а когда я их тебе начал приводить, ты начал переобуваться на ходу, вводя новые критерии, чтобы приведенные мной игры не подходили под них.
>>3533398 >вводя новые критерии Ёбаный ребёнок-формалист, который как всегда доебался до слов, не понимая сути разговора. Если речь идёт об анчартедах и ластовасах на плойке, нахуя ты мне 2д-говно свое, сделанное на коленке в пример приводишь?
>>3533428 Разговор был о том, что на пс4 выпускают дорогие сингловые игры, потому что за это платит сони, им похуй на продажи, а на пк ни один издатель не ориентируется, все по остаточному принципу.
>>3533159 Ну так ЛоЛ и китайская дрочильня, в которую играют только китайцы, таки эксклюзивы. охуеть, оказывается ксго выходил на консолях, в него там кто-то играл интересно?
>>3533660 Сейчас там и так все норм в плане графики\фпс, но актуальная консоль - хуан х, на ней все вообще отлично. И повторюсь, пубг есть только на двух платформах - пс4 и иксбокс. На пк читерская параша.
>>3533685 Ну во первых пубг - не батла, а во вторых в игре, где каждый выстрел решает - на геймпаде играть будет суперхуевов батруху тоже лучше с клавомыши, не так критично, но все равно лучше, игра намного быстрее и динамичнее ощущается
>>3533685 Ну во первых пубг - не батла, а во вторых в игре, где каждый выстрел решает - на геймпаде играть будет суперхyевов бaтруху тоже лучше с клaвомыши, не так кpитично, но все равно лучше, игра намного быстрее и динамичнee oщущается
>>3533694 На геймпаде нормально, просто ты проецируешь на свой геймпадоскилл, который отсутствует. Мне вот например даже не хочется играть на к\м, сидеть за пекой в позе креветки, когда я могу развалиться в кресле
>>3533098 (OP) А разгадка проста: эксклюзивы сони это узконишевые продукты, а говно с ОП пиков подходит для всей семьи. Не переживайте, в статистике стима тоже будет одна мультимоча для людей со средним уровнем айкю, а не цивилизация и квака
>>3533701 > на геймпаде нормально Да я тащемта и не сильно спорю, но это относится только к подпивасным играм типа батрухи, где ты можешь получать удовольствие просто попукивая в сторону врагов от бедра, но пубг - другая игра, в ней так не получится, один выстрел мимо и ты труп
>>3533738 Дотка и контра это же онлайновые игры, у них цель совсем другая чем у сониэкзов. Я просто считаю, что онлайн игры отнимают твоё время. Вместо раунда в контре ты бы мог учить програмирование или рисование, чтоб вкатиться в геймдев, а так ты занят хуйнёй. А сониэкзы призваны давать концентрированный экспириенс на один раз, как и любое другое медиа. Бладборн не в счёт, он на одной полке с доткой
>>3533098 (OP) В очередной раз пекари прильнули к попке консольщиков и нюхают каждый пук. "новость" высосаная из жопы. Эта статистика по продажам на физических носителей(половина всех продаж) на любой консоле прекрасно известно в любой момент. Заходи, выбирай любую консоль, чекай и нюхай. http://www.vgchartz.com/gamedb/
>>3533788 >Вот статистка трафика от московского провайдера Ещё бы они статистику пираток учитывали. Ясен хуй, что из легальных у нас ф2п параша самая популярная.
>>3533716 Я не вижу сильной разницы между батрухой и пубгом, там тоже надо целиться, тоже айронсайты. Та же супербыстрая колда - топ шутер на консолях. Я бы даже сказал пубг даже больше подходит под геймпад, чем код и бф.
>>3533788 Я не представляю, что доказывает эта статья. Объем говноедов среди консоледетей и пекаебов в обоих случаях сильно превалирует, это понятно и из статистики стима. Просто на ПК есть выбор между играми и говном, а на консолях - не особо.
>>3533842 >Просто на ПК есть выбор между играми и говном, а на консолях - не особо. Лол, пк игры это те же консольные игры ПЛЮС фритуплей-говно и 2д-инди из гринлайта. Все нормальные игры энивей мультиплатформа.
>>3533864 Проще иметь и PS4 и компуктер, потому что во второго опущенного на консоли лучше блядь вообще не играть, я охуел если честно, как ЭТО пустили в стор.
>>3533855 >фритуплей-говно и 2д-инди из гринлайта К какой из этих категорий относится Enderal, Pathfinder, Tyranny, Civilization, XCOM, Mount & Blade и миллион модов на тоддодрочильни, позволяющие играть в них чуть ли не бесконечно?
>>3533869 А причем тут продажи? Ну нравится людям футбик, многие в рот ебали бегать там и диалоги слушать. Фортнайт заработал за год больше чем ТЕС за всю его историю.
>>3535701 Это пс+, мафию бесплатно раздавали, конечно ее дохуя скачали, я вообще не понимаю зачем этот пункт если из плюса качают вообще все что выходит
>>3533098 (OP) Заебали токсики из обоих лагерей платформосрача, у каждой платформы есть свои хиден гемы, но быдло с кекллюзивами/пароходами головного мозга самим играм предпочитают сёр на тематических досках.
>>3533752 Ты дурак, наверное, раз считаешь, что рисование или программирование, а тем более работа в геймдеве является неким абсолютом достижений для каждого игрока. Вот я инженер, мне до пизды твой геймдев, у меня другие обязанности, при этом я люблю сюжетные игры, но так же уже и играю лет десять в доту. За год наигрываю в среднем 30-40 часов и свою долю фана от этого получаю + смотрю турниры высшего класса, намного интересней, чем с инвалидами по-инвалидски катать на своем среднестатистическом рейтинге.