Тем временем бастион руснявого поцреотического мракобесия - Топзашквар вот уже третьи сутки горит от новости о грядущей передаче Южных Курил клятым жопанцам. https://topwar.ru/149852-juzhnye-kurily-vse-taki-stanut-severnymi-territorijami.html Делирийные 50-летние алкопетровичи привычно стучат себя пяткой в грудь и грозят узкоглазым, но уже не так уверенно как раньше. До наименее пропитых кажется даже начало доходить, что их ценное мнение никого не ебет, и если путечеству потребуется - отдадут вообще все Курилы дорогим партнерам. Зверьки забегали и начали судорожно искать выход, а то не дай Бог обожаемая пидорашка уменьшится в размере.
>>30706247 (OP) Лол блять, где были эти ушлепки, когда Пыня без единого выстрела сдал 300 километров границы Китаю, вместе с Даманским? Где они были, когда Лунтик без боя отдал Норвегии полный ресурсов нефтяной шельф?
>>30706314 Пожалуй, если острова все же будут переданы, создам тред, где буду каяться и извиняться перед ним за все нехорошее, что я когда-то наговорил про него, за то что на выборах не ставил галочку за него.
>>30706300 Нет, конечно. Я вообще не вижу никаких поводов для радости, даже с учётом полыхающей ваты - плешивый педофил же бездарно проёбывает то, что Совок строил потом, кровью, миллиардами человекодней и сотнями тысяч человеческих жизней. Это блять как радоваться тому, что отжавший у тебя бабкину квартиру на Тверском черный риэлтор по долбоебизму её спалил.
>>30706247 (OP) Вот их ебет? Курилы нахуй не нужны, да я бы всю рашку бы продал вместе с Пыней и мне похер как и вам думаю, а если нет, то почему вы не ехали осваивать ДВ а претесь в европейскую часть, короче Курилы и Сахалин пендосам, остальное китайцам в плоть до Урала вот прям справедливо будет, тк если пидорашек пыня будет в жопу ебать они даже без задней мысли её и подставчт, да что говорить у каждого пидораша в голове мысль бомбой по Воронежу так что, пыня ебашь всю страну на куски мы все схаваем.
>>30706300 Русофобствующий анон давно свечки за ВВП ставит, магией его атрально защищает от псиатак, и вообще всегда поддерживает царя батюшка, а топзашквар это сборище либерастов мы с ночными волками зачистим, слышите топзашкварники врум, врум это хирург едет набивать ваши хипстерские рожи.
>>30706287 >12 октября 2018 года в Токио состоялись первые украинско-японские консультации по вопросам безопасности...Во время визита был подписан Меморандум между министерствами обороны Украины и Японии о сотрудничестве и обменах в сфере обороны
Короче хохлы зато теперь будут за пиздоглазых могилизироваться. А все потому что у них островов нету.
>>30706390 И что же такого построил совок на Курилах? Пидарашки что при совке, что сейчас там живут в нищете в ссаных бараках, наиболее удачливые - в хрущевках. А через пролив - топовая технологическая цивилизация 22-го века, смотрящая на близлежащих снегров с легким недоумением.
>>30706247 (OP) С одной сторны у меня бомбит, с другой остатки разума подсказывают, что это военные и они натренерованы так себя вести. Ещё более глубинный разум подсказывает, что ОП проплачен и его гражданское общество ещё в разы хуже. Но в чём у меня сомнения нет, так это в ненависти к русне и обиды на судьбу, что я родился здесь.
Чёртовы предатели, я голосовал за Владимира Путина и полностью поддерживаю его решение о передаче островов Японии, потому что это поможет дружбе между нашими государствами.
Аноним ID: Саркастичный Доктор Стрэндж18/11/18 Вск 20:53:26#41№30706546Двачую 7RRRAGE! 3
>>30706300 Чушь это всё. Хуюта обычный единоличник. Всё, что происходит - косвенные явления морального уродства и жадности его аппарата. При желании, на его месте, я мог бы превратить рашку в топовую страну лет за 15-25 лет, или разрушить года за 3. Поддерживать русофобов находясь в РФ - мазахизм. Поддерживать из соседней страны - глупо. Из-за океана лучше, но всё равно есть опасность, что тут ебнутся все и разбомбят земной шар. В полной мере блаженством русофобии одарены только рептилоиды т.к. они здесь не живут.
>>30706247 (OP) >сейчас затрагивается фундамент нашего существования Курилы у нас оказывается фундамент чтоль? Или он про захапать побольше земли, даже если она нахуй не нужна?
По моему пыня сидит в кремле и ахуевает с терпильности сросиян. Всю социалочку отнял у всех кроме силовиков. Сидит думает как бы и их выбесить, пенсии у военных отнимать еще сыкотно, дай ка попробую харкнуть им в ебало раздав землю за которую деды помирали. Такое ощущение что он реально хочет СССР вернуть методом вздрочки населения, чтобы после него никто уже не принял всю эту либерахенскую чушь, только коммуняки с расстрелами, только хардкор!
Ну вот нахуя пидорашкам эти земли? Всё до чего дотянулся совок а потом и россия мутирует в какой-то филиал хаоса на земле. Повальный алкоголизм, безработица, наркомания, безысходность вечное серое небо и отчаяние. Почему бы не дать людям на этой земле хоть немного пожить не как скотопидорашки а как нормальные люди, зачем топить людей в говне русского мира?
Аноним ID: Двуличный Царь Дадон18/11/18 Вск 21:06:45#60№30706651Двачую 3RRRAGE! 0
>>30706247 (OP) К сожалению, кроме лулзов, это нихуя не дает, залупа увидит гнев своих рабов, выставит виноватого министра, напиздит, что так нужно и всех переиграем и они снова будут на него дрочить, в самом крайнем случае, особо недовольных отхуярят и все на этом кончится.
Аноним ID: Вежливый Питер Пэн18/11/18 Вск 21:07:54#61№30706662Двачую 1RRRAGE! 0
Японцев за один клещевой энцефалит в сибири нужно стереть с лица земли. Хотя лучше модифицировать энцефалит чтобы только на япошек действовал, благо они нацики и все на одно ебало, значит от одной шлюхи и генетически клоны. Идеальная мишень для вирусного оружия. И китай кончит от радости заодно, будет провинцию роиська век кормить за это, мы для них статистическая погрешность в бюджете.
>>30706272 За какую нахуй Цусиму они должны отвечать? Гниющее говно пахомовской империи закономерно потонуло, не выдержав конкуренции. В ВМВ могли повторить Цусиму сотню раз, благо японская авиация конкурировала с пиндосской, а совки бы свои блохолеты оставили догорать на аэродромах
>>30706626 Может. Мы ещё пока можем стереть всю падаль с лица планеты: от быдло-пролетариата, призывающего к оппресингу всех инаковых, через мелких сутенёров, зарвавшихся мажёров и заканчивая top 100 персонами forbes, устроившими такую жизнь на планете. Совершить акт божественного возмездия - единственный видимый выход из сложившейся ситуации для человека, который ещё не заключил сделку со своим здравомыслием и дарованной богом душой.
>>30706441 >>30706314 >>30706350 Поссал на ебало лахтошлюхам. Вот когда Пыня сдаст Сахалин, все Курилы и Камчатку в великую Нихон - тогда я даже за него переголосую и буду писать 15 рублевые комменты, когда бабы сраки начнут дохнуть от испарений говна при аварии в залупинской области. А так нет, идите нахуй, 2 маняострова не повод для уважения. Огласите весь список, пожалуйста
>>30706301 куда он пойдет он как пойдет - так его случайно задавит машиной которая вот в угоне и брошена через квартал
Аноним ID: Упрямый Евгений Онегин18/11/18 Вск 21:33:28#91№30706891
>>30706247 (OP) >Тем временем бастион руснявого поцреотического мракобесия Первый раз он пал когда объявили о повышении пенсионного возраста. Там такой трэш тварился с покрыванием хуями правительства Медведева и - о, Боже - даже Путину досталось. Путина даже часть стариков записало в либералы, что по меркам топшквара равноценно нац. предаетелю.
>>30706863 чего ты можешь поехавший путина свои жеж удавят прям в кабинете как он речи о ядерке какой заведет какой золотов не для этого свои миллионы крал чтобы помереть в ядерной войне
Аноним ID: Решительный Майкл Майерс18/11/18 Вск 21:42:12#96№30706971Двачую 6RRRAGE! 0
>>30706287 Нужно искать японцев с фамилиями типа Дзюнко и называть их японскими хохлами. Но задача сложная, ты прав. За решение от Пригожина можно получить неплохую премию
>>30706578 Но она и так общая для всех, кроме тебя
Аноним ID: Саркастичный Доктор Стрэндж18/11/18 Вск 21:48:39#98№30707032Двачую 0RRRAGE! 3
>>30706919 >путина свои жеж удавят Я эти мантры от вас слышу где-то с первого дня его президенства >свои Заменяемы на чужих >золотов не для этого свои миллионы крал А его никто и не спросит. Особенно, если народ, в большинстве своём, этой идеей проникнется. Подозреваю, что сверху это вообще нереально сделать, конечное решение то принимают военные.
Аноним ID: Сексуальный Тим Талер18/11/18 Вск 21:48:46#99№30707034Двачую 13RRRAGE! 0
Как вычислить пидораху? Он говорит: >>30706863 >Мы
Аноним ID: Решительный Майкл Майерс18/11/18 Вск 21:50:07#100№30707044
>>30706617 Пыня ещё в нулевых пропесочил командный состав, теперь военные при всем желании подняться против него не смогут - тупо выбили всех пассионариев(а тех, кто остался на низовом уровне, сожрал Донбасс). Так что, военных пенсов могут хоть сегодня со спокойной душой посылать нахуй.
>>30706971 >японцев с фамилиями типа Дзюнко Мне кто-то объяснял особенности японской фонетики, так вот, там вроде как немыслимо сочетание двух согласных звуков подряд (за исключением дз и тс, но это у них один звук, а не два, как в русском), поэтому ммаксимум, что можно натянуть на хохлов, это Дзю-ко. А это уже как бы не очень хохляцко.
Аноним ID: Пошлый Майкл Майерс18/11/18 Вск 21:56:19#103№30707095
>>30706247 (OP) Падажжи, а они вообще обитаемы? А что, если прямо сейчас рвать когти на куриллы, как там с гражданством страны восходящего солнца, вырисуется?
>>30706882 >2 маняострова не повод для уважения. Так это только начало. Главное, если есть какие-нибудь подвижки, то уже хорошо. К концу его 6-го срока и Карафуто отдадут.
>>30706247 (OP) >Делирийные 50-летние алкопетровичи привычно стучат себя пяткой 5 лет накинули к выходу на пенсию, а социальная пенсия только к 70 годам у кого стажа необходимого к выходу на трудовую, а учитывая что стаж каждый раз повышают а с 1991-2005 официальной работы было ноль целых хуй десятых через 10-15 лет будут массовые отказы в пенсиях.
>>30706247 (OP) > Тем временем бастион руснявого поцреотического мракобесия Все так, но есть нюанс, он был таким, когда про него появился этот мем, а случилось это больше 5-и лет назад. С тех пор много скатилось в говно так, что топзашквар на их фоне не такой и ватный, а местами обучаемый. Что же стало джпеге
Аноним ID: Великодушный Доктор Дум18/11/18 Вск 22:01:22#108№30707156Двачую 5RRRAGE! 0
>>30707032 всем насрать на твой народ этот народ можно расстреливать как собак военные тоже хотят красть деньги и жить красиво вот все генералы крупные и прочее руководство
>>30706287 Да легко, главный в администрации президента Кириенко, объявят его хохлом глубокого залегания что спутал ирод карты солнцеликому а он не подозревал, потом будет проход в 67 лет путина типа старый как брежнев вот бояре и гадят.
>>30706452 > И что же такого построил совок на Курилах? Рыболовецкий флот, например, который в водах около Курил добывал сотни тысяч тонн рыбы и краба.
>>30707156 В нормальном состоянии да. И только такой народ как ваш - атеисты-шкурники. Но если каждый приложит хотя-бы столько усилий, сколько среднестатистический порашник, то этого более чем хватит. А уж сингулярность от сложения такого количества пассионарностей легко перевернёт планету. Ни одна группа людей при помощи любых технических средств не способна совладать со ста миллионами целеустремлённых людей. А вообще кому я это рассказываю?
>>30707034 У подпиндосного школьника забыл спросить.
>>30706280 Здесь имперец застрял в индустриальном строе и не понимает, что уровень развития нашей страны - это Полинезия в снегах с каргокультом соломенных ракет и самолетов
Аноним ID: Великодушный Доктор Дум18/11/18 Вск 22:14:27#118№30707294Двачую 2RRRAGE! 0
>>30706315 Лол. Он не в курсе, что Медведев был резко против передачи и в свое президентство развернул огромный российский флаг со студентами на островах, чем бызвал бугурт в МИД Японии. Все забыли, всем похуй
>>30707069 > тупо выбили всех пассионариев Если Шойгу захочет совершить военный переворот, то у него достаточно ресурса и народной поддержки. А после переворота неделя промывки по ТВ и Путина уже обвиняют во всех смертных грехах наряду с Горбачёвым, Ельциным и Гайдаром.
>>30707315 > Неужели блять никто об этом не думал? > Пять тредов на эту тему уже несколько дней висит Иди нахуй, даун. Даже разговаривать с таким тупым идиотом не хочется.
ОП, спасибо тебе за новость, искренне. И спасибо за картинки с комментами, т.к. я не могу себя заставить перейти по ссылке в эту клоаку.
А по теме: забавно, хули. Только опущи и куколды за путина сейчас. Даже маргиналы и люмпены(охранники-грузчики-строители), с которыми мне доводилось общаться - против путина.
>>30707415 >Я надеюсь вы уже написали доносы на этих нацпредателей, посмевших засомневаться в нашем солнцеподобном Владимире Владимировиче? Я считаю, это священный долг каждого русофоба, хотя мой внутренний моральный кодекс запрещает писать доносы
>>30706247 (OP) >раньше я к нему нейтрально относился >когда закручивали гайки >когда украли пенсии >когда сажали ни за хуй >когда поменяли Конституцию >когда рубль только укрепился >раньше я к нему нейтрально относился >но сейчас пыня теребит имперскую скрепуряяяяяяяяяя
Да этот дегенерат остановился в развитии еще в детском саду.
>>30706247 (OP) Если так подумать, то у тамошних обитателей есть еще остатки чести. Но есть еще обитатели крымотредов, вот где обитают абсолютно лишенные чести. Уж можете не сомневаться, если острова отдадут, то японцы будут братушками против пиндосов, хохлов и либерах, что только выиграли. И вообще, это у либерах бомбит, что Япония на стороне Путина.
Аноним ID: Словоохотливый Василий Теркин18/11/18 Вск 22:43:17#141№30707567Двачую 14RRRAGE! 0
>>30707594 Ты дипломированный дипломат? Как ты можешь понимать - выгодная это сделка или нет без соответствующих знаний? Пыня прекрасно знает, что можно отдавать, а что нет, и за какую цену.
>>30706606 >территорией распоряжается один человек У пидорахи этот же самый один человек распоряжается всей её, пидорахи, жизнью, но та думает только про территорию, территория важнее, да. Как такие люди вообще до взрослого возраста доживают?
>>30707678 Идеал агрессивного конформиста - если во главе страны встанет ВОЖДЬ, его лицо будет везде на всех плакатах, везде будут статуи и рельефы с изображением ВОЖДЯ, везде будет полиция, комендантский час, по СМИ громкие приговоры о предательстве, все по талонам, в ларьке по целых два вида каждого продукта (сыр один), а самое главное - ВОЖДЬ будет приращивать территорию хоть по острову в десятилетие. Все, ватники будут визжать от восторга и намотаются на вал за ВОЖДЯ.
Аноним ID: Саркастичный Доктор Стрэндж18/11/18 Вск 23:05:27#159№30707782Двачую 0RRRAGE! 11
>>30706247 (OP) Конечно. Хозяин принимает решения. Я только не понимаю какого хуя пидорашек это так взбудоражило? У вас нет страны, нет нации, нет армии, нет идеи, не производства и науки. Нет культуры, нет морали, вы не контролируете власть, а диктотор пыня агент ВПК США. У вас вообще ничего нет. Так что свинорылых это ебать не должно, кто и что куда продал. А геополитически это выгодно. Не дай бог война с Японией, опять будете в мясопушечной агонии за царя корячится на фронтах? Не, свинорылые, только добровольным корпусами теперь. А я там посмотрю на ваши сборы в 40 тысяч человек. У вас вообще можно, хоть завтра, пол страны продать. Ничего же не изменится, всем будет похуй.
>>30706247 (OP) Не отдадут. Это угроза государственности и национальной идеи самим сидеть в дерьме по уши и заташить туда других. Если кто-то вылезет из дерьма, то рашка может не устоять. Поэтому и костьми легли, но Чечню не отпустили. Иначе бы всей стране сразу пизда пришла.
Аноним ID: Потрясающий Капитан Америка19/11/18 Пнд 04:35:00#171№30709449
>>30707262 Постой, постой. Это, чу, сейчас можно будет перебраться на Курилы и стать жителям нормальной страны? Ммм..или пидорах будут депортировать обратно в мордор?
>>30709449 Если все же придется отдать, то без вариантов, у пидорах изымать недвигу и давать жилищные сертификаты, пусть в соседние мухосрани перебираются. Иначе будет пиздец, они через 5 лет заживут в 5 раз богаче, кто-то снимет видео как без скреп и путина сразу хорошо стало и понесется.
>>30706247 (OP) Политика ОП-хуя проста, всего лишь нужно прикрепить 2 боевые картинки, высрать пасту с ноунейм сайта и выдавать её за реальность ТИЛЬКИ ВЫЙГРАЛИ!!
>>30709452 Ну тоесть люди живущие сейчас в городах на границе, которые к соседям гоняют за пакетами жратвы из финки и прочих типа такие прозрели и вся страна вслед за ними ? Да хуй ты угодал.
>>30706798 А чем отличается пропаганда на телевизоре от пропаганды в интернете? Конечно же тем, что ты пидораш выбираешь именно ту информацию, которая тебе понравилась и хочется в неё верить.
>>30709474 >Почему лахта молчит? Где "только выиграли, правильное своевременное решение, все равно острова нинужны, большая поебда на международно арене"? сам придумал, сам посмеялся, ебанько
>>30706444 Я бы на месте каклов (тьфу тьфу тьфу) заявил бы, что как одна из основательниц совка и одна из его наследниц куклаина не против возвращения курил японии. Вот бы тогда на старой площади бомбануло, любо-дорого!
Как же пыня ебёт, не столько лохократ, столько своих сторонников, как они дружно кричали, что политик, что отдаст хоть пять земли будут уничтожен народом.
Да как вы уже заебли со своей рашкой. Сидят за компьютером, который придумали американцы, в американском интернете, на гонконгской борде, придуманной в Японии - и засирают Internet своей рашкополитикой. Маньки, когда вы уже поймёте, никого, абсолютно никого в мире не интересует что там в бывшем совке,все эти ваши пыни, курилы, хохлы. Для Мира рашка это какая-то тундра с экзотическими варварами и бандитами и ничего более. Но нет, надо выставлять себя пупом земли. Пидоран, запомни - для срачей на тему своей Россиюшки иди собирай свой россиюшкинский компьютер и изобретай свою сеть, в американских интернетах твоя политика не нужна.
https://youtu.be/7kpd74vcmUo?t=171 >Не достанется гряда, самураям никогда >Грудью встанем за столицу янтаря >Севастополь наш и Крым, для потомков сохраним >В гавань Родины, Аляску возвратим
Откуда столько вони про острова в инетике и на ТВ? В прошлый раз же часть акватории Норвегии отдали и почти никто не заметил, нигде не писали и по зомбоящику молчок. Это типа проверка реакции населения, потмоу что рейтинг и так хуевый уже?
Аноним ID: Шустрый Красный Волк19/11/18 Пнд 06:45:10#194№30709778
>>30709750 Просто чернь давно не пороли, вот и понахватались либерасни инвалютной.
>>30709750 У ватанов Курилы - это такая скрепная херня вороде Крема и Алясочки, её ведь специально вынашивали и доставали, чтобы поднять своё чсв перед ускоглазыми, а тут отдать.
>>30709792 Выглядит, как тупо инфоповод, если бы договаривались, уже б какие-то условия раскрыли, мол общее пользование, отсутствие виз для жителей, там проект, а этого ничего нет, тупо раздражитель для медиа и ватанов.
>>30706702 Насколько я помню, война с Японией началась, так как Россия не хотела уходить с ранее оккупированных у Китая территорий Маньчжурии. Какие нахуй китайские союзники, что за еблан это рисовал?
>>30706247 (OP) Я считаю, что духовных мракобесов посривротов надо вырезать миллионами. Сначала они до всего этого довели, а теперь кукарекают про предателя Путлера и прочий бред шизиков дегенератов. А им говорили, что они дегенераты, а они не верили.
Напомните, за какую предыдущую новость пидорахи грозились свергнуть путлера? За выдачу хохлам ДНРской пидорахи по обвинениям в терроризме, вроде? Кстати, как он там, выдали?
>>30709750 Про курилы пиздежа было много, типа, вот какие мы великие, японцам насрали полную шапку, а не острова. Для пидорах существует только то, про что много пиздят.
>>30707095 Антон Сычёв проснулся в 07:00, повинуясь лёгким ударам электрошокового ошейника. Нехотя потянувшись, он почувствовал что всё его тело болит после ночи, проведённой на твёрдом полу - он пока ещё не привык к отсутствию постели, хотя уже много месяцев спал либо так, либо в маленькой клетке, не позволяющей даже полностью вытянуться. Вчера Хозяйка была добра и позволила своему слуге поспать целых пять часов, но за всё хорошее приходится платить - сегодня у него было меньше времени на то, чтобы всё сделать, прежде чем Она проснётся. Не то, чтобы дел было много - почистить туалет, погладить нижнее бельё, оставленное вчера сушиться, вычистить обувь и убрать за котом. Самой большой проблемой было то, что приходилось делать всё очень тихо - Госпожа очень сердилась, если слуга будил Её раньше положенного времени своим грохотом. И вот, положенное время подошло в 10:00, о чём недвусмысленно сообщил ударом электрошоковый ошейник. Антон опустился на колени перед кроватью и принялся аккуратно массажировать ноги девушки - именно так Она любила просыпаться по утрам. В 10:07 девушка проснулась и сразу же ударила слугу разрядом - не со злости, просто чтобы показать что Она уже не спит. "Принеси завтрак" - коротко скомандовала она через встроенный в ошейник автопереводчик. Устройство было невероятно удобным, поскольку позволяло переводить как японского на русский, так и в обратную сторону. Причём русско-японский перевод по умолчанию был отключён - госпожа позволяла слуге говорить только тогда, когда хотела что-то от него услышать - в остальных случаях Антон оставался безгласым и не мог даже попросить о чём либо - разумеется японка не понимала русскую речь и не стремилась её узнать. Пока раб стоял на коленях перед госпожою, держа в руках поднос с едой, там спокойно наслаждалась пищей и за одно смотрела записи с камер, сделанные утром. Её забавляло, как слуга метается туда-сюда, стараясь выполнить все поручения, при этом не создав никакого случайного шума. Закончив трапезу, госпожа помрачнела в лице, и дала сильный разряд на ошейник. "Ты не успел выполнить все свои обязанности! За это будешь наказан сегодня вечером больше, чем обычно" - девушка хитро улыбнулась, в её глазах сверкнули дьявольские огоньки:"Что нужно сказать?" - с этими словами она включила обратный перевод. Антон понял, что это его шанс:"Большое спасибо, Госпожа! Я благодарен Вам за то, что вы тратите своё время на дисциплинирование такого недостойного слуги, как я. Но разрешите спросить - позволено ли мне сегодня будет выйти на улицу?". Хозяйка на минуту задумалась:"Пожалуй, нет. Там плохо выглядишь, раб, и опозоришь мой дом своим видом. Возможно, через месяц или два. Но только вечером, когда тебя никто не сможет увидеть!". На этих словах парень молча опустил глаза. "Кстати, у меня для тебя хорошие новости!" - она вновь улыбнулась своей ослепительной улыбкой: "Консульство согласилось продлить твою PetVise. И теперь ты сможешь оставаться со мною ещё 2 года. А там, возможно, дадут постоянную. Если конечно... ты будешь достаточно послушным. А теперь можешь идти завтракать. И да, я разрешаю доесть остатки за мною" "Спасибо большое, Госпожа! Вы очень добры ко мне! Разумеется, я буду самым преданным и послушным Вам. Увидите, я не подведу!" - но японка уже выключила русско-японский переводчик. Ей было не интересно, что говорит её раб.
>>30706247 (OP) Ну вообще то надо четко понимать. Армия и флот Японии невероятно могущественны, если они начнут решать вопрос силовым методов, гомосолдатня и флот Рашки на дальнем востоке будут уничтожены за 5 часов. Путину ничего не остается как умилостивить Восточного Господина уступками сейчас, пока там у власти более-менее благосклонный премьер.
>>30706702 Картинка хуйня, Китай это объект эксплуатации, а Япония субъект, с которым рашка конкурировала за этот объект, какой выбор союзников нахуй?
Аноним ID: Замкнутый Капитан Пронин19/11/18 Пнд 10:09:47#213№30711369Двачую 6RRRAGE! 0
>>30706301 Лол, с удовольствием посмотрел бы, как доблестные HOMO будут пиздить дубинками этого национал-птеродактиля, но Пидор Иванович, как обычно, будет протестовать сугубо из под шконки, а так же на ютьюб-каналах нейромира и жиробаса-грязноштана.
>>30706247 (OP) >нейтрально относился Выборами манкировал? Или всё-таки делегировал право разруливать проблемы страны плешивому карлану из гебни? Ну вот он и порешал, что наши интересы в том, чтобы восстановить историческую справедливость и заключить, наконец, мир с дорогими восточными партнёрами. А то на западе всё совсем кхе-кхе получается.
Аноним ID: Замкнутый Капитан Пронин19/11/18 Пнд 10:15:14#215№30711413Двачую 4RRRAGE! 0
>>30706353 Мало, мало совков убивал Никита Сергеевич, вот устроил бы с 10-ок новочеркасских расстрелов, то пидорашки по сей день бы на него молились. Не хватало масштаба человеку. Не знаю, чего современные совки так Хрущёва не любят, он же самый результативный по "даванию пососать пендосам" генсек, при том с наименьшими потерями в количестве совков.
Кто-нибудь, скажите пидорашкам, что вся эта проблема из-за того, что их обожаемому овцеебу Чуркошвилли не хватило ума продавить мирный договор с капитулировавшей страной.
Аноним ID: Замкнутый Капитан Пронин19/11/18 Пнд 10:20:40#219№30711480Двачую 8RRRAGE! 0
>>30706385 >ракетную авиацию >Туполев и Мясищев в лагерях >ракетную технику >Королёв в лагерях >Атомный проект >Харитон, добивавшийся реабилитации осуждённых и затравленных коллег при Хрущёве Ух, всё лично Сралин великий, своими руками спроектировал.
Аноним ID: Замкнутый Капитан Пронин19/11/18 Пнд 10:23:43#220№30711519Двачую 4RRRAGE! 0
>>30706578 >Мою бы еот сделали общей... Товарищ, эта коммунарка не для вас обобщена.
Аноним ID: Замкнутый Капитан Пронин19/11/18 Пнд 10:25:49#221№30711543Двачую 1RRRAGE! 0
>>30706586 Хех, пусть сперва Чечню то Российской сделает. Извините, Рамзан Ахматович, только на шариатский суд не вызывайте.
>>30706325 Как удобно, когда есть высокопоставленный клован специально для холопьей ненависти.
Аноним ID: Замкнутый Капитан Пронин19/11/18 Пнд 10:29:01#224№30711580Двачую 2RRRAGE! 0
>>30707344 >сли Шойгу захочет совершить военный переворот Эммм... Зачем это одному из главных долгожителей политического Олимпа, главному МЧСник Ельцина, сидящему у кормушки дольше самого Пыни, Богу Императору Тывы всё это?
>>30708230 Китайцы могут распоясатся. С Америкой в конфронт даже они не захотят лезть. А так, международное осуждение максимум (ну помимо возможных ответным мер Японии - у этих оружие и возможности в экономике, всё же, не надувные).
>>30706452 Кто бы сомневался. Русофоб ратует за сдачу территории и при этом называет topwar - топзашкваром, а сидящих там алкопетровичи, руснявые, зверьки. Классика!
>>30709723 Ну почему я проигрываю как ебанутый и не могу сдержать ржач, когда смотрю это? Этот закос под совковую великодержавность смотрется просто пиздец. Всякие старые песни, несмотря на явную скрепность и пропоганду, вызывают, скорее мурашки по коже. А тут аж скулы начинает от смеха сводить.
>>30712306 Пусть тебя не смущают мантры о JSDF. Да, самообороны. Однако пиздюлину отвесить могут. Тут прямо как с Израилем. Их тоже всячески ни во что ставили и не верили, что тем могут начать раздавать. А как начали оттуда пиздюли по округе разлетаться, то стало уже поздно. Даже все из агрессивных соседей на япошку залупаются только словесно.
>>30712388 Израиль с бабахами воюет. Причем на американских ништяках. Напомню, недавно около япошки ебнулась ракета КНДР, они сразу побежали плакаться.
>>30709814 Гугли тройственную интераенцию, можно было положить хуй на игры в колониализм и раздел китая и поддерживать японию, они бы нам пятки до сих пор целовали.
>>30712866 Так и у яппов американского дохрена и чутку больше. Тот же Израиль с Египтом когда воевал, то США даже за них не были. СССР и США выражали озабоченность и заставляли отступить Израиль с занятых мест, хотя тот же Египет, анпример, поддерживался Союзом. Короче, что называется, не буди лихо, пока тихо.
>>30713228 Та один болезный. Умудрился, имея жену-японку вылететь из Японии, т.к. она его выгнала. Он несколько и поехал. А может и был таким. Говорят, в период жизни в Японии пилил ламповые видосы. Сейчас у него в кадр слюни брызжут и уровень блогера-пятиклассника. Тут на /по, периодически, нарезки его видосов всплывают. Может ты и сам видел это лицо с пикрила.
Аноним ID: Докучливый Григорий Печорин19/11/18 Пнд 13:08:05#241№30713355
>>30713338 >Умудрился, имея жену-японку вылететь из Японии Лол, видимо плохо делал массаж ножек.
>>30706247 (OP) Я тття умоляю, ты как вчера родился. В Момент Икс пыня сорвёт все переговоры. И спидорахи будут его боготворить как СОХРАНИТЕЛЯ ЗЕМЕЛЬ РУССКИХ, типа это не он начал джапам подлизывать. Другое дело, что на международной арене такой ход окончательно поместит его в петушиный угол. Хотя, возможно, там терять уже просто нечего, а так хоть перед рассеянцами хоть как-то попиарится. Ну и под шумок ещё 5-6 новых налогов примут, это уж совсем просто.
Аноним ID: Хвастливый Папа Карло19/11/18 Пнд 13:10:54#243№30713389
>>30713366 Вот этот прав, пыня уже плавно перетекает в Кима, что будет идти на переговоры и срывать их, чтобы только о нём не забывали.
Аноним ID: Любопытный Герцог Бэкингем19/11/18 Пнд 13:12:08#244№30713399
>>30706247 (OP) Зато я смогу весть пьяные споры с служилым быдлом. Ты же, млять, боевой офицер. Как ты за Путина голосовал, он же родину, млять, продал. Даже при Горбачеве такого не было. и т.д.
>>30706300 Хуйло после Крыма уже никакими Курилами не реабилитируется. Я скорее отношение к местным оппозиционерам и русофобам пересматриваю, которое во всё тех же рррякающих имперцев превращаются от этой новости. На самом деле вполне ожидаемо от них, всё те же 86% русских оппозиционеров при поскрёбывании оказываются всё теми же самыми имперскими свиньями.
Аноним ID: Хвастливый Папа Карло19/11/18 Пнд 13:36:31#264№30713716
>>30706738 >Хотя лучше модифицировать энцефалит чтобы только на япошек действовал, благо они нацики и все на одно ебало, значит от одной шлюхи и генетически клоны. Идеальная мишень для вирусного оружия. Кекнул с этого специалиста по генетическому оружию из /wm/
>>30707383 >Только опущи и куколды за путина сейчас. Среди мужчин, да. Однако Пыньку все еще поддерживает огромное количество долбанутых истеричных теть Срак, лично знаю таких.
>>30713750 Семья - наследие буржуазии, как и любая собственность, с ней и боролись. Человеку положено иметь свою расчёску и зубную щётки и лишь потому, что это обусловлено гигиеной.
Тебе повезло, что все эти великие идеи оказались нежизнеспособные, причём в первые годы как собственно и отказ от денег.
Предварительная классификация скотопутинцев. 1. Верный паладин хуютина. Выгораживает его до последнего, валит все на медведева, думу, пяндосов и так далее. Не допускает и мысли, что царь не швитой. 2. Латентный национал-предатель. "Хуюта если отдаст, я ему нож в спину". 3. Тряпка-петух. Избегает четких утверждений, маняврирует, ударяется в рефлексию, философию и посторонние темы. Что удивляет, их объединяет объективное понимание, что есть хуйло. Что коррупция и воровство наличествует, что выборы подделываются, что скрипали травятся, законы обоссываются и так далее.
>>30711047 Кстати, а почему Пыня участь народа-богострадальца не облегчил? Мог бы уже по Воронежу бахнуть и всех мучениками сделать, сразу в Рай, а в Рахе то нахуй страдать?
>>30714202 4. Пытается перефорсить Пыню в Сисяна. В ответ на любую нелицеприянную реплику в свой адрес плюётся боевыми картиночками детей с гринтекстом этой реплики.
>>30714093 А потом мы победим болезни и на 100 человек будет одна щётка с одной расчёской! Да здравствует эффективность социалистического труда, товарищи!
>>30709806 1. Раздуваем истерию по поводу передачи островов каждые пару лет происходит и не подписывают 2. Залупий в оконцовке не подписывает. 3. Рейтинг в небеса, все забыли про высказывания чиновников о том, что государство ничего не должно пидарахам. 4. 5. Профит 6. Повторить через год после очередного поднятия nologi
Аноним ID: Неудовлетворенный Рикке с хохолком19/11/18 Пнд 14:54:21#299№30714496Двачую 2RRRAGE! 0
>>30714362 >давно кормлюсь Как у тебя нервов хватает? Я штук 5 скринов из треда посмотрел - уже жопа в клочья.
>>30709814 >>30711235 С 1875 по 1895 РИ и япония была союзниками. Япония предоставляла РИ базу для флота, а Мейдзи косплеил Петра Первого. Циньский же китай играл мускулами своего броненосного флота. и зарился на ДВ.
В 1895 году Япония разбила циньский китай, и предлагала передать РИ несколько миллионов квадратных километров территории с монголами и даурами в ходе раздела Китая на зоны влияния, приобретая себе Тайвань, Корею, Манчжу-го, Ганконг, Кантон и острова южнокитайского моря, но Николай второй из личных побуждений испытывающий неприязнь к японцам позволил Витте поддержать Китай и не допустил его раздела. Чем это закончилось, мы наблюдаем сейчас.
>>30714366 Это только нищая озлобленная пидорашка ни с кем не может договориться, а лишь плюется дерьмом в своего оппонента пребывая в крымнашистском экстазе. Украина бы сразу достигла договоренностей, получила безвиз в Японию и смотрела аниме про то как пидорахи убивают друг друга в очереди за палку колбасы.
Аноним ID: Неудовлетворенный Рикке с хохолком19/11/18 Пнд 14:58:40#302№30714535
>>30713977 >живущие на тех территориях не будут выселяться Скорее всего, имеются в виду коренные жители. Не думай, что можно купить шалаш на пустыре и сразу стать белым человеком. Иначе бы там уже земли не осталось, на каждом булыжнике бы по 5 шалашей стояло.
>>30714509 Николай ещё до коронации был в Японии с дипломатическим визитом. И во время прогулки на него там напал местный полицейский, ударил николашку 2 раза саблей.
>>30714875>>30714837 Ну вот видите. Когда-то русские сносили двери и стены концлагерей, но потом праволиберальное говно смешало их с говном. Теперь они уже никого не освобождаеют, но смешивают с говном либеральное говно. Хотя теперь их миссия уже не так привлекательна, что же в ней неправильного?
>>30715081 >Когда-то русские сносили двери и стены концлагерей
В концлагере Треблинка было уничтожено примерно 900.000 человек. Там работало всего навсего 25 (!) немецких офицеров СС. Им на прямую подчинялось 100 украинских и польских охранников, а им в свою очередь помогал отряд из 800 заключенных.
>>30713895 Ебанько, я просто спрашивал об общности жён по Марксу и всё. Про САВОЧИК в моих постах НИ СЛОВА >>30714025 см.выше >>30714093 Спасибо за ответ
Аноним ID: Трепетный Человек Икс19/11/18 Пнд 16:10:09#319№30715332Двачую 5RRRAGE! 0
>>30715039 >Николай выпрыгнул из коляски и бросился бежать. >По показаниям свидетелей[к. 1], первым человеком, попытавшимся задержать преступника, оказался Георг: бамбуковой тростью, купленной в тот же день, он ударил нападавшего, однако не сумел сбить того с ног. Следом на замешкавшегося Сандзо бросился рикша Николая Мукохата Дзисабуро, и после того как оружие выпало у Цуды из рук, рикша Георга, Китагаити Ититаро, схватил саблю и ударил ею нападавшего по спине
Вся суть. Наследник российского престола в панике бежит, получая на ходу саблей по затылку. Греческий принц\ отбивается от поехавшего с саблей бамбуковой тростью. Японские таксисты голыми руками обезоруживают неверного мента, не получив повреждений.
Аноним ID: Грациозный Энгист из Вудкрофта19/11/18 Пнд 16:14:06#320№30715365
>>30706247 (OP) Каждый раз при подобных новостях в первую очередь заглядываю на топзашквар. А ещё периодически проигрываю с агента, который там уже с пол года наверное сидит под гомофишкой. Кстати если ты тут - тебя банили хоть раз на время?
>>30713657 Маршалы там - это либо самые отбитые поцреоты, либо евреи пишущие статьи годные Хотя насчет вторых в последнее время не уверен, их активно минусуют и соответственно в ранге они падают.
Почему скотоублюдыши готовы так убиваться за потешный кусок барской земли? Я их не понимаю. Я бы даже доплатил, лишь бы мой поребрикоград какие-нибудь финны утащили. Всяко ведь лучше будет.
>>30715479 Хех. Тоже думаю зарегистрироваться. После того, как закрыли возможность через профиль чекать сообщения юзера в других темах стало не очень удобно. Там это теперь сделали только для зарегистрированных или вообще убрали такую возможность?
Аноним ID: Грациозный Энгист из Вудкрофта19/11/18 Пнд 16:28:46#332№30715518Двачую 1RRRAGE! 0
>>30715479 >>30715423 У пидорах просто нет своего политача, у них только первый анал, считай - крымозагон, где можно читать посты, а постить свое - нельзя. Был бы какой-то всеобъемлющий форум пидарах по всей стране - так они бы уже через неделю пыню бы вынесли, каждый полторовой политачером по нравам бы оказался
>>30715457 Их просто запрограммировали в армии или мусарне убиться за родину. При том это говно ещё что то лопочет про офицерскую честь и верность. А тут хуякс отдают японцам Курилы и они охуевают А ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО.
>>30715518 Почему нет? Вон был же сайт Старикова, Гейполк, на него набегали и он окуклился. Довольно уныло место. Топзашквар куда веселее. Есть ещё тупичок, но там особо не понабегаешь, ибо окукленность перманентная.
>>30713338 Где болезность то? Он говорит по факту то, что ты, пидораха, никогда не жившая, в отличии от него, в Японии не можешь опровергнуть. У него жизненный опыт. У тебя маняфантазии виабушника-куколда. И кто тут болен?)
Аноним ID: Злобный Капитан Вселенная19/11/18 Пнд 16:34:00#337№30715566
>>30706247 (OP) Хм. Плешь уже давно самостоятельно не принимает решения, видимо его слить хотят просто напросто. Ну не может всё так хуево быть за такой короткий временной промежуток
Аноним ID: Грациозный Энгист из Вудкрофта19/11/18 Пнд 16:35:20#340№30715588Двачую 1RRRAGE! 0
>>30715571 правильно, зачем фоточки, тебе сказали, гой, что там 6 квадриллионов избранных яхве погибло, а ты еще требуешь доказательства!! в центр э сейчас сообщу!
>>30715457 Поясняю. Суть в том, что утаскивают не их залупоград, а чужой. Им дико бомбит, что жить лучше станут не они, а другие. Поэтому рякают и не желают пущать, чтобы хуёво было у всех.
Аноним ID: Скрытный Архитектор Хогвартса19/11/18 Пнд 17:00:33#347№30715881
На самом деле ВСЕ тупые пидарахи, кек. Это многохуйловочка, курилы в обмен на лояльность с КРЫМОМ. Можете скринить этот пост. Вскоре после передачи двух мелких островов, мировая общественность резко снизит нападки по Крыму, на радость ватанам, на попоболь хохлам.
>>30716634 >На самом деле ВСЕ тупые пидарахи, кек. >Это многохуйловочка, курилы в обмен на лояльность с КРЫМОМ. Можете скринить этот пост. Вскоре после передачи двух мелких островов, мировая общественность резко снизит нападки по Крыму, на радость ватанам, на попоболь хохлам.
>>30716634 Есть инфа от знающего человека, там наверху уже всё продуманно. Сделают всем довольствие как в 2012 году. Главное сейчас - не бухтеть. Там всё схвачено, Крым признают, нефть вырастет, японцы не будут сильно стукать местное население. Нужно просто сидеть тихо.
>>30716659 > довольствие > всё схвачено > сидеть тихо Интересно, а оригинал этой пасты придумал какой-то зелёный или реально пидоран из лахты постарался?
>>30713228 Одиозный видеоблоггер из Питера. Много лет назад он склеил студентку из Японии и расписался с ней в обход согласия родителей, после чего пару лет просычевал на её шее. Далее он свалил домой, но вернуться в Страну Восходящего Солнца уже не смог, поскольку там его никто не ждал. Напоминаю как боба оказался в японии.
Была такая Аки, 18 лет, он думала куда ей пойти учиться, а отец сказал что неплохо бы пару лет отучиться в России, в Москве. Но т.к. она в тот момент общалась с бобой, тот убедил её что нужно обязательно учиться в Питере. После реал встречи, Боба стал уговаривать Аки забрать его в японию. И после 1 года обучения (нужно было проучиться минимум 2), она согласилась. (Поэтому Аки и недоучила тогда русский язык). Отец выписал Бобе приглашение на 90 дней, думал просто поживёт мальчик и вернётся в Россию. Они с Аки приехали в Японию, подали документы в ЗАГС ничего не говоря её родителям, при этом спиздив 2 печати у её родителей (т.к. для заключения брака нужны 2 японца свидетелей, эти печати как подписи типо). И когда они уже стали мужем и женой, Аки рассказала родителям, тем уже ничего не оставалось и Боба остался жить с ними.
Боба конечно не знал японский, не собирался его учить, работать не хотел. За 3 года жизни в японии он проработал максимум 2 месяца, не выучил японский дальше (спасибо, пожалуйста, дайте пакет пожалуйста). Чем же он занимался весь день, да ничем, снимал видосы и шароёбился, просаживая бабки в пачинко (японских игровых автоматах). Аки же, за неимением образования (спасибо Бобе), работала в маникюрном салоне, полностью содержа Бобу. А перед тем как Аки выгнала Бобу в Росию, Боба хотел сделать мега магаз для продажи японских вещей в другие страны, и ради этого он уговорил взять Аки кучу кредитов. И конечно когда он съебал к мамке, все кредиты остались на ней.
И не верьте в пиздёж что боба что-то там оплачивал, когда ему нужно было уёбывать в россию к мамке, у него абсолютно не было денег, он слёзно просил мамку прислать ему деньги на билет до питера, а спал в манга кафе.
Ну и ещё одна паста о Бобиндере: То, как поступил Боба скорее попадает не в разряд "просто сделал выбор", а в разряд "полез в залупу, а потом жидко обосрался" Если по порядку, то получается: 1. Чуваку повезло найти жену японку, которая хотела изучать русский язык и учиться в РФ. Тут можно отдать Бобе должное, так как он нашел ее потому, что увлекался современной японской поп-культурой. Уж не помню как там все завертелось, но помнится именно из-за этого увлечения Японией он как-то и вышел на Аки. 2. Уговорил ее съебать в Японию, так как понимал, что там очевидно уровень жизни повыше и повеселее. 3. Три года прожигал бабки, которые ему пересылала мать. Деньги частично ее кровные, частично приносимые методом сдачи квартиры(или двух. непонятно сдают ли они квартиру в ДС). 4. Боба вбил себе в голову, что он блогер не по годам, и может вообще не работать получая пассивный доход с канала и гум. помощи от мамки. 5. Случился Крым-2014 и поток гум. помощи сократился минимум в два раза, так как рублями в Японии даже жопу не подтирают - нужно покупать валюту. 6. Япония - это страна, в которой нужно работать. Да уровень жизни выше, но и въебывать ты должен. Иначе - червь-пидор. Ведь можно было также продолжать получать помощь от мамки и найти работу хотя бы на той же стройке или складе. Кстати, нужно учитывать, что Шамыч и Хуюми очевидно получают помощь от своих состоятельных родителей находясь в Нихоне, но тот же Дима-здравствуйте-друзья-мои-Шамов вообще-то официантом работал, между прочим. 7. Вовану выставили условие: чувак, ты или иди работать, или уебывай нахуй, так как мы тебя содержать не будем. Боба, думая что он уже состоявшийся успешный блогер, аристократ, киберспортсмен и бизнесмен, полез в залупу и импульсивно съебался домой... Хотя нужно было просто вылезти из зоны комфорта хотя бы на пять минут, включить голову и предвидеть, что будет дальше. 8. А дальше, вернувшись и немного протрезвев от сладкого русского воздуха, Боба понял: а) Его блог нахуй никому не нужен, кроме пары хейтеров и пары фанбоев. А все его попытки косплеить Камикадзе Д с треском провалились. б) деньги от мамки это хорошо - жить одному можно, но возраст берет свое и уже хочется обзавестись семьей - Боба сам об этом говорил ни один раз. А денег от мамки очевидно не хватит для того, чтобы просто обеспечить себя и жену. Это уже не говоря о детях. в) Тогда нужно все таки вернуться в Японию, но как это сделать? Нужно попробовать старую проверенную страту - замутить с Японкой.
После чего Боба замутил с Чифиро, которая "кинула" несчастного, "не евшего ни кусочка хлеба в свой день рождения" Володеньку-сыночка и дальше... а что дальше мы все и так знаем. Хуй тебе, а не виза, петушок. Нехуй было деньги с карточки гражданина Японии пиздить. Он когда деньги пиздил у Чифиро - это он просто сделал выбор? А когда он перик записывал плача на камеру и сознаваясь в постыдном проступке(по-сути, в преступлении) и пытался оправдаться? Это все были обдуманные решения взрослого мужа? Боба очень поздно понял, что чтобы расти дальше как человек и строить семью нужно въебывать где бы то ни было - денег от мамки на все, что угодно не хватит. Но в РФ ты должен въебывать и есть говно, а в Японии ты должен въебывать и есть сашими(образно выражаясь) - вот и вся разница. В общем, если бы чувак сделал твердый выбор остаться в Рашке, то он явно бы не пытался так отчаянно вернуться в Нихон.
На Первом анале уже основательно присели на уши туповатой русне. Барин-ведущий объясняет, что сдача Курил япошкам это правильно и хорошо, и вообще только выиграли https://www.youtube.com/watch?v=fjN_YS6HGv4
>>30717101 Но вообще совок уже наебал нихонцев с островами ещё тогда, так, что вопрос "Сначала мирный договор - потом Курилы" скорее всего даже не стоит.
С 3:30 до 4:30 (одну минуту) обсуждали малозначимую проблему сдачи Курил Японии, после чего сельдь-журнашлюха решительно вернула дискуссию к актуальной теме Украины
>>30716783 Господи, как же рождаются такие конченные дегенераты, кошмар просто. И самое главное ПОЧЕМУ именно им жизнь даёт такие перспективы. Меня ажтрисёт. У него была няшная японочка с богатыми родителями, жизнь в Японии и прекрасные перспективы, а он это всё просрал. Пиздец у меня горит
>>30706247 (OP) Ой, блядь, по зомбоящику выступит Пыня, расскажет про то, что острова не нужны, но все четыре отдавать, конечно, не надо - хватит и трех. Зато выиграем от этого неимоверно. Ватники недельку почешут репу, запивая водочкой, а потом решат - ну так тому и быть, раз сам Пыня решил. Зато Кремнаш и всем посасать даем, импортозаместились отлично, маспо и мартуни в избытке. А что до пенсии не доживем, так только лучше - на такую нищенскую пенсию не проживешь, придется по мусорным бакам еду искать , нахуй надо такое будущее.
>>30718952 >>30718952 Это кстати пророческая шутка, тут же недавно имена чиновников -владельцев недвижимости в реестре сменили на бессвязный набор букв
>>30717971 > Тян жестокие от природы, японцы жестокие в силу истории. Ты забываешь, что японцы - в первую очередь вата и пидорахи с этим вашим "всё как у людей!". Уже раз поженились - пришлось бы лепить из говна семейную жизнь. Для бати с матей это был лучший сценарий про заморского жениха, чем про то, что их доча - прошмандовка и чернильница. Но Вовану всё-таки нужно было превозмогать и устроиться хоть на какую быдло-работу.
Аноним ID: Злобный Архитектор Хогвартса19/11/18 Пнд 23:05:17#390№30719367Двачую 1RRRAGE! 0
>>30715240 >им в свою очередь помогал отряд из 800 заключенных Очень умно сделано. Плантаторы так же поступали с неграми. Подчиненные негры ненавидели своих непосредственных надзирателей, тоже негров, а гнет со стороны белых казался им чем-то эфемерным.
Аноним ID: Злобный Архитектор Хогвартса19/11/18 Пнд 23:07:36#391№30719385Двачую 1RRRAGE! 0
>>30715365 Китайцы по менталитету те же россияне, только хуже(по таким показателям как терпильность, равнодушие, раболепие, нечистоплотность, скандальность). А вот японцы - настоящие звери без эмпатии.
>>30719367 >а гнет со стороны белых казался им чем-то эфемерным Скорее "дай собаке кость". Но вне зависимости это простое и в то же время гениальное деление используется и по сей день.
>>30719388 В том-то и дело, что они молятся не на абстрактных чекистов, а на главаря, на Срыню. А рядовой чекист - это предел мечтаний. И вот тут да, аналогия прямая с "каждый раб мечтает иметь своего раба". Только вот необучаемым невдомек, что для управления/зачистки стада надзирателей из рабов/чекистов нужно не 98% от популяции и происходит ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА
>>30719385 >А вот японцы - настоящие звери без эмпатии.
Убийств на 100 тыс. населения Россия - 9.2 Япония - 0.3
Сдается мне, эта лахташлюха совсем не старается.
Аноним ID: Злобный Архитектор Хогвартса20/11/18 Втр 01:22:42#396№30720495Двачую 1RRRAGE! 0
>>30720476 Как низкий уровень убийств говорит о высокой эмпатии? Этот уровень показывает только богатство страны. Ну посмотри ты аниме, дорамы, почитай манги с мое(ок. 400 тайтлов), чтоб понять архетипы. Почитай мифологию, историю Японии, про межличностные отношения в этой стране, про отношение японцев к другим народам.
>>30720527 > В переговорах с Токио нужно учитывать, что Япония де-факто не является самостоятельным государством. Десятки тысяч военнослужащих иностранного государства на японской территории - один из примеров. Это фактически оккупационные силы. Государственный долг этой страны по данным МВФ от 2017 года находится на отметке 240% ВВП.
>>30720495 >Как низкий уровень убийств говорит о высокой эмпатии?
Ясно говорит. Постсоветское человекообразное зверьё, у которого эмпатии нет, избивает, измывается, насилует и убивает себе подобных постоянно, получая наслаждение от мучений жертв, а японцы делают подобное очень редко, ведь эмпатия японцам не чужда, а человек способный к состраданию старается не причинять боль другим людям.
>Ну посмотри ты аниме, дорамы, почитай манги
И тут ты спалилась, тупопёздная лахтадырка, кто ж поверит, что существо постсоветское, смотрящее оняме и читающее манку, может дорамы осилить? Они ж для взрослых японцев, а постсоветское двузначноIQшное с трудом и попердываниями от натуги лишь мультики и комиксы для японской детворы может смотреть.
Никаких дорам ты, расистская шлюшка ртом, не видела - они тебе не по умишку.
Кстати, тот, кто дорамы действительно смотрит, всегда поражается той душевности и человечности, которой никогда не увидишь в телепомоях для кровожданого и тупого постсоветского зверья.
Чего там поменялось? Мы 12 они 3, по Вашим словам, это из двух сотен мировых экономик. Это считай что примерно равны. Это считай что примерно равны. Это считай что примерно равны. Это считай что примерно равны. Это считай что примерно равны. Это считай что примерно равны. Это считай что примерно равны.
>>30716634 Есть инфа от знающего человека, там наверху уже всё продуманно. Сделают всем довольствие как в 2012 году. Главное сейчас - не бухтеть. Там всё схвачено, Крым признают, нефть вырастет, японцы не будут сильно стукать местное население. Нужно просто сидеть тихо.
>>30720755 Пиздец чёт у меня бомбануло с этих ёбаных пидорашек. Китайцы реально с 90х годов под чистую вовозят морепродукты, начиная с того, что ходили вылавливали в море улиток мешками и крабов. Пиздец сука пидорахи всё море засрали, всю живность китаёзы выловили и перекупают. Город порт вашу мать рыбопродуктов нет нихуя. А пидоры ебаные на форумах только хихикают и смихуявочки придумывают. Коварства. Надеюсь китайцы доберутся и до их анусов.
>>30720770 >Пиздец чёт у меня бомбануло с этих ёбаных пидорашек. Тогда дальше не читай. Да, там ольки работают настолько палевно. Днем, когда васяны с работки вернутся, его хуями обложат
Самый сок еще впереди , когда курильцы начнут непатриотичненько пытаться всячески остаться на островах, а не уезжать в родную гавань. Вот лулзы и подрывы-то будут.
ФИННЫ РУССКИМ: ОТДАЙТЕ НАМ КАРЕЛИЮ! Официально, одна из финских партий требует назад Карелию и часть Мурманской области назад. Парни, это ваш шанс, там сейчас депрессивный регион, скупайте квартиры, запануете в Европе.
Петрозаводск, Оленегорск, Печенгу, Саала и Мончегорск финны хотят себе назад.
Аноним ID: Злобный Архитектор Хогвартса20/11/18 Втр 10:42:29#428№30723110
>>30720602 ...Гнездилов, ты? Просто иди нахуй. Ты не можешь в дискуссию и ррякаешь, мне такое не интересно.
Аноним ID: Злобный Архитектор Хогвартса20/11/18 Втр 10:50:22#429№30723200
>>30720990 Ну блять, первый раз вату видишь что ли. Они уверены, что Карелию и Кольский п-о хотят отжать финны, Кубань и Курскую область украинцы и так далее. Не понимают, что это полный дебилизм.
Аноним ID: Занудный Дон Кихот20/11/18 Втр 10:52:18#430№30723219
>>30720727 Бля, как же я хотел бы пожить в их рашке из манямира.
Аноним ID: Туповатый Питер Петтигрю20/11/18 Втр 11:35:23#431№30723702
>>30723219 Ну, м.б. по тоннажу и превосходит. А цены занижены не потому, что говно ,а потому что мировой заговор против Россиюшки. А внутри не любят российского и берут в три и более раз дороже, но импортное, потому что промытки прост.
>>30721013 Разве? Это разве не стандартная цена за 71м-3комнаты? Я пару месяцев назад в разных пердях на курилах, камчатске и у китайской границы смотрел квартиры - клеть метров на 40 стоила 3 ляма.
https://topwar.ru/149852-juzhnye-kurily-vse-taki-stanut-severnymi-territorijami.html
Делирийные 50-летние алкопетровичи привычно стучат себя пяткой в грудь и грозят узкоглазым, но уже не так уверенно как раньше. До наименее пропитых кажется даже начало доходить, что их ценное мнение никого не ебет, и если путечеству потребуется - отдадут вообще все Курилы дорогим партнерам. Зверьки забегали и начали судорожно искать выход, а то не дай Бог обожаемая пидорашка уменьшится в размере.
Итак, зоонаблюдений тред го