>>186791801 (OP) Курилы-то будут, только у тебя отберут жилплощадь и если пиздеть не будешь, компенсируют однухой в Барнауле или Уссурийске. А попытаешься вякнуть вообще на парашу поедешь. Путин так просто умников никому не отдаст, а Японии вы нахуй не нужны.
Япошки быстро вырежут всех местных. Профиты для путлера неочевидны, он не пойдёт на такой шаг. Крымский подъём давно прошёл, а империи не отдают земли ради мирного договора.
>>186792153 Зачем вырезать местных? Половина сама свалит останутся виаьушники которые никак не мешают. Зачем Пу эти острова? На его месте за какие-то профиты изи продал бы.
>>186792429 >Полагаю, японцам было мало двух бомб и Августовского шторма? Пора нам с Америкой решать, кто какие земли ускоглазых возьмёт в свою зону оккупации.
>>186791801 (OP) Будет прикольно если повторится история с Аляской. Русские продадут за гроши, которых не увидят, а япошки найдут на этих островах залежи гелия-3
Тебе неочевидны, потому что ты дурень. Эти острова - единственный доступный России незамерзающий выход из Японского и Охотского морей в Тихий океан. Если они будут японскими, тихоокеанский флот будет заперт.
>>186793518 Все хуйня, надо просто изобрести новый вид войск. Вот, например, есть авианосцы - корабли на которых базируется авиация, надо сделать тоже самое и с кораблями, скажем, флотоносцы - самолеты для воздушной переброски кораблей.
>>186791801 (OP) Серьезно? Хата 33 квадрата в Ю. Сахалинске стоит как в каком-нибудь Минске у метро. В городе, где снег лежит 2 недели в году и до ЕС час езды от подъезда?
>>186798594 Южно-Сахалинск - тоже исторически японская территория. Если Калининград - военный трофей и за него хуй кто предъявит, то Курилы и Ю-С были захвачены вероломно и подло. Нынешняя оккупация незаконна и противоречит всем международным нормам.
>>186791801 (OP) 1) Будет ли это Япония - не известно. 2) Позволят ли тебе там остаться, если будет - вопрос. Скорее рассмотрят факт прописки и давности проживания. Выкупят и все. 3) А если и позволят, то готовься быть на уровне грязи среди князей. Кому ты там нужен? Луняне те ещё расисты, им никакие гайдзины особенно не нужны. Не будь наивным тупым виабушником.
>>186800430 >Позволят ли тебе там остаться, если будет - вопрос Скорее позволят, чем нет. Поддержка местного населения - один из путей к успеху (Крым, например). А вот когда местные не согласны, имеется вероятность заварушки (Сербия-Хорватия, Сербия-Босния, Хохлы-даунбасцы, Чечня).
>>186800430 >Луняне те ещё расисты, им никакие гайдзины особенно не нужны. А гайдзинам узкоглазые гномы нахуй всрались? Будет там диаспора русская проживать. Аниме будет приезжать к ним поскакать на белом хуе и зп японские даже за дорогу мести, и кв. свои в жапони. "Кому ты нужен" это может в калифорнии где нить обидно где топ телочки мира, а если я говну не нужен, особо горевать не буду лол. Ко мне любая наташка на хуй прилетит, и ксенофобия джапов мне только в плюс будет. Не так просто натахе будет соскочить с профитами, хоть меняй их лол.
>>186800810 Скорее жопу им оближут, чтобы все хотели присоединиться. Чтож вы такие глупые то. Нахуй им надо кого то геноцидить, пидорять? Их во первых сми сожрет, а во вторых туземцам жопу подлизнуть слишком профитно.
Это не Япония и никогда Японией не будет. К тому же, я русский, а не японец, и Японию вашу в гробу видал. Потому, что бурятки (настоящие бурятки, из Бурятии, а не из Японии) самые красивые и самые милые. А ещё они могут в русский язык.
Как же хочется буряточку! Как же хочется уехать в Улан-Удэ. Выходить на улицу, а там - узкоглазые няши. И няшить, няшить, няшить... и лизать им писечки, и...
Всё, к чёрту ваш двач, поехал на вокзал за билетом в Улан-Удэ.
Чем больше буряткосемей, тем больше буряток. Чем больше буряток - тем больше в стране узкоглазых няш.
У меня была одна бурятка, анон. Шишка дымилась и царапала штукатурку на потолке, пока я её раздевал. Более совершенного тела я не видел. В нём было идеально всё. Эталон. Смотрели пятый элемент? Вот там можно было снимать мою бурятку в роли Лилу, потому, что она была совершенна. 10 буряток из 10. И я с тех пор подозреваю, что каждая бурятка имеет такое же тело. Мне нужно это срочно проверить.
>>186794133 Дорогой, я на курилах протусил рыбаком около 2-х лет. Этот край дно ебаное, потонувший в коррупции, мусарах и тотальном похуизме коммерсов.
>>186792854 >которых не увидят Ты из тех, кто думает, что корабль с золотом потонул? Может ещё Аляску Екатерина продала? Аляску оплатили безналичным переводом на счет в банке, большая часть этих денег пошла на строительство железных дорог
>>186791801 (OP) Потому что японцы прямо сказали, что местное население выпиздят оттуда. А ещё без разрешения от ФСБ ты ничего там не купишь и даже прихать на Курилы не сможешь. Сасай, виабушник.
>>186791801 (OP) Во первых, пока пыня у власти острова вряд ли отдадут ниппонцам, разве что договор о совместном пользовании заключат (см. Шпицберген). Во вторых, если все таки отдадут, то тебя с вероятностью 90% выселят нахуй на материк, либо дадут какую нибудь бумажку гражданина второго сорта. И не стоит забывать, что пиздоглазые те еще расисты, они даже собственных братьев азиатов ненавидят
https://www.kp.ru/daily/26909.7/3954518/