Ещё на первом калькуляторе я заметил, что системные требования многих игор завышены. GTA4, всех отсосинов вплоть до Roguе, Just Cause 1-2, Far Cry 3 и т.д. я прошёл на Пне 4 641. Сейчас у меня следующий конфиг: i56500/GTX950/8GB DDR4/WIN10 И в новых играх стала проявляться обратная тенденция - игры жрут намного больше, чем обьявлено, даже в минималках.
FAR CRY 5. i52400/GTX670/8GB/WIN7 - минималки Фактически на 720р и самых-самых минималях, выходит... менее 30 фпс. Постоянные лаги, поддергивания и подгрузки. Тем не менее игора почти пройдена. я не стал добивать, слишком пресно
OTSOSIN CREED ORIGINS. i52400s/GTX660/6GB/WIN7 - минималки Фактически та же ситуация, что и FC5. Unity тоже работал паршиво... на 720р. Syndicate получше и с FHD, но прославился подвисаниями. опять скучно
В то время как всякие Вампиры, Ведьмаки, Фаллауты4 нормально работают на средне-высоких в FHD. Даже Watch Dogs 2 низко-средние FHD и Hellblade низко-высокие FHD, нужно лезть в конфиг играбельны и выдают по 60 фпс.
Двач, твоё мнение? Ставить AC Odissey на загрузку? Или забить хуй и взять проверенный Ютубом Wolfenstein tNO?
>>3533968 (OP) Неудевительно, твоя затычка слабее даже 660, 2 тфлопса против против 1.8, что уж говорить о 670. Тем не менее ты можешь играть с консольными кинематографичными 24 кадрами.
>>3533968 (OP) >FAR CRY 5. >i52400/GTX670/8GB/WIN7 - минималки У меня на 770 вообще не идет. Графон хуже, чем в ведьмаке 3 и мгс 5, которые выдают 40-60 фпс на высоких. Непонимат.
>>3533968 (OP) >Тээээк блээээд вот и запилили мы игру, надо написать минималки и максималки @ >Тээээк блээээдь ща поставим игру на комп на котором ее создавали CORE i9 500Gghz 500gb Ram gtx 90000000000000 @ >Работает на максималках @ >Заебись это будет рекомендуемые системки @ >Э, кто нибудь дайте хуевый комп @ >В студии разработки не нашлось пня4 с geforce 4mx @ >Ну давай шо есть @ >Core i5, 8гигов gtx950 @ >Работает @ >Это в минималки запердольте
Меня радуют системные требования Wolfenstein II - конкретно видеокарты: в минималках стоит r9 290, которая как ни крути - мощнее рекомендуемой RX 470. Причём игру я прошел на железе, которое ниже минималок, при этом настройки - УЛЬТРА (не mein lieben или как там).
>>3533968 (OP) >FAR CRY 5. >i52400/GTX670/8GB/WIN7 - минималки >Фактически на 720р и самых-самых минималях, выходит... менее 30 фпс. Постоянные лаги, поддергивания и подгрузки. Тем не менее игора почти пройдена. Лол, я проходил FC5 на минималках на i7 3530q, 8 гб оперативы и.. GT645M 1Gb. В разрешении 1600x900 у меня выходили те же самые 30 фпс. Так что низачот твоей толстоте, опушка.
>>3533968 (OP) Ну да, есть проблема оптимизации, берут индусов и тянучек по дайверсити, хуярят ассеты в конструкторе, а низкоуровневая хуйня и математика слишком сложна. Но есть еще один аспект, о котором все забывают - при развитии графики, внедрения всякого йоба-освещения и эффектов железо то не особо развивается. Как были на 3-4ггц, так и остались.
>>3533968 (OP) >GTA4, всех отсосинов вплоть до Roguе, Just Cause 1-2, Far Cry 3 и т.д. я прошёл на Пне 4 641. И тут мы такие смотрим и видим что это игры на 360 ящике и ps3 выходили. А >FAR CRY 5. >OTSOSIN CREED ORIGINS. На ps4 и хуане.
Да я знаю что сорвал покровы для опа о том что игры другого следующего поколения внезапно больше жрут, можешь не благодарить. Не говоря о том что разработчики даже индюшни банально пилят игры на современном железе и под него же точат, а как там на старье будет работать им в принципе пофиг. Как когда то сказали в юбисофте: Мы не заботимся об оптимизации на пк потому что если там что-то плохо работает ты просто идёшь в магазин и покупаешь новую железку
>>3543697 Дерьмак в плане графен-производительность вообще хуев посасывал на плойке у многих других игр. Потом выкатили обнову, и на прошке стало вполне нормально играть.
GTA4, всех отсосинов вплоть до Roguе, Just Cause 1-2, Far Cry 3 и т.д. я прошёл на Пне 4 641.
Сейчас у меня следующий конфиг:
i56500/GTX950/8GB DDR4/WIN10
И в новых играх стала проявляться обратная тенденция - игры жрут намного больше, чем обьявлено, даже в минималках.
FAR CRY 5.
i52400/GTX670/8GB/WIN7 - минималки
Фактически на 720р и самых-самых минималях, выходит... менее 30 фпс. Постоянные лаги, поддергивания и подгрузки. Тем не менее игора почти пройдена. я не стал добивать, слишком пресно
OTSOSIN CREED ORIGINS.
i52400s/GTX660/6GB/WIN7 - минималки
Фактически та же ситуация, что и FC5.
Unity тоже работал паршиво... на 720р. Syndicate получше и с FHD, но прославился подвисаниями. опять скучно
В то время как всякие Вампиры, Ведьмаки, Фаллауты4 нормально работают на средне-высоких в FHD. Даже Watch Dogs 2 низко-средние FHD и Hellblade низко-высокие FHD, нужно лезть в конфиг играбельны и выдают по 60 фпс.
Двач, твоё мнение? Ставить AC Odissey на загрузку? Или забить хуй и взять проверенный Ютубом Wolfenstein tNO?