> Каллаут уже два дня как вышел > первый патч весит больше самой игры > журнашлюхи на метакритике стыдятся написать ревью > Каллаут получился настолько хуев, что его не наминировали ни в одной из категорий Игры года 2018 Как думаете, серия мертва?
>>3535495 (OP) > Каллаут настолько хуев, что даже проплаченный стрим Нинзи не спас рейтинги высера от беседки > Беседка насилуют 20 летний устаревший движок.
>>3535495 (OP) Я думаю что настоящие фанаты фоллаута, а не батхёртнутые утки, просто играют в игру и наслаждаются контентом. Тодд сразу говорил, что это эксперимент и не Фоллаут 5. Фанаты довольны, утки бугуртят, продажи идут. Всё как всегда.
>>3535500 > > Беседка насилуют 20 летний устаревший движок. Отличный мем, обезьяна, ток ты наверно не в курсе что такое, блять, движок и как легко он переписывается не меняя своё название. Что в колде долбоёбы верещат про движок, что тут. Пиздец. https://youtu.be/ECmIBMuixuc
>>3535587 Настоящие фанаты чего? Вейстленда? Возможно. Потому что второй это был пошаговай тактика в которого было КРАЙНЕ МАЛО рпг элементов. Ни духа эксплоринга, ни квестов, ни ниленейности, ни атмосферы того что ты лишь часть мира, а не его центр. Вейстланд 2 не имеет ничего общего с фоллачами, кроме общих черт сеттинга. Причём сеттинг там ближе к фоллауту 4 с его синтами и фоллауту 3 с президентом-комлюхтером, лол. Проще говоря вейстленд 2 НЕ РПГ.
>>3535577 Ну мань, в коде движок действительно переписывают и улучшают, а беседка только криво приколаяивает фичи, не меняя основы. Там даже нормально транспорт не реализовать, о чем говорить вообще?
>>3535656 Это битва в зоновском обосранном унитазе? Спасибо, посмеялся. Хотел бы и сохранить ещё, но слишком уж это похоже на копро, можно даже треды этим вайпать.
>>3535495 (OP) У тебя ещё один тред висит с 120 ответами и ты создал новый, макака. Посмотри, нет никакого негатива к 76, все спокойно играют и никому нет дела до нытиков вроде тебя. 3 твоих треда на доске, только один в бамплимите, другой 120 ответов и этот. Может ещё два шизоидных треда "индустрия в говне" с нытьём нищих записать в актив где обсирали чудесный фолач, но и там где-то 120 ответов у обоих. Так кто эти "все обосрали"? Два твоих любимых ютубера-стримера? Или эти жалкие 1500 оценок от неизвестно кого? Одноклассники? >РРРЯЯЯ патч весит И что?
>>3535794 скорее всего денег уже дали, но игра такое очевидное дерьмо что писать хвалебные рецензии прямо сецчас просто неуместно. ждут когда щитшторм стихнет.
Неужели это говно кто то ждал и думал, что после обосравшейся тройки и четверки эта параша кому то будет нужна? Правильно говорили мастодонты индустрии. Лучше идти на поводу у старой фан-базы, чем пытаться угодить овощам школьникам. У них же ни вкуса ни фантазии от рождения нет. Вот и поплатились. А мораль сей басни такова. Лучше быть уткой и направлять разработчика к истокам, чем получать убогий пост-апокалипсис в 3D и убогим онлайном
>>3535840 А ты че не играешь, тоддов подсос? На самом деле обсирать этот фолл дико скучно, ну это как бить лежачего безногого-безрукого дауна, ну в самом деле. Все итак видят, что это хуета, даже те уебки что выше за тоддлера топят - они же не сказали нихуя в звщиту игры, типа "мир интересный, квесты, выживание" - нихуя подобного, потому что ничего в игре нет, кроме симпотичных пустующих локаций
>>3535729 Какая много ходов очка Тодда, он же типа не знал дату выхода, дату номинации, и не мог всё подогнать так чтобы это не игра обосралась а ПРОСТ НЕ УСПЕЛИ))) А ТАК ГОТИ КУПИ ПЛИЗ
>>3535495 (OP) >патч Захожу в фолач и нет никакого патча. Ты опять пиздишь, сука. Патч который они выпускали был аж 8 ноября и весил 30 гб, а игра 50, больше никаких патчей не было. Тот патч я ещё на тесте загрузил.
>>3535871 Хочешь сказать, что пол доски не твоими сообщениями "фолаут говно" засрано? >>3535888 >>3535875 Только не плачте. Кстати, игра для вас запрещена, дети. Так что нет 18 то и права оценивать нет. А на метакритике всем 18?
>>3535893 Ой, блять, удивил. Да вам долбоёбам вообще сказать нечего, потому что игра потрясающая. Вы только ходите и повторяете мантру: плохо, ничего не могу сказать, говно, ничего не могу сказать, ужасно, ничего не могу сказать.
>>3535969 Так и думал, что школьник не поверит. Успокаивай себя, нищук. Сука ахахаха я прям ждал этого, ждал, какие долбоёбы, сидят и облизываются, пытаясь унять хотеоку поиграть тем, что якобы говно и никто не купил.
>>3535969 Меня больше позабавили его ошибки в постах и почерк второклассника. Пусть остаётся, даже если просто зелень, отлично изобличает "не нищих" пожирателей тоддоподелий.
>>3535980 А какой должен быть почерк? Я вот последний раз что-то дольше 1 предложения руками писал в 2010 где-то. Ручку держу только чтобы подписать где-то что-то. У меня как был почерк, который сформировался классе в 9, так и остался.
>>3535995 Ты это обьясняешь школотрону с тонениким голосом. Видишь, как они в отрицания перешли? Не знают к чему придраться. То принтер, то подчерк. Что с них взять? Вот примерно так они и фоллаут 76 оценили.
>>3536026 Только школьники так думают с подачи ютубера ровесника. Фолач в онлайне - мечта на протяжении почти 20 лет, его даже в изометрии пытались реализовать.
>>3535577 >аыуаыау >столкашыыы >врёёти Говно свое забери с собой и никогда не пости этого уебана, у которого не существует программ для мониторинга фреймтайма
>>3536044 может и тодд. походу дела в беседке идут так хреново, что они решились на такую авантюру. учитывая что их последние синглы были провальными, очень может быть.
>>3535909 >>3535729 Подмечено правильно. Тодд прекрасно знал, что Фаллоут 76 это корпоративная отрыжка для срубания бабла на микротранзакциях. При этом ему не помешало выпустить 4 Фоллаут к номинациям.
>>3535959 Повторю свой >>3535888 вопрос - хуле ты не играешь в свое гавно? Это ж ммоэкшонрпиджи от тодда, которое ты так долго ждал - игра тысячелетия! А ты сидишь и фотки на двач постишь, вместо того, чтоб тащиться от ураганного геймплея и крышесносящих квестов! Почему бы это может быть?.. дайте-ка подумать... Ааа, я понял! Наверное потому что там ничего из этого нет! А ты потратил на это гавно деньги и боишься признаться в открытую, что новый фол - кусок тодовского говнеца, политый мочой пита хайнса. Не ври себе, нн ври нам, скажи как есть - плюсы и минусы игры на твой поигравший взгляд. Я поиграл в бету и в принципе уже все это видел
>>3535949 Слушай, давай ты пойдешь свою википедию в куда-нибудь на другой борде цитировать, у нас здесь в /v/ своё единственно правильное мистическое определение РПГ как лучшего жанра, включающего в себя всё на свете в идеальных пропорциях. Иначе это не РПГ. И всё.
>>3535796 Этот ёбаный клоун спидел как и всегда. Единственная причина высирать Фоллаут 76 - многолетняя прибыль при миниимальных затратах. По этой причине Скйрим был ММО - ориентированным, а после него вышел ТЕС онлайн. По этой причине куча радиант параши и ММО - шутано - ориентация Фоллаута 4 для подпивасов. Высрать онлайн поделку, чтобы стричь бабло десятилетиями. Все кто в это играет, купил или возьмёт на распродаже - тупая сука и геймруинер.
Вообще за последние пару лет заметил странную тенденцию у большой части людей, брать и обмазываться дерьмом, и нахваливать его только потому что новое, нарочито "не замечая" дерьмовость. И чем хуевей продукт том громче будут нахваливать. А у остальных по их мнению - синдром утенка. Относится не только к играм. Это троллинг такой чтоль? Я хз.(изменено)
>>3537029 Утенок точно так же может нахваливать новое говно и искренне считать фоллаут 76 лучшим шутаном, пиллары лучшей рпг, а нфс ран или кто там последний - лучшей гоночкой.
>>3535495 (OP) Я играл пытался играть в это дерьмо начиная с первого дня беты. Хотел написать большой развернутый пост со всеми недостатками, а как только приступил, то понял, что во-первых в один пост не влезет, а во вторых нет смысла перечислять недостатки в продукте, у которого нет НИ ОДНОГО достоинства. В этом высере абсолютно плохо сделано абсолютно всё(кроме спизженной авторской олдскульной музыки в радио). Это величайшее наебалово за последние 10 лет, даже Ноу Манс Скай переплюнули.
Очень забавно было наблюдать РАЗРЫВЫ очка у фанатов фоллаута на стримах твича, когда первые пару часов игры они просто охуевали и уговаривали себя, что "ну вот еще немного и игра себя раскроет, НАДО ТОЛЬКО ПОТЕРПЕТЬ", а через еще часа четыре игры они просто визжали от бешенства, потому что в игре нет ничего кроме тупого гринда мусора, пиздец блядь лол.
>>3536844 Вот и выросло поколение говна, которе читает только заголовки статей. Там для тебя, хуесоса, написано, что картонки только в консолях. На пеке обычные диски с игрой
>>3536893 Утка хвалит говно от точно таких же чужих для серии людей в виде второй части, но хулит трешку, которая хотя бы пыталась не скатываться в шутеечки. Интересно, почему он и ему подобные не наслаждаются искрометным юмором в новых частях, которые будто специально для них делали.
>>3537152 >наебалово В чём наебалово-то? Говноделы с комьюнити отбитых даунов высрали очередной кусок говна для отбитых даунов. Никто не обещал 10/10 онлайн тысячелетия, нормальным людям сразу было очевидно, что это внебрачный недоношенный сын калаута 4 и раста.
>>3537693 Че вы блядь с этим шлемом носитесь, обычные программистские костыли, которые являются в отдельных случаях прекрасным ресурсощадящим методом, перерастающим в стандартный прием, это вообще никого ебать не должно и ничего в этом нет.
>>3537712 Просто это отлично показывает фееричное сочетание программерского скилла беседки и возможностей движка гейбрио. Ни во что большее высеры беседки перерасти не в состоянии, пока все тоддовы необучаемые кумовья не перемрут от старости. Так и будете раз за разом наворачивать Фоллаут строительство эдишен, Фоллаут выживач эдишен, Фоллаут баттл рояль эдишен, Фоллаут [любая вышедшая из моды пять лет назад параша] эдишен. И всё это с минимальными качественными изменениями, только лишь обмазывание движка морровинда постэффектами и пиздинг модов с кексуса в качестве новых геймплейных решений.
>>3537726 > Фоллаут строительство эдишен, Фоллаут выживач эдишен, Фоллаут баттл рояль эдишен, Фоллаут [любая вышедшая из моды пять лет назад параша] эдишен ну так суть в том,мань,что в фоллач ныне и играют люди,которые всего этого ждали и хотят,и готовы поддержать рублем,пока нахуй никому не нужные утки, мнение которых важно только для таких же уток, бессильно рвутся повсюду на потеху остальным. Всегда сначала убогие пернатые кидаются смищными картиночками с метакритика,а потом Тодд кидает в вас отчетики о продажах и сразу становится ясно,кто на коне,а кто сидит у параши и мычит.
>>3537764 >люди,которые всего этого ждали и хотят,и готовы поддержать рублем Называй вещи своими именами: говноеды. >утки уток тупые олдфаги тупых олдфагов заливают говна в жопу Дурачок, пробовал когда-нибудь не делить мир на чёрное и белое? Аудитория фоллаута не делится только лишь на "уток" которые являются вымышленными персонажами исключительно для защиты тоддопараши и бомжей, с причмокиванием жрущих каждый новый высер Тодда.
>>3537773 > говноеды ну если ты так сказал,то ок. Утка как всегда впала в синдром маняистины от бессилия и ненужности >Аудитория фоллаута не делится только лишь на "уток" Я НЕ ПЫУТКА!
>>3537782 нахуй мне искать вас,если вы разбрасываите свой кал повсюду и находитесь сами. Поднимаетесь из своих древних загонов каждый раз,когда идете в священный поход против очередного творения гения
>>3537029 Словно фоллауты не были дерьмом. Баги и кривая боёвка - всё при ней, начиная с самой первой части. Для нормального здорового человека вся эта драма выглядит как разборка кучки говноедов на тему чьё говно вкуснее.
>>3535495 (OP) Через год патчами и модами допилят если не до шедевра, то до играбельного состояния. Буду игнорить, пока не запилят мод на скин кошкдевочки.
>>3540108 >пока не запилят мод на скин кошкдевочки. пиздец нахуй. из-за таких вот даунских анимешныъ пидрил и пропадает желание играть в онлайне. всю атмосферу руинят своим нелепым говном
2011 @ БАСКУНЧА, ДРАКОНИЙ ПЕРДЕЛ, ЛИДИЯ, АБУЗ КУЗНЕЦА ЧЕРЕЗ АЛХИМИЮ И ЗАЧАРОВАНИЕ @ 2018 @ ЗУМЕРЫ ВОСТОРЖЕННО ПИЩАТ О ТЕХНОЛОГИЯХ ДРЕВНИХ АЛЯ СИНГЛ ПЛЕЕР, МОДДИНГ И ВНИМАНИЕ - НПЦ
Сейчас кстати порталы с самой большой концентрацией платежеспособных даунов-дегенератов обрабатывают неплохо, всякие там коконобу, тупичок гоблина и прочие подобные параши забиты проплаченными материалами на тему этого высера. Тодд знает что делает, так что не думайте что он такой дурачок, мол, не чувствует пульс индустрии. Все он чувствует и заносит чумуданы куда надо.
> первый патч весит больше самой игры
> журнашлюхи на метакритике стыдятся написать ревью
> Каллаут получился настолько хуев, что его не наминировали ни в одной из категорий Игры года 2018
Как думаете, серия мертва?