>>3536030 ну второй крусейдер и 3 были парашными поэтому я неоч жду хотелось бы чтобы замутили фентезийный стронгхолд. бля жалко в леджендс нету орков!!!!!!!!!!
а некст вообще мега уебанское название. сказали будет новый сеттинг и новая механика.
предполагаю что новой механикой может быть типа каждый работник работает на своей скорости, на которую можно влиять
>>3536059 > а некст вообще мега уебанское название. Это не настоящее название.
Ну и они еще не полностью потратили свой кредит доверия, потому что двойка и легенды были годнотой, хоть двойка и была перегружена градостроительным аутизмом. И они вроде говорили, что новая механика связана с войной, я думаю какую-нибудь хитрую мораль солдатам добавят.
>>3536561 Графика и дизайн кораблей в игре настолько охуенные, что скриншоты из игры можно использовать в качестве заставки на рабочий стол. Сам геймплей в комплексе с завораживающим эмбиентом ещё больше способствуют созиданию этого бесконечно красивого космоса. Обычно мне плевать на графоний в играх, особенно в ртс. Но эта игра...
>>3536630 Да, хоумворлды это наверное единственные РТС которые можно порекомендовать здоровому человеку. Жаль, что после них релики скатились до клоунских даунов воины.
>>3537498 >Battlefleet Gothic Плоский космос. Играешь морской бой в декорациях вахи. Куча багов. Фентезя в космосе. Virgin. >Homeworld. 3д космос. Можно совершать манёвры, заходить сверху и снизу, а не только бочком. Баги отсутствуют. Твёрдый сай-фай. Сhad.
>>3537493 Стоит играть только если ты лютый ваходрочер. Конечно никто не мешает тебе попробовать, если совсем ногеймз.
>>3537583 >аутизм Говоришь как будто что то плохое. Игра про космос, космос ОГРОМНЫЙ, естественно будет немного аутизма в дань реализму, добыча ресурсов, погружение в игру. Твердота. Неторопливый гемплей, идеальная атмосфера лол, вакуум космоса. Красивая графика. Своя неповторимая самобытная вселенная.
Bfg - аркадный геймплей фентези игры с дешёвыми вау эффектами для ваходетей. Смени текстурку космоса на море и выйдет аркадный морской бой. Всратая графика уровня индиподелия. Битвы 2х2 корабля. Игра выезжает исключительно за счёт ваходрочеров.