Не взлетит. Клоны (Act of agression) и фактические ремейки не взлетают, а это старьё, в которое диды уже (в отличие от стАрика) наигрались, а молодежь даже не обратит внимание.
>>3531251 Анальная привязка к серверам близзард >>3531298 Там стоят выкачивающие из под земли помпы, гений.
А вообще есть клепаки, делают петроглифы - может что и выгорит. Но я никогда не верю в маняремастеры - особенно после близзард и убейсофта - а так же не вижу как они будут ТД и РА1 переделывать в принципе
>>3530935 (OP) Говорят, когда-то в прошлом выпускали оригинальные игры, не ремейки и не 25е части существующих франшиз. Пиздят наверно, старые маразматики.
>>3531623 Генералы 2 делали. Потом на ту каманду разрабов еа надавила чтоб вместо генералс 2 была браузерная параша с донатом. Фанаты бомбанули и задилойсали. ЕА подумали что фанаты не хотят цнц вообще и разогнали команду, отменив проект
>>3531278 Двачаю этому. Что, впрочем, не мешает появляться многочисленным радостным комментариям к новости. Сам я, конечно, могу заблуждаться, но откуда и кто все эти люди, который обрадовались на ПЕРВЫЙ! ПЕРВЫЙ! сиэнси и ред алерт.
Вот поясните за роль, которую занимают первые части этих серий. Издалека что-то нифига не напоминает ситуацию с первым и вторым старкрафтом ни разу. Только не надо тут задвигать про Клепаки и всякое дерьмо в духе "надо помнить и гордиться" (с сединоою на вискаах...) За всеми свои годы, пока я сам не стал увлекаться стратегиями, я нихера не слышал о серии кроме второго ред алерта и генералах, исключительно о мультиплеере, само собой. Так что там, это дохера круто будет получить ремастеры первого сиэнси и первого редалерт? Или круто только с точки зрения "смотри что откупали" как гипотетический ремастер какой-нибудь Dune2000?
Проще говоря - играть в это будете? Вопрос не о том, купите или нет. Кто-то и коллекционки с носками покупает, речь не об этом. Больше 6 часов. Больше дня играть будете? Честно давайте только.
>>3531689 >вои годы, пока я сам не стал увлекаться стратегиями, я нихера не слышал о серии кроме второго ред алерта и генералах, исключительно о мультиплеере, само собой. Третий c&c фактически римейк первого и был
>>3531689 Какая ещё роль, это топовые ртски своих лет. Основное отличие от вторых частей это большая "серьёзность" и атмосфера холодной войны. Ещё кампании довольно сложные в них.
>>3530935 (OP) Интересно, конечно, посмотреть что получится, но отношусь к этому с осторожностью. Хотя вообще СнС 1995 года адекватный ремастер хотя лучше ремейк, конечно вполне пригодился бы, потому как сейчас там довольно много косяков имеется. Нет скирмиша с ботами, например, а ИИ вообще очень тупой. Хотя правда в те времена так и не казалась (наверное) но сейчас очень бросается в глаза.
>>3531278 >Act of agression Не играл, но говорят, что там полная жопа с балансом и ИИ, поэтому играть очень уныло как в пвп, так и с ботами. >фактические ремейки Ну вот твоя игра на вебм, например. Петроглиф не петроглиф, клон не клон, но визуал лично для меня очень отталкивающий, все эти минималистичные кубы вообще не вызывают желания не то, что купить, даже на трекере в поиск вбить. Причем вроде у них несколько таких игр, уж могли бы еще что-то запилить.
>>3531689 >Вот поясните за роль, которую занимают первые части этих серий Дюна - Вольфенштайн от мира РТС, СнС - Дум от мира РТС. Заложили основу, так сказать, там и рамки для выделения юнитов, и сбор ресурсов, и строительство зданий и юнитов и т.п.
>>3531689 Люди на OpenRA неплохо так играют до сих пор в тд/ра1. Чемпионаты, соревнования. Не расхайпованый старкрафт конечно но игры назвать мёртвыми сложно. Я думаю в мультиплеерном плане ра1 щас популярнее ра2 значительно. И кампашки с музыкой, роликами и атмошферкой правда весёлые и не для галочки. Стратегии вествуда во многом нравятся людям своими сюжетами и вселенной тоже, а не просто киберкотлетизмом.
>>3530935 (OP) Где будут? В ориджине? У меня печёт из-за того, что в лицензионных ориджиновских C&C мультиплейер не работает, и приходилось качать пираточки чтобы поиграть с друзьями, хотя все части куплены.
>>3531251 Если тебе именно сюжет нужен, а не оригинальный 2d стиль, можешь обмазаться Mass Recall - фанатским ремейком оригинального sc и bw на движке sc2. Те же миссии, те же брифинги, прошел пока что джве кампании - багов не было. Алсо, мод без проблем накатывается на бесплатную версию sc2.
>>3536778 >багов не было Зато был похеренный к хуям баланс юнитов, где за зергов можно играть одной пачкой мут. А сохраненная музыка, ролики и оригинальная озвучка годная, да.
Фрэнк Клепаки тоже в деле.
Обновлённые версии стратегий не будут включать микротранзакции.