>>186843960 Он удалил 20 пикч. Папка была в истории просмотров научил блять на свою голову пользоваться компом, он блять и вкладки продолжает закрывать, теперь еще такая хуйня, пиздец
>>186843165 (OP) Боже, какие охуительные аккуратные жопы и письки, ну что за благодать. Почему мне постоянно прыщавые попадаются, даже если в целом девочка ухоженная.
>>186844303 Ага, проще пользователя ему уже нового сделать я и раньше хотел ,но вот это последняя капля. Да и пикчи те я знаю откуда взять, так что руки под стол
>>186844903 >>186844918 >>186844933 Не хочется тебя расстраивать, но это накладные сиськи чуть подправленные фотошопом. На пике один из возможных видов, те самые, как на картинке, не нашел через гугл. У подруги такие же есть, лично щупал, примерял.
>>186868124 >>186860917 >>186863528 Господа 20 см в треде. Это все лажа на самом деле у моей бывшейтни такая же ситуация , просто вы ей не понраву как не звучит печально, но это так, женщина МОЖЕТ РОЖАТЬ РЕБЕНКА и как бэ вареник можно растянуть без последствий для тни, просто она должна вас хотеть
>>186868718 Во-первых, у женщин тоже разная физиология. У кого-то сразу принять может огромный, а у кого-то и середняк с трудом влезает. Во-вторых, растягивается она не за минуту. Это нужно регулярно делать, то есть по сути заставляет тню ежедневно терпеть с надеждой, что в будущем ей будет легче. Удовольствия столько же, сколько от ипотеки. Хотя есть и те, кому это нравится.
>>186868718 Долбоёб. Растягивается вагина в ширину. А вот расстояние до матки не растягивается. Ты что там, хуем матку передвигаешь, типа, подвинься, мать? Поэтому если хуй больше 18 см, то тянки пищат от того, что им больно, ибо член достаёт до мест, которые уже не очень приятны.
>>186868124 Это она кстати херню городит, жепу можно натренеровать в том числе и вглубь, кроме рофлов, у bbc была серия передач про секс и там они подробно задвигали что в случае большого члена это простой и удобный выход.
ЗАШЕЛ НА ДВАЧ
@
СОЗДАЛ ФАП ТРЕД
@
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ