>>186890168 Подростки нева чендж. Вот когда испачкает черные моднявые боксеры её выделениями, который никогда не отстирываются - вот тогда подумает, что лучше бы всё скидывать к хуям. Вспоминаю себя 10летней давности... такую же хуйню делал.
>>186903877 Мне кажется, что я видел слишком много тянских трусиков, которые никогда не отстирываются (как и моя футболка тех времён), а ты - лютый ручконедержатель, которому ещё двадцатос не ёбнул, раз знаки препинания осилить не можешь.
>>186904072 Но он прав. Если тян носит бельё ОДИН день, часто принимает душ и часто стирает своё бельё (и часто покупает новое и выбрасывает старое!) - то у неё не будет белья с пятнами!
мимо 33лвл, отношения с разными девушками от полугода до 7 лет
>>186892766 Анон, выручай, нужно её найти, нужно больше прона с ней, она как две капли спермы воды похожа лицом и телом на мою одноклассницу, на которую я стирал шишку в последних классах школы!
>>186904184 Неужели 22 годика? Будешь отрицать что тянучьи тянучки не отстирываются толком? Если тебе за 30ку и есть штампик - загляни в грязное бельё женушки и ты удивишься... либо уже в чистое. Если ты в вакууме живёшь, то машинная стирка не убирает всё это говно на 100 персентов, а со временем оно стакается.
>>186904841 Видимо у них тяны из палат мер и весов... в вакуумные сферы упрятаны.
>>186929187 Да вы меня шутите штоле? Суть в том, чтоб подобрать мммаксимально похожего человека под шлюху (или наоборот), а потом аккуратно всё смонтировать, чтоб мозгу было проще дрочить на недрочибельное. Самый лайтовый пример такой соматики, это там где тян поёт Love only love, а потом какую-то шмару ебут на кастинге. Этот шебм с никой запилили ещё, кажется, до того как пошел форс про её фемнутость (что, к слову, добавило пикантности в те треды с пёсей).
В общем, спасибо нашему мозгу за такие лайфхаки. Жаль что подобный жанр быстро вымер.
>>186871509 >>186884890 Ебать где там именно искать. Пролистал пару форумов, мне ранее знакомых там ноль. Просто через поиск нихуя, по другому не умею. Помоги, Дай ориентир. Вобще как в торе новый контент искать, тока на старые сылки хожу, которые давно случайно нашел
Помогите найти видос. Там типа пацан (нихуя не пацан) приходит домой, говорит его обижают в школе. мамка идёт разбираться с хулиганом и он её ебёт в итоге. Там ещё есть кадр, как тёлку сиськами прижали в большому окну и дают кадр снаружи вроде. А ещё, кажется, всё действие начинается на лестнице. Пиздец не могу найти давно
Кто-то родился смышленым и зашибает 300k/сек. Кто-то родился экстравертом со смазливым еблетом и трахает ваших ЕОТов пачками, пока вы им признаетеcь в любви по whatsapp. Кто-то родился с легкими отклонениями в биохимии мозга и потому всегда на хандре, и прозябает в унынии на этом празднике жизни, барахтаясь у асимптоты социального дна. Кто-то родился физически неполноценным. Кто-то вам ровестник, но его уже съели черви.
Да, возможно, у вас не лучшие базовые бонусы - еблет страшноват, папа не миллиардер, ты родился в мончегорске, итд. НО: у вас есть возможность прокачать себя, как в мморпг: - не вышел мордой, так сделай модную прическу, хоть немного подкачайся, приоденься, юзай парфюм. - не вышел харизмой? запишись на курсы актерского мастерства или хотя бы ораторские. Смотри всякие сексы в большом городе, это кажется глупым, но помогает. - ведешь жизнь сыча? Выгони себя пинками с дивана, постарайся попасть на тусы, где есть тянучки. Заведи знакомых. НЕ ЗАДИРАЙ НОС. - мало денег? Тогда нехуй и думать о чем-то кроме, как поднять бабла. Пока у тебя зп меньше средней по региону, тебе не о пизде надо думать, а ебашить. итд
НО: вы мне скажете, что это все ПЕРЕПЛАТА, и делать вы конечно ничего с этим не будете. Просто будете ныть, что пиздятинка не достается вам на блюдечке с голубой каемочкой. Хнык-хнык. Не то, что тупому Ерохе из соседнего падика. Вы считаете почему-то себя умнее его, вышего всего этого дерьма. Но что-то изменить вам не хватает ни ума (вы на самом деле тупые, особенно в социальном плане, несмотря на высокий icq), ни воли. Вы тряпки.
При всем при этом, тяны 5/10 или жирухи - девушки, уровня который на самом соответствует вашему а зачастую - превосходит - вами воспринимаются как жалкая подачка от несправедливой жизни, трахаетесь с ними типа от безысходности. Вам подавай вагиню 10/10. А, собственно, ПОЧЕМУ она должна выбрать вас на фоне богатых, красивых, харизматичных и интересных конкурентов? За ваш "бахатый внутренний мир"? У вас он мелкий и тусклый на самом деле, пртому что по-настоящему богатый внутренний мир обязательно нашел бы отражение в ваших поступках и образе жизни.
Вы не бойцы, вы ленивые и инфантильные, вечно всем недовольные чучела. Посмотрите на Тома Круза, который выбрался из днища на вершину. Он ваша полная противоположность. Он был всратым карланом из мухосранска, с плохими родителями и без перспектив. Всего добился сам.
Вы должны быть благодарны тем тянучкам, что дают вам хоть изредка. Потому что если бы я был тян, я бы на среднего двачера даже не взглянул, уж лучше душем пошликать.
>>186998032 Ну, у тебя ВНЕЗАПНО есть секс, а тебе его с непривычки не хватает. Ну или ты её сильно хочешь, но тут у меня для тебя херовые новости. Ваще, если первое - это пройдет. Если второе - это пройдет. Дрочить ты не перестанешь, но интенсивность снизиться. Причем, даже если через пару лет она те давать перестанет.
>>186896487 Ну да, это Бишоп, че такого то. Она и соски светит, лел. Ты вообще от жизни отстал, за бабки с патреона эти 'ламповые няши косплеерши' вообще на все готовы.
>>186891079 Такое чувство что ей кашицеобразным говном с ложки, как с катапульты, в торс запендюрили. Фу. Такую отодрать можно если только она очень сильно попросит.
И ещё кто знает, подскажите имя дамы с видосов