ДЕПУТАТЫ ТУТ ПОДУМАЛИ, ЧЕГО ТАКОГО МОЖНО СДЕЛАТЬ ХОРОШЕГО ДЛЯ НАРОДА И ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ ГОСУДАРСТВА И ВНОВЬ НАПРАВИЛИ В ГД РФ ЗАКОНОПРОЕКТ, ПРЕДПОЛАГАЮЩИЙ ШТРАФЫ ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ, ДАБЫ МОТИВИРОВАТЬ ИХ ПОСКОРЕЕ УСТРОИТСЯ НА ЗАВОД.
"А ХУЛИ ОНИ ХОТЯТ. ОНИ НА СОЦИАЛЬНУЮ ПЕНСИЮ ПО СТАРОСТИ ПРЕТЕНДУЮТ, В ОМС ОТЧИСЛЕНИЯ НЕ ДЕЛАЮТ, А ПИДОРАХОМЕДИЦИНОЙ ПОЛЬЗУЮТСЯ, ПУСТЬ ПЛОТЯТ НОЛОГИ!" - ЗАЯВИЛ В ИНТЕРВЬЮ РТ ДЕПУТАТ СЕРГЕЙ ЗАЛУПЦОВ.
"ЕСТЬ ДОХУЯ ИНТЕРЕСНЫХ ПРОФЕССИЙ, НА ЗАВОДЕ ТАМ РАБОТАТЬ ИЛИ ПРОДАВАНОМ В МАГАЗИНЕ", - ДОБАВИЛ ОН.
ПО СЛОВАМ СЕРЁЖЕНЬКИ 18 МЛН РОССИЯН ОФИЦИАЛЬНО НИГДЕ НЕ ТРУДОУСТРОЕНЫ И НЕ РАБОТАЮТ, ПРИ ЭТОМ УРОВЕНЬ ОФИЦИАЛЬНОЙ БЕЗРАБОТИЦИ В КОНЦЕ АВГУСТА СОСТАВИЛ 0,89%, ТАКОГО НЕТ ДАЖЕ В ГЕЙРОПЕ! ПАРАДОКС, НО ТАК И ЕСТЬ!
РАНЕЕ ПОСТУПАЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ АРЕСТАХ ДЛЯ ТУНЕЯДЦЕВ И СОЗДАНИИ ДОСОК ПОЗОРА, ГДЕ ВЫВЕШИВАЛИ ИМЕНА ТЕХ, КТО НЕ ТРУДИТСЯ НА РАБОТЕ.
>Председатель объединения профсоюзов России СОЦПРОФ, член Общественной палаты, Лидер политической партии «Трудовая партия России», депутат Государственной думы Российской Федерации от партии «Единая Россия». Чут я не удивлен.
>>4079305 (OP) >18 МЛН РОССИЯН ОФИЦИАЛЬНО НИГДЕ НЕ ТРУДОУСТРОЕНЫ И НЕ РАБОТАЮТ, ПРИ ЭТОМ УРОВЕНЬ ОФИЦИАЛЬНОЙ БЕЗРАБОТИЦИ В КОНЦЕ АВГУСТА СОСТАВИЛ 0,89% А не въебать ли за этот обман росстату? Получается, росстат обманывает даже депутатов выдавая заниженные показатели безработицы. Ну или депутата наказать за то что порочит росстат и даёт ложные цифры.
>>4079362 НУ ЭТО НА КОНЕЦ АВГУСТА. В АВГУСТЕ, КАК Я ПОНИМАЮ, НА БИРЖАХ ТРУДА ТАКОЙ ПРОЦЕНТ БЫЛ БЕЗРАБОТНЫХ. КОРОЧЕ, ЖОНГЛИРОВАНИЕ СТАТИСТИКОЙ. ВЛАД ПУТИН ОДОБРЯЕТ.
>>4079305 (OP) >ПИДОРАХОМЕДИЦИНОЙ ПОЛЬЗУЮТСЯ вот кстати эту хуергу пора упразднить, буквально на днях заболел живот, отвезли на скоряке, поставили диагноз желудочная колика, а 2 дня назад ВНЕЗАПНО это оказался апендицит, так что лучше сразу в гроб чем такая медицина
>>4079372 >>4079391 Оленьки, может меня к себе возмёте? А то у меня не стоит и жопка в геморое. Могу строчить 2000 проправительственных постов в день, это же считается за гейшлюшество?
>>4079406 плюс забыл добавить, в области мент пошёл на мед осмотр, ему сказали у вас ожирение и вуаля, через месяц ему выдали что диагноз ошибочный и у него рак
>>4079406 Я так не диспансеризацию пришёл. Захожу в кабинет, у меня спросили сколько полных лет и мой вес - ВСЁ БЛЯТЬ. Ни анализов крови, ни ЭКГ, ни осмотра хирурга. Заебись диспансеризация. А наверняка деньги на всю эту хуйню выделены.
>>4079350 >>4079413 Куда ты пойдешь такой тупой? Ты ведь даже ссылку не можешь открыть и прочесть 3 абзаца. >Предложение не затрагивает получателей пособия по безработице, социальной пенсии и пенсии по старости, а также лиц, находящихся на иждивении.
УХ СЕЙЧАС ТО С ГЛУХИХ ДЕРЕВЕНЬ НАРОД КАК ПОЙДЕТ РАБОТАТЬ, УХ КАК НАСТРОЯТ ЗАВОДОВ В ЯКУТИИ И АНАДЫРЕ, КАК ПОЙДЕТ РАБОТА, КАК ЭКОНОМИК ВЗЛЕТИТ ВВЕРХ РЕЗКО ПИКИРУЯ, АЖ ПУПКИ ПОЛОПАЮТСЯ У ОЛИГАРХОВ ТО НАШИХ, А ДЕНЕЖКИ КАК ПОПРУТ, КАК ПОД НОГАМИ БУДУТ ВАЛЯТСЯ, КАК ВСЕ НА ЛЕНДКРУЗЕРАХ НАЧНУТ ЕЗДИТЬ, УХ ЗАЖИВЕМ ГОСПОДА РАБОТЧНИЧКИ
>>4079483 >Денег нет на удаление узлов, симптоматически лечу. Открой краундфандинговую компанию на кикстартере и собирай там деньги на лечение геморройя.
>>4079361 ахахахахахах сука лол блять ) да уж сдохну скоро и хуй с ним куда что движеться не понятно всё заебало блять ) суки устроили свои попки в теплые места и их там директора трахают как следует ) а где студент должен подрабатывать - ему учиться надо доширак кушать трахать телок блять отдыхать эмоционально где это все нахуй такие цены высокомерные эгоистичные пидоры + психи наркоманы алкоголики просто пиздец стране скоро я пашел отжимтаься суки
>>4079305 (OP) >УСТРОИТСЯ НА ЗАВО Смешной ты. Почитай сначало сколько заводов в 90 х было закрыто нахуй ))) на какой в пизду завод? если бы был завод, то было бы производство и рубль не стоил бы 65 рублей.
>>4079305 (OP) Если эту СЛИЗЬ так волнует факт получения безработными медпомощи, то они могут сделать её платной для всех, кто не работает. Но так как по факут она и так платная, то ПИДОРАШЬЕЙ СЛИЗИ невыгодно не получать поборы с населения, а значит они лучше сделают и платную медицину и поборы с безработных, ведь ЕРОВСКОЙ ПИДОРАХЕ нужно обобрать всех до нитки и обоссать сверху.
>>4079305 (OP) >штраф за неуплату взносов Взносы же платятся в процентах, получается что платить по нулям нужно или это ПРОФНЕПРИГОДНОЕ ХУЙЛО введет норматив дохода у безработных?
>>4079440 Продадут твою хату с аукциона, с выручки погасят штрафы, а тебя переселят в жилье соц. найма. Не будешь там платить - отправят на принудительные работы.
>>4079568 Попробуй сначала на коленях, это легче. Я до шараги не умел даже, хз как-то в качалке там по-немногу начал пытаться, к пятому курсу спокойно 10-12 выдавал. Ещё есть приложения всякие типо 100 отжиманий за месяц, я ими обмазываюсь.
>>4079631 я как то бегал быстрее всех в классе и отжимался и тд. А потом как поступил в универ и после него, просто начал лежать за компом и лежу уже 10 лет :D
>>4079465 меня когда привезли, сказали на банку ссы туда, потом иди кровь сдай, потом добрый доктор сказал кой хуй я вызвал скорую, иди говорит к терапевту а только потом вызывай, а после того как мне апендицит вырезали активно не появляется на работе
А если безработный сука не платит штрафы - тогда надо свозить таких тунеядцев на принудительные работы в лагеря! Пусть в Сибири снег пылесосят за миску баланды!
>>4079700 Просто дополнительно к ОМС в больницах нужно проверять еще СНИЛС. Нет налогов на счету? Проверять налоги мамки и вычитать затраченное на лечение/пенсию из уплаченного. Вышел в минус? гоу хом.
>>4079331 Работу тут искал в ДС2, заебался - не то слово. Зарплаты везде серые, да и те платят со скрипом, найти работу нормальную сложно. Говняную - пока можно. Ну, на которой тебя с большой долей вероятности кинут даже на эти сраные копейки и возьмут другого - таких 99%. 1% - сто человек на место, причем не в Газпром, а просто на белую зарплату, в стабильном предприятии, а не конторе-однодневке. Если бы не знакомый чувак, так и болтался бы как говно в проруби. У кого нет знакомого чувака, кому уже под полтос (и уж тем более за), кто живет в провинции - тем сразу вешаться. Ну или на остатки здоровья траншеи рыть и то, если повезет. Малый бизнес дышит на ладан, всё закрывается к хуям. Биржи труда - ебаная фикция, вот уж кто нахуй не нужен вообще, не переквалификации, ни вакансий, нихуя.
18 млн россиян трудоспособного возраста не имеют официальной работы @ Ранее СМИ сообщали, что безработица в России достигла исторического минимума за последние 27 лет. В конце августа показатель зарегистрированной безработицы составил 0,89%
Кек, пусть он там друг с другом договорятся сначала.
>>4079737 Просто и теми и другими цифрами удобно козырять в зависимости от ситуации. Когда нужны нологи, будут говорить про 18 млн безработных. Когда Путин будет отчитываться на ТВ перед народом, будут говорить о практически нулевой безработице.
>>4079305 (OP) Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ПОТОМУ ЧТО РОДИЛСЯ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ И ОНА МОЯ. МНЕ ДОЛЖНЫ КЛОУНЫ ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА, ДОЛЮ НАЦБОГАТСТВ, ВЕДЬ ОНИ СЛУЖАТ НАРОДУ. И ВСЕМ АНОНАМ- ЭТИ ЗАКОНЫ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЕ, ЕСЛИ ВАМ ПОПЫТАЮТСЯ ЧТО ЛИБО ПРЕДЪЯВИТЬ- БЕРЕТЕ КОНСТИТУЦИЮ И ИДЕТЕ В СУД
Собственно, почему я уже сейчас обязан всё это платить на "белой" работе? Почему не могу официально отказаться от этой госпенсии, госмедобслуживания, госстрахования?
>>4079617 >50 мало А ниче, что 98% пидарашек РАБотают за ССанные 20к, и уж тем более какая нибудь студентота 20-27 лвл, которая живёт на дошиках и ебашит на заводах. Те, кто зарабатывает дай боженька хотя бы 100-200к - единицы, которые и входят в оставшиеся 2%. Вангую, что сама эта селёдка сосёт хуи ашотов за даллары/папенькина доча.
>>4079752 еще чего, а потом ты скажешь "а зачем мне государство?" уже и так пенсию пенсионерам платят текущие работоспособные, а зачем государство как посредник всралось?
>>4079756 тема в том что за омс мы каждый месяц скидываем деньги, а катаемся в больничку раз в год, после вот моего апендицита я лучше бабла заплачу в частную клинику, где меня вылижут с головы до ног чем пойду в обычную больничку, где мне поставят левый диагноз лишь бы отъебаться
А можно ли создать краунфандинговую кампанию на уплату налогов при отсутствии дохода? Как это юрилически будет выглядеть, ведь это можно трактовать как некий доход, но тут 100% средств уйдут на налоги, значит это никакой не доход.
>>4079305 (OP) Нет, в этой параше жить действительно нельзя. Нужно съебывать из этого мордора поскорее, пока еще есть такая возможность. Вангую, что следующим законом пидорашек невыездными сделают, чтобы защитить их от злого внешнего мира и загнивающей гейропы.
>>4079822 То есть вместо того чтобы получать какой-то профит с тунеядцев совки сами оплачивали им еду? У меня новый план, предлагаю массово сычевать на параше.
>>4079828 >пока еще есть такая возможность Это какая? Если ты не охуенный спец с персональным приглашением или не имеешь проигравшего немецкого дедулю, то нет никаких возможностей съеба.
Каким образом они собрались штрафовать, если я безРАБотный хуй и не пользуюсь пидарашкенской, доводящей до гроба медициной. Доходов никаких нет, твёрдо и чётко, одни расходы в этом гнойном мордоре.
>>4079822 Прежде всего в СССР была работа. С достойной зарплатой. И соц.защита. И пенсия в 55/60. А уже потом запрет тунеядства. В пахомии есть почему-то только последнее.
>>4079749 Согласен. Нам просто не повезло тут родиться. И что-то доли с нацбогатств я лично никакой не вижу. Только нологи, оброки, запреты, призывы затягивать пояса. В то время как ебаные клоуны - пиявки продолжают богатеть и уже с дуру бесятся, придумывая абсурдные законы. И мы с чистой совестью в отличие от них имеем право слать их НАХУЙ.
>>4079305 (OP) >ПО СЛОВАМ СЕРЁЖЕНЬКИ 18 МЛН РОССИЯН ОФИЦИАЛЬНО НИГДЕ НЕ ТРУДОУСТРОЕНЫ И НЕ РАБОТАЮТ, ПРИ ЭТОМ УРОВЕНЬ ОФИЦИАЛЬНОЙ БЕЗРАБОТИЦИ В КОНЦЕ АВГУСТА СОСТАВИЛ 0,89%, Лол.
>К 2006 году трудоспособное население России увеличилось до 90,2 миллионов человек.
>>4079436 У меня родственника в больничку положили, когда ему плохо было. Анализы делали. Сказали простая простуда, выписали. А через 3 месяца ухудшение. Слег в норм. больницу, сказали что это рак. И на прошлых анализах все признаки были, тока их тупо проглядели.
>>4079901 >Это конечно ПУШКА С трудом понимаю ваши современные мыслезаменители, но если ты о том что денег было мало, то могу тебе предложить озвучить сколько ты мог тогда, и сколько можешь сейчас на средний доход гражданина приобрести: - килограмм хлеба, - килограмм макарон, - литров молока, - мешков картошки, - баллонов/кубометров газа, - литов бензина, - киватт-часов электроэнергии.
А так же можешь сравнить какой процент от дохода составляла коммуналка тогда и сейчас. С цифрами я готов сравнивать, а вот с твоей "пушкой" сравнивать не знаю как.
>>4079942 Ну да, в городах на еду хватало, а на селе давали землю чтобы можно было посадить КАРТОШЕЧКИ побольше. Крутились как-то. Про бензин смешно, даже мотоцикл купить было проблемой, а уж личные машины были у весьма небольшого процента семей.
А как сапоги купить, так сразу либо дефицит, либо стоят целую зарплату.
>>4079977 >В Белоруссии ввели штрафы для тунеядцев, народ вывалил на акции протеста, власти офигели слегка, убрали закон. Серьезно? Т.е. даже у вас, получается, не всё потеряно?
>>4079465 Лол. Я тоже у терапевта на приеме был. Он тоже начал спрашивать, какой у меня рост/вес. Я говорю - вот же у вас весы и ростомер стоят, измерьте. А он мне - там батарейка села, не работает!
>>4079985 >Серьезно? Т.е. даже у вас, получается, не всё потеряно? Если не зассышь выйти на акцию протеста. Учитывая как вы проглотили повышение пенсионного платить вам налоги за безработицу и в ножки барину кланяться до пенсии в 75.
>>4079774 У меня батя начальник охранной группы на ЖД, у них и оружие есть, так вот, ему предлагали стать начальником всей ЖД охраны мухосранска, но там больше работы было и оплата всего на 2к больше. Знаешь сколько ему платят на этой должности? Набери воздуха поглубже, стой, рано смеяться, 18к!
>>4079801 какого хуя там делает патриарх? Церковь никаких налогов с населения не собирает, только пожертвования с ВЕРУЮЩИХ, пусть даже они идут под видом покупки услуг и свечек.
>>4079305 (OP) > Вострецов Сергей Алексеевич - Фракция "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Партия царя Путена. Путен пенсий лишил, теперь Путен будет доить безработных. Можно ли выйти из гражданства Рашки? Что бы не платить налог на существование. Ты существуешь, значит платишь Путену.
>>4079465 >>4079436 Наоборот не могу пройти диспансеризацию. Превышены лимфоциты в крови - назначили миллион исследований, пересдач крови и врачей, давать справку отказываются.
>>4079864 >И пенсия в 55/60. После которой дохли всё-равно через 2-3 года. Выгодно чё, выжать РАБотничка как лимон за всю жизнь и бросить ему кость напоследок, добив лучшей в мире медициной.
>>4079700 >А если безработный сука не платит штрафы - тогда надо свозить таких тунеядцев на принудительные работы в лагеря! Пусть в Сибири снег пылесосят за миску баланды! Ты реально не можешь понять, что отвезти всех таких в Сибирь и заставить делать ненужную работу будет куда дороже, чем просто забить на них хуй. Причем ГОРАЗДО дороже.
>>4080344 Или даже если тебя заставят, сгонят на лесоповал скажем. То ты просто будешь просто будешь там хуи пинать всем видом показывая что тебе нахуй не всралось батрачить за "идею". И что они с такими сделают, переубивают ? Сомневаюсь.
>>4079631 Сейм стори, единственный, кто в шкалке делал норматив по подтягиваниям. Потом после института уже ни разу не смогу. Сейчас вешу, нверное, все 150 - к весам страшно подойти.
>>4079305 (OP) >18 МЛН РОССИЯН ОФИЦИАЛЬНО НИГДЕ НЕ ТРУДОУСТРОЕНЫ И НЕ РАБОТАЮТ >РАНЕЕ ПОСТУПАЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ АРЕСТАХ ДЛЯ ТУНЕЯДЦЕВ >ШТРАФЫ ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ >18 МЛН
Провальная затея, хотя бы потому, что издержки на административный аппарат обойдутся в итоге в разы дороже всех их штрафов, не говоря уже о том, что это десятки миллионов исков и жалоб, плюс непонятно как это все взыскивать, приставов по исполнительным листам приходится пинать, чтобы они приняли хоть какие-то меры по физ.лицам к примеру, это еще притом, что должников реально дохуя а их мало и платят копейки, а здесь 18лямов пидорах, это чисто физически крайне тяжело исполнить, что будет в итоге невыполнимо и убыточно
>>4080469 Поздравляю .. повезло - не у каждого богатый родственник хоть что то оставляет. но щас тебе на измене сидеть - хуевая наследственность по раку
>>4080565 >А вот при Сталине, 18 млн загнали в гулаг что ли? Как ты собираешься ошкурить 18 лямов пидорах, не понеся убытков при этом? >Ускоренное судопроизводство, епта Да, только причем здесь уголовный процесс и ссаная административка, епта?
>>4079436 >в области мент пошёл на мед осмотр >через месяц ему выдали что диагноз ошибочный и у него рак Ну и заебись, одним ебаным мусором меньше стало, да еще и от рака подох, лол.
>>4080715 >Очень просто. Восстанавливаем крепостное право. Крепостное право отменяли не для того, чтобы его восстанавливать, лол. И это было вовсе не такое охуительное благо для народа, как ты привык в книжках читать, если что.
>>4080390 >на безработных Ну так я и писал про ОФИЦИАЛЬНО РАБОТАЮЩИХ, в глаза ебёшься? Только тут вишь, какая хуйня. Негражданина не только по ОМС не станут лечить, даже за деньги в платной не станут, там тоже при обращении нужно паспорт предъявить. Ну зуб экстренно может и без паспорта выдернут, или с дтп без сознания в реанимацию отправят. А всё плановое или внеплановое извольте идентифицироваться, гражданин. Ах не гражданин? Ну и хуй с тобой, сдохни мразь.
Систему хуй наебёшь, только революция, только анкап.
Так ведь это для бездельников! А нечего лениться, государство всем работу даст. Одни работают и им всё, другие ленятся и им тоже всё. Так что пусть платят и молчат! Всё справедливо!
>>4080245 РРРРРРРААААААААЙ ПОПОВ И ПОЛИЦЕЙСКИХ!!!! РРРРРРРААААААААЙ ПОПОВ И ПОЛИЦЕЙСКИХ!!!! РРРРРРРААААААААЙ ПОПОВ И ПОЛИЦЕЙСКИХ!!!! ПОЛИЦЕЙСКИХ. И ПОПОВ.
>>4079828 Из пидорашки простому сычу практически невозможно съебаться, тем более после пынинских многоходовочек пидорашек вряд ли где с распростёртыми руками встретят. Да. Блять. Нам просто не повезло родиться в этом месте в это время.
>>4080806 Ничего просто не бывает. Ты родился здесь и сейчас, потому что иначе не мог. Сам выбрал, заслужил, за тебя выбрали - уже не важно. Считай ты (не)добровольно попал в квест на ультрахардкоре, суть которого - неминуемый баребух Пидорахии, за который ты получишь тонну экспы и перков, пропорционально уровню твоего въебывания в квесте. А если квест завалишь, то отправишься на пересдачу. В какую-нибудь Боливию или Венесуэлу.
>>4080761 >Негражданина не только по ОМС не станут лечить, даже за деньги в платной не станут, там тоже при обращении нужно паспорт предъявить. Так почему у него паспорта не будет, из гражданства не допускается выход в никуда, ты должен заиметь новое, в противном случае ты апатрид.
>>4080761 > Негражданина не только по ОМС не станут лечить ЛЕЛ, ДА НАХУЙ НЕ УСРАЛИСЬ ЭТИ ГОС.УСЛУГИ. ТЕБЕ РАК ВСЕ РАВНО ЛЕЧИТЬ НЕ БУДУТ ПО ПОЛИСУ, А ОРЗ ТЫ И САМ СЕБЕ ВЫЛЕЧИШЬ. > даже за деньги в платной не станут Не придумывай, все там станут. id какое-то есть. > Систему хуй наебёшь УЖЕ МНОГО ЛЕТ НАЕБЫВАЮ, мимо фрилансер.
>>4080834 > из гражданства не допускается выход в никуда не совсем верно, можно выйти только на основании желания приобрести другое гражданство. Желание должно быть подкреплено бумажкой например с Украхи.
>>4080853 >на основании желания приобрести другое гражданство. На практике даже при наличии гражданства штатов людям отказывали после нескольких месяцев беготни с бумажками и они вынуждены были обращаться в суд, так что одного желания недостаточно, лол.
>>4079828 >>4080806 >>4080824 Так у пидорашек же безвизг, так что все трое резко подорвались в Польшу сортиры мыть и яблоки собирать, а не на форумах воевать, свинтусы неблагодарные.
>>4079847 > то нет никаких возможностей съеба. Мастерс, пхд, либо сразу на бейчелора если выбил сколаршип, ну лотерея на худой конец, про рабочую визу или блюкард говорить излишне, ведь пидорашьему скаму проще ныть двачах.
А я и не против. Мне чутка обидно что всем гражданам полагается одно и то же, только я плачу ляма три налогов с пфр и соцстрахом в год, а мой сосед тупо бухает. Правда я бы предложил ранжировать граждан по полезности, как в Китае - если ты безнадежно безработный то хуй твоим детям, а не элитная школа, например. А если ты слюнявишь в казну бабос - то вместо общей палаты забесплатно держи ка в местной больничке пусть скромную, но отдельную.
>>4079615 Глупость. Единственное жилье в рашке не могут отобрать по закону. У нас куча людей по стране с многомиллионными задолжностями уже, а хату отобрать никак не могут. Законом запрещено.
>>4081512 Они и не отберут. По закону продадут твою единственную хату и дадут тебе место в жилье соц. найма. Была относительно недавно тема про что-то похожее. То ли должников, то ли алиментщиков предлагают так анально карать (если уже не начали). Если надо будет, оперативно примут закон.
>>4081512 Зачем пидорашкам вообще нужно жилье? Наши диды в окопах жили и не тужили, настоящим русским хлебом каждый день питались, богу молились и горя не знали. А их внукам видите ли уже просторной однокомнатной халупы мало и 3500 рублев не хватает, воняют тут чего-то. Совсем зажрались, холопы, пора вас приструнить. Все ваши беды, депрессии и недовольство от сытой жизни.
>Поработав с российскими предприятиями, основатель Aripix Robotics пришел в ужас от рассказов о том, как рабочие портят технику. Чтобы избавить клиентов от этого, он создал робот-манипулятор, который в три раза дешевле зарубежных
>>4079328 >>Председатель объединения профсоюзов России СОЦПРОФ, член Общественной палаты, Лидер политической партии «Трудовая партия России», депутат Государственной думы Российской Федерации от партии «Единая Россия». Сначала подумал, что тут вехи его карьеры, но читаю в википедии >"Трудовая партия России" (одновременно депутат от «Единой России») Это как вообще?
>>4079801 >считает философию, историю и искусство чем-то плохим Вот потому ты и в жопе, РАБОЧИЙ ЧЕЛОВЕК. Потому тебя и ебут крепким сапогом люди, которым никто не объяснил значений слов "гуманность" и "нравственность".
>>4083426 Филологичке бомбалейло! А чью историю, философию и искусство изучают в государственных вузах с советскими еще преподами основанных в советском союзе по учебникам написанным совками или еще при союзе? Мммм? Мммм?!!! Сука?!!
>>4080980 Эта система ранжирования по сути дела, видоизмененные средневековые сословия. Там тоже законные права людей были различны, в зависимости от того к какой касте ты принадлежишь.
"А ХУЛИ ОНИ ХОТЯТ. ОНИ НА СОЦИАЛЬНУЮ ПЕНСИЮ ПО СТАРОСТИ ПРЕТЕНДУЮТ, В ОМС ОТЧИСЛЕНИЯ НЕ ДЕЛАЮТ, А ПИДОРАХОМЕДИЦИНОЙ ПОЛЬЗУЮТСЯ, ПУСТЬ ПЛОТЯТ НОЛОГИ!" - ЗАЯВИЛ В ИНТЕРВЬЮ РТ ДЕПУТАТ СЕРГЕЙ ЗАЛУПЦОВ.
"ЕСТЬ ДОХУЯ ИНТЕРЕСНЫХ ПРОФЕССИЙ, НА ЗАВОДЕ ТАМ РАБОТАТЬ ИЛИ ПРОДАВАНОМ В МАГАЗИНЕ", - ДОБАВИЛ ОН.
ПО СЛОВАМ СЕРЁЖЕНЬКИ 18 МЛН РОССИЯН ОФИЦИАЛЬНО НИГДЕ НЕ ТРУДОУСТРОЕНЫ И НЕ РАБОТАЮТ, ПРИ ЭТОМ УРОВЕНЬ ОФИЦИАЛЬНОЙ БЕЗРАБОТИЦИ В КОНЦЕ АВГУСТА СОСТАВИЛ 0,89%, ТАКОГО НЕТ ДАЖЕ В ГЕЙРОПЕ! ПАРАДОКС, НО ТАК И ЕСТЬ!
РАНЕЕ ПОСТУПАЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ АРЕСТАХ ДЛЯ ТУНЕЯДЦЕВ И СОЗДАНИИ ДОСОК ПОЗОРА, ГДЕ ВЫВЕШИВАЛИ ИМЕНА ТЕХ, КТО НЕ ТРУДИТСЯ НА РАБОТЕ.
https://russian.rt.com/russia/news/574887-rossiya-shtraf-nerabotayuschie