http://lenta.ru/news/2014/10/09/traffick/ ФАС предложила ввести спецтарифы за пользование YouTube. Федеральная антимонопольная служба России (ФАС) предложила ввести отдельные тарифы за пользование видеосервисами и другими интернет-порталами, которые требуют высокой пропускной способности канала связи. Соответствующие предложения ведомство направило в правительство, пишут в четверг, 9 октября, «Ведомости».
>>77152366 >ФАС предложила ввести спецтарифы за пользование YouTube. >ФАС считает возможным рассматривать видеопорталы, такие как YouTube, а также другие трафикоемкие ресурсы, требующие широкого канала связи, как услуги, на которые операторы могут вводить спецтарифы. Взамен интернет-провайдеры обязаны будут гарантировать качественный и бесперебойный доступ к этим сервисам Журнашлюхи как обычно выбрали охуенный заголовок.
>>77152366 Ох уж этот ФАС. В прошлый раз они бугуртили от тг, что смс на русском вмещает в 2 раза меньше символов. Лучше бы спамеров ловили, заебала реклама в смс.
>>77152613 >Заголовок не соответствует новости >Хохол создает тред с этим заголовком с двух КУДАХ, КУКАРЕК, ПАРАШКЕ ПИЗДЕЦ >Хохлу указывают на то, что заголовок не соответствует новости >КУДАХ, КУКАРЕК, +15 Ясно.
>>77152813 Ты просто хохол с российским прокси. И даже если физически ты находишься в России, то ты всё равно хохол в душе. Потому что истинный Россиянин должен одобрять все действия бояр и царя и любить их больше себя.
>>77152988 Не переживай, анонимайзеры и ВПН тоже скоро запретят, как ПО для шифрования. Оставят только организациям, да и то вместо AES прикажут использовать ГОСТовый протокол.
>>77152991 Взлетит, проще перекрыть, чем бабки вбрасывать, которые судя по активности ботов заканчиваются. Даже на ленте #славапутину идёт на снижение.
>>77153106 Будут блокировать (или устраивать маски шоу, если узел в рахе) крупные узлы, которые открыты и находятся в общем доступе. Само по будет запрещено к загрузке, а сайт заблокирован.
>>77153106 Факт использования можно установить, ну или >>77153159 На самом деле, если ты хуй простой и просто качаешь цп для личного пользования, то всем похуй
>>77152649 Новость почитай. Там вполне обосновано написано.
Да и тем более на западе многие провайдеры так и делают. Зато качество связи гарантированно. И тем более цена будет примерно +10% к стоимости месячной подписки у провайдера.
ПИЗДЕЦ!! ЭТО Ж НА 50р БОЛЬШЕ! КАК ЖИТЬ?!?!?!?!?!7171171771711
>>77153492 Но если ты гей, тогда беслпатно! А русский эммигрант пришел просить бесплатный ютуб, его в жопу выебали и сказали, хер тебе, ты не гей, ты пидор!
>качество связи ку-ка-ре-ку Окай, их волнует качество связи и стоимость, отлично, но пусть лучше выебут наконец во всех щели мегафон, билайн и мтс с их анальными лимитами и дополнительными платными тарифными опциями.
Блять, вот кукарекают про качество связи, а когда госты какие-нибудь примут, там будут какие-нибудь ссаные 64 килобита в секунду.
>>77153304 Хуйня какая-то, я плачу за 100мбит/сек, зачем мне какие-то там качественные трафики? Мне и так должны эти 100 мбит/сек пропускную способность обеспечивать. Как мне могут сделать трафик с ютуба более качественным? У ютуба попросят что ли?
>>77153896 До середины нулевых взимались деньги за входящие звонки почти у всех сотовых операторов. Быдло в нашей стране большинство дальше вк и одноклассников не ходит, чего им объяснять.
>>77153873 Давным давно Медведев тряс кулачком, дескать надо цифрового Путена1080 в каждый дом, и чтобы бабушки в селе Малые Залупки тоже могли все увидеть. Так и решили, до 2015 года сделаем, цифровое тв в каждый дом этой необъятной страны. Осталось три месяца, как то они не преуспели. вот с гостами интернет так же будет
>>77153526 Это если пиры с твоей подсети на раздаче есть. Попробуй что нибудь редкое скачать или с зарубежного трекера. Наебалово этот эртелеком, платишь за локалочку по цене интернета.
>>77154086 Угу, тоже помню подобную хуйню. Цифра всем бесплатно в дом etc. То то мне каждый месяц звонить мой интернет провайдер и предлагает купить у них приставку за 1к для ашди телевидения. Медведев по сути зоебись мужик, думал о технологиях.
>>77154190 Просто отдельную платную опцию введут типа хочешь чтобы ролики быстро грузились, то подключай иначе будешь по часу ждать пока минутный ролик загрузится.
>>77154267 Помню бугуртнул он о предложении "закрыть твиттер". Но тут другая трабла, ютуб не закрывают, а предлагают за него платить. У медведа то есть деньги. лол
>>77154169 Пиздос же. Каждый день одно предложение и закон охуенней другого. Чую, скоро обратно крепостное право введут, а стольникам царских душонок с волостями пожалуют.
>>77154287 Ну и что в ней такого? >бабло за ютуб Как в нормальных, цивилизованных странах. Россия цэ Эуропа! Доколе мы еще будет безнаказанно, аки сомалийцы, пользоваться интернетом? Нужно полностью блокировать торренты, а раздающих привлекать к ответственности за нарушение авторского права.
>>77153304 >тем более на западе многие провайдеры так и делают
>ФАС считает возможным рассматривать интернет-сервисы как услуги, отличные от доступа в сеть, и разрешить операторам вводить спецтарифы на доступ к сервисам, требующим повышенного качества и высокой пропускной способности канала связи.
>Но в январе 2014 г. операторы во главе с Verizon успешно оспорили эту норму в Федеральном апелляционном суде США: он разрешил интернет-провайдерам взимать с порталов вроде Google или Netflix, содержащих «тяжелый» контент, более высокую плату.
>>77154412 Взлетит. Чем глупей закон/хуже его последствия для большинства населения, тем выше шанс его принятия, и наоборот. Четырёхдневную рабочую неделю вон не приняли.
>>77154330 Ну охуеть, платить больше, за теже первые 2гб трафика на 3 мегабитах и весь остальной трафик на 64 килобитах? Этого даже на просмотр котиков на ютубе не хватает, да что там, даже на двачи не хватает.
>>77152366 Забавно. Каждую неделю по несколько тредов с заголовком "Все пиздец!" или "Они в конец охуели!", и всем как было похуй так и будет похуй, кто же создает эти треды и зачем ? Все тлен.
>>77154647 А я и стараюсь. Вот, заскринил оп-пост. когда закон не примут, тогда и поговорим. А пока мечтай о чебурашке, который ты мне с 2012 обещаешь.
>>77154687 В своём предложении ФАС ссылается, в основном, на условный «международный тренд в регуляции отношений провайдеров и абонентов», и приводит в пример недавнее решение FCC, которое также позволяет американским провайдерам требовать дополнительной платы за пользование ресурсами, потребляющими большое количество трафика.
Впрочем, имеется ключевое отличие между двумя этими предложениями — FCC предлагает провайдерам «требовать дань» у непосредственно операторов и владельцев сервисов, таких, как например, YouTube, в то время как исходя из формулировок в документе, предложенном ФАС, дополнительная плата будет взиматься непосредственно с абонентов.
>>77152559 Хуйня это все. Я в своем мухосранске на сраном адсл могу смотреть ютуб в 720р без подгрузок. Какой еще нахуй "качественный и бесперебойный доступ" мне может понадобиться? Опять гнойные пидоры хотят делать деньги из воздуха.
>>77154429 >Зато можно будет смело ебать в рот провайдера за то, что у тебя видео ютаба, хранящееся на сервере в Новой Зеландии, тормозит. Молодой человек, мы несем отвественность только за скорость передачи по своим каналам. Мы не несём отвественности за каналы ютуба! Это проблемы ютуба, у них там скорость маленькая и обрывы, это не наши проблемы!
Глава МИД ИРИ: Иран и "шестерка" встретятся до конца следующей недели в Вене Президент Ирана Хасан Роухани заявил о наличии консенсуса по принципиальным вопросам между Тегераном и "шестеркой" стран на переговорах, сообщают СМИ.
ЕС снял санкции с главного нефтетрейдера Ирана и собирается добить Россию Крупнейший нефтяной трейдер и владелец огромного танкерного флота Ирана, компания NITC, больше не находится под санкциями Европейского Союза и уже совсем скоро сможет поставлять на его рынок дешевую нефть.
Отмена европейских санкций против Ирана именно через суд, что позволило чиновникам ЕС сохранить лицо, произошла на фоне катастрофического для России падения мировых цен на нефть. В частности, цена барреля нефти марки Brent на лондонской бирже ICE Futures сегодня, 8 октября, упала уже до 90,89$, а на российскую Urals - и вовсе до до 89,34$. Бюджет Российской Федерации, заверстанный из расчета цен на нефть выше 100$ за баррель, уже начинает трещать по швам и вынуждать правительство искать меры экономии - конечно же, на сокращении финансирования социальной сферы.
Окончательно добить Россию на этом фоне может участие Ирана в поставках на европейские рынки другого критичного для бюджета углеводорода - природного газа. Недавно там уже заявили, что в случае снятия санкций и получения доступа к трубопроводам TANAP и TAP готовы полностью заменить "Газпром" в Европе.
>>77154843 Бабки брать надо ж где-то. Пидорахи стерпят. Надо будет, право первой ночи введут. Скажут, что проверяют на наличие жидобандеровцев и вообще, так для деток будущих полезнее.
>>77154830 Я не хохол, можешь сказать в чем я не прав или у тебя просто разрыв булок и как следствие защитная реакция в виде оскорбления анонимного оппонента будучи анонимным?
> FCC предлагает провайдерам «требовать дань» у непосредственно операторов и владельцев сервисов, таких, как например, YouTube, в то время как исходя из формулировок в документе, предложенном ФАС, дополнительная плата будет взиматься непосредственно с абонентов.
Бывший сенатор Сергей Пугачев, который находится в международном розыске по делу Межпромбанка, считает, что в России не существует частной собственности, а все бизнесмены являются «крепостными Путина».
В интервью The Financial Times он заявил, что крупный бизнес не может жить так, как раньше, потому что «страна находится в состоянии войны». Издание отмечает, что это первое интервью, которое бизнесмен дал после того, как государство в 2012 году «конфисковало его судостроительную империю».
Пугачев выразил мнение, что экономика России преобразована в феодальную систему, в которой бизнесмены являются лишь номинальными владельцами своих активов. «Сегодня в России нет частной собственности. Есть только крепостные, принадлежащие [президенту России Владимиру] Путину», – считает бывший банкир.
Пугачев утверждает, что Путин демонстрирует «фундаментальное непонимание концепции частной собственности». Он привел в пример визит президента на атомный ледокол, построенный на одной из его верфей.
«Я помню его удивление. Там были бассейны, сады, оранжереи на борту. Это был ледокол, который стоил более $1 млрд. Но для него это было непонятно. По его мнению, частный собственник может печь булочки, но не может строить ледоколы и военные корабли», – рассказал Пугачев.
>>77155167 Ну я либераха и есть, и горжусь этим хотя для главного по конституции это все равно что гей, и вообще, я еще барщину на Михалкова не отработал
>>77155203 Не обязательно любить сало, чтобы быть хохлом. Достаточно не любить Путина и быть против любого закона, предложенного правительством. А теперь съеби, каколик.
>>77155122 Ну да конечно, представь что у меня несколько десятков торрентов, скайп, видео не с ютуба, синхронизация с облаками и все это дело зашифровано. Думаешь они направят всю мощность DPI чтобы расшифровать мои пакеты?
Роман Худяков, депутат Госдумы от ЛДПР, предлагает внести изменения в закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Поправки предполагают запрет в интернете азартных игр, в том числе и тех, что представлены в социальных сетях, пишет газета «Известия»
Как считает Худяков, подобные игры могут привести к развитию у детей лудомании (зависимости от азартных игр). Поэтому, по мнению депутата, размещение таких игр в сети в открытом доступе, в том числе в социальных сетях, необходимо запретить.
>требуют высокой пропускной способности канала связи >смотрю трубу в фуллашди с ворованного вайфая 4МБ без тормозов Ты это просто охуенный канал, да. не читал
>>77154429 >Зато можно будет смело ебать в рот провайдера за то, что у тебя видео ютаба, хранящееся на сервере в Новой Зеландии, тормозит. ТЫ ИТАК МОЖЕШЬ ИХ ЕБАТЬ ЗА ЭТО
>>77155607 >Причём тут вообще антимонопольная служба? Ну так YouTube монополизирует видео в Интернете. Надо продвигать свое, отечественное, типа Mail.ru Видео.
Хоть 90% роликов на ютубе это говна кусок Как и вообще пользовательского видео, а не фильмы/сериалы/etc., но как то обидно. Парни, куда им столько денег? Куда они их девают? Там уже пра-пра-правнукам хватит, а они все больше хотят.
>>77155718 >Регионы жаловались, что достаточно крупные компании, прежде всего торговые, дробятся ради получения льготных налоговых режимов. На данный момент упрощенной системой налогообложения (уплата 6 процентов с доходов и освобождение от налога на прибыль или НДФЛ, от налога на имущество и НДС) могут воспользоваться компании и предприниматели с доходами не более 60 миллионов рублей в год и численностью работников не более ста человек.
В треде тяжелый разрыв жопы у нашиста, вызывайте 911. Я думаю самое тяжелое ранение нанесло высказывание, дескать, на тарифе 100мб мне и так должны обеспечить канал для просмотра ютуба. В такому методичка их не готовила
>>77153896 >я плачу за 100мбит/сек ты платишь за ДО 100мбит/сек, а так у тебя будет гарантированное ФуллЭйчДи без регистрации и смс за дополнительные 50 рублей в месяц.
>>77153106 У тебя в договоре с провайдером будет оговорено: "Обязуется не использовать несертифицированные средства шифрования" после чего твой пров будет блочить и от тебя и к тебе любой шифрованный трафик, который фсб-шные аппараты у прова не смогут расшифровать (а аппараты эти всех провов обязали поставить у себя на маршрутах лет 5 назад еще).
>>77156211 Я считаю надо запретить все льготы и повысить налоги, чтобы цены выросли в разы! Бабка сегодня в магазине в переди меня покупала виноград и два йогурта, все нищетой прикидываются!
>>77156287 >ты платишь за ДО 100мбит/сек Смотря что за контора. У меня например написано в тарифе 25-50мбит. На деле постоянно 50, хотя и 25 вполне хватило бы для трубы в любом качестве.
>>77154336 Бля, в голос, работаю продажником услуг сотовой связи, там тоже такие ебанутые вопросы про трафик задают, ну я же только смотрю фильм онлайн, я его не скачиваю, почему трафик тикает?
>>77155466 >Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков призвал ввести смертную казнь за массовое распространение наркотиков. Об этом представитель либерал-демократов написал на своей страничке в социальной сети Facebook.
«Именно из-за таких случаев, я убежден, необходимо ввести смертную казнь, в том числе, за массовое распространение наркотиков, которое повлекло смерти людей», — написал Худяков.
Поводом для такого заявления парламентария послужили массовые отравления курительными смесями по всей России. Депутат выразил надежду, что распространители и изготовители губительной смеси будут найдены в кратчайшие сроки, пока не пострадало еще больше граждан.
«Сегодня эти люди ничего не боятся. Сегодня они уверены, что даже если их посадят, то вскоре благодаря деньгам они вновь выйдут на свободу, а в тюрьме будут жить в неплохих условиях. Потом же, они вновь продолжают губить жизни россиян», — подчеркнул депутат.
За последнюю неделю произошло более 10 летальных исходов из-за отравления курительными смесями. В Кирове пострадали более 150 человек, из которых скончались пять. В Сургуте в больницы обратились около 100 человек, семь из них умерли. В Чувашии зафиксировано 15 случаев отравлений в результате употребления вещества, предположительно схожего с тем, которое было зарегистрировано в Кирове и Сургуте.
>>77156403 Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков призвал ввести смертную казнь за массовое распространение аниме. Об этом представитель либерал-демократов написал на своей страничке в социальной сети Facebook.
«Именно из-за таких случаев, я убежден, необходимо ввести смертную казнь, в том числе, за массовое распространение аниме, которое повлекло смерти людей», — написал Худяков.
Поводом для такого заявления парламентария послужили массовые отравления аниме по всей России. Депутат выразил надежду, что распространители и изготовители аниме будут найдены в кратчайшие сроки, пока не пострадало еще больше граждан.
«Сегодня эти люди ничего не боятся. Сегодня они уверены, что даже если их посадят, то вскоре благодаря деньгам они вновь выйдут на свободу, а в тюрьме будут жить в неплохих условиях. Потом же, они вновь продолжают губить жизни россиян», — подчеркнул депутат.
За последнюю неделю произошло более 10 летальных исходов из-за отравления аниме. В Кирове пострадали более 150 человек, из которых скончались пять. В Сургуте в больницы обратились около 100 человек, семь из них умерли. В Чувашии зафиксировано 15 случаев отравлений в результате употребления аниме, предположительно схожего с тем, которое было зарегистрировано в Кирове и Сургуте.
>>77156211 А причем тут собственно малый бизнес? Если они хотят ловить недобросовестные крупные компании, так пусть ими целенаправленно и занимаются, ищут аффилированные компании и ИПшников и тому подобное. Нет, надо ебануть по всем разом - так же проще. Мудаки.
>>77156403 >«Сегодня эти люди ничего не боятся. Сегодня они уверены, что даже если их посадят, то вскоре благодаря деньгам они вновь выйдут на свободу, а в тюрьме будут жить в неплохих условиях. Потом же, они вновь продолжают губить жизни россиян», — подчеркнул депутат. Вощимто тут он прав полностью. >из-за отравления курительными смесями Но это же не курительные смеси, у этих веществ есть свои названия, блядь. >смертную казнь peezdanutii >>77156440 https://2ch.hk/
>>77152366 Мне печет больше от цен на ЖРАТ. В Моем городе за пару недель курица стала дороже на 15-20% Причина прямо охуитительные - "из-за высокого спроса)))". А сезонные овощи или там фрукты опустились на 10% всего. В сезон.
Тут скоро жрать нехуй будет, а битарды из-за ютуба расстроились. Нахуй пошли
>>77156614 Ты совсем охуел, бандера блядь? Нерусь хуева. Макароны и картошка - не российская исконная еда, сука ты, подстилка ты пиндосская. Оставить только РЕПУ и КОРУ БЕРЕЗЫ, а на репу ввести прогрессивный налог в зависимости от длины ботвы.
>>77156403 >от наркоты умерло полтора человека >от водки дохнут тысячами НАРКОТИКИ ЭТО ЗЛО! РЕПТИЛОИДЫ ГУБЯТ РУССКИЙ НАРОД! НАКАТИМ ЗА РАСЕЮШКУ! Всякий раз проигрывать не устаю.
>>77156561 Необходимо пойти дальше. Надо запретить людям вышедшим на пенсию посещать общественные места, включая больницы, поликлинники и тд, по выходным, а по будням только в период с 11 до 12 часов утра.
>>77156475 Нет ты! Схуяли я ничтожество? Я никого не наебываю, всем помогаю, работаю в спальном районе, все мои абоненты меня благодарят постоянно, бабки так вообще ништяки заносят, плюшки всякие, конфетки-печеньки
>>77152366 http://lenta.ru/news/2014/10/09/mamuebal/ ФАС предложила ввести спецтарифы за пользование мамаши-шлюхи ОПа. Федеральная антимонопольная служба России (ФАС) предложила ввести отдельные тарифы за пользование раздолбанными дырками и другими порталами мамаши-шлюхи ОПа, которые требуют высокой пропускной способности канала спермотока. Соответствующие предложения ведомство направило в правительство, пишут в четверг, 9 октября, «Ведомости».
>>77156871 Зачем вообще больницы? Все равно сидеть в очередях надо. Уж лучше запретить врачей. У кого иммунитет сильный, тот выживет, а кто не выжил, тот бандера, предатель, пятая колонна, хохол, пиндос, западная подстилка.
Да вообще похуй. Пусть хоть весь интерент закрывают. Нормальному человеку он не нужен, только задротам всяким порнуху смотреть. Я вот весь день на заводе, а вечером новости по первому посмотрю и с Зинкой моей в кровать. Эх, баба, трех уже родила!
А у нас в шестом классе на ОБЖ рассказывали какие бывают виды наркотиков и как их надо употреблять. Вот запомнил, что крэк курят, а кокаин вдыхают через нос.
>>77156836 Детектор чини. Сам ни разу не употреблял. Просто охуеваю от отсутствия логики во всех этих быдлозаконах: - наркоту нельзя, а водку бухай сколько хочешь. ну ладно там хмурый или синтетика всякая, но от травы то в принципе сдохнуть невозможно - нельзя пьяным ездить за рулем, хотя большинство аварий происходит из-за превышения скорости и неудовлетворительного состояния дорожного покрытия - нужно кормить инвалидов за счет граждан, хотя от них было бы значительно больше пользы, если бы их пустили на удобрения для цветников - в Пидарахии гигантские запасы нефти и газа, но бензин стоит дороже чем в Пиндосии
>>77157314 Нет, в колонии лишения говна тебя будут кормить бездуховной западной пищей. Никакого больше говна с хуйцами, только европейская и американская пища. Не будет тебе в тюрьме деликатесов от наших китайских друзей - никаких жареных тараканов. А чтобы у тебя не было возможности ловить их в тюрьме и жарить мы всех тараканов оттуда вывели. И других насекомых.
Предлагаю запретить всякую мультипликацию, в которой животные обладают людскими признаками. Как мы воспитываем наших детей, чему мы их учим? Что животные могут говорить? Это у американцев могут, поэтому там дети дебилами растут. А наши дети должны знать, чем человек отличается от животного! Показ смешариков строго после 23.30, даешь здоровое развитие
>>77157582 Нужно нанимать специальных мужчин с одинаковыми габаритами члена. Пусть проверяют других. Если легко в жопу член входит - гей. Если нет, значит наш, русский мужик.
>>77157711 Да пока примем так, а потом через пару лет поправки примем, ну про маленькие члены там. Для начала это даже хорошо, больше выловим пидаров, значит закон работает. А так любой отмажется, у меня жопа большая, у инспектора хуй маленький!... Это все либерализм, нам не нужный
>>77157747 Луковые оладьи кстати... хаха нет, не будут запрещены. Мы ж не звери какие. Просто административка за хранение больше 10 оладьев. Почему не знаю, но наше дело не обсуждать законы, а соблюдать их
>>77152366 ФАС предложила ввести спецтарифы за пользование 2ch.hk. Федеральная антимонопольная служба России (ФАС) предложила ввести отдельные тарифы за пользование имейджбордами и другими интернет-порталами, которые требуют высокой пропускной способности канала связи. Соответствующие предложения ведомство направило в правительство, пишут в четверг, 9 октября, «Ведомости».
>>77156403 Да ебанутые они, сами понимают что не уничтожат это говно, так как им в карман с этого капает нихуево, но запрещают, из за чего составы меняют на все более опасные. Хуй пойми зачем они это делают. Хотя спайсы и раньше говном были, года 4 назад пробовал, чуть не помер
ФАС предложила ввести спецтарифы за пользование YouTube.
Федеральная антимонопольная служба России (ФАС) предложила ввести отдельные тарифы за пользование видеосервисами и другими интернет-порталами, которые требуют высокой пропускной способности канала связи. Соответствующие предложения ведомство направило в правительство, пишут в четверг, 9 октября, «Ведомости».