Танцулькогоспода, вы так же можете посмотреть танцулько треда версии форч (4чан.орг/wsg), треды там так и называются Tik-tok, без смекалочки и коверканья в танцульки там какие то бляд, нет. Просто ТИК-ТОК. Есть так же треды (на той же доске) с рикардом. Откуда вы думали все несут на двач. С форча же. Рикардо форчановски мемасик.
>>186931680 Да плевать на рикардо, я просто хотел сказать что TANCULQUE можно посмотреть и на форче в /wsg. В треде рикардо трут и банят за него, если конечно это не соседний тред с ним, они там отдельно в общем. Девочки в одном треде, мексикан в другом. Ну вы поняли.
>>186931487 Нет, рикардро с танццульками был зафорсен нашим шизиком с вегасом, а потом и форчанеры подтянулись. У них мертвые треды - одна вембка на пост, перекат через 300 сообщений, чатятся фажики. Танцульки - это наше изобретение, достояние двача.
>>186931824 ага, первые вебмки Рикардо с ютуба несколько летней давности. Танцульки были на форче да, раньше чем на дваче. Но назывались они не ДЕНСУЛЬКИ а как и сейчас.
>>186931922 >b/. /b не нужен, там одна гниль и так. Вопросики вконтактобыдло, АоЕ тралленг. Просто кал. Нулевой /b теперь (уже лет 5 ) можно жопу вытирать. Перекотные треды один и тех же шизиков, которые свои треды создают из дня в день. И прочее.
>>186931947 До этого не монтировали латиноса на клипы с тиктока. На дваче раньше были просто танц-вебм-треды, но они особого успеха не имели. Пока не переродились в целое культурное явление - тАнЦуЛьКи. А на форчане скучно.
>>186932384 Я тебе не про вебем треды говорю, а в целом, что на нулевой проскакивает годнота, а увидеть ты конечно её не увидишь, если 24/7 сидеть в кринжульках.
>>186931487 >Рикардо форчановски мемасик Пошел нахуй, в конце сентября Рикардо как мем был мертв нахуй. На форчане о нем тогда лет 5 не вспоминали, лишь изредка как часть гачимучи. Лишь только, наши, двачерские аноны сделали из него монстра Франкенштейна, воскресив Бога танцев и дав ему танцевать. Великое множество шебм было создано здесь и лишь портировано на форчан. На форчане вообще Рикардо появился в конце октября, когда у нас он был в конце сентября
>>186937581 Надеюсь эта блядина выпилится нахуй. Я правда не ебу кто это но любая танцулемразота должна как можно скорее найти способ прекратить свое существование
>>186940176 >кашка из трендов Штампов ты хотел сказать, вырожденец? Из трендов твоя жизнь состоит: сейчас танцульки которые к танцам никакого отношения не имют, просто кривляния бездарных малолетних уродов, худшее говно, которое можно придумать, через месяц будет новая, не менее тупая хуйня.
>>186940520 Качал видео с рикардом с ютуба, заливал на двач. Класс. Потом конечно набежали монтажники и свои охуенные вебмки стали делать, да только постят они их на зло. А смотрят их только рикардофаги. Пидоры вы в общем.
>>186940363 а при чём здесь танцы далбоеб? Нахуй они никому не нужны. Просто название такое ебанутое от опа первых танцулек. И нахуй мне твои спойлеры ебучие, и у тебя опять какие то проекции.
>Танцульки >в тренде Что за далбоеб мог такое написать и если бы не двачи 99% из местного быдло, которое, смотрит ютуб, популярных блогиров, подписаны на крутые паблосы для объебосов в вк, даже бы не знали о тик-токе, я этот ебучий тред без каталога просто устал искать. Вы снова где то в перде.
Поясните за этот невнятный трек с "Дота", под который чаще всего вылазит Рикардо. Это классический трек из оригинала гачимуч-рикардо-видео, или откуда-то взятый просто так, потому что под него танцуется забавнее?
Планирую перекатится с двача в тик ток. На двачах с 2007, нахуй он нужен. Хорошо что танцульки застал, были времена когда в эту помойку не заходил по пол года. двач все, устарел. вкбыдло не может в форум.
>>186946117 Мне было бы неловко разговаривать с карлицей, смотря на неё сверху вниз. А если бы я сел на корточки, то мне кажется это бы её оскорбило, словно она ребенок. Как с ними общаться, чтобы и мне и им было норм?
>>186951660 Не, серьёзно, в последние два года эта байда полезла наружу из всех щелей. В чём прикол дрочить на мужика, который ведёт специально себя как баба? Это как попробовать навернуть МАСПО.
>>186951755 > в последние два года Дружок-пирожок, это всего лишь значит что ты забрел не туда два года назад и до сих пор не хочешь уходить Ты латентный пидор и отказываешься это признавать, говоря прямо
>>186951949 А теперь они есть. И что в этом плохого? Ты только посмотри как изменился мейлач при трапах! Теперь это комфортный европейский чан, чистый и красивый
>>186952465 >Пятая колонна таким образом снижает рождаемость. Готов поспорить, что на это подсаживаются дикие омеганы, которые до скончания веков и гоняли бы Дуню Кулакову. >ты медленный какойта или из криокамеры Ваши сроки?
как вы заебали уебаны вам не стремно смотреть на этих эпилепсиков пиздец стремота блядь, что должно творить в голове что бы хотеть выглядеть как долбоёб, делать какие то нелепые и суперстремные блядь телодвижения. пиздец уроды ебанутые
>>186953174 Попробуем рассказать и объяснить, по возможности объективно, что же произошло на самом деле. Если вдруг и после нашего объяснения у тебя остались вопросы, то просто посмотри GIF, который заботливо сделали разработчики и разместили в iTunes. От великих потрясений к Великой Победе» добавятся новые залы и будет возведена четвертая полностью мультимедийная экспозиция «Россия-Моя история. 1945-2016». - Студенческая семья.... может, студенческие дети... Вас удивят появившаяся в нем резвость и динамичность! Ирен отлично ориентируется в мужских слабостях, превращая ценные знания самцовой психологии в деньги, дорогие тряпки, автомобили и прочую мишуру.
>>186953117 Я думал интрига еще год будет сохраняться, т.к. ближайшие залежи глины со спутника обнаружены в 3 км ближе к горе, но тут даже NASA не ожидало такого подарка/подвоха. Если есть возможность назначить более сложное шифрование и верификацию доступа — воспользуйся ею, но об этом чуть позже. Тут гласный ъ исчез из слов, а вот "потка" (как во второй половине слова "куропатка") - перешел в "о". Получаемая структура по внешнему виду напоминает микросетку, пространство между ячейками которой заполнено электролитом. Несколько известных на сегодняшний день версий этих файлов содержат по три зашифрованных секции (одна секция кода и две секции данных). Пару раз даже происходили столкновения.
Оказалось, что позвонила бабуля и сказала, что помирает. Но могу сказать, что в психике народа оно оккультировано, поскольку связано с доренессансной "дремучестью" и - конечно! - со всем тем, что предшествует Просвещению. Не уходить. Женщины часто негодуют из-за того, что мужчина после секса либо одевается и уходит, либо мгновенно засыпает, либо переключается на что-нибудь еще (телевизор, компьютер и т.д.). Коммунистическая партия основывает свою легитимность на двух факторах. Вариант тюнинга с турбонаддувом увеличивает мощность до 80 л.с. Поэтому доброхоты воспользовались информационной перегруженностью мозга и ликвидировали без проблем.
>>186957146 Вот когда вас говноедов в /fag/ пидорнут, тогда и будете смотреть на своих кривляющихся шлюх без помех. Вайпер все правильно делает, безграничное уважение ему.