>>186923556 (OP) Хули тут думать. Ника инфантильная поехавшая хуйня, отчаянно сосущая внимание и сочувствие. Удивительно, что хоть кому-то не похуй на нее.
>>186924023 Хули тут думать. Вертолёт инфантильная поехавшая хуйня, отчаянно сосущая внимание и сочувствие. Удивительно, что хоть кому-то не похуй на неё. Без Ники это говно не существовало бы вообще. Оно по сути типичный паразит, как глисты.
>>186924782 С детства приучены быть предметом, загнаны в парадигму "девочек не бьют", отуплены потреблядством, ограничены стеклянным потолком с зп 22-35к в отделении устьпердяйского ЖКХ. "Рожай чтобы родили потому что тебя родили" - это скотство.
"Численность мужчин должна быть уменьшина и сохранена на уровне 10% от общей популяции" (с) Салли Герхард
"Вот лозунги, которые я хотела бы видеть написанными на трепещущем фиолете сатина над церковью: Власть Пенису, Да здравствует Голубая Любовь. Пожалей Дьявола, Плоть и Фантазия, Бога Нет, Еште Мое Тело, Верните Вавилон, Язычники Объединяйтесь, Не Подчиняйся Авторитетам, Освободи Свой Ум" (с) Камила Палья
"Вероятно, единственное место, где мужчина мог бы чувствовать себя по-настоящему в безопасности - хорошо охраняемая ТЮРЬМА" (с) Германи Грир
"Если жизнь на этой планете собирается сохраниться, то необходимо провести дезактивацию земли. Я думаю, это будет соответствовать целям эволюции - резкое уменьшение числинности мужчин" (с) Мэри Дейли
"Мужчины, несправедливо обвиненные в изнасилование, также получают свой урок" (с) Катарин Коминс
"При патриархате каждая женщина - жертва в прошлом, настоящем и будущем. При патриархате дочь каждой женщины - жертва прошлого, настоящего и будущего. При патриархате сын каждой женщины - иуда, а также неизбежно насильник и эксплуататор других женщин" (с) Андреа Дворкин
"Я думаю, что демонизация, очернение мужчин в средствах массовой информации - достойный и стимулирующий политический акт, который заключается в том, что угнетенный класс имеет право на классовую ненависть к своим угнетателям" (с) Робин Морган
"Сегодня технически возможно зачатие без помощи самцов... так же, как возможно рожать только самок. Мы должны незамедлительно приступить к делу. Самец - это ошибка природы..." (с) Валери Соланж
>>186925122 >С детства приучены быть предметом, загнаны в парадигму "девочек не бьют", отуплены потреблядством Сплошные эмоции, никаких фактов.
>стеклянным потолком с зп 22-35к Пруф.
>"Рожай чтобы родили потому что тебя родили" - это скотство. Снова эмоции.
В то время, как мужчины: подлежат призыву, получают куда большие срока за преступления, могут получить пожизненное, могут содержаться на строгаче, подвержены презумпции виновности за изнасилование/педофилию, почти никогда не получают ребёнка при разводе, всегда отдают половину имущества, даже если жена весь брак просидела на жопе, изменяла и принесла негритёнка в подоле, подвержены алиментному рабству и тогдалия, тогдалия, тогдалия... Около 70% гос. служащих - это женщины, кстати. А мужчина что, мужчина может и грузчиком перебиться.
>>186925122 Ой, а это что? Жидо-рептилойд! Ах, нет, это памятник шпалоукладчице в музее истории железной дороги в Екатеринбурге. Вот же ж отстой!
Надо сказать, что тётки успешно хрустели булками, ой, то есть, стучали шпалами вплоть до 1974 года. Когда вышел перечень запрещённых для женщин профессий, состоявший из 456 пунктов.
После этого женщинам, работавшим на данных позициях за соответствующую, равную мужским зарплату, было предложено перейти на должности уборщиц и поварих. С понижением зарплаты и статуса.
Перечень был заново подписан в 2000 году, несмотря на то, что никаких медицинских свидетельств того, что именно женщинам вредно работать на этих специальностях, не существует, а ООН подтвердил, что данный перечень «отражает устойчивые стереотипы, касающиеся ролей и обязанностей женщин и мужчин в семье и в обществе» и является дискриминационным.
Ай-ай! Целые очереди из пезд чтоб работать шпалоукладчицей.
>>186926213 Законы хуйня, люди живут не в них а в культуре. Что у совков, что в РИ женщина считалась придатком к человеку, работала в текстилях и прочих несерьёзных профессиях.
>>186924192 > Хули тут думать. Феминизм поехавшая хуйня, отчаянно сосущая внимание и сочувствие. Удивительно, что хоть кому-то не похуй на неё. > Без патриархата это говно не существовало бы вообще. Оно по сути типичный паразит, как глисты.
>>186927002 Т.е. десятки тысяч затравленных мамкой и сочувствующих нытиков с недающей ЕОТ, другие слабовольные черви из аниме-консервативной революции - это не жалко. Ну-ну.
>>186927304 >Т.е. десятки тысяч затравленных патриархатом и сочувствующих нытикесс с не ебущим ЕОК, другие слабовольные червессы из КНН - это не жалко. Ну-ну.
>>186927411 Какие маневры! Тока почему то законы определяли культуру. Жили в анатолии греки, подошло дешифрме, нет греков; жили в америке англо-саксы, приняли гербовый сбор и теперь там живут янки, да дикси.
>>186926213 Двачну этого. Хуле вы на завод не идете или грузщичами (феминитив ВНЕЗАПНО)? Или не уезжаете всем табором в страны, где женщин реально за людей не считают. Это тут вы можете выёбываться, ибо большинство кунцов максимум щёлкнет вам леща, а не забъёт нахуй камнями.
>>186927933 >ютубер блогер Объясните, откуда взялась мода выслушивать мнения никчомных блогеров и прочего скама? Для нормального человека напдись "ютубер блогер" означает только то, что можно скипать без зазрения совести, тк человек изначально будет туп и некомпетентен.
>>186924086 >Антифеминизма >мизогинична. Типичный фенинизм. Объявили себя единственными труъ-женщинами и кто не с ними, тот антифеминист-мизогин. Для небольшого куриного субкультурного мозга мысль о том, что стрелочка не крутится, блакфасе и прочая чушь, сослужившая отличную антирекламу к женщинам относится ровно никак - святотатство.
>>186924086 >мизогинична Пиздец. Навыдумывают нахуй не нужных терминов для обозначения несуществующих проблем. А ты сиди потом, ломай голову и переводи с пидорского, что ебанашка хочет сказать.
>>186923556 (OP) А какое отношение конкретно к этому ее посту имеет феминизм? Если Светов напишет в Твиттере, что он покакал, про это нужно будет создать Либертарианства тред?
каблуки отменно подгорают итт Титаны одиночества снисходительно скролят тхреад попивая крем-соду с ромом Альфа-аноны отвешивают леща своим сельдям за всю эту хуйню и чтобы неповадно было Русские рэперы записали несколько треков про fem resistance, но их лейблы отказались выпускать из Такая хуйня, малята
>>186929073 каждый шахид - мусульманин, но не каждый мусульманин - шахид. Запомни это анон, безмозглая ты псина, неспособная мыслить шире чем говно-неговно. Рака яиц тебе гнита стереотипная, да прибудет с тобой дизентерия уебок
>>186929559 Не только высшая честь, но и самый логичный выбор. Ведь единственная причина быть муслимом - желание попасть в рай. А туда два пути: долгий, сложный и ничего не гарантирующий путь праведной жизни и быстрый, легкий и стопроцентный путь бабаха. Так что не шахид-муслим - либо полнейший идиот, либо не муслим вовсе.
В Омске феминистка Любовь Калугина, в отношении которой заведено уголовное дело о возбуждении ненависти к мужчинам и унижении достоинства, попросила следователей взять с нее подписку о невыезде. Об этом сообщает «Город 55».
Калугина является гражданкой Казахстана, 5 октября у нее заканчивается российская виза, до этого времени девушка должна покинуть территорию России. Калугина опасается, что из-за уголовного дела ее попытка пересечь границу приведет к аресту. «Зовите параноиком, но я подозреваю, что мне хотят подстроить ловушку: я поеду пересекать границу, а меня на границе развернут — и появится основание для заключения под стражу», — рассказала Калугина.
По словам активистки, она обращалась к следователю две недели назад, но подписку о невыезде так и не получила.
>>186928862 Барнаул, как и любой другой город России находится в изоляции и там нет интернета? Сейчас ты пишешь: "Барнаул!!!! Кокие сжв??!!!!! Байконур ведь!!!! Борналул!!!!ТУТ НЕТ СЖВ И ФЕМОК!!!!!“ А в это время женщины проникаются идеями феминизма и боди-позитива, ведь это очень выгодно для женщины, особенно в России. И через несколько лет ты будешь удивлённо вопрошать: "НО БАРНАУЛ ВЕДЬ... КАК?... МЫ ВЕДЬ В БАРНАУЛЕ... НЕ МОЖЫТ БЫТЬ... ВЕДЬ БАРНАУЛ ..."
>>186931624 А ты как думал? Сейчас даже двенадцатилетние воннаби куксерваторы с ПЛЮМа не против геев. Весь (((правый))) мейнстрим стоит на левых позициях середины семидесятых годов и будет леветь все дальше и дальше.
>>186923556 (OP) Ха, у меня дед умирал месяц, мне этот период было хуево. Тянка что жила со мной говорила НУ ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ ВЕСЕЛ АНОН ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО РАДУЙСЯ. Потом он умер, она сказала "да ты заебал грустить, блядь ну бывает родственники умирают чего ты расстроился давай потрахаемся?" Пиздец, вот тогда я ахуел от этой мрази. Не смог прост посмотреть с другой стороны на это)
>Что думаете Ничего. Ну а если развернуто: Ника Водвуд неоднозначный персонаж, который вроде бы и верные идеи продвигает, но делает это достаточно дико, а местами даже перегибает палку. Тут она её перегнула. Человек обратился к ней за советом, а Ника восприняла это как РЕШИТЕ ЗА МЕНЯ ПРОБЛЕМУ, хотя это не так и человек прямым текстом пишет:ДАЙ СОВЕТ. Ника психически больной человек, которому надо лечиться, а не видосики на тытрубе постоянно клепать и выставлять себя фриком.
>>186939287 Вообще-то человек обратился за советом не очень тактично. Я понимаю, что своей логичностью и адекватностью Ника вызывает желание обращаться за советом, типа она гуру и всё такое, но она просто человек и ей тоже бывает плохо.
Действительно хорошую вещь - феминизм превратили в черт знает что, но не об этом сейчас. Ника не права, но быть может что-то в мозгу переклинило после смерти родного человека.
>>186925805 >всегда отдают половину имущества Не всегда. >алиментное рабство Легко избегается и с тех копеек не разоришься. >негритенок А вот и куколдофантазии подъехали.
Феминизма тред