Сап, медач. Я решил обсазаться здоровым образом жизни. В инете очень много разной полезной и не очень инфы об этом. И, для того чтобы успешно отсеивать всякую бредятину и находить полезную инфу, я ищу соратников. Вываливайте свои вкшечки, на мыло я писать не буду, ибо очень не удобно, захожу раз в полгода, а пароли теряю чаще. Можно так же и сюда писать, здесь я буду отвечать чуть более чаще, чем раз в полгода.
>>264770 Если ты, при упоминании о ЗОЖе, думаешь о турниках, то ты скорее всего быдло. А я ищу людей, которые активно заботятся о своём здоровье, читают соответствующую литературу, рыскают по интернету.
>>264848 Если ты, создавая тред про ЗОЖ, не объясняешь, нахуй тебе соратники, то ты, скорее всего, тупой обрыган, который не может в самостоятельное исследование. Не говоря уже о том, что ты не задал конкретных вопросов, а нахуй тебе друзяшки тоже не объяснил. Ну вот я могу тебе пояснить за ЗОЖ, задавай свои ответы.
https://sportwiki.to/Категория:Питание_и_диеты Начни с этого, исключая статьи, специфичные для дебилдеров, или делая скидку (не-дебилдеру надо меньше белка и в целом меньше кушать). Также рекомендую FAQ физача http://pastebin.ru/OQJDP39e - здесь сжато рассказано про годное питание. Если в качалочку ходить не хочешь, полуркай в физаче на предмет простых зарядок (да, сука, например турнички). А вот тут ты сможешь прикинуть, хватает ли тебе марганца и не слишком ли много углей ты ешь http://www.ambal.ru/calories.php
>>264850 Сайты типа здоровье-инфо читать не надо, это для домохозяек. Насчёт кофе охуенно сомнительно, т.к. это стимулятор. Хочешь хорошие сосуды - не налегай на жирное и делай кардио
ОП, начинай делать какую нибудь гимнастику, скачанную из нета, потом отрегулируй сон, дневную активность, питание, упарывай витамины-БАДы, проведи очищение организма (кишечник-печень-почки и.т.д, можно хуячить травяные таблетки), определись с целями в твоей жизни ("колесо баланса"). Вот тебе и ЗОЖ. Потом скорее всего тебя понесет на турникменство, гантели, а там уже и поход в зал со штангоебством. А тру-штангоеб должен обмазываться говном маслом, демонстрировать на подиуме бугристый рельеф и носить стринги.
>>264952 Да не. Я не собираюсь становиться упоротым спортиком. Я далеко не жиробас и своей физической подготовкой абсолютно доволен. Я хочу подлечиться до того момента, когда мне реально понадобиться лечиться. Хочу держать своё здоровье на отличном уровне. Хочу чтобы у меня в будущем не появилось ни каких болячек, хочу чтобы у меня было отличное самочувствие и поднять общий уровень своих характеристик. А уж по поводу спорта мне давно хватает утренней зарядочки, отжиманий и того, что было в прошлом.
>>265146 Точно дебил. Спортивное питание отличается от обычного большим относительным количеством белков и большим абсолютным количестом еды в целом, я тебе это сказал и даже калькулятор дал, чтобы ты рассчитал. Дегенерат ебучий, ты можешь в обработку информации или нет?
>>265150 Вот ты мне сказал, что спортивное питание отличается от обычного будто бы я сам не знал И что с этого? Я не понимаю к чему ты клонишь. Ты как будто что-то ещё должен был сказать очень важное, но не сказал, а сам думаешь, что говорил и основываешься на этом.
>>265127 >>265127 >А какие бады недорогие можно юзать?И как очищать организм? Начни с элементарного - витамины Витрум и янтарная кислота. Там втянешься. Что касается очищение организма, то тут вариантов масса. Начинают с нормализации ЖКТ. С клизмами долго еботни, проще купить в аптеке отруби-клетчатку и есть 2 недели. Считается, что для решения большинства проблем со здоровьем достаточно правильного питания и очищения. На, вот тут поройся http://vsmirnov.info/articles/ Про очищение вот: http://vsmirnov.info/dostizhenie-sostoyaniya-chistotyi-osnovyi-sistemyi-ochishheniya-organizma/
>>265189 >Про очищение вот: Бля, подумал, зря тебе ссылку, наверное, дал, там достаточно экстремальные способы очищения. Еще дров наломаешь. Просто жри отруби, или какой нибудь травяной чай пей для кишечника.
>>265203 >чего для сердца посоветуете? Западные врачи рекомендуют кардиотренировки и после 40 лет упарывать хитровыебанный аспирин для поддержки сердечной мышцы. А в восточной медицине есть разные комплексы цигун (на рутрекере есть Бутримов "Цигун для сердца", все лечит). Массировать канал сердца. Ну и главное, сохранять равновесие духа, пороться с тянкой и тащемта, работать на любимой работе и стать богачом, например, да.
>>265153 Сука, какой же ты тупой. Ты пишешь: >Вот ты мне сказал, что спортивное питание отличается от обычного Нет, ебанутая твоя башка, я сказал >Спортивное питание отличается от обычного большим относительным количеством белков и большим абсолютным количестом еды в целом Ты вторую чатсь предложения отрезал специально типа охуенно потроллировать что ли? Или ты ёбаный мудак просто?
>>265461 >я решил отказаться от всяких чипсов и сухариков. По своему опыту знаю, что отказ и ограничения работают в плане ЗОЖа таки хуево. Лучше всего ввести в жизнь комплекс физических упражнений (и делать их через "хочу", а не через надо). Тогда все, вредящее твоему здоровью начнет отпадать само собой - жранье всякого говна, бухло, дроч на членодевок. Кстати, отказ от радостей жизни может привести к паранойе. К радостям жизни относятся: наслаждение вкусной едой, веселье с друзьями (иногда по алко и наркотой), ебля любимой девушки, пороться в задницу, например, вощемта и угорать по всяким модным темам, типа распитие крымского портвейна, например, да и вермута. В вермуте полынь, поэтому утром у человека состояние, вощемта, лайт - оно может быть немного мутным, но у человека, вощемта нет мучений, ни физических ни моральных, например, да. Поэтому всем рекомендую, тащемта, модные крымские вина, массандровский портвейн и вермут.
>>265465 Отказался уже от сладкого полностью, от чипсов/пива/БПшек, от кофе. Чувствую себя вполне хорошо. >вредящее твоему здоровью >дроч на членодевок А это чем вредит? Если не наяривать по 10 раз в день, конечно.
>>265459 Ладно, говорю как есть: для улучшения обмена веществ в крови хуярь 0.8-1 г парацетамола ежедневно. Для улучшения общего самочувствия - инсулин 100 ед ежедневно. От бухла откажись, ну разве что вино можно оставить.
Вываливайте свои вкшечки, на мыло я писать не буду, ибо очень не удобно, захожу раз в полгода, а пароли теряю чаще. Можно так же и сюда писать, здесь я буду отвечать чуть более чаще, чем раз в полгода.