наметилось 2 тренда: 1) автоматизация (скрипты (см ниже) ) и перебор рандомом (сайт keys.lol) 2) подключение к коллективному бессознательному эфиру четвертого измерения (скрипт brain.sh (см ниже) либо сайт brainwalletx.github.io)
внезапно 2-й показывает интересные, обещающие результаты...
Мы должны полагаться на удачу. Нам сопуствует удача. У нас всё получится. Мы дети удачи. Мы поклоняемся Богине Удачи. Мы подключаем свое сознание к коллективному бессознательному эфиру четвертого измерения. Посмотри сюда:
>Это новая интересная игра хакни чужой мозг мне по душе >checking The quick brown fox jumps over the lazy dog >WOW!!!!! It's a real wallet! >total received 5.20158481 BTC >final balance 0 BTC >WIF (private key): 5KTGL3GhKP1bw4mePbdbgHJsRBtMJLb8yj9gw9FDV6cA5bAfhis >public bitcoin address: 13w4Hn1BJQM4bjZZgYtXpyp4cioiw29tKj
Посмотри как это анон успешно подключился к этому эфиру. Он нашел реальный чей-то кошелек. Да, владелец увел оттуда бабло но рано или поздно найдется и кошелек с баблом. Тут просто нужно подключиться куда надо подсознательно.
про работу со скриптом brain.sh надо искать вдохновения соединяться мысленно с эфирным всеобщим Эго все мысли людей приходят из одной точки бессознательного моря сознания и это надо учитывать у меня после медитации из 5 попыток только одна была неудачная все остальное - попадание в реальные кошельки автоматикой с известными словарями паролей и словарями английского уже проходились. осталось только включить фантазию и расчитывать на то что у всех людей фантазия примерно одинаковая мы не так уникальны как нам кажется...
пусть дауны майнят... а мы возьмем и внезапно подберем ключ к какому-то кошельку и им окажется жирный кошелек на 10000 BTC... как так? а очень просто: Богиня Удачи с нами! Просто Поверь В Себя! У тебя Всё Получится! Ты на это достойн DOSTOYN!!!!
вопрос: как вывести ответ: да через любой блять клиент (рекомендую Electrum) берешь ключ (он же WIF) и получаешь доступ дальше отправляешь сначала срочно на свой кошелек (сделаешь в том же электруме заранее) потом уже неспеша куда захочешь вывод через биржи возможен на любые другие валюты карты киви ЯД и криптовалюты и даже нал вся инфа в /cc/ вопрос: воровство ли это ответ: с чисто человеческой позиции нет, по закону нет, тут ничего не регулируется и хуй что докажешь. смело воруй вопрос: есть ли какаято авториация пароли ответ: приватный ключ это все что нужно чтобы спиздить все битки с кошелька.
Суть: наш рандом в компьютерном софте - не рандом. Он - псевдорандом. Это значит что все ключи генерились примерно одними и теми же алгоритмами с одной и той же ентропией - в лучшем случае цифровые шумы микросхем которые запросто повторяются от компа к компу в худшем случае просто псевдорандомный алгоритм. Вкуриваете? Это значит что шансы сгенерировать такой же ключ который уже кто-то сгенерировал очень высоки. И не верьте тем кто будет затирать сказки про песчинки на пляже и 10^77 вариантов. Вариантов меньше и анончики это доказали.
Анончики получили доступ к десяткам биткоин-кошельков, на которых раньше было бабло. Были пруфы от анончиков и о заполучении 0.001 BTC но это не точно. А один анончик нашел кошелек на 26 битков но закрыл случайно вкладку где был приватный ключ. Вот же уебок.
Если ты — везунчик, то ты сразу же сходу блять наткнешься на ключ к биткоин кошельку самого Сатоши Суси Накамото-Сумимасен, создателя Бетхоßена, а битков у него там немеряно! Если ты менее везуч то просто отхватишь битка в эквиваленте пары сотен баксов что тоже, согласись, приятно. ПРОСТО ПОВЕРЬ В СЕБЯ И СВОЮ УДАЧУ! ТЕБЕ ПОВЕЗЁТ! Есть кошельки, на которых денег столько что весь твой город сможет безбедно жить до старости!
Сынок, ты не знаешь основ криптографии, в частности крайне проблематичной ситуации вокруг генерации случайных чисел в современном ПО. А суть такова, что наш рандом это нихуя не рандом. Есть лишь небольшая выборка ключей доступная с нашими RNG алгоритмами и нашим железом. Это гораздо меньше чем все возможные ключи. Живым подтверждением тому является тот факт что анончики периодически подбирают ключи к реальным кошелькам (пусть и уже опустошенным). С полноценным чисто математическим рандомом это было бы невозможно. Запиши себе это всё на лбу и каждое утро в зеркале читай и вдумывайся и больше никогда такой хуйни тут не пиши, сынок.
https://keys.lol желтый цвет - значит кошелек реальный, но там уже нет битков красный - такого кошелька никогда не было зеленый - ПОБЕДА ты нашел кошелек с битками жмешь на кубики вручную либо ставишь юзерскрипт чтобы этот сайт сам обновлялся: https://pastebin.com/PyTbZv8B (для установки нужен tampermonkey или чтото типа того)
addresskeys поломан (рандома у всех один) первые/последние ключи эфира поломаны. даже не пытайтесь заёбывать нас тут своим бредом про найденные 10eth на первой/последней странице это девелоперские поломанные эфиры
Скрипты от анончика которые выполняют ту же работу в консоли: https://pastebin.com/raw/zgEqRdww (зеленые онли) https://pastebin.com/raw/CxpiF4Gz (зеленые и желтые) (можно запускать в нескольких вкладках чтоб ускорить но для удачи хватит и одной вкладки ты ведь удачлив, анон) если стоит сперма ставим виртуалбокс и накатываем линупс https://medium.com/@tushar0618/install-ubuntu-16-04-lts-on-virtual-box-desktop-version-30dc6f1958d0 запустил Ubuntu 16.10 на VirtualBox открываю браузер ввожу pastebin.com/raw/CxpiF4Gz выделяю всё (контрол + А) копирую всё (контрол + С) открываю Terminal пишу cat >bitcoin.sh правкой кнопкой по терминалу - Paste жму энтер жму Control + D chmod +x bitcoin.sh ./bitcoin.sh
скрипт был успешно запущен на разных линуксах, виртуалках, на маках и даже на винде (правда с плясками с бубном) если у вас не запускается вы что то делаете не так
если сохраняете напрямую файл с пастбин как файл то там окажутся виндосовские окончания файла исправлять так: sed -i.bak 's/\r$//' bitcoin.sh
Есть также скрипт который подбирает брейнволлеты то есть вручную пишешь кодовую фразу и идет проверка является ли это кошельком и сколько там было/есть денег: https://pastebin.com/raw/jPGZYdXt скрипт такой же как те два других но с отличием: назвать его надо brain.sh пример работы ./brain.sh fuck checking fuck WOW!!!!! It's a real wallet! total received 0.00175288 BTC final balance 0 BTC WIF (private key): 5JdJk1jNK4hax2Es7Pbq4mS8J3HRbgmmMpJ13KEZfQtsBnW5adC public bitcoin address: 1AttL2CJypUrBGkEDzStwhjfqWJ1mrNDeB
И ЕСТЬ УДОБНЫЙ САЙТ https://brainwalletx.github.io/ по подбору брейнволлетов выбираешь passphrase жмешь toggle чтобы видеть на qr код нажимать чтобы проверить реальный ли это кошелек есть ли там баланс (смотрим в final balance) а toggle key жмем чтобы взять приватный ключ который вставить в Electrum чтобы зайти в этот кошелек и превести себе битки
>>187013266 (OP) шизики,вам не надоело? вы же 3 дня уже этой хуйнёй маетесь. ОП-первого треда поугарал с вас, да забил, а шизанутые двачеры до сих пор никак уняться не могут.
>>187013389 Как же меня радуют местные ничтожества. Им уже и способ заработка дали, а они всё ещё попрошайничают. Что ж омеган, кидай сюда своё омежное ебало,ориджинал контент, с супом и фото своей мамаши так же с супом и так и быть скину тебе 0.05 биткоина.
>>187013492 >своё омежное ебало,ориджинал контент, с супом и фото своей мамаши так же с супом и так и быть скину тебе 0.05 биткоина. Скину за 2 битка. Битки вперёд. =3
Объясняю популярно, зачем нужны эти сайты рулетки. Чтобы подобрать пароль от кошеля нужно его перебрать. Перебор автоматическими методами имеет недостаток- рано или поздно случайные значения начинаю повторяться. Поэтому хитрый Антон решил использовать ваши вычислительные мощности, чтобы генерируемые значения были шире. Вы серьезно думаете, что у кого-то что то там загоралось зелёным или жёлтым? Инфа о полном кошеле сразу сливается автору сайта, а вам светится красным или жёлтым, хомяки тупые.
>>187013545 Да не пизди, этому сайту уже года 3. Да и анон недавно проводил эксперимент, пересылал 1 эфир на кошелек рандомный, потом проверил, действительно работает.
>>187013786 Я плачу налоги. Т.е я автоматически не мразь? Т.к чисто в теории я сам за себя плачу Но с другой стороны налог платят все кто чисто работает
>>187014263 Ну коль ты мне скинешь свои 7 ключей который тебе там рольнулись, то тогда я скажу шо там кривой рандом(а я вроде просек как это пофиксить)
Анончики, вчера кто-то закинул копейку на рандомный кошель и обещал оповестить о результатах после того, как прйдёт транзакция. Был отчёт? Если да, то что напейсал он?
>>187014576 Просто я не потреблядь и не собираюсь переплачивать за передвижение жопы, оставшиеся бабки вложу в бизнес и здоровье, прикуплю себе для начала летнюю кафешку и буду через нее отмывать битки
adresskeys кароче работает(а вот как там сделать рандомный рандом, я вам долбоебам не скажу), из из риплов, эфира, битка и лайта нашел 9 битка, 4 эфира, 2 рипла и 0 лайта. Ключей естественно.
Кароче я не знаю что делать, перевел на свой кошель 34к битков, хуй знает, у меня чувство что за мной уже едут, кидайте свои екошели, скину по 1 биткоину 1000 человек
>>187014990 Не установлен wget. Установи через homebrew или macports. Либо brew install wget, либо sudo port install wget. Но это зависит от того, есть ли у тебя homebrew или macports. Если нет - гугли "как установть homebrew", он получше будет, чем macports
Кароче, расскажу историю своей тупости, вчера нашел кошель, там было 0.0765 битка вроде правильно помню Естественно я пошел искать как выводить и как перекинуть на свой кошель(ибо я аще тупой в этом деле) пока до 8 часов делал кошель, там бабла уже не было
>>187013331 ну скорее всего брутили печатные символы типа аски7бит
тут еще прикол в том что после того как они сбрутили кто-то мог создать новый кошелек по ранее проверявшемуся (и тогда пустому) адресу даже пароль из 8 символов (включая цифры и спецзнаки) это 72057594037927940 вариантов не говоря уже о 16, такое никто не сможет перебрутить
словарями брутили простые английские слова возможно словосочетания из популярных слов (но не всех слов англ словаря, их там почти миллион, а миллион миллионов это уже все, брутфорс будет вечный) поэтому сочетания слов тоже катят
брутилкой можно перебрать все пароли из 6 символов но не моментально это займет длительное время и никто 24/7 этот процесс не повторяет поэтому шанс есть найти бабки и на коротком ключе
еще чекайте: - хэш от хэша от пароля вместо пароля - хэш от публичного ключа полученного по паролю вместо пароля
>>187015458 Вы откуда беретесь дебилы? Шанс того что рандомный ключ подойдет 0.000000000000001, шанс того, что ты сломаешь какой то один адрес это просто НОЛЬ.
>>187015275 Дебил блять тебе сказали тысячу раз этот сайт поломан. Такие ублюдки как ты полезут на этот говносайт а потом целый тред будет вопросов от них а как а почему оно так хнык хнык оно что поломанное? ТАК ТЕБЕ ЖЕ СУКА ГОВОРИЛИ!
>>187015922 Брут это для неудачников. Неспешный поиск, медитация... И да пребудет с нами Богиня Удачи. Чем медленнее подбор тем больше шансов у анончика. Реально удачливому анончику не надо даже во второй вкладке скрипт запускать.
>>187015979 Я бы так не делал, лучше перевести через биржу в другую крипту, оттуда через другую биржу в третью крипту, а оттуда уже назад в битки через третью биржу и только потом выводить битки в фиат через четвертую биржу. Надеюсь есть хотя бы 4 биржи чтобы эту схему осуществить.
>>187016094 Расчетов тут мало в основном ожидание загрузки баланса с сайта blockchain. Чтобы реально ускорить надо скачать весь блокчейн и преобразовать в базу для быстрого доступа к балансу любого публичного ключа и по этой базе чекать.
Но, как правильно подметил вот этот Господин: >>187016024 Наращивание мощностей это путь в никуда. Медитация, настрой на успех - вот это реально важно.
Прежде чем верить таким уёбкам >>187014944 Анон требуй пруфов. Ну или включай мозги. Какие нахуй 34к битков? Ну пусть покажет кошель где транзакция свежая в 34к битков. Не засерайте тред таких попрошаек обычно банят учтите.
>>187016203 Лучше через кластер подставных гнать, некоторые туда-обратно со смещение кластера, потом гнать на биржу, снова в кластер и с кластера потом в другую крипту на один кошелек, потом в белую, попутно везде в белом нете вбрасывать с просьбой подать деньгу со своим адресом, чтобы если возникнут вопросы можно было сказать, что это благотворительность. Конечно же все это проворачивать с проксями.
Короче, господа, намедни я писал о том, что внезапно наткнулся на пустой кошелек на keys.lol не на первых и последних страницах, а намного дальше. Страница номер 8 - дальше до упора нули - и в конце 26. И стало мне любопытно пощелкать на кошельки, откуда транзакции шли и куда. И вот я через 5-6 кошельков попал к каким-то китам, блядь, с количеством битка на данный момент на балансе от 200 до 2000. Скрин прилагается. Это вот у кого, интересно, такие кучи бабла? Пиздос просто.
>>187016810 >>187016774 Миллионеров более 10 миллионов, мульти и всяких миллиардеров дохуя, эти 20 лямов в масштабах "китов" залупа же Понимаю было бы под 50-80 млрд$ было
>>187013266 (OP) Поясните, пожалуйста, за принцип работы этого brain-скрипта, что именно я туда вписываю? Это типа фраза, которая использовалась чуваком при генерации прайвэт кия? А там разве не мышкой нужно было двигать? Какие были ограничения на эту фразу — количество слов, используемые символы, пробелы? Сколько примерно кошельков в процентах от общего количества сгенерировано таким образом, и в каких годах?
>>187013266 (OP) Почему на кейлохе все кошельки начинаются с цифры 5? Один анон из предыдущих тредов говорил, что мол это стандарт. Но если взглянуть на тот же топ богатейших кошельков они начинаются и с других цифр. Кто-нибудь может объяснить?
>>187017624 >А там разве не мышкой нужно было двигать? НЕТ БЛЯТЬ! ПРИКИНЬ!!
> Какие были ограничения на эту фразу — количество слов, используемые символы, пробелы? Никаких сука. Даже один символ можно.
a checking a (uncompressed) WOW!!!!! It's a real wallet! total received 0.02695425 BTC final balance 0 BTC WIF (private key): 5KMWWy2d3Mjc8LojNoj8Lcz9B1aWu8bRofUgGwQk959Dw5h2iyw public bitcoin address: 1HUBHMij46Hae75JPdWjeZ5Q7KaL7EFRSD
>Сколько примерно кошельков в процентах от общего количества сгенерировано таким образом, и в каких годах? этого нельзя знать но такие кошельки активны и по сей день это факт который обнаружили аноны еще в прошлых тредах
самый надежный способ хранить битки это придумать фразу которую знаешь только ты и которую ты никогда не забудешь
водить мышкой это видишь ли значит доверить свои битки какому-то девайсу на котором ты будешь хранить ключ. а это уже небезопасно ведь девайс может тупо сгореть у него может испортиться память его могут украсть точно также нельзя доверять и онлайн сервисам придумывать очень сложный пароль и записывать на бумажку или опять же на девайс/клауд сервис - небезопасно
поэтому кодовая фраза остается самым надежным способом
и нет, не думай что речь идет о тех фразах которые предлагают тебе современные клиенты их ты хуй запомнишь, там свой словарь у тебя же могут быть свои фразы из своих слов, это может быть проще запомнить
кроме brainwalletx есть bitaddress старый популярный сайт там можно создать из любой фразы но там тебе урезали минимальное количество чтобы ты сам себя не подставил якобы брутерам, хотя для sha256 никакого минимального ограничения нет можно из из пустоты взять хэш сумму
>>187017723 >Почему на кейлохе все кошельки начинаются с цифры 5? Один анон из предыдущих тредов говорил, что мол это стандарт. Но если взглянуть на тот же топ богатейших кошельков они начинаются и с других цифр Даун это стандарт для ПРИВАТНОГО ключа как ты мог смотреть на приватные ключи богатейших кошельков, а?
>>187017833 все простые слова/фразы сбручены уже 4 года назад.
Мое мнение - процесс изменился. Сейчас люди регаются например в кошельке блокчейна и не ебут приватные ключи. Сервис сам их генерирует рандомно и под своим алгоритмом.
>>187017933 > Сервис сам их генерирует рандомно и под своим алгоритмом. Надо быть полным лохом или на помойке деньги найти чтобы доверять их какому-то блять сервису. Все богатейшие кошельки держатся на кодовых фразах которые владелец тебе расскажет если его ночью разбудить. И ни на одном устройстве владельца они не хранятся. При надобности делается транзакция в оффлайн режиме в клетке фарадея а потом вытирается ключ из памяти и только тогда подключается сеть чтобы подписанная транзакция ушла.
Я тут так, чисто по приколу нашел несколько мозговых кошельков. Вот пассфразы: "Open Source JavaScript Client-Side Bitcoin Wallet Generator" "Warning: Choosing a strong passphrase is important to avoid brute force attempts to guess your passphrase and steal your bitcoins." "1A1zP1eP5QGefi2DMPTfTL5SLmv7DivfNa" да, блядь, кто-то додумался использовать в качестве пассфразы адрес кошелька Сатоши Накамото В целом, ломать мозги намного веселее, чем дрочить ваши беспонтовые скрипты. Есть реальный шанс выхватить ход мыслей какого-нибудь нерда и хапануть битков. Ну или просто поугорать над пассфразой и представить, как она пришла ему в голову.
>>187013266 (OP) Пацаны, а у бетховена есть стандартный вид пароля? Элекрум предлагает 12 слов английского языка, записанных прописными буквами через пробел. Несколько лет назад, когда я регался хз чем тоже было что-то подобное. Ммм?
>>187018143 Нет, нету эти фразы лишь предложение клиента для удобства так сказать. Ты можешь сам сгенерировать на brainwalletx себе фразу БЕЗ ПРОБЕЛОВ например или С ЦИФРАМИ. Самое главное чтобы ты мог потом вспомнить фразу. В электрум потом импортнешь WIF код полученный с генератора типа brainwalletx.
Может немного оффтоп, тут один челик в свое время намайнивший битка проводил ЧЕЛЛЕНДЖ на 0.1, 0.2, 0.31 и 310(!!!) биткоинов https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/9kq7it/introducing_the_310_btc_bitcoin_challenge/ так вот все варианты угаданы кроме 0.31BTC так что у тебя еще есть шанс получить нахаляву 0.31BTC (а это $1327) разгадываешь загадку (судя по всему в брейнволлет вводить отгадку) - получаешь ключ
>>187017894 Большое спасибо за длиннопост, всё прояснил.
Единственное, что осталось непонятным, какие символы можно было использовать при генерации фразы — латинские буквы онли, буквы и цифры, буквы, цифры и стандартные символы с клавы, или ещё какой-то юникод?
>>187018367 Видос в хорошем качестве не вытянуть, чтобы сделать толковую раскадровку? На одном кадре один символ разберёшь, на другом кадре другой символ разберешь и т.д. По идее ты сам там можешь справится. По этому скрину больше вангование с подбором будет, а не толковая расшифровка.
Поясните мне, откуда это крипта? Я правильно понимаю что по факту, когда мне выпадет приват ключ с криптой, а становлюсь вором и краду крипту у честного человека который ее намайнил или купил? Т.е. в треде одни воры сидят?
Пруфы есть?, НЕТ, значит ты порочиш честь честных крипто держателей, да и еще пытаешся воровать у них крипту, обосновывая это фейковыми утверждениями что они сами воруют электроэнергию. Т.е. ты вор, лжец и девственник
>>187018896 Да пошли они нахуй. Если смогу (допустим ломану sha256) то украду каждый биткоин у каждого блять у каждого!!! И ни одна струнка души не дернется! Никаких угрызений совести не будет! ИБО НЕХУЙ!
лол есть тут умельцы вытащить вот эту фразу из видоса "просто поверь в себя" это ж как бы наш девиз и пустить на фоне какой-нибудь пикчи типа этой?
голос пиздец я так и представляю себе типичного завсегдатая этого треда как он произносит таким тоненьким дрожащим почти плачущим голоском "просто поверь в себя..."
>>187019009 Пиши свою почту со скрином ответа, чтобы я понял, что это именно ты. Напишу с [email protected]. Пока вытягиваю видео в исходном качестве. РАБота мешает копчеванию немношк.
>>187019687 >24e7471u39aebe4df02bafu7b6b2o400alb0ia47203ddof3849a8db9ffo9o283 в пароле только такие символы могут быть - 0x, 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 0, a, b, c, d, e, f
>>187020023 Твой кошель ему не получить, он собирает приватные ключи которые аноны добровольно сканят для него. Никто не насканил ни один ключ скриптом с пруфами, но ОП продолжает перекатывать треды.
>>187019323 >>>>187020340 Качаешь electrum далее - Файл ==> Создать ==> Задать произвольное имя кошельку ==> Standart wallet ==> Use public or private keys ==> Вставляешь приватный ключ ==> Придумываешь пароль, если хочешь (НЕЗАБЫВАЕМ ЭТОТ ПАРОЛЬ!!!!) ==> Идешь во вкладку Адреса. Выводишь. 13TFhxAe2FtnV2RiqeqwF14ZNAT7xgBMtp кинь немного,будь добр,анон.
Придурки, вечно хуйню всякую пишете, кому верить? Карочи. Дайте мне адрес того сайта, где пул был, только не тот который выше кинули, этот на скам похож, а именно тот где пацаны чисто для себя ищут ключи.
>>187019582 на, бруть: https://pastebin.com/raw/zHQr3VTf сохрани как brut.sh и запусти по инструкции из оп-поста (не загружай как файл а копируй и вставляй в файл через команды консоли) пример: ./brut.sh 1GM6qYq71zXKfqUZuR3x2Vq2ZzoBj58yXp
в нескольких вкладках запускай чтобы ускорить процесс
>>187020670 сука вот за что не люблю рююзске версии как переведут сука что хуй разберешься потом в английской версии все понятно есть пункт private key я думаю здесь это мастер ключ
попробуй вот этот ключ L4rK1yDtCWekvXuE6oXD9jCYfFNV2cWRpVuPLBcCU2z8TrisoyY1
если увидишь как посыпалось бабло - сработало значит
>>187021013 Вот тебе пошагово весь процесс. Выбрал импорт ключа (мастер хуястер приватный WIF - похуй как называть), пароль оставил пустым (он не нужен), дальше вставил приватный/WIF ключ, дальше открылось окно с транзакциями. Этот кошелек не мой, я его подобрал с помощью brain.sh Чей-то реальный кошелек в данный момент уже год как пустой. Вполне вероятно повторное использование так что можно проверять периодически.
>>187021132 ну ебаный в рот, он на 34к транзакций застрял на 15 часов. там должно быть вроде 45к транзакций и нулевой баланс, а он мне глаза мозолит битками
>>187021312 да точно, проебался ну и не удивительно, "сбрутил" я его sha256 от пустоты лол только это compressed версия ключа. uncompressed еще популярней у ботов
>>187021360 нет, он нихуя не сможет спиздить потому что баланс там нулевой. у него показывается старый баланс потому что вся история пока не подгрузилась, кошелек был очень активный, много транзакций
>>187021360 да нет, просто транзакции еще не докачались, я так понял. просто в какой-то момент три года назад там было 216 mbtc вот можешь чекнуть 16ga2uqnF1NqpAuQeeg7sTCAdtDUwDyJav
>>187021581 не совсем приватный ключ биткоина делается чуть сложнее а публичный из приватного совсем сложно, для этого нужна криптографическая библиотека ecdsa такое на коленке не напишешь
>>187021932 перекатывайся на brain.sh тут хотя бы весело
satoshi checking satoshi (uncompressed) WOW!!!!! It's a real wallet! total received 0.0038537 BTC final balance 0 BTC WIF (private key): 5KUN8s42BCTkQVMTy3oFfqeXE8awVskbDi6XbDMpRnFvHJW9fgk public bitcoin address: 1ADJqstUMBB5zFquWg19UqZ7Zc6ePCpzLE (compressed) WOW!!!!! It's a real wallet! total received 0.001111 BTC final balance 0 BTC WIF (private key): L4XnHhvLC1b4ag9L2PM9kRicQxUoYT1Q36PQ21YtLNkrAdWZNos6 public bitcoin address: 1xm4vFerV3pSgvBFkyzLgT1Ew3HQYrS1V
>>187022026 >sha256 хэш в основе приватного ключа но сам приватный ключ выглядит по другому и этот сайт в частности тебе делает приватный ключ из хэша который он называет секретной экспонентой но вовсе не ключом нажми toggle key и ты увидишь что есть биткоин ключ
>>187013266 (OP) В треде на виртуалке убунту хуярят полтора анона, все остальное боты, вот пруф - убунту по дефолту неимоверно лагает без правильной настройки, установки ядра виртуалки и гостевух и прочих настроек, а внятных гайдов досихпор не было.
Аноны, мы немного преувеличили свои силы. Реально найти один кошелек это шанс на миллион. Возникает вопрос, тут было по меньшей мере несколько анонов кто якобы находили такие кошельки, это вообще как? Во вторых, скрипт и т.д связанное с опом, что из себя представляют, может реально мы для него разгадываем ?
>>187022534 Перекатывайся на скрипт Brain.sh. Я залил словарей разных на сервак на ubuntu. Подключился с рабочего ноута через putty к серваку. Запустил словари через скрипт, каждый в своем окне. Жду. Новые кошели летят довольно быстро, однако реальных денег я так и не увидел. Энивей лучше, чем бесконечная рандомная генерация. Тут главное словари хорошие собрать. Как выше писали, из нескольких слов.
Запустил баш-скрипт в 10 потоков. Чет медленно перебирает, чем больше потоков - тем медленнее для каждого, можно ускорить? Сайт чекается скриптом, если там чет будет найдено - как я об этом узнаю бля? Вкатился 10 минут назад
>>187022677 Да ну на хуй, учитывая что даже реальные кошельки опустошены в 14-15 году, думаю все словари интренета давно пробручены, надо хуярить ручками текст уровня dgsurs6bu6r8uhnjw6rt8jj57tdyu
>>187022845 >надо хуярить ручками текст уровня dgs Нет, ноль шансов, тогда уж проще перебирать ключи Нужно пользоваться логикой, вводить крылатые фразы, пословицы, стихи, "убить всех кафиров" по арабски и т.д.
хули у меня keys.lol работает только через ТОР? через ТОР можно найти там ключи или они задетектят что я на луковичке и проверка всегда будет красное выдавать? я ни одного даже желтого не словил блядь за несколько часов
какой был блядь шанс с помощью bitcoin.sh нагенерить всем известные брейнволлеты с паролем wallet и password? какого хуя? он рандомный вообще блядь или блядь?
>>187023716 Брейнвалет приваткеи это как если бы ты выебал свою мамку и она родила твоего папку-членодевку. Пынямаешь? И вот такой хуйнёй тут занимается /b/ыдло, абсолютно деградировавшее уже всё, конченное. Брейнваллет кошельки это протухший неактуальный троллинг зари крыпторыночка. Это как сейчас упячку реанимировать.
Поясните в двух словах. Че вы делаете? Сможете ли в реальные деньги всё перевести и сколько это будет? Я всегда скрывал все треды про это, толком даже не представляю, что за биткоины. Я просто ради интереса, вкатываться не собираюсь.
>>187023890 Во-первых нахуй вы нам нужны со своими силами, это не коллективный майнинг блядь, если ты найдешь валидный кошель - его получишь только ты. Во-вторых в 10 сперме есть подсистема linux, в которую можно впилить баш и все остальные потроха для запуска и работы прыщескрипта. В-третьих ты можешь сделать LiveUSB с persistence (я ща так все и запустил). Это все, что тебе необходимо знать если хочешь вкатиться, остальное зависит от тебя и от умения в гугл.
>>187024198 А мне то зачем? Я себе на питуне накатал парсер трех сайтов и похуй. Могу еще в 10 окон запустить генерацию комбинаций паблик+WIF, но лень.
Поясняю еще раз петушарам. Генерация приваткеев из хеша пароля могла прокатывать фор лулз когда биток ничего не стоил. Все такие баллансы были моментально сбручены еще в первую волну хайпа, в 2013-2014 годах. Сейчас НИКТО НЕ БУДЕТ создавать там кошелёк с битками, зная их цену. Тут какието петухи надеются что нужно брутить и чекать по новой, может найдется лох узнавший про брейнвалет и сделавший там кошелёк, заливший туда биток и оставивший там до тех пор пока вы его не сбрутить. ТАКОВА НЕ БУДЕТ. Тогда не было быстрого электрума, работавшего без загрузки блокчейна и была хоть какая-то причина создавать по фасту временный адрес. В нормальном клиенте сначала генерируется уникальный привкей, и потом он еще раз хешируется по введенному паролю. Вы же пытаетесь найти клоунов, которые будут сразу юзать привкей получившийся из открытого пароля. Единственный шанс - перехватить транзу бот-кошельков. Например того, с пустым пассом.
>>187014944 Аноны! Даже если ни у кого ничего не получится, то подумайте сколько опыта и знаний вы получили за это время! В бубунту кто то впервые залез, кто то начал понимать как работает биткоин, не надо печалиться что не получилось найти ключи!
>>187024331 Я тред не читал, вы парсите сайт а не самолично каждый сам для себя? Вы долбаёбы? Если на сайте вдруг что-то появится его сразу заберут другие люди, которые поставили парсеры кошельков с суммами с сайта.
>>187024480 > вы Кто вы то блядь? Тут 40% пропускают словари через брейн, 40% генерят пустые кошельки, а все остальные хз. Я лично для себя написал парсер для кейс.лол, криптогуру.орг и еще для какой то залубы (которая полностью на JS и вызывает бОльшее кол-во жопоболи).
>>187024962 С хуивностью. Это то о чем я и говорю, мемасные боткошельки, где свежий биток в 2018 не лежит дольше 1 секунды. И вот их нужно мониторить своими ботами 24\7. Даже в кошельке с нулевым паролем было 2 транзы на 1.7 битка, и вот тут есть неиллюзорный шанс, если оставить кучу ботов реурсивно пытающихся снять битки как только они там появятся, у вас это получится.
>>187026274 ну и я об этом, и бабло может лежать на другом адресе, но на этом ключе. А чтоб понять какие есть у ключа адреса, уже юзанные в блокчейне и их балансы, нужно сканить весь блокчейн с этим приватным ключем, это не быстро, и myetherwallet этого явно не далает
предыдущий тонет тут
наметилось 2 тренда:
1) автоматизация (скрипты (см ниже) ) и перебор рандомом (сайт keys.lol)
2) подключение к коллективному бессознательному эфиру четвертого измерения (скрипт brain.sh (см ниже) либо сайт brainwalletx.github.io)
внезапно 2-й показывает интересные, обещающие результаты...
Мы должны полагаться на удачу. Нам сопуствует удача. У нас всё получится. Мы дети удачи. Мы поклоняемся Богине Удачи. Мы подключаем свое сознание к коллективному бессознательному эфиру четвертого измерения.
Посмотри сюда:
>Это новая интересная игра хакни чужой мозг мне по душе
>checking The quick brown fox jumps over the lazy dog
>WOW!!!!! It's a real wallet!
>total received 5.20158481 BTC
>final balance 0 BTC
>WIF (private key): 5KTGL3GhKP1bw4mePbdbgHJsRBtMJLb8yj9gw9FDV6cA5bAfhis
>public bitcoin address: 13w4Hn1BJQM4bjZZgYtXpyp4cioiw29tKj
Посмотри как это анон успешно подключился к этому эфиру. Он нашел реальный чей-то кошелек. Да, владелец увел оттуда бабло но рано или поздно найдется и кошелек с баблом. Тут просто нужно подключиться куда надо подсознательно.
про работу со скриптом brain.sh
надо искать вдохновения соединяться мысленно с эфирным всеобщим Эго все мысли людей приходят из одной точки бессознательного моря сознания и это надо учитывать
у меня после медитации из 5 попыток только одна была неудачная все остальное - попадание в реальные кошельки
автоматикой с известными словарями паролей и словарями английского уже проходились. осталось только включить фантазию и расчитывать на то что у всех людей фантазия примерно одинаковая мы не так уникальны как нам кажется...
пусть дауны майнят... а мы возьмем и внезапно подберем ключ к какому-то кошельку и им окажется жирный кошелек на 10000 BTC... как так? а очень просто: Богиня Удачи с нами! Просто Поверь В Себя! У тебя Всё Получится! Ты на это достойн DOSTOYN!!!!
вопрос: как вывести
ответ: да через любой блять клиент (рекомендую Electrum) берешь ключ (он же WIF) и получаешь доступ дальше отправляешь сначала срочно на свой кошелек (сделаешь в том же электруме заранее) потом уже неспеша куда захочешь вывод через биржи возможен на любые другие валюты карты киви ЯД и криптовалюты и даже нал вся инфа в /cc/
вопрос: воровство ли это
ответ: с чисто человеческой позиции нет, по закону нет, тут ничего не регулируется и хуй что докажешь. смело воруй
вопрос: есть ли какаято авториация пароли
ответ: приватный ключ это все что нужно чтобы спиздить все битки с кошелька.
Суть:
наш рандом в компьютерном софте - не рандом. Он - псевдорандом. Это значит что все ключи генерились примерно одними и теми же алгоритмами с одной и той же ентропией - в лучшем случае цифровые шумы микросхем которые запросто повторяются от компа к компу в худшем случае просто псевдорандомный алгоритм. Вкуриваете? Это значит что шансы сгенерировать такой же ключ который уже кто-то сгенерировал очень высоки. И не верьте тем кто будет затирать сказки про песчинки на пляже и 10^77 вариантов. Вариантов меньше и анончики это доказали.
Анончики получили доступ к десяткам биткоин-кошельков, на которых раньше было бабло. Были пруфы от анончиков и о заполучении 0.001 BTC но это не точно.
А один анончик нашел кошелек на 26 битков но закрыл случайно вкладку где был приватный ключ. Вот же уебок.
Если ты — везунчик, то ты сразу же сходу блять наткнешься на ключ к биткоин кошельку самого Сатоши Суси Накамото-Сумимасен, создателя Бетхоßена, а битков у него там немеряно! Если ты менее везуч то просто отхватишь битка в эквиваленте пары сотен баксов что тоже, согласись, приятно. ПРОСТО ПОВЕРЬ В СЕБЯ И СВОЮ УДАЧУ! ТЕБЕ ПОВЕЗЁТ! Есть кошельки, на которых денег столько что весь твой город сможет безбедно жить до старости!
Сынок, ты не знаешь основ криптографии, в частности крайне проблематичной ситуации вокруг генерации случайных чисел в современном ПО. А суть такова, что наш рандом это нихуя не рандом. Есть лишь небольшая выборка ключей доступная с нашими RNG алгоритмами и нашим железом. Это гораздо меньше чем все возможные ключи.
Живым подтверждением тому является тот факт что анончики периодически подбирают ключи к реальным кошелькам (пусть и уже опустошенным). С полноценным чисто математическим рандомом это было бы невозможно. Запиши себе это всё на лбу и каждое утро в зеркале читай и вдумывайся и больше никогда такой хуйни тут не пиши, сынок.
https://keys.lol
желтый цвет - значит кошелек реальный, но там уже нет битков
красный - такого кошелька никогда не было
зеленый - ПОБЕДА ты нашел кошелек с битками
жмешь на кубики вручную либо ставишь юзерскрипт чтобы этот сайт сам обновлялся: https://pastebin.com/PyTbZv8B
(для установки нужен tampermonkey или чтото типа того)
addresskeys поломан (рандома у всех один) первые/последние ключи эфира поломаны. даже не пытайтесь заёбывать нас тут своим бредом про найденные 10eth на первой/последней странице это девелоперские поломанные эфиры
Скрипты от анончика которые выполняют ту же работу в консоли:
https://pastebin.com/raw/zgEqRdww (зеленые онли)
https://pastebin.com/raw/CxpiF4Gz (зеленые и желтые)
(можно запускать в нескольких вкладках чтоб ускорить но для удачи хватит и одной вкладки ты ведь удачлив, анон)
если стоит сперма ставим виртуалбокс и накатываем линупс https://medium.com/@tushar0618/install-ubuntu-16-04-lts-on-virtual-box-desktop-version-30dc6f1958d0
запустил Ubuntu 16.10 на VirtualBox
открываю браузер
ввожу pastebin.com/raw/CxpiF4Gz
выделяю всё (контрол + А)
копирую всё (контрол + С)
открываю Terminal
пишу cat >bitcoin.sh
правкой кнопкой по терминалу - Paste
жму энтер
жму Control + D
chmod +x bitcoin.sh
./bitcoin.sh
скрипт был успешно запущен на разных линуксах, виртуалках, на маках и даже на винде (правда с плясками с бубном)
если у вас не запускается вы что то делаете не так
если сохраняете напрямую файл с пастбин как файл то там окажутся виндосовские окончания файла
исправлять так:
sed -i.bak 's/\r$//' bitcoin.sh
Есть также скрипт который подбирает брейнволлеты то есть вручную пишешь кодовую фразу и идет проверка является ли это кошельком и сколько там было/есть денег:
https://pastebin.com/raw/jPGZYdXt
скрипт такой же как те два других но с отличием: назвать его надо brain.sh
пример работы
./brain.sh
fuck
checking fuck
WOW!!!!! It's a real wallet!
total received 0.00175288 BTC
final balance 0 BTC
WIF (private key): 5JdJk1jNK4hax2Es7Pbq4mS8J3HRbgmmMpJ13KEZfQtsBnW5adC
public bitcoin address: 1AttL2CJypUrBGkEDzStwhjfqWJ1mrNDeB
И ЕСТЬ УДОБНЫЙ САЙТ https://brainwalletx.github.io/
по подбору брейнволлетов
выбираешь passphrase жмешь toggle чтобы видеть
на qr код нажимать чтобы проверить реальный ли это кошелек есть ли там баланс (смотрим в final balance)
а toggle key жмем чтобы взять приватный ключ
который вставить в Electrum чтобы зайти в этот кошелек и превести себе битки