• Любители трапов. Фу блять, эти аутисты дрочат на перекаченных гормонами мужиков. Да даже обычные геи не вызывают такое отвращения как этот биомусор.
• Ярые анимешники. Эти долбоебы будут исходить говном на все, что связано с аниме. И плевать на качество, даже если кто-то насрет и прилепит на свое говно аниме-глазки - для анимешников это будет годнота.
•Околофутболеры. Мало того, что и обычные любители футбола в основной массе своей ебаное быдло, так эти вообще - быдло в квадрате. Просто худшие животные.
• Зрители стримерш. Когда в интернете куча порнухи с любыми девушками на любой вкус - эти дегенераты смотрят каких-то пёзд на твиче и заносят им бабло, думая , что вот эта тоненькая невинная няша( которая в обычное время долбится с парой ашотов), однажды будет с ним и у них будет любоффф. Фу блять.
>>187031960 (OP) > исходить говном на все Ты употребляешь это выражение в положительном смысле? тебе сколько лет, что еще не выучил родной язык на разговорном уровне хотя бы? Хоть и согласен по всем пунктам, но малолетки типа тебя могут идти нахуй, хуже них нет никого.
Терпеть не могу две прослойки людей ну кроме анимэшников, они же вовсе не попадают в категорию людей, это БАЙКЕРЫ и ПИРАТЫ. Максимально романтизированные образы, а не деле мусор, способный только шуметь и вредить.
>>187031960 (OP) Любители говнотелефонов, говноплаеншотов и прчоей хуеты или как там они их называют гаджетов. Ебал в рот каждого дауна который пользуется телефоном ( исключение - использование по прямому назначению для звонков).
>>187032685 Двачую, пираты бесят блядь. Недавно грабанули флюйт, на котором свояк перевозил семейную реликвию на могилу тестя в новых колониях, так эти гандоны ему даже колено прострелили из вредности. - 2 рабочие руки и +1 рот, который нужно кормить, пиздец.
>>187031960 (OP) • Игроки Garry's Mod. Толпы школоты без микрофона которыми управляют другие школьники но с микрофоном и сломавшимся голосом, админы-корзины 20lvl срывающие свою злобу на школоту без микрофона — и всё это на одном серве.
>>187032685 Люто плюсую про пиратов. Я, если честно, немного охреневаю, когда дети угарают по пиратам (то есть обычным бандитам), и всем норм. Никогда не понимал, почему их так романтизируют.
>>187031960 (OP) Обычно это потроха рыбные. Они сразу начинают вонять, лучше выкидывать их сразу а если они постоят и еще и протечет на пол мммм, будет СКУМБРИЯ ПРОТЕКЛА. А вообще худшие это типо платстики всякие, которые не разлагаются и загрязняют да и наверное отходы промышленые всяких предприятий и энергетики.
>>187031960 (OP) > Любители трапов. Фу блять, эти аутисты дрочат на перекаченных гормонами мужиков. Да даже обычные геи не вызывают такое отвращения как этот биомусор. Каждый дрочет так как хочет блять.
• Молодые и перспективные, амбициозные шкеты. Да в наше время их бы блять заставили на заводе хуярить. Фриласеры хуевы.
• Обычные русге мужики с семьями личинками, джипом в кредит. Мерзкие создания порожденные в ужасное время 70-90. Отлично умеют переобуваться. То они полу-воры-авторитеты, то ментам звонить собираются, это всё за 5 минут разговора.
• Женщины. Все. Всех возрастов. Нахуй не нужны, смотрят с высока, любое внимание расценивают как подкат, хотя кому они всрались. Те кто по старше думают исключительно сухо материально, те кто моложе просто ебанутые, лишь бы НАПОРИСТЫЙ ПОЦАН БЫЛ.
• Военные, силовики. Цепные псы у трона, их очень много, больше чем большинство людей думает. Их просто дохуя, они ничего не делают, имеют чсв и чувство принадлежности и неприкосновенности.
• Мерзкие горбатые программисты говнари с длинными волосами/лысые. Считают себя какими-то рок звёздами ебущими систему. Пиздострадают по рыжей шлюхе.
• Все кто не подходит под эти пункты, но лично мне что-то сделал
>>187033104 Ну, потому что человек асоциален по природе своей. И естественная асоциальность психики проявляется в виде влечения к маргиналам - преступникам, маньякам, злодеям и т. д.
>>187033963 Долбаёб?тебе даже не вики в определение написано что человек-социальное существо.У тебя явные ошибки в восприятие можно полагать что ты можешь легко по дурке откосить от армии.
>>187034578 Почему, есть же еще наркоманы, гопники, русские реперы, школота, деды, бомжи, политики, олигархи, работники фастфудов, хачи, духовенство, саященники.
>>187031960 (OP) Пока каждый занимается своим делом ... Ты классифицируешь их в своей голове и сидишь говнишься сам с собой. Анон ты как вообще? как жизнь?
Имеющие татухи на теле, пирсинг. И если небольшая татуха на плече это просто признак тупизны и принадлежности к стаду, то нажопник или огромные полотона из цветов-якорей - признак шлюхи и помойки.
Тюнинг. Гиалуронка, сиськи, солярий. 24/7 пиздеж про ноготочки/укладки/мейкапы. Это дно.
>>187034724 Также не противоречит. Человеческая психика допускает существование противонаправленных тенденций, это признают все известные мне направления психологической теории.
Я говорю о том, что человек неизбежно воспринимает любые социальные нормы и требования как репрессивную чужеродную силу. Отсюда тяга к отрицающим данное персонажам.
Назови мне навскидку социально конформного главного героя. Это почти нереально.
>>187031960 (OP) Спасибо, ОП. Глядя на этот тред, я понимаю, что не такая я и сволочь, по сравнению с тобой и с некоторыми другими личностями из этого треда.
>>187034854 С первым абзацем впринципи согласен.Индивидуально каждый человек исходя из своей субъективной оценки будет ассоциален и социале. Так как идёт конфликт между ''оно'' и ''супер эго''.Только именно противоречивость тенденций, именно АСОЦИАЛЬНОСТЬ и СОЦИАЛЬНОСТЬ В его природе а не что то одно. Но если мы рассматриваем человека как биологический вид то это без сомнений один из самых социальных видов на земле. Да попсовых героев допизды-типа соболев, все герои марвел(хоть я не чего там и не смотрел), все советские фильмы про 2 мировую, там главные герои образцы социальности.
>>187036000 Вид - понятие собирательное. Непонятно, как виду могут быть свойственны какие-то черты. Вот включённым в кластер объектам - да.
Нет, вот касательно Марвел ты ошибаешься. Герои комиксов этичны, но не моральный. Вот человек-муравей. Он хороший, этичный человек? Да. Он морален? ПФ. Конечно нет. Он спокойно преступает закон когда его этика входит в противоречие с моралью (законопослушностью).
Бэтмен - то же самое. Практически в любом супергеройском произведении есть эпизод, когда на героя ополчаются все - и друзья, и общество, и государство. Он вынужденно становится ренегатом и оказывается прав.
Это - важнейший момент современной западной культуры, если ты против всех - это не значит, что ты не прав.
Касательно советских фильмов соглашусь, сам об этом часто говорю, но сейчас если честно было лень расписывать, так как сижу с телефона и пальцы болят писать.
>>187036757 Я славу кпсс слушаю, но прикола его слушать не понимаю) Только Летова слушал, но Летов заебал.А слава как его продолжение, только не удачное.Своё отношение к репу сильно изменил после версуса. Оказалась что среди реперов есть сильно начитанные и психически сильные люди, мотивированые не только быдло понятиями.Это я про славу.
>>187036852 Всмысле виду не могут быть присущи какие-либо черты? Снова захожу на вики и вижу-Человек разумный отличается от других существ(видов) членораздельной речью и абстрактным мышлением.
>>187037275 Это я придрался к формулировке. Что свойство - принадлежность объекта (собственно через свойство определяется объект), а не кластера. Неважно.
Это формально неправильно просто. Неважно, вики пишут не математики и не лингвисты.
>>187037337 Смотри дефки тупые и с ними ни в пеку не поиграешь, ни в консолько, ни аниму не посмотришь. И ведут они себя не как аниме девочки. А кунчики, трапики обычно все это любят. И повелением могут быть ближе к аниме девочкам чем обычно тян. И к ебле проще отношение чем у тян. Так что очевидный друг трапик, няшный кунчик лучше тупых девок.
>>187031960 (OP) Ну трапов то не трож злюка, это бедные люди, которые не виноваты что так сложилось, да и гнобят их похлеще геев и лесб, крутятся как могут, не всем охота выпиливаться. Их жалеть надо или хотя бы не трогать.
>>187037843 Я немного криво ответил сори. Я просто имел ввиду что не стоит ненавидить за фетиш никого сразу, мне например милфы не нрав, но я не пишу что ненавижу всех милфодрочеров. А почему нрав вот например >>187037837 Я траподрочер и еще например потому что сами хотели бы гормоны в детстве хуярить и тру трапами стать например. Но из-за поехпвших род. которые убилиб за такое не вышло.
>>187037843 Лично меня возбуждает сама мысль о няшном мальчике, наряжающемся в девчачьи шмотки потому, что ему нравится, когда его трахают в попку, как последнюю сучку.
- роллевики - армейское быдло - нытики - владельцы аккаунта в инстаграмме - риэлторы - поклонники современной моды и популярной молодежной музыки - женственные парни - мужиковатые бабы - поклонники вьетнамской войны - те, кто используют интернет-сленг в живом общении - те, кто совмещают русскую и английскую речь в одном предложении, типа "я literally охуела, типа, what!?" - подкаблучники и пиздострадальцы всех мастей
>>187038342 > - роллевики Ну 50/50 > - нытики > - женственные парни > - мужиковатые бабы Этож норм, хули ты? Я вот женственный парень, часто плачу и хочу себе сильную рр тяночку. Что плохого?
>>187033706 >говнари с длинными волосами Ты не шамкай тут пропахшим спермачной слизью сосалом, а прийди на концерт Королей в майке с символикой «мастдая», и познаешь на своей обрюзглой тушке первородную ярость викингов!
1. Всякие интернетные политики и историки. (Начиная от этатистов, заканчивая анархистами) 2. Олдфаги всяких игор и фильмов. 3. Нытики. 4. Любители Легиона Цезаря и Братьев Бури. 5. Любители постсоветского шоу-бизнеса.
>>187039170 > >славян > >тупа скандинавы > Ты че, дурак? Ну в его манямирке Норды списаны со славян. Особенно доставляют славянские имена вроде Ралофа.
>>187031960 (OP) Диванные гуманисты, которые скорее убъют человека, чем животное. Ненавижу их просто за то, что сука они готовы натурально убить облить кислотой, пырнуть деревянной заточкой за причинение вреда животным. Тоталитаристы и милитаристы. Из тех кто ходит на митинги за начало войны с америкой и европой, кто постит вк что-то типа "можем повторить", "при сталине лучше было" и прочее тоталитарное милитаристическое говно. Любопытный факт, среди них ровно 0 ветеранов действительных боевых действий. Можете выборочно проверить каждого через файндфейс и архивы спецслужб, ни один ветеран чеченской или второй мировой не захочет обратно. Люди, лично знакомые с войной, скорее откосят по потере конечности, чем снова пойдут на сидеть в окопах и хоронить ребят, иногда обстреливая своих же. Псевдолибералы. На словах они за свободу слова и самовыражения, на деле "ты не имеешь права обсуждать мою внешность и мои поступки, поэтому пошел нахуй". Ненавижу их за такую непоследовательность. Считаю себя либералом, но по принятой классификации я скорее анархист. Ненавижу всех, кто похож на меня. Себя я тоже ненавижу. Если ты выглядишь как я, увлекаешься тем же что и я, используешь аналогичное моему произношение или построение преддожений - я попробую тебя затравить. Я буду медленно опускать твой социальный статус в сраное говно только потому, что ты похож на меня, а я на тебя. К таким пмдорасам я испытываю крайнюю степень ненависти, при этом мыслей о самоубийстве не возникает, я даже чувствую себя более здоровым и энергичным.
>>187041219 > Диванные гуманисты, которые скорее убъют человека, чем животное. Ненавижу их просто за то, что сука они готовы натурально убить облить кислотой, пырнуть деревянной заточкой за причинение вреда животным. 99,9% скорее образно пишут, но есть и "зеленые" фанатики с кислотой, да. > Тоталитаристы и милитаристы. Из тех кто ходит на митинги за начало войны с америкой и европой, кто постит вк что-то типа "можем повторить", "при сталине лучше было" и прочее тоталитарное милитаристическое говно. Любопытный факт, среди них ровно 0 ветеранов действительных боевых действий. Можете выборочно проверить каждого через файндфейс и архивы спецслужб, ни один ветеран чеченской или второй мировой не захочет обратно. Люди, лично знакомые с войной, скорее откосят по потере конечности, чем снова пойдут на сидеть в окопах и хоронить ребят, иногда обстреливая своих же. Двачую > Псевдолибералы. На словах они за свободу слова и самовыражения, на деле "ты не имеешь права обсуждать мою внешность и мои поступки, поэтому пошел нахуй". Ненавижу их за такую непоследовательность. Считаю себя либералом, но по принятой классификации я скорее анархист Я сам такой же, можешь затравить. > Ненавижу всех, кто похож на меня. Себя я тоже ненавижу. Если ты выглядишь как я, увлекаешься тем же что и я, используешь аналогичное моему произношение или построение преддожений - я попробую тебя затравить. Я буду медленно опускать твой социальный статус в сраное говно только потому, что ты похож на меня, а я на тебя. К таким пмдорасам я испытываю крайнюю степень ненависти, при этом мыслей о самоубийстве не возникает, я даже чувствую себя более здоровым и энергичным. Двачую, просто 11/10 попадание. Один раз я заметил что парень в классе девятом ведет себя почти как я, да еще и подходит ко мне с разными вопросами. Я так ахуел, что начал травить его, сначала опускал шуточками, потом развел его на фото хуя с фейка после чего к нему прилипла кличка "сантиметр", потом начал давать подзатыльники и поджопники. Короче говоря, из омеги превратился в мелкого травителя, который ходит под главным спортсменом
>>187031960 (OP) Худший отброс - это отброс, утешающийся существованием субъективно ещё более хуёвых отбросов чем он сам. Добро пожаловать в естественный ореол обитания, братишка. Милости прошу, как говорится, к нашему шалашу. /тред
>>187031960 (OP) >Самые худшие отбросы: люди, которые считают что те кто дрочит не так как они -- отбросы и унтера. называются обыватели. Добрый вечер, господа.
>>187042348 Что на это скажешь, умник? >>187042121 >>187041219 > Ненавижу всех, кто похож на меня. Себя я тоже ненавижу. Если ты выглядишь как я, увлекаешься тем же что и я, используешь аналогичное моему произношение или построение преддожений - я попробую тебя затравить. Я буду медленно опускать твой социальный статус в сраное говно только потому, что ты похож на меня, а я на тебя. К таким пмдорасам я испытываю крайнюю степень ненависти, при этом мыслей о самоубийстве не возникает, я даже чувствую себя более здоровым и энергичным.
>>187042603 Что скажу? Да очередная чсвшная мразота бесится, изрыгая свой охуенно богатый внутренний мир. Ничего нового, типичный двач. Ну хоть без манямушной аватарки и то уже хорошо.
>>187031960 (OP) Ненавижу фанатиков науки. Не профессоров и всяких там кандитатов в доктора наук с индексом цитируемости более 50 да и менее тоже круто, а долбоёбов, чей мыслительный процесс выглядит примерно так: > Ыыыы, в моей черепушке хватило места только для закона Ома и футбольных правил, ыыыы, Бога нет! Души нет! Ыыы блять, какой же я прогрессивный! Наука спасет мир! Нахуй ненавижу их, хотя бы потому, что они нихуя не делают ради своих убеждений. Они пьют пиво после днищеработы в пятерочке, смотрят телевизор, листают ленту вк или инстаграмма и все ждут когда же наконец наука их всех спасёт. Они даже не работают анализаторами снимков потенциальных экзопланет или снимков клеточных структур, они просто сидят и ждут когда же случится нечто, что их спасет. Сидят, смотрят в небо, ждут блять прилёта НЛО с добрыми пришельцами, или какой-нибудь манны небесной хоть немного, а им оттуда бьет тугая струя дождя или снега прямо в ебальник как бы говоря "ты же ебаное социальное дно, нассы себе в рот, но стань лаборантом, трахни свою жопу, но запатентуй рационализаторское предложение"
>>187043072 А нахуя им что-то делать, долбоеб? Ты действительно такой тупой? Или это троллинг? Я думал, что такие уебаны вымерли ещё в палеолите, потому что их нахуй из племени выгоняли за долбоебизм. Но тебе повезло, твои предки стали сношаться с обосранными бобрами и ты теперь можешь высирать бессмысленные тексты на сосаке.
>>187043072 > Они даже не работают анализаторами снимков потенциальных экзопланет или снимков клеточных структур, они просто сидят и ждут когда же случится нечто, что их спасет. Сидят, смотрят в небо, ждут блять прилёта НЛО с добрыми пришельцами, или какой-нибудь манны небесной хоть немного, а им оттуда бьет тугая струя дождя или снега прямо в ебальник как бы говоря "ты же ебаное социальное дно, нассы себе в рот, но стань лаборантом, трахни свою жопу, но запатентуй рационализаторское предложение" Блядь, год так не ухахатывался! Добра тебе, чая там, нейтрино в сладость.
>>187043259 > нахуя им что-то делать Их убеждения предполагают научную активность каждого члена общества. Например, мой дед после 4 классов школы и ВОВ работал на аэродроме техником и вносил рационализаторские предложения всю жизнь, из-за него сменили конструкции заправочного шланга и крышки бака советских истребителей. Он всегда был для меня примером.
>>187031960 (OP) Феминистки и все кто с ними связан. Способны только орать что их притесняют в стране где у них больше всего прав. Еще ни одна фемка не доказывала свою правоту в пакистане или прочей мусульманопомойке К слову мусульмане те еще унтерменши.
>>187033706 Тянки бывают и нормальные, с ними как минимум прикольно, если у тебя есть подобие харизмы то они сами будут клеятся, просто у тебя видимо что-то не вышло и ты так сам для себя решил
>>187041219 Чушь. Я либерал, считаю, никакой свободы слова не должно быть.
Слово, осуждение - это тоже агрессия. Либо её позволительно ограничивать (для всех), либо слова должны рассматриваться как акт агрессии, и за оскорбление должно быть допустимо, скажем, применить силу.
Меня устроят оба варианта. Но когда какое-то чмо позволяет себе оскорбления, а потом, получив по ебалу, визжит, что это неправильно - это глубоко патаоогическая ситуация.
В идеале, слова не должны наказываться, но служить казус белли для обороны. То есть, ты можешь угрожать или, там, призывать к уничтожению других, но тебя за это допустимо убить любому человеку. Как то так.
>>187044160 > То есть, ты можешь угрожать или, там, призывать к уничтожению других, но тебя за это допустимо убить любому человеку. Как то так. Тогда слова слишком быстро превратятся в действия. Сычев не скажет Ерохе что убъет его нахуй, Ероха просто, в очередной раз поднимаясь домой, случайно двенадцать раз упадет затылком на тяжелый тупой предмет.
>>187031960 (OP) Не люблю людей пиздаболов по натуре, тех у кого пиздаболить уже вросло в привычку. Ненавижу анимешников, пидорков и реперов всех мастей.
>>187045008 А я имел ввиду немного другое, такие которые все время болтают в обществе все внимание болтовней на себя переводят, навязывают какую-то точку зрения, могут про кого-то пустить слух, оклеветать, даже в глаза обвинить, страшно вертлявые, при личном общении тоже болтают без остановки, пытаются навязать свою точку зрения.
>>187031960 (OP) Удвою, особенно траподрочеров. Больные дегенераты дрочат на еще более больных дегенератов. Ну хули с двачеров взять то. Процесс деградации не стоит на месте же. Раньше дрочили на гомонегров, потом на копро, сейчас вот в моде душевно больные ущербы. Нет ну реально, что может быть омерзительнее мужика, который вообразил что он он селедка и начал шопится в бутиках розовыми блузочками и надумывать себе ПМС. Смотришь на таких, и начинаешь понимать немецких наци.
>>187045786 Ну и дерьмо у тебя в голове, анон. Гомонегры однозначно хуже трапов и нынешний двач более нормалфажный, если ты отрицаешь, то даже не знаю как убедить. На трапов, даже просто на фембоев, типа пикрилейтед, всё-таки приятнее смотреть чем на нормальных мужиков, которые порятся, ведь в них есть что-то от женщины.
Мне не нравятся люди. Из гуманизма мечтавшего волонтерить и работать в ООН, как я мечтал когда мне было лет 17 - к тридцатнику, поработав и в МСЭ с инвалидами, и ТБшником на кучке предприятий, и бизнесменом с кучей дилеров / монтажников / сервисников и тд - короче к тридцатнику я просто нахуй ненавижу людей. В моем понимании среднестатистическому человеку мозгов хватает разве что одевать штаны утром, и в принципе все. Как ебаные аквариумные рыбки. А встречаешь кого с мозгами покруче чем у хлебушка - и вот не на - он оказывается уже пизданутым на каких-то своих ебанутых темах, и хуй бы с этим фактом, но сквозь его кореженную этими темами призму восприятия с ним уже просто нахуй невозможно общаться.
>>187031960 (OP) >Любители трапов. Фу блять, эти аутисты дрочат на перекаченных гормонами мужиков. Да даже обычные геи не вызывают такое отвращения как этот биомусор.
>>187031960 (OP) > Дополняйте • Сборщики компов. Абсолютно конченные выблядки, которые никогда не приходят к консенсусу какому-то, и постоянно спорят о своём ебучем железе, и советуют в основном какую-то парашу с алиэкспресса.
>>187050378 С шкалой ознакомился? Ну короче, единица по Кинси не может фапать на нормальных мужиков, не хватает голубизны так сказать, ну будто 75% гетеро, а 25% гомо, поэтому ему нужно что-то среднее, у кого лучшее от двух полов, так сказать. Я вот тройка по Кинси, фапаю и на красивых тян и на брутальных мужиков (но больше на вторых ;), таких мускулистых и волосатых, со сталью в глазах, а не фембоев пидарастичных, понимаешь ли, для меня трапоёбы как натуралы, для меня они не геи, ничего в мужиках они не понимают, я считаю.
>>187050712 Ну даже если и так, мужеложцами не могу их считать, потому что если любишь мужской пол, то любить его должен в натуральном виде, нормального мужика, без попыток сделать из него тян. Они что-то среднее между нами и гетеро.
Вот вы тут срётесь о том, что трапы - это геи. А на нулевой висит тред "покидайте яойных пикч". Смотрю я на эту гомосятину и вижу там различия. 1. Натуральные геи - парни, которые ебут парней. Там нет ничего женственного, онли мужчины с мускулами и брутальными взглядами. 2. Большой мужик и маленький мальчик. Это тоже гейство? Ведь подразумевается, что мальчик меньше, он слабее мужика. Да, не женственно, но ведь что-то не так. 3. Трапы - мальчики, прикидывающиеся девочками. Понятно, что там тоже члены, но ведь ты и не поймёшь, что это не девочка, не узнав, что там член, на то он и трап (ловушка).
Лично я не могу назвать трапов геями, так как гейство подразумевает ничего женского, только мужское. Посмотри на гей-парады, узнай о предпочтениях геев - там абсолютно всё мужское. Мне кажется даже, что геи должны возмущаться, что женственных трапов приписывают к ним.
>>187036841 трапы отвратительные разве что лицо у них может быть красивое (очень редко), но эти огромные плечи, огромные ручища-ласты, как на это можно дрочить если ты не пидор? а ведь многие траподрочеры считают себя не пидорами
>>187033706 > Все кто не подходит под эти пункты, но лично мне что-то сделал
Каждый РАССЕЯНИН\ХОХОЛ\КАЗАХ\твоя_страна_нейм платит налоги. На эти налоги государство тебя 100% угнетает, душенька ты РННшная. Следовательно каждый житель твоей страны для тебя - худший отброс.
>>187053139 неужели ты не видишь эти широкие, хоть и дрищавые плечи? да и зачастую такие видео в одном ракурсе, чтобы максимально скрыть мужские признаки
Это надо чуствовать, а не то как оно выглядит, почему вы такие тупые блять? Фанаты это пиздец. Это братство. >>187032792 Техникодрочеры ебанутые. Что там интересного блять может быть? Раньше кнопочные телефоны и то пиздаче были. Тогда вот интересно было в них ковыряться. А эти блять. Еще обзорчики делают. Отпиздил бы такого даже.
>>187051681 > гейство подразумевает ничего женского, только мужское. Ерунда. > Посмотри на гей-парады, узнай о предпочтениях геев - там абсолютно всё мужское
Геи разные бывают, привет. Сейчас карикатурных бородатых медведей (пикрел) щемят, вот они и выходят на парады.
Ну и ещё они более ебанутые.
> Мне кажется даже, что геи должны возмущаться, что женственных трапов приписывают к ним. Так и есть, но на это более типичные геи отвечают "Медведь закукарекал заместо авроры".
>>187053061 У меня для тебя новости. Ярое отвращение к мужскому телу – попытка изобразить из себя гетеро, чтобы бабцов не спугнуть. Ты тупое животное, которое страшно боится, что его посчитают геем и пройдут мимо.
Про траподрочеров, впрочем, согласен, феминные мужчины с точки зрения гетеро ничем не могут быть лучше дефолтных феминных женщин.
* Двачеры, которые дрочат на социал-дарвинизм, культ силы и прочие подобные идеи - тут без комментариев, это нечто уровня евреев-антисемитов, хотя чаще всего это зеленокожие.
• Любители трапов. Фу блять, эти аутисты дрочат на перекаченных гормонами мужиков. Да даже обычные геи не вызывают такое отвращения как этот биомусор.
• Ярые анимешники. Эти долбоебы будут исходить говном на все, что связано с аниме. И плевать на качество, даже если кто-то насрет и прилепит на свое говно аниме-глазки - для анимешников это будет годнота.
•Околофутболеры. Мало того, что и обычные любители футбола в основной массе своей ебаное быдло, так эти вообще - быдло в квадрате. Просто худшие животные.
Дополняйте.