Короче, буду краток. Хуй знает, приживётся здесь или нет, всё-таки тут в основном всякие токсичные далбоёбы сидят, но тема такая. В муваче есть тред для невзыскательного кинца. Эта типа хуёвые боевики 80-ых, уёбищные хорроры, различный трешак снятый за полторы копейки и прочее говно всех сортов и видов. Провалившееся в продажах, с низкими рейтингами от прессы, но, С ДУШОЙ.
Давайте в этом треде вспомним все игры, которые вы наворачивали, прекрасно осознавая насколько они хуёвые, но при этом ловили с них кайф вне зависимости от общественного мнения, количества проданных копий и прочей ебалы. Как говорится, чем хуже, тем лучше.
Джва года ждал такой тред. Одна из моих любимых игр на все времена - ребут Турок. Игра из расцвета высеров на уе3, когда каждый выпущенный на этом двигле проект был оранжевым как несварившийся кал со всякими топорными анимациями и прочим. Я даже в мультиплеер почти тыщу часов провёл, годнота лютая.
>>3543957 Чёрную метку, помню, все засрали, а игорь ничо такой был. Коллапс так вообще годнота, если бы отечественный игропром не схлопнулся бы, щас бы уже третью часть наворачивал.
>>3543937 (OP) > игры, которые вы наворачивали, прекрасно осознавая насколько они хуёвые, но при этом ловили с них кайф вне зависимости от общественного мнения Вкатился.
Блядь, какие игрушки же раньше делали. Господи, ёб твою мать, ты приходишь в магаз и не имеешь в распоряжении ничего, кроме буллшотов (которые, скорее всего, в конечном счёте будут иметь с игрой 0 общего), отдаёшь за игру свои кровные 100-500 рублей, возвращаешься домой и всё нахуй. Ты потерялся.
>>3543937 (OP) ОПчик молодец. Давно думал о таком треде, но был слишком ленив чтобы его запилить.
По теме, собственно, пикрилейтед. Трешовый, но вполне играбельный шутер украинского производства, вторая и последняя игра от Digital Spray Studios, авторов движка и технической части You are Empty. Изначально игра разрабатывалась как игроизация по мотивам фильма Параграф-78, но в итоге лицензия на создание игроизации перешла к Gaijin, а Digital Spray использовали имевшиеся наработки для создания Инстинкта.
Геймплейно это почти полная копия You are Empty со значительно сниженным количеством типов врагов (всего три: люди, зомби и крысы), но чуть улучшенной стрельбой. В остальном всё так же: неторопливо ходим (это вообще свойственно большинству бюджетных шутеров СНГ-шного производства, едва-ли не определяющая черта) по коридорным и полностью линейным уровням и без лишних мыслей отстреливаем всё что движется, иногда отвлекаясь на поиск ключей к закрытым дверям. Выбор оружия прост: милиха (у каждого персонажа своя), пистолет, три автомата (почти не отличающихся друг от друга), дробовик, два вида гранат, снайперка, арбалет со взрывающимися болтами и миниган, доступный чисто в паре скриптовых сцен. ИИ врагов очень тупой: милишники просто прут напролом, а стрелки по скрипту бегут к взрывающимся бочкам или слегка стрейфятся из стороны в сторону.
Графон находится примерно на уровне релизной версии ХЛ2, той что вышла в 2004 году. Освещение на уровнях запечённое, сами уровни коридорные (есть пара чуть более просторных уровней на открытом воздухе), но общий уровень детализации неплох, полно мелких объектов и малозаметных деталей. Сама картинка чёткая и чистая, можно сказать стерильная, без мыльных эффектов (есть блум и кривой HDR (лучше без него), но они работают только на нвидиях), как было модно в то время.
Сюжет повествует об отправке российского спецотряда на территорию Северной Кореи с целью выяснить причину загадочного инцидента на секретной исследовательской базе, некогда принадлежавшей СССР. В итоге выясняется что там произошла утечка зомби-вируса и всё это дерьмо придётся расхлёбывать главным героям, за которых дают играть поочерёдно, тем самым показывая развитие событий с трёх разных сторон. Разумеется кто-то оказывается предателем, а кто-то заражается вирусом и превращается в супер-солдата.
Стоит отметить неплохую музыку: в динамичные моменты звучит бодрый индастриал/альт.рок, а в тихие - мрачный эмбиент, создающий напряжённую атмосферу.
На момент релиза игру, конечно же, засрали все кому не лень за устаревший и скучный геймплей, высокие требования при устаревшей графике и плохую оптимизацию.
В общем и целом, игра конечно треш, но далеко не худший, где-то на 4-4.5/10. Любителям подобного к прохождению обязательно.
>>3544365 Помню друг это говно на ДР подарил в год релиза. Там ещё комиксы в стиле Макса Пэйна и Пареченков в середине в мутанта превращается, ебанный лютый пиздец)
>>3544343 > ты приходишь в магаз и не имеешь в распоряжении ничего Игрожур надо было читать. Диски еще были, с демками. Продавцы иногда что-нибудь советовали. Когда я работал продавцом, какой-то хуй заинтересовался Параграфом-78, я его отговорил покупать это говно.
>>3543943 Годнота. Охуевал с графония. >>3543957 Коллапс ничо так. >>3544091 2мира охуенны. >>3544319 >>3544325 Страшное говнище >>3544365 Если бы её делали нормальные разработчики, а не жопорукие дегенераты, вышло бы годно.
>>3544514 Лол, блядь. Почему менять пришел? Тупо нипанравилось? Я таким нихуя не менял(да и никто не менял, игра идет, все в порядке, диск рабочий, а остальное - твои проблемы). Епта, парень купил игру одну... как же она называлась... что-то там то ли про ад какой-то, какой-то hell в названии, или я путаю. Он ее еще принес назад, типа, не могу пройти, виснет на подходе к первому боссу! Пришлось устанавливать на рабочий комп, проходить первую миссию, валить босса и показывать ему, что у меня игра не виснет, а это значит, про проблема в его компе, так что пусть идет и думает, что там может быть. Игра была тоже из таких "крепких середнячков", кажется какой-то шутер от третьего лица, с магией что ли. Меня тогда не заинтересовало вообще.
>>3544128 Поджигатель - жуткое говно. Купил это только потому что от создателей сталкира же. Помню как пиздели про игру Kreed, ах, блядь, русский убийца третьего Дума! Тааакой-то графон! А когда игра вышла, все ее быстро закидали говном. Кроме Страны Игр(если не ошибаюсь), где была оценка чуть ли не 9/10. Я пошел и купил этот Крид, поиграл, понял, что это дикая срань, наверное даже четверть игры не прошел, больше к игре не прикасался. Причем я не могу сказать, что на меня так повлияло, что я купил этот кусок кала. Видимо свято верил, что наши могли сделать хороший шутер. Рецензию в СИ я все равно прочитал после покупки игры, было даже смешно, игра полная хуйня и ты это знаешь, а в журнале ее нахваливают! Пиздец.
>>3543937 (OP) Ну хуй знает. Есть то, что было захейчено, но понравилось мне. Но я не назову такое говном, а наоборот буду отстаивать достоинства. Есть наоборот расхайпанное говно, которое мне не понравилось. Тут я буду делать упор на недостатки, потому что плюсов явно не хватает. А чтобы просто говно понравилось - это какая-то хуйня. Типа игра так плоха, что хороша? Про перевод только могу такое представить.
>>3544593 Ну Suffering получше многих тут, я бы не назвал это проходняком или крепким середнячком, достаточно хорошая игра, тем более для своего времени.
>>3544630 Кстати двачую. 3д многие хейтили, но со временем я все таки перетащил друзей на него, потому что он более тактический и менее рандомный чем 2д
>>3544586 Я играл и даже купил лицензию, купившись на красивое описание с йобистыми скриншотами, лолд. То ещё говнище. Китайский клон финалки с очень плохим по меркам даже своего времени графоном, а скриншоты на коробке оказались пререндерами. Поиграл пару часов и забил, дал диск знакомому и ему зашло, довольно много наиграл, но не прошёл, застопорился на каком-то имба боссе и не захотел гриндить экспу. А вот музыка в игре действительно хорошая. Ещё помню тупой момент, когда двух персонажей посадили в темницу и один сказал другому что-то в стиле: "Не беспокойся, мы выберемся отсюда, мне только надо поднять удар железной руки до следующего уровня". Орнул с этого.
>>3544058 Ты про Insomnia: The Ark? Она очень сильно не дотягивает по исполнению до вышеуказанных. Забагованная, кривая, медленная и скучная. Но потенциал был. Помешела как водится у русских разрабов болезнь "сделоть игру мечты". Меньше бы распылялись на всякую хуйню ненужную, а сделали бы более дружелюбной для игроков, ну и баги почистили бы, был бы вин. Про сюжет тактично промолчу.
>>3544679 Да ладно, такое себе, на самом деле. Если бы не слава "первого тпс с системой укрытий" никто бы эту игру сейчас не вспомнил. Да и ни в каком другом ключе и не вспоминают. Уровни мелкие и невзрачные, стрельба не особо сочная, сюжет незапоминающийся. Каких-то особых геймплейных моментов тоже нет. Ходишь, стреляешь, нажимаешь кнопочки.
Валвы полные пидорасы и хуесосы, полностью проебавшие компетитив сцену, когда больше 8 лет назад появились 2 крупнейшие по сравнению с размерами самого комьюнити европейские лиги, функционирующие и сейчас. Вся оказываемая поддержка - добавление внутриигровых медалек для каждого сезона. которые, кстати, приходится раздавать волонтерам из комьюнити. Если ты живёшь в одном падике и бухаешь с организатором турнира, то можешь получить энную, даже если не участвовал
Лично для меня аркадного фпс шутана лучше не нашлось.
Ахуенный тред. Для меня такой игрой была Advent Rising, которая уделывала Mass Effect еще за два года раньше. Все как и соответствует правилам треда - полностью провалилась в продажах, толком недопиленная, невнятная боевая и рпг система, но зато люто душевно. Помницца как лет 10-12 назад проходил ее под утро, после бессонной ночи, с каких-то спидовых отходняков, врубив в наушниках сборник psy транса, эх.. вот это были деньки.
>>3544512 Охуенный арт на первом пике! Обожаю такое вычурное фентази. Сейчас для крупных проектов подобного не рисуют - все обложки/меню и прочие арты максимально стерильные и скучны. Как гуглить подобное, как напике? Может есть художники, которые специализируются спецом на подобных артах?
Я почему то решил, что это как деус экс, а на самом деле это коридорный шутан который в середине превращается в УТ. Но графон для своего времени крутой был.
>>3544091 Обожаю, блядь, второе Златогорье. Прекрасно осознаю всю его всратость, отвратительный райтинг и неработающий баланс, но сколько же в нем кондовой души. От детализации и разнообразия городов охуеваю до сих пор, хотя повсюду встречаются недоделанные куски и ошметки квестов, на которые, очевидно, не хватило времени или бюджета.
К слову же о нерабочем балансе - очень любил в сосничестве Warlords Battlecry 2, где перекосы между расами прямо критические, зато на удивление толковая (для стратегии-то) ролевая система, бездна разнообразия в плане юнитов, эквипа и заклинаний, а главное - очень простой редактор, в котором мы с другом сделали не один десяток карт для веселого кооп-пве. Такая себе ртс-песочница, пропитанная духом наивного дженерика и с охуенной, замечу, музыкой (от видеорелейтед до сих пор комок в горле встает). В третьей части хоть и добавили еще больше рас, зато неудачно переделали текстуры (хз зачем), упростили прокачку и замедлили темп игры (в прямом смысле, большая частью юнитов потеряла в показателе скорости) и она мне, в итоге, совем не зашла.
>>3544091 Дропнул ту вордс во время гонки на лошадях, просто ебануться, какое там кривое управление. А так игра норм неплохой графон и нвидиа шизикс присутствуют.
Помню в этот шутан много играл, хотя игра суперкороткая. Даже спидранил её за минут 50. Ощен средняя игра, но за счет короткой продолжительности свой фан вытягивает и не успевает заебать.
Mortyr 2. Бюджетный польский клон медальки/ртцв с хорошим по меркам своего времени графоном (на самом деле графон средний, но выезжает за счёт масштабных уровней), душевной музыкой и ощеломляюще высокой сложностью. Есть несколько жопоразрывающих уровней, из которых, при игре на максимальном уровне сложности, как минимум один просто-напросто непроходим без использования читов. Кто играл, тот сразу вспомнит, ибо настолько нечестный хардкор не забывается.
>>3544548 >>3544514 Если вы еще тут, не вспомните название игры в которой на обложке было описание в духе "враги резво наступают и так же резво отступают если их командир убит". По моему это было что то в духе "черти полезли из ада на землю". Просто хочу посмотреть на эту хуиту.
>>3545264 А где невзыскательное-то? RE6 и дохлое пространство3 гнобили за окончательный уход от хоррора в экшон, но сами по себе это были достаточно хорошие игры.
Мда, сколько было обещаний от пшеков, по поводу этой игры, ух! Мол, у нас тут целая вселенная, которая этому вашему фоллауту пососать даст, и рпг мы пилить по ней хотели, вот только денег нет. Ну ничего, ща сделаем сурвайвал-хоррор, вам точно понравится! И ведь выглядело правда неплохо. Помнится, там даже обещали, что если герой будет часто смотреть на скримеры, его состояние ухудшидся, и в конце-концов он совершит [роскомнадзор]. А что в итоге? Геймплей получился полной хуитой, с драками инвалидов, фича со стрессом не работает (только прицел во время стрельбы сильно дёргается), ну а анимации... мда. Более-менее получился только дизайн (хотя и там проскакивает полный пиздец), и сюжет довольно интересный (концовка сосёт). В итоге пшеки обосрались, игры в стиме нету, потом они высрали ещё какую-то поделку в этой вселенной, сделав её эпизодической! И закономерно второй раз обосрались. Но душа всё-таки была.
>>3545029 А у меня когда-то давно откуда-то появился диск 3 части, навернул и дичайше доставило. Удивила там сюжетка, ожидал типичную РТС-кампанию, когда ты в каждой миссии должен построить базу и разнести базу врага, только с каждым разом тебе больше юнитов доступно. А вместо этого там чуть ли не РПГ с путешествиями по миру и всякими рандомными энкаунтерами. Причем помню что я там постоянно экспортировал одного и того же героя, в итоге он раскачался до таких ебических масштабов, что в одно лицо мог вынести практически любую армию, лол. https://youtu.be/_WT1WX0H0oQ Ухх, аж заново поиграть захотелось
>>3544281 Ммм, анриал энжин 3 только-только появился. Всё это обилие эффектов, блумца, частиц, было ещё в новинку. Помню тогда сцены с разрушением, битьём всего и вся на уровне смотрелись просто шикарно.
>>3543937 (OP) Наконец-то нашёл уютный тредик для себя. 1. Челпук понятно, что далеко не шедевр и вполне себе средненькая игра, но есть в ней какая-то душа, когда летаешь по городу и кайфуешь уже от этого. 2.Орден, все её захейтили, но по факту игра не самая плохая, хороший сеттинг, отличная графика, просто не смогли вытянуть, сюжет слабый и разнообразия почти нет. 3. Гравити раш довольно не плохая игра, но прошла мима большинства, из-за чего мультиплеер выключили очень быстро. Приятно просто летать и изучать мир, собирать гемы, да, так себе бои, особенно босс файты, но игра душевная. 4. Лост легаси многие пропустили потому что игра про двух женщин и многим с этого печот, но довольно добротный анчик на вечерок с нормальныым поиском коллектблсов с браслетом.
>>3545883 Так тред про БИМУВИ от мира игр, польские кривые шутаны из нулевых. Ты принес ополированную йобу триплэй которую делали сотни профессионалов.
>>3544630 >Никому не нравилось, а я проникся У меня такая фигня с пиком, все вокруг обсирали ее, а мне понравилось. Геймплейно ничего не испортили, а из-за сеттинга стала в разы разнообразней. Это уже дальше пошло паразитирование на бренде.
>>3543937 (OP) проникся 4-ми хероями, так как она была моей первой игрой из этой серии и я еще не знал, что у уток принято ее хуесосить. как же все душевно там: и арт и музыка (лучшая в серии) и сюжет. геймплей тоже хорош, ну и что, что там многое изменили по сравнению с 3 частью, играется то все равно неплохо, если не страдать утизмом головного мозга https://www.youtube.com/watch?v=WVV-md-cq-o
Darkest of Days, более-менее свежая в этом списке. Среднешутан, основная фича которого - возможность принять участие в разных исторических событиях, таких как война за независимость в США, ПМВ и последний день Помпеи. В качестве бонуса иногда дают пострелять из современной йобы по индейцам и прочим отстающим.
>>3546171 Помню читал про нее статью в Игромании и люто проигрывал со скриншотов, может они их хуево напечатали, но выглядели они просто отвратительно. Какой-то мерзкий польский движок, какие-то модельки пушек из первой колды, фу блядь. А сейчас смотрю и вроде даже неплохо выглядит, надо обмазаться как-нибудь, вдруг игра на самом деле норм.
>>3545947 >Это уже дальше пошло паразитирование на бренде. Там же дальше уже васяны наши старались, и официально уже никакого отношения к прошлым играм и их создателям не было даже вроде, не?
Хуй хнает было нет? САНИТАРЫ ПОДЗЕМЕЛИЙ В сосничестве люто доставила, в первую очередь гоблинским говноюморком. Боевка правда говнище полное. Думаю может накатить снова.
Вот эта вот дрисня. 52 на Metacritic, хорошая идея с бессмертием и конечностями, но реализация такая, что лучше б не было. Можно пернуть в комнате и у ГГ оторвётся какая-нибудь часть тела. Ещё абсолютно всратое управление мечом (надо дёргать стиком как ебнутый). А вот остальное — прямо классный фильм категории /бэ/, моё увлажнение
>>3545935>>3546162 Не передёргивайте. В этих играх можно было прятаться за укрытиями, но именно Килл Свич довёл эту механику до её современного вида, добавив возможность стрелять из-за укрытия вслепую и перекатываться.
Вот. Моя любимая игра. К сожалению, не взлетела, ибо быдло осталось гонять быдлофилды. Было всё. Крутой сеттинг, отличные карты, инженеры, которые строили здания (привет пятый батлфилд), класс, хуясы, техника и так далее.
>>3546492 Баланса нигде нихуя нет, а карты там были пиздатые, чего только стоит та, где установлено два портала из которых ты по разным измерениях перемещаешься.
>>3543937 (OP) Эталонный пример. Годное кинцо с подпивасным незаёбывающим стелс-геймплеем. Можно играть и как в шутан, но как шутан она хуёвая. Ещё там много клюквы и трешовых клише как в фильмах класса B (причём не только в сторону нашей страны, чего только стоит немецкая наёмница или китайская гэбня).
Это когда на копипасте делаешь всё, что было придумано двадцать лет назад, но возводишь в уёбищную формулу, добавляешь микротранзакций и прочего дерьма? Так и думал.
>>3547104 Современный геймдизайн это ненужная прокачка, крафтинг, попытка выдать пустой опенворлд с примитивными обжекитвами за хорошо работающую систему. Уж лучше утятство.
>>3544751 Она мне очень нравилась, но я просто рейдждропнул ее когда отель который сюжетно просто не окупается стоит дороже чем клуб "Вавилон", где еще и кокаин дороже продается. А купить его надо просто потому что НУ ТУТ ЖЕ МОЕГО ДРУГА ИЗ ФИЛЬМА ПИЛОЙ РАСЧЛЕНИЛИ ТУТ ПАМЯТЬ ПОЭТОМУ ВОТ ВАМ ОВЕРДОХУЯДЕНЕГ.
>>3547119 Элекс - это кривоватый но душевный клон первой Готики, масштаб больше, но локации все еще хэндикрафтед. Чувствуется почерк автора во всем, а не безымянного индуса, который пилит ассеты одного подземелья, не видя и не интересуясь остальной грой.
>>3545043 Чем более за багованная игра, тем дольше ты ее патчишь; чем дольше патчишь, тем меньше у тебя остается аудитории; чем меньше аудитории, тем меньше смысла тратить деньги и силы на патчинг. Такой вот замкнутый круг. Вангую, эта контора высрет прощальный патч и закроется, потому что момент давно и безвозвратно утерян.
>>3547133 Сними розовые очки, там даже близко готики не чувствуется. Элекс это как раз ммо без ммо. Разноцветные три мира, слепленные друг с другом при помощи скотча. Последняя годная игра от пираний это первый ризен, дальше было все хуже и хуже
>>3546569 Я ее прошел превозмогая. Насколько же там был нулевой плей-тестинг и уебищный геймдизайн, который приходилось превозмогать подчас абузом багов ИИ и карт. Просто пиздец, выглядит как насмешка разрабов - вот тут мы вам сломаем скрипт, так что будьте добры, найдите жопоразрывающий обходной путь. До сих пор помню, как перепрыгивал по торчащим полигонам в поезде из-за бага с неоткрывающейся дверью. В ремейке на сосноле все пофиксили, но проебали душу.
>>3548773 >Cold Fear - рескин RE4 Не неси хуйню, эти две игры разрабатывались параллельно, вышли практически в одно и то же время. Колд фир как игра может и не очень, но она полностью оригинальна и у резика 4 ничего не спиздила.
>>3548773 >Condemned Охуенная игра, нихуя не медиокр. Непопулярная, это да. Атмосфера там даст пасасать всяким силентхиллам с их фекальными монстрами. Правда вторая часть оказалась слабее.
Этот, как его... Восточный Фронт 2: Крах Анненербе. Весьма бодрый шутан, с анимацией среднего качества, эдакий бюджетный FEAR, но с клёвыми механиками берсерка и слоумоушена из-за хэдшотинга. А как там болтовка щёлкает, ммм. Уровни реально разнообразные, архииектура и модельки достойно детализированы, фантазия у разрабов что надо пахала. Главное - перетерпеть первый уровень на мотоцикле.
Хороший тут игросборник, надо бы собрать себе это и неспешно играть по игрушке в полгода. Видел многое из этого у закомого, у котороги сидел за пекой после школы. Этоха странных контор по 2.5 игры до банкротства.
Клон The Warriors от рокстаров правда тогда я этого не знал очень задрачивал в нее, охуенно было бегать по городу и пиздиться с недругами, ломать им шеи, позвоночники По сюжету ты из лоха превращаешься в босса, побывав в тюрьме, увидев как твоих корешей убивают, как тебя предают свои, потом всем мстишь, всех ебешь Концовка лютая, битва с главным врагом, боссом, весь город в огне, кругом царит хаос, и что охуенно - никакого хэппи энда.
>>3549182 О, да, как раз для этого треда игра. Непопулярная, звезд с неба не хватает, простенькая, достаточно короткая, но при этом довольно забавная. Нравилась озвучка в игре. Еще классно отлетали шляпы с врагов. Постоянно брал с собой револьверную винтовку.
>>3549368 >Кстати, третьего дня узнал о Ninja Blade от Фромов. Игра заслуживает внимания? Хотел про нее написать как раз. Заслуживает, если не играл в Ниндзя Гайдена. Они не совсем конечно похожи, но все же. Игра в целом яркий представитель игор первой половиный жизни консолей 7-го поколения.
>>3549368 >>3549532 >от фромов Фромы =/= Миязяка с его душекомпанией. У них есть ещё пара отделений, которые выпускают всякую анимешную залупу про гандамов(не арморедкор).
>>3544593 Недавно хотел пройти, но в итоге забросил из-за глюка. После выхода из режима бешенства игра софтлочилась и приходилось загружать сохранение. Алсо, озвучка Володарского это +100 к атмосферности.
>>3545079 Вспомнил эту ещё, я её разок пробежал и забыл, так как уже в то время был илиткой (ну скажем так немного в сортах говна разбирался), а вот мой кореш, который не сильно был искушён в играх прошёл её раз пять, очень она ему доставляла.
Вот эту хрень проходил несколько раз хотя это просто диабло с механикой прокачки от фаллаута. Но первый город в ней очень ламповый с кучей квестов и персонажей, далее начинается просто гринд тысяч мобов.
>>3543937 (OP) Кто-нибудь играл в это говно? Я помню, как запустил это, пройдя Теорию Хаоса, и охуел от того, что враги тут поднимают свою жопу после пары минут отключки. А убить-то и нельзя.
>>3550706 Была на диске в дореволюционное время так сказать. Мне было лет 12 наверное. Сделал тоже самое что и фоллачем 2, который мне так же попал в руки как дешевые СД - ничего не понял, побегал часа 3, и пошел дальше играть в Диабло 2.
Зис. Очень атмосферная рпг, с годными задумками, интересным сюжетом и приятной музыкой которые сильно подпорчены корявой реализацией и общей незаконченностью. О чему тут говорить, если после финального ролика нас даже не возвращает в главное меню, а просто выкидывают в опустевшую финальную локацию? Половину стилей боя и большую часть магических школ я так и не нашел за три прохождения и более того, ни в одном гайде в сети я не нашел информации о том как их достать. Даже не знаю есть ли в игре фактически или существуют только как иконки в окне стилей, которые никогда нельзя будет разблокировать.
Хуле вы Suffering то постоянно сюда постите, это вообще хит был уровня ААА где дизайн нечести делала нехуйская голивудская студия , вы блять еще Биошок сюда хуйните
>>3545264 Да ты рофлишь, Dead Space первый один из лучших хорроров вообще. Да и как шутан неплох. Вообще вся серия довольно успешна была, хоть конечно и скатилась полностью в шутер к 3 части.
>>3546121 Да четверка крутая игра, просто аутисты кричали что ЕТО НИ ГИРОИ, так то если отдельно ее смотреть от остальных частей то игра отличная. Визуально и музыкально так вообще для меня лучшая часть из серии.
>>3545264 Dead Space никогда не считался игрой категории Б. Первая и вторая часть были на хайпе. С третьей вышел обсер, причем именно по вине пидоров из ЕА, которые поставили цель сделать серию доильной коровой и начали довить на Visceral. В итоге вышел обсер и лавочку прикрыли. По теме треда, мне пикрел в своё время зашел. Последняя часть вообще заебок даже в своём роде.
>>3550867 А то. От нее пиздец как разило консольностью. Все эти условности, кривое управление и чекпоинты. Короче такие игры я в те времена дропал сразу. А еще она на диске была с несколькими играми который я купил ради Sudeky О кстати тоже подходит под тред. Вобщем меня хватило на 2 часа кажется, учитывая что я люблю стелсы. Если кто прошел скажите, о чем там вообще и чем закончилось? >>3551425 Мне она запомнилась только лютым форсом от проплаток типа тохи и охуения от того как можно было сделать такую кисельную камеру в первой части. Кое как прошел накатив фиксы через несколько лет. Ну и последующие две части я играл часов по 5 максимум. Совершенно отвратительная хуйня. >>3551219 > топовые проекты Лолд хардли. Только в сознании жертв маркетинга. Именно в те времена он развернулся как никогда. Не удивлюсь если ты в то же время в гейминг вкатился. А резики всегда были консольной хуйнёй которая после 3 части, давайте будем честны, не пережила перехода в честное 3д как и сами сосноли вобщемта. И то и другое до сих пор держится на агрессивном маркетинге и идиотах. >>3551151 Не была. Про нее никто не слышал вообще. Но сама игра вроде не так уж и плоха была. Было пара клёвых моментов. Для треда подходит идеально.
>>3551499 >А то. От нее пиздец как разило консольностью Что это значит? В смысле, Сплинтер Селл вообще изначально консольная игра, например. Ее через год портировали только на ПеКа (с ржачным управлением скоростью передвижения на колесико мыши). Сплинтер Селл достаточно консольная для тебя и что ты вкладываешь в этом слово вообще?
>>3552187 Ну, когда с дества играешь на клавамыше, то понятное дело, что тебе будет что угодно удобно с подобным управлением. Потому что к другому не привык. Для меня это было дичью, когда на ПС2 проходил первую часть и на ПеКа решил Хаос Сиори затем пройти.
>>3551499 >Лолд хардли. Только в сознании жертв маркетинга. Именно в те времена он развернулся как никогда. Не удивлюсь если ты в то же время в гейминг вкатился. А резики всегда были консольной хуйнёй которая после 3 части, давайте будем честны, не пережила перехода в честное 3д как и сами сосноли вобщемта. И то и другое до сих пор держится на агрессивном маркетинге и идиотах. Ты полную хуйню городишь. С серией я познакомился еще на первой соньке, прошел все классические части и даже не один раз. И несмотря на то, что они мне нравятся, а 4 и 5 на ниху нихуя не похожи- они все равно очень крутые. 4ка один из самых крутых экшонов от третьего лица с глубокой механикой и кучей возможностей, пятерка по сути то же самое только в коопе и доведенное до ума. Я эту пятерку проходил 100500 раз, наиграл наверное пару сотен часов. Это просто лучший кооп на двоих из всех, что есть на рынке до сих пор.
>>3552217 Кооп охуенная штука, особенно если с друганом за одним телеком играете. Никак не сравнится с коопом по сети вообще. Помню даже очень средние игры, вроде Арми оф Ту на боксе заходили очень даже не плохо. Заказывали пиццу с другом и ебошили в хуящик. Эх, где мои 20 лет.
>>3552266 В шестерке есть сплит скрин на пека. На мне сплит скрин чет вообще не нравится. В гов на боксе тоже в сплит скрине играл- мягко говоря не още. По мне по сети намного лучше.
>>3552315 Чейзера пару недель назад перепрошел. Максимально бюджетненькая пострелушка, концовка что в детстве казалось странной (какой-то невнятный лабиринт и всё, конец), что сейчас - заебавшийся в этих серых коридорах шахт даже не понял что уже финал, катсцена с открытым финалом "ты это не ты, но может быть и ты" и закосом под продолжение. На предпоследней сложности особо клювом не пощелкаешь, но и не особо сложно, пришлось только зачизить босса-нигру с толпой дружков еще на Земле.
>>3545943 Как же мне всё таки такой графоний доставляет. Я когда будучи школьником увидел Коммандос 2 на диске просто охуел от картинок. Купил сразу же, хоть и стояда игра дохуя т.к. 2-х дисковая версия была. Не знал абсолютно ничего про игру, купил только из-за графики. Но потом конечно охуел и от геймплея. Даже мой бятя рубился в неё.
>>3552040 >Сплинтер Селл >вообще изначально консольная игра, например. Ее через год портировали только на ПеКа ЧИВОБЛЯТЬ Она одновременно вышла на всех платформах. А то и на PC раньше, потому что графон на то время был очень не дурён.
>>3552217 Четверка инвалидная консольная хуйня. Дегенератам с гейпадами может и зашло. Они привыкли жрать такое. Пятёрку со своей тян пробежали и забыли. Забавно, но оч примитивно.
>>3552934 Ну, от твоего невежества реальность не поменяется. Тем более откуда тебе вообще знать, где она еще выходила помимо твоей единственной игровой платформы? Ты даже не интересовался, ты живешь в мирке своем и тебе там уютно. Если нравится, то твое дело.
>>3553071 Ну да, поэтому вырос дебилом, который всю жизнь половину игр своего детства считал ПЕКА ВИНАМИ, а на деле это порты с консолей. Потому еще и ходит по борде и пердит ртом про то, что КОНСОЛИ НЕ НУЖНЫ.
>>3546121 Там ещё и интересный сюжет был в отличии от всех остальных. Порой игра выдавала текстовые вставки размером с пару книжных страниц, и качество текста тоже на уровне было.
В сосничестве с огромным трудом справлялся с ШТОРМОМ, т.к. он был чуть хардкорнее привычных для меня игр формата ходи-стреляй, но доставлял неимоверно.
GROM в штанах. Одна из первых игр, я толком не понимал, что надо делать, но дико доставлял сам процесс: берёшь мушкет Василиванычем, лупишь по индейцам, лутаешь их, можно ползать, можно бегать. Дошёл до какого-то тибетского замка, там и дропнул по какой-то причине.
Патриций III. Это сейчас я люблю такой аутизм, а лет пятнадцать назад плавать до Осло и постоянно не иметь золота было не так весело.
Демоника. Вахал Николас Ферпойнт, хореш-аль-дорем хасиас! Повёлся на обложку, думал, буду раскидывать диаволов двуручником, а подсунули хилого некроманта с голосом Гланца. Не ведитесь на рекламу, посоны. Но игра забавная, поехвашую бабу, выгуливавшую полсобаки, помню до сих пор.
Леди-джедай. "Нас не догонят" с первых секунд, Дарт Вейдер, наблюдающий за свуп-гонками, девочка-студентка, озвучивающая Джейд на пропёрженный микрофон... Дичайше лимонил на главную героиню, чем игру и запомнил. Ещё и покупал это на диске, да.
>>3553171 >порты Ох лол. Ты наверное думаешь они автоматически прибиты к платформе если бы не сосноли, они бы на свет не вышли. А они просто по сути выкуплены и удержаны жадными до денег пидорасами чтобы продать очередной пылесборник таким тупеньким как ты.
>>3546466 Топорная анимация,графон за три года упавший в разы, нулевые ощущения от персонажей. Техника которая от техники противника отличается только скином. Дальше продолжать?
>>3553557 >>Все эти условности, кривое управление и чекпоинты. Как это к консолям относится? Или у тебя в готике управление не кривое, а дроч квиксейвов не условность? И да, что кривого в управлдении в Сплинтер Селе? Ну, кроме хотьбы на колесико в пекаверсии.
>>3545943 Лол, респект тебе. Хотел сам запостить, да лень. Я когда то прошел эту игрушку, честного воря доставило вполен не плохо. Прикольный мир создали авторы.
Управление и камера, рассчитанные на геймпады (этим часто страдала мультиплатформа), сейвы лишь в строго определённых местах, поскольку консоль не потянет сохранение в любом месте. Про условности сказать не могу, поскольку я не тот анон и в Stolen не играл. Видимо, речь шла о всём том, что было вызвано слабостью второй мыловарни.
Дроч квиксейвов - недобросовестное использование удобной возможности, которой часто не было в консольных играх ввиду технических ограничений.
>>3553570 >И да, что кривого в управлдении в Сплинтер Селе? Ну, кроме хотьбы на колесико в пекаверсии.
Так речь шла о Stolen. А в Splinter Cell коробочное наследие заметно по прицеливанию при помощи специальной кнопки и тому, что вращение камеры не меняет положение ГГ.
>>3553641 >сейвы лишь в строго определённых местах, поскольку консоль не потянет сохранение в любом месте Писдобольство, сейвы в любом месте встречались ещё в играх на пс1, но мало в каких. Дело не в том, что консоли не тянули, а в том, что свободные сейвы занимали много места на карте памяти. В той же первой Диабло сейвы занимают по 10 слотов, в то время как на карте всего 15.
>>3553252 >Лучший из всех фаркраев, нодискасс. Зато как засрали и до сих пор продолжают срать. Единственное что действительно было хуёво в этой игре - цветовая гамма. Правится фиксом. Сам проходил игру много раз, отыгрывая разного рода наёмников в Африке.
>>3554443 Мне запомнилось, что в этой игре очень красивое небо для своего времени было. Это действительно так или у меня просто тогда помутнение рассудка произошло?
>>3554443 Сразу дропнул, игра - ад для перфекционистов. Можно легко проебать секретки разрушив объект, который нужно активировать. А с сейвскамингом играть фуу. Уебал с ноги диск в мусорное ведро на релизе.
>>3543937 (OP) Bulletstorm. Понравился, своей неприхотливостью, коридорностью, и оставил приятные впечатления в целом. Тот тип шутанов, в которых ты расслабляешься в перерывах между катсценками и новой порцией сюжета. При этом все так легко подается, что тебе прям приятно играть, игра не напрягает, ты постоянно двигаешься по сюжету. Больше похоже на впечатление от интерактивного фильма нежели от игры. Я сам такого рода игры неувожаю, но вот эта чем-то зацепила, прошел до конца.
>>3554259 >Зато как засрали и до сих пор продолжают срать Если бы не ебучие таблетки, в это можно было бы лампово аутировать, учитывая постоянные поломки оружия и респаунящиеся заставы. А так приходится играть в гонку со временем, что лично меня всегда раздражало в видеоиграх.
>>3554698 >прям приятно играть, игра не напрягает Не знаю, а меня наоборот дико напрягало, что враги все супер жирные и игра заставляет тебя убивать их особыми комбо, а не как нравится, иначе не будет хватать денег на апгрейды и патроны.
>>3545491 Бля, помогите вспомнить битемап/шутер с ps2 с гг китайцем(?) типа слипинг догс, там можно было кататься на тележках в больнице и стрелять с двух рук.
>>3553323 > Леди-джедай. "Нас не догонят" с первых секунд, Дарт Вейдер, наблюдающий за свуп-гонками, девочка-студентка, озвучивающая Джейд на пропёрженный микрофон... Дичайше лимонил на главную героиню, чем игру и запомнил. Ещё и покупал это на диске, да. Спустя очень дохуя лет все еще помню томное "Иди сюда мой герой" во вступительном ролике. И пасхалки в публичном доме.
>>3554946 >иначе не будет хватать денег на апгрейды и патроны. Не припоминаю уже, мне вроде всего хватало, не парился, может сложность легкая была. Или может тогда у меня еще не было гриндоболезни, как у тебя, сейчас в рпг и ммо уже переиграл, еще тоддлер с этим ебучим мусором блять, будь он не ладен, пока вес мусор не выгребу из каждого уголка хуй дальше двинешься
>>3554443 Соснул с ней в сосничестве, хотя мне понравилась первая и секонд энкаунтер. Как соснул? Условно топовый 440mx который изи вывез hl2 не смог в shading pixel'и. Надо бы скачать.
>>3543937 (OP) Первая и четвёртая - лютейшее говнище. Я к таким играм даже пиздюком не прикасался. Точнее, прикасался, но хватало ума понять, что это дрисня. А вот Инвершен - отличная игра б-класса. Иерихон был бы топчиком, да с таким-то графоном, но подвела боёвка, когда в одного монстра нужно половину магазина вливать.
>>3543959 Коллапс вполне норм, был бы шедевром, если бы был нормальный импакт от резни. То есть как - ты исполняешь какие-то кульбиты, а потом враг просто умирает. Не умеют у нас слэшеры делать, не умеют.
>>3544281 Не смеши мои трусы. Отвратительная боёвка и ощущение персонажа. Лучшее, что есть в этой игре - Чоу Юн Фат и божественная музыка в главном меню.
>>3544566 А я прошёл Крид. Пиздец, полнейший пиздец. Спустя много лет посмотрел видос Зулина и мощнейшее чувство ностальгии выхватил. Нашёл свой диск на полке, установил, накатил последний патч, поиграл минут 15 и снёс это говнище, а диск отправился в мусорку.
>>3544675 Это не середняк, а вполне шин. Жаль, на новой пеке тени багуют. Так бы перепрошел. Хотяяя... Она же ещё и на плойке второй вроде как выходила. На эмуле завтра попробую.
>>3545029 Пытался вкатиться во второе златогорье. Красиво, душа, прекрасные локации, интересный лор, атмосфера, но всё разбивается о то, что даже слабые враги меня просто уничтожают. Не помогают ни банки, ни свитки.
>>3543961 Постал 2 был культовой игрой в свои годы, а вышел он по-моему одновременно со вторым Максом Пейном. Чтобы соответствовать критериям треда, Постал 2 должен быть впервые сыгран человеком в эпоху первых Биошоков.
>>3543937 (OP) Ты ахуел? Джерико был пиздатой игрой, дохуя кто его хвалил. >>3543957 Коллапс был неплохим, еще и вроде действие в Киеве происходило, забавная игрулина. Но музыка была гавном, я помню. Хотя, это уже 2008 год, кучу гавна начало выходить, в стиле Dark sector, или как-то так, там где чорт с диском ходил, монстров резал. Полная параша короче.
>>3543937 (OP) >1 пик Руснявый клон хало. На безрыбье очень даже на 6/10 по древней схеме оценок >2 пик Тупо колда про будущее, до колды про будущее, ситуация один в один как с Black до код4
>>3544108 Не пизди, консолечмо. Факт в том, что лучшая и самая играбельная версия именно на пека, при том, что это пиздец какой забагованный кусок кала.
>>3556623 Хуита хуит. Унылая, серая, заебавшая дико. Прыжки по двигающимся платформам, это просто кек. Это именно что проходняк на 5.5-6 балов. Улучшать там нечего было.
>>3544512 Да ты охуел! Это разве плохая игра считается? Скорее никому неизвестая. Тоже нашел ее на диске то ли Игромании, то ли ЛКИ. Долго залипал, потом даже купил лицензионный ключ (не помню что это давало) по смс.
>>3559771 >про нее слышали 3,5 анона Неудивительно. Выйди на пс2 которая была у каждого второго мб сыскала славу. А так, на боксеоригинал сидело полторы калеки, а на пеке как обычно - затерялась.
>>3552947 На бладрейн не пизди, в свое время была весьма заметной игрой. Вот вторая часть действительно обсер для невзыскательных пользователей - вместо развеселого трэша про нарезание нацистов получилось какое-то уныние в духе киноэпопеи "Темный мир" про войну мочи и говна - хороших вампиров с плохими.
Хороший тред. У меня помнится случился в детстве день рождения, на который друзья подарили походу тупо что нашли в ближайшем ларьке с дисками (хоть и лицензии от какеллы). От ногаемса играл, а хули делать? Даже проникся немного.
Нитро фэмили. Шутанок с интересной фишкой: в базовый комплект вооружения входят два дробовика, два пулемета и две ракетницы. Это добро можно как угодно комбинировать в двух своих руках и стрелять разными кликами мыши. Можно апгрейдить (и покупать еще какие-то пушки). Деньги выбиваются из врагов, причем ими можно жонглировать в воздухе посредством выстрелов, вышибая моар бабла. На спине главгерой всю игру таскает одетую в латекс жену (выйди игра в наши дни, барнаульцы засрали бы все интернеты воплями про матриархат и феминизм), которая автоматически опиздюливает кнутом врагов подошедших слишком близко. А еще она может летать на джетпаке и бомбить напалмом.
"Рыцари хаоса" в русском переводе. Все японское я обычно на дух не переношу, но в эту хуйню зачем-то играл вопреки здравому смыслу. Можно качать покемонов-легионов (самый крутой на максимальной прокачке может пройти игру за тебя, причем справляется с этим значительно лучше и быстрее).
Я скорее всего автоматически выиграю. Потому что ИТТ хоть и игры категории Б, но относительно известные. Мне же доставила игра, про которую я НИГДЕ не слышал, в нее не играл ни один человек с кем я общался ни на бордах, ни ИРЛ. Sniper. Path of vengeance. Доставляла безумнейшим миксом атмосферы Восточной Европы, сигарет Союз-Аполлон, широким выбором оружия, корявыми врагами и просто кафкианским сюрреализмом в сюжете. Таких говноедов как я, кому бы понравилась игра, больше нет. Хотя бы потому что в СНГ вряд ли наберется больше 10 человек, которые бы в нее играли.
>>3565914 Я тоже играл. Там еще в самом первом уровне можно до гейм овера напиться. Да и на бордах ее периодически вспоминают. Только я один раз помог анону ее вспомнить.
>>3546171 Ох как же эту парашу расписывали, изначально там была прям хитман стайл игра, с путешествиями по времени и поиском вражеских попаданцев, Рим не был последней локацией с шутаном, а полноценной локой где надо было взаимодействовать с людьми. А в итоге склепали говно
>>3567184 Люто нравилась музыка в меню. Да и сама атмосферка средневековья поначалу доставляла, но после как-то сдувалась. Сейчас даже и не вспомню, что там после болот было. А ещё, всё ждал когда мне патронов к пекалю отсыпят, дико огорчался когда понял что не будет, хоть и принял логически что им там действительно неоткуда взяться.
Электронная забава, где ты можешь почувствовать себя заключенным концлагеря и задушить писающего солдата Вермахта под гейские оханья последнего. Рэгдолл физон и бодрый геймлей. Особенно запомнился уровень с подбитым истребителем и с крышей поезда, где тебя пытаются нагнать суровые агенты немецкой контрразведки.
В свое время здорово подпалила мою ньюфажную сраку. Особенно радовали бесконечные подкрепления мобов из соседних комнат, в которые ты заходил секунды две назад (привет Left 4 Dead) и дефицит аптечек (привет Left 4 Dead) Поэтому лучше её проходить по стелсу, что меня не особо радовало. Так дальше уровня с Тигром в деревне и не прошел.
>>3567514 Охуенная игра, просто охуительная. Четко посередине между диаблоидами и днд дрочем на калитке лысого ура по геймплею, ну по крайней мере я так помню через свои розовые очки.
Там повествование идет от лица нескольких людей. Помню один из героев должен сбежать на самолете, это я точно помню, а вот этот на мотоцикле уходит от погони на самом последнем уровне.
>>3543937 (OP) 1 - Вполне годный шутан в духе серьезного сэма. С удовольствием поигрывал после школы. 2 - Не взлетевшая годнота. Как же пиздато было наблюдать за тем как черно-белый Париж приобретает краски при захвате "вышек". Лучший игровой нуар на моей памяти. 3 - Это вообще пиздец, игра которая должна была стать эталоном в жанре TCG. Ебучий хартстоун и артефакт даже рядом не стояли с этим шедевром. К сожалению, разрабы не смогли разглядеть и развить потенциал игры и её просто выпилили. В данный момент существует фанатский проект по возрождению игры, думаю вкатиться. Опен тест тут - https://forum.skylords.eu/
>>3543937 (OP) Как же я перся по Тотал Овердосу. Такая то акробатика, мощный пафос и юморок неплохой. Как если б первого Максимку Роберту Родригезу на откуп отдали. Графоний, правда даже тогда не очень был. Но кого тогда вообще ебал графоний?
>>3543937 (OP) А кто нибудь-такую годноту помнит? Можно было не только жрать мозги обывателей с толбой братюнь, но и управляя собственной оторванной рукой прицепиться к макушке какого-нибудь полицая и начать расстреливать снующих рядом коллег-офицеров. Бля, было ж время, студии решались на эксперименты, игры все были какими-то разными, что ль. Копировать кого-либо считалось плохим тоном, проекты выглядели самобытно.
Помню была какая-то старая игра на подобии джагд алаянса, где наёмники шкафчики проверяли, пиздели с друг другом на улице и всё такое, но никто нихуя не знает как не спрошу.
А это какого класса игорь? Редко встречал людей, знакомых с ней. Доставляла кампания и описания мифических тварей, до сих пор мои знания о древней мифологии процентов на 70 составлены этой игрой. Если кто играл, реально ли убить ТИТАНА?
Давайте в этом треде вспомним все игры, которые вы наворачивали, прекрасно осознавая насколько они хуёвые, но при этом ловили с них кайф вне зависимости от общественного мнения, количества проданных копий и прочей ебалы. Как говорится, чем хуже, тем лучше.