В декабре 2018 года, всеми участниками ОНН, будет подписан Миграционный пакет - Морроко, который предоставит беженцам из Сирии, Ливии и т.п. стран, упрощенную процедуру оформления документов и оказания социальной помощи.
Отказались лишь США, Чехия, Польша, Венгрия, Австрия.
Как видите господа, не зря был форс русской женщины и темнокожего парня, женское общество готово с удовольствием принять темнокожих парней.
>>4103116 (OP) >Также в документе речь идёт о помощи в трудоустройстве — для этого предлагается упростить признание дипломов и других квалификационных документов приезжих. В интересах трудовых мигрантов желательно снизить транзакционные издержки для денежных переводов, которые они направляют своим семьям, оставшимся на родине. В целом документ призывает страны соблюдать права человека в отношении мигрантов и бороться против расизма и ксенофобии.
>>4103116 (OP) разница в том, что в европу поедут 5 млн и останутся 4.9 млн, а в россию поедут 100 тысяч, 80% которых перебежит в германию. именно так было в 2015-2017
>>4103180 О цифрах говорить рано. Да и поедут они очевидно в ДС а не в мухосранск для замкадышей. Как бы приезжих с гор тамм и так не мало. Чуешь тайд чуешь?
>>4103180 >ропу поедут 5 млн и останутся 4.9 млн, а в россию поедут 100 тысяч, 80% которых перебежит в германию. именно так было в 2015-2017 Не думаю, что будет так. Я уже в своем мухосранске, видел младенцев мулаток и темнокожего парня. Вот динара и даниэль, разве не красивая пара? Разнообразие генофонда.
Что-то мне подсказывает, что в рашу то они не поедут жить, они прекрасно понимают где им будут платить за нихуя не деланье и плевание в потолок, и также где можно получить бесплатные страховки. Какой же дурень поедет в россосию ради мнимых наташек, холодов и мизерных зарплат? Хотя... Наверняка если они и выберут рашу, то понаедут на юга, а там итак сейчас напряженка с хачами и приезжим быдлом с дальнего востока, там им точно пиздец.
Ничего им не будет, потому что сам народ, а именно одинокие девушки, с радостью приютят африканских мужчин у себя. А тронешь их - на бутылку поедешь. Исключение что, кавказские тян, кавкаские куны будут их защищать.
После ЧМ мира, мнение у африканцев о России, поднялось, многие думают, что тут просто их ждут с распростертыми объятими. Да и лучше в России жить, чем в Африке, где не день, так пуля в голове.
Теперь вспомните когда последний раз Пидорашка отвечала за базар? Одно дело пиздануть, другое дело принимать беженцев. Для галочки подписали, нихуя не будет короче.
>Так, мигранты не могут приехать в регионы, где есть рынок труда. Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ростовская область, Крым, Севастополь и Чеченская Республика правительственным указом от 22 июля 2014 года закрыты для них.
>Правозащитников волнует также судьба сирийских беженцев, которые прибывают в РФ. Ранее глава ФМС Константин Ромодановский заверил, что Россия готова их принимать: «Мы весьма гуманно относимся, понимая, что там военные действия, всячески будем помогать». Однако с начала 2015 года лишь 333 сирийца получили временное убежище в РФ, при этом статус беженца не присвоен никому из них. По данным комитета «Гражданское содействие», большинство беженцев прибывают в Россию из города Алеппо. Правозащитники предупреждают, что к процедуре подачи прошения на предоставление убежища многих из них просто не допускают.
>>4103168 Дело в том, что это на картинках все так хорошо, а в реале хибибы водят с нелеквидом, жирными, уродливыми, разведенками, бывшими шлюхами/наркоманками и прочим натуральным скамом на который нету спроса.
>>4103234 Мань, ну ты не сравнивай Мексов, Французов и Бразильцем в Сомалийцами, ога. В той же самое СПШ, белые пугают своих детей, что их заберут негры, если они не будут слушаться, например. Просто в интернете одно, а ирл совсем другое. Глупо спорить, надо своими глазами увидеть.
>>4103217 Взрываются. Но представляешь радость мимосирийца, который приезжает к гладким попкам нежных европейцев, а его встречают русские васяны, нохчи с ЭЭЭ БЛЭ КУДЭ ПАШОЛ, киргизы с ножами, похуизм властей и менты рулеточка - никогда не знаешь будут ли это отморозки с бутылками или терпилы на камеру. И это только в ДС1, ДС2. В России всё куда как страшнее. >>4103218 >А тронешь их - на бутылку поедешь. Хуя манямир А вообще выйди из дома пропердись, если негры в твоём городе есть. Если москва/город с универом по обмену то увидишь как эти баре кросами торгают и рекламку раздают.
>>4103257 >Хуя манямир >А вообще выйди из дома пропердись, если негры в твоём городе есть. Если москва/город с универом по обмену то увидишь как эти баре кросами торгают и рекламку раздают. рнд, медицинская общага, к иностранцам каждую ночь практически девки ходят, мол что бы посмотреть, КАКОЙ У НИХ ТАМ и с перспективой улететь в какую нибудь Уганду. Уже знаю одну, которая залетела от таких походов и подозреваю, что воспитывать ребенка будет какой нибудь Иван
Тут в 2016-ом году митинги устраивали, а после ЧМ-2018, тем более хотят себе парней. Стоит только коменты у подобных видео почитать, с вопросами какой он, какие дети, где нашла и т.п. Африканцы будут пользоваться большим спросом, вон даже бабки старые к себе молодников всяких подселяют во всяких Мухосрансках.
Стоп, я думал после ОСЕМЕНЕНИЯ 2018, наташки тупо ищут лошков пидорашек чтобы выращивать детей от иностранцев, потому что как оказалось ни каждый иностранец был готов забрать наташку к себе на родину Или что? Они хотят еще раз быть обманутыми или просто хотят спермы?
>к сожалению, тенденция на лицо! В России мало, подчеркиваю "мало" нормальных непьющих интеллигентных мужчин! И поэтому приходится женщинам обращать внимание на другие нации , другие страны.. Моя подруга замужем за иранцем. Он порядочный благородный мужчина. Ведут светскую жизнь. Много путешествуют. Двое детей. И она ведь искала..очень долго искала русского, но ничего достойного не нашла. И я рада, что она встретила своего человека, но не русского происхождения..
>>4103230 Да нихуя не будет. Хохлов на хуе катали только в путь, под громкие лозунги телевизора, узбекам чтобы в рф работать понаехать надо пиздануться какой квест выполнить и тут еще половину денег отваливать боссу, который с фмс порешает и тд. Да и представить чтобы кто-то за лучшей жизнью ехал в Россию - ну максимум армяне или хохлы, может для них это актуально и то скорее ввиду культурной близости. Какому-нибудь эфиопу пизда настанет еще на этапе перевода паспорта и заверки этой хуйни у нотариуса. Это если он в очередь выстоит, вон в Питере уже вместо относительно вменяемых районных фмсов захуярили один центр миграции куда люди стоят неделями сука.
>>4103222 >Сильной нации нужен чистый генофонд. Вот нагличане вроде еблись только в своем кругу, потому наверн и сильной нацией были - ну там империей мировой стали и тд итп. Но потом почему-то кембербечи начали рождаться.
>>4103360 >Ты у Наташки мозги искать собрался? Ну хуй знает, когда надо они ловко могут и рога наставить и меркантильно карман опустошить. И пиздят как дышат, а дышат слишком часто.
>>4103370 Митинг у посольства Мьянмы. Признали себя нацией по религиозному признаку. Не не будут конечно. Приедут поубивают друг друга и заживем без хачей долго и счастливо.
>>4103116 (OP) >Россия будет принимать беженцев Вот только беженцы не будут сюда ехать. Нахуй оно нужно, если можно в Европу, получать пособия, не работать, да в жилье бесплатном? В Рашке такое не прокатит, тут сами люди как беженцы.
>>4103392 Ну это примитивная хитрость, на то и чеченец какой способен и еще как. С подлинной способностью мыслить ее не стоит путать. Женщина существо подлое и коварное, это так, но настоящим человеком ее это не делает, тут с исламской доктриной стоит согласиться.
Вот абсолютно похуй, пусть хоть все перетрахаются. Меня это не касается, 3д не нужны просто. Если вас так волнует демографическая ситуация и чужая личная жизнь - вперед исправляйте своим примером, заводите жену и плодите личинок-спасителей белой расы. Можете назло бурятку завести, разрешаю.
Я вот с няшной черной студенткой познакомился давеча. Тут в НН их много. Даже биопроблемный тред в b запилил, моча потерла. Она учится в паралельной группе на биолога охотно идет на контакт, ну понятно ей назад в Камерун то не хочется. Только вот боюсь нет ли у нее зпп каких, они же все наверняка больные.
>>4103333 >>к сожалению, тенденция на лицо! В России мало, подчеркиваю "мало" нормальных непьющих интеллигентных мужчин! И поэтому приходится женщинам обращать внимание на другие нации , другие страны.. Моя подруга замужем за иранцем. Он порядочный благородный мужчина. Ведут светскую жизнь. Много путешествуют. Двое детей. И она ведь искала..очень долго искала русского, но ничего достойного не нашла. И я рада, что она встретила своего человека, но не русского происхождения
Наташки как всегда пиздят. Уровень потребления алкоголя в РФ как в Европе, айкью тоже, процент людей с высшим образованием один из самых высоких в мире. Зарплаты типично-восточноевропейских.
>Ведут светскую жизнь. Много путешествуют. Это замах на высший класс, реально богатых людей.
>>4103455 Я встречался как-то с индусской. Ну как встречался, мы виделись порой на выходных и ебались, порой ходили куда-то вместе, потому что оба знали, что ничего серьезного. Было норм. Но она ухоженная была, нормальная, по английски хорошо говорила. Там есть и просто пиздец дикие деревенские бабени.
Наташки если вы читаете это, я просто от себя вам говорю. Если вы желаете страдать от безнадеги всю жизнь - то вперед. моя бабка легла под биомусорного араба мароканца. В итоге у меня конфликт крови и генетики, и я ненавижу свою бабку за свой нарушенный русский генетический аппарат и плохое здоровье, и неустойчиваость. И она теперь страдает за своё животное необдуманное действие, и я, так как соображалка также изза унтерменшеской крови оставляет жеалть лучшего, я просто не могу постигать науку хоть какуюто специальность, чтобы свалить из болота. Я и мать ненавижу, которая непонятной национальности, просто мерзко. Трахайтесь с русскими и плодите белых. Не предавайте, нас и так убивают. Это война (еврейских оккупантов против всего мира), и любая шалава кто раздвигает мохнатку перед чернотой (или среднеазиатским дерьмом) - это дезертир, и в военное время приговаривается к смерти. Это не паста, просто накипело от "МОРоко" в новости. https://vimeo.com/299750238
>>4103499 >Это война (еврейских оккупантов против всего мира) Ты сам себе противоречишь, дебик. Муслимы те ещё антисемиты. Пророк Иса не придет на землю пока будет жив хотя бы один еврей. По твоей логике нужно напротив плодить мусульман чтобы они вырезали евреев. Так что твоя бабка правильно сделала что легла под черного. Удачи там в войне против евреев.
>>4103499 Бриташки если вы читаете это, я просто от себя вам говорю. Если вы желаете страдать от безнадеги всю жизнь - то вперед. моя бабка легла под биомусорного араба мароканца. В итоге у меня конфликт крови и генетики, и я ненавижу свою бабку за свой нарушенный русский генетический аппарат и плохое здоровье, и неустойчиваость. И она теперь страдает за своё животное необдуманное действие, и я, так как соображалка также изза унтерменшеской крови оставляет жеалть лучшего, я просто не могу постигать науку хоть какуюто специальность, чтобы свалить из болота. Я и мать ненавижу, которая непонятной национальности, просто мерзко. Трахайтесь с русскими и плодите белых. Не предавайте, нас и так убивают. Это война (еврейских оккупантов против всего мира), и любая шалава кто раздвигает мохнатку перед чернотой (или среднеазиатским дерьмом) - это дезертир, и в военное время приговаривается к смерти. Это не паста, просто накипело от "МОРоко" в новости.
>>4103492 А сколько ей было? Этой вот 22. Она так то тоже ухоженная с дредами лол и на французском говорит. Ну и по русски кое как. Я даже не знаю. Она няшная и милая. Но понятно что начинать что то серьезное с ней глупо. Меня же просто родаки не поймут, да и какие дети с ней будут? С другой стороны, я понимаю, что тратить время на Наталий бессмысленно тоже.
>>4103136 >Рим пал Полторы тысячи лет назад. В пидерахии многонациональное скрещивание практикуется аж с 1917 года, и из-за чего появился даже особый местный подвид человека — новиоп.
>>4103531 Общего языка нет, но и очевидной враждебности как к русакам тоже. Средний чеченец не особо любит татар, но всё-таки отделяет их от русаков, равно как и украинцев, поляков и т.д. Между чеченцами и таджиками могут быть замесы из-за кэша, кидалова и пр, но ЭТО НОРМА*, как выяснения отношений между альфачами в школе.
>>4103116 (OP) >Как видите господа, не зря был форс русской женщины и темнокожего парня, женское общество готово с удовольствием принять темнокожих парней.
На пикабу сегодня селедки горять. Пикабушник из Китая вскрыл повальную проституцию наташек в Китае.
>>4103559 19-21 за время отношений. Мы ничего и не начинали, опять же повторюсь, оба понимали, что это так всё, пока она учится тут. Потом-то она уедет домой и будет врачом, что там престижно и денежно, а тут хуйня. Ни о каких детях речи и не было. Да и с поверхностными отношениями совершенно похуй на самом деле что за баба, это же не жить с ней вместе и не планировать семейный бюджет.
>>4103318 >в РФ нет одиноких девушек Есть, только у них всегда безнадёжно протёкший чердак. А если их не учитывать как бракованный материал, то да, ты прав.
>>4103550 Двачую унтерка, сеймщит. Заебала эта лицемерная хуйня, правильно Какашин сказал жидовке, нет бля никакого нахуй равенства заслуг, тем более крови.
>>4103278 >каждую ночь практически девки ходят, мол что бы посмотреть, КАКОЙ У НИХ ТАМ Блять, я эту тухлую фразу уже десяток раз слышал. Сначала это пиздели про бабок которые в 50х на иностранцев бегали смотреть, потом про мамашку на олимпиаде 80, теперь про современных.
>>4103565 > таджиками > альфачами Если уж ты перешёл на язык Ротожопова, тогда таджик - это такой омеган, у которого в хлам сорвало башню и он на всех кидается, но омеганом он от этого совсем не перестал быть.
>>4103608 >Сначала это пиздели про бабок которые в 50х на иностранцев бегали смотреть, потом про мамашку на олимпиаде 80, теперь про современных. И чё, она с возрастом правдой быть перестала?
>>4103204 >Наверняка если они и выберут рашу, то понаедут на юга, а там итак сейчас напряженка с хачами и приезжим быдлом с дальнего востока, там им точно пиздец. Забыл ещё упомянуть аборигенов-кубаноидов.
>>4103228 Хабибы ходят с няшными наташками, которые к себе русских на метр не подпускают. Вчера был в Екб, там каждая третья с хачом или чуркой, у нас в Нижнем Новгороде то же самое.
>>4103116 (OP) БЕЖИШЬ ИЗ АФРИКИ @ ВЫБИРАЕШЬ РОССИЮ - ВОН ОНА КАКАЯ, В КОСМОС ЛЕТАЕТ, В СИРИИ ПОБЕЖДАЕТ, МОСТЫ СТРОИТ, ДАЖЕ АВИАНОСЕЦ ЕСТЬ @ ПРИЕЗЖАЕШЬ @ НИЩЕТА, БАНДИТИЗМ, КОРРУПЦИЯ, БЕСПРЕДЕЛ @ ПЛЮС ХОЛОДНО ПИЗДЕЦ 9 МЕСЯЦЕВ В ГОДУ
>>4103710 >ВЫБИРАЕШЬ РОССИЮ - ВОН ОНА КАКАЯ, В КОСМОС ЛЕТАЕТ, В СИРИИ ПОБЕЖДАЕТ, МОСТЫ СТРОИТ, ДАЖЕ АВИАНОСЕЦ ЕСТЬ Ты сейчас перечислил те вещи, на которым им вообще насрать.
Если граждане европейских стран против беженцев, то почему политики продвигают и принимают законы о том, что нужно завозить как можно больше мигрантов? На кого работают эти политики, раз действуют против интересов народа?
>>4103747 Полная хуета. Живу в Китае, учусь. Местные тян ведут себя как им вздумается. На бледнолицых лаоваев очень падкие , от чего у местных кунов тоже порой неиллюзорно так бомбит. Тащемта и приезжие студентки ищут себе не местных, а иностранцев. Так и пишут в вичате No chinese men plz
>>4103730 >Его слова всегда вырывают из контекста. герман, плиз. Давай тогда по делам: 1.Вприпрыжку, быстрее всех банков, исполняет все анальные указы ЦБ за слежкой граждан. 2.Крысятничает приставам и налоговой о счетах, блокирует карты за переводы, продает данные Тинькову и другим. 3.Пытается устроить на пару с Кудрином кибер-гулаг и реализовать программу "цифровая экономика". 4.Пытается внедрить анальную слежку за гражданами-внедряя сдача биометрии. И т.д и т.п
>>4103776 >No chinese men plz Да не, хуйня какая-то, даже Натахи так не пишут. Не верю я, что азиатки настолько хуёво относятся к мужикам своих национальностей.
>>4103796 Так они и так едут. Обычно транзитом в ЕС. Например прилетают в ДС, там на поезд до Мурманска, оттуда автобус до Никеля а там переход границы и сдача норвежцам на убежище. Они же не дебилы. Никто из них в эрэфии не остается, успокойтесь .
>>4103820 Разброс разный и по росту, и по члену, тем более что мускулистый вася может быть только где-то в фитнес-клубе ДС/ДС-2 или в деревенской качалке
>>4103805 >Русня особенно любит заморские хуи сасать Да так в любой культуре во все времена, вспомни Колумба, как команда кораблей отъебала местных тян. Вспомни другие путешествия европейцев, да и не только их.
>>4103807 Это пишут тут иностранки часто, которые сюда учиться приезжают. Но и китаянки бывает намеком указывают что им нужен "гуд вестерн мэн" или "форин гай". И часто "но блэк гайс" . Почти все китаянки кстати нигров почему то не жалуют. Совсем. Мне тут уже двое черных жаловались что писечку невозможно найти. Реально вот, все тни мира по ним текут, а китаянки почему то нет.
>>4103810 А почему у тебя горит от того что шлюхи любят ебаться? Они впринципе ебуться со всеми подряд. Это просто местные жирные унтерменши любят травить охуительные стори аля:"вот шлюхи избирательно выбирают ТОЛЬКО чёрнявые хуйцы, а всё патаму что рузкие ваньки амешки" ну и прочую ебанину рассчитаную на школьников. Обычно у шлюх наоборот горит что их никто ебать не хочет кроме всяких криворожих новиопов, опустившегося быдла,пьяниц и прочих маргиналов. Ну и хачи само собой, те сорвались с поводка тайпа и вообще ебут всё живое и мёртвое.
>>4103577 Нет, обязаны. Они мебель, которая получила якобы права - благодаря том что враги народа и наций получили полный контроль над властью. То есть, "право выбора" у невменяемых инвалидских созданий - это следствие проигранной битвы. Нужно вернуть как было. И плевать на последствия. И границу провести, а нарушителей показательно разрывать на куски. ну.. это моё мнение (нет, это единственный вариант выжить)
>>4103877 Не то, чтобы воровской, скорее сельско-заводской. При том, что я как-то по работе был на одном заводе, там были вполне нормально выглядящие мужики, но за все, конечно, не скажу. Воровская культура это отдельный разговор, но ее и поддерживают если только маргиналы какие падиковские.
>>4103263 Да хуюшки, дружочек.М Махт фрай - это для туземного населения (ещё попробуй найди в мухосрани этот самый арбайт, чтоб его махт фраить). А нигеры будут заниматься осеменением самок. Хули все Иваны на вахтах, да в командировках, работы тонет в родной мухосрани. Зато нигерам раздолье - охочая до экзотики наташка и накормит и пизду даст в безлимитное пользование, ещё и заработанных иваном деньжат подкинет страдальцу-переселенцу.
Кто не в курсе у нас уже в 15-м году была репетиция. Так сказать пробная версия. Тогда через Россию в Европу пёрли т.н. "сирийцы" - то есть чуть более чем все чуркобесы из Африки, Центральной Азии и прочих пердей.
>>4103553 коллега приехал недавно из Голландии. Продукты сносного качества там если и дороже чем у нас, то ненамного. И на его зарплату там можно вполне себе жрать ни в чём себе не отказывая. На квартплату уже не хватит, да. В том и разница, что европейская зарплата больше ровно на эту самую квартплату и всякие ништяки коммунальные. Нихуя там не богачи живут. Там ещё и жильё своё хуй ты когда купишь, не то что у нас - у некоторых квартира, дача, а то и несколько квартир. И у подавляющего большинства квартира в собственности. Да, это не няшный пряничный домик в БАварии, а хрущоба в Мухосранске, но тут уж кому как повезло.
>>4103915 30м2 квартира в Утрехте - около 600 евро. Город, условия для жизни и общая атмосфера намного лучше России. Люди просто почему-то думают, что на швитом западе не нужно работать и деньги на улицах раздают. Там обычная жизнь. Просто для некоторых людей с определенным складом ума она намного лучше, чем у нас.
>>4103948 Речь о хачах, они вроде не любят, когда чужаки ебут их тян. А у нигера тут никого нет вообще. Это где-нибудь на острове, где нигеры-людоеды живут - тут, да, лучше не ебать их тян. Но их тян будет ебать лишь копрофил-зоофил, так что похуй как-то, сам выбрал свой путь.
а что у нас делать беженцам? здесь все в труху же когда ты в своем родном городе, с высшим образованием, здоровый и молодой, не можешь устроится на работу хотя бы на 20к? нужно унижаться, искать через знакомых и прочее
>>4103987 Поорал с манямирка. ИРЛ еврея тяжело отличить от русского, сам знаком с евреями с русскими ФИО, их как евреев ничего не выдаёт. Тем более, что русаки - ссыкливый гной, который за период с 1990 до 2000 проебал 10 000 000 своих свинособак
>>4103965 В смысле? Вижу, что вижу. При этом и хуй как хуй, без этих 25 см как в порно. Вот была бы светлоглазая, светловолосая няша-стройняша нормального роста - тут другое дело. >>4103971 Откуда у нигера деньги?
>>4104008 Что ты там можешь видеть, дегенерат ебаный? 60-70% кавказцев ездит на своих авто, даже узбеко-таджики давно за руль пересели, а тупая русня с /news продолжает делиться своими нахуй не нужными наблюдениями в мухосрансках
>>4103992 >Быдло. Я не отрицаю. >>4103998 > ИРЛ еврея тяжело отличить от русского, сам знаком с евреями с русскими ФИО Будем вас по крови вылавливать и немножко убивать.
>>4103192 >Разнообразие генофонда. в общем как было дело: сотни тысяч лет люди жили охотой и собирательством, в группе было 25-30 человек, ядро ее - мужчины-охотники, все остальные зависели от них - дети, женщины, старики 25-30 человек не могут поддерживать генетического разнообразия но они были объединены в племя, всего в племени было человек 300, те примерно 10 групп объединены вместе, это объясняется тем, что им нужно было собираться раз в несколько лет в одном месте чтобы провести необходимые ритуалы, договоры, обмен женщинами и юношами и прочее, но географически нельзя было больше - тк племя и так охватывало огромную территорию, им не собраться было бы если бы их больше было дык вот, необходимое генетическое разнообразие обеспечивалось как раз на уровне этой группы в 300 человек, сотнями лет, и не было никакого вырождения
а сегодня когда говорят что типа ебля белых само с неграми и желтыми - это оздоровляет генофонд, но это заблуждение, чушь именно с точки зрения как генетики, так и истории здоровые дети рождаются когда вы размножаетесь с людьми с кем вы одной крови, одной национальности, но не с близкими родственниками
>>4104022 Чини детектор, ваня, или ты думаешь, что тут все должны отстаивать твой персональный манямирок? Научись читать книги, относиться критически к любым мнениям, к действиям, в частности к тем, которые ты совершаешь. Не будь необучаемым как твоя тупая шлюховатая мамаша, имеющая 5 абортов от узбеков
>>4103499 а чем русские лучше арабов ?наоборот хуже,мне родители еще с детства говорили что русские грязные и что дружить с ними можно,но связываться и иметь каких то дел нельзя
>>4104041 ОЙ, нацменоблядок, твои жалкие умозаключения никого не ебут. Я вижу, что чурки живут в РФ в говне, получают копейки, ездят на метро и маршрутках, потому что чернорабочие и тупые. А твои охуительные истории оставь для цензора или откуда ты там вылезло, уёбище.
Наташки тупые, думают это русские мужики говно а не бытие определяет сознание.
Пахомия за пол года сделает из любого ниггера пидарашку. Через два месяца от въебывания топильщиком урановых ломов в ртуте на плутониевом комбинате у него выпадут все голливудские зубы и опадет хуй, через три месяца поняв что реальная зарплата 200$ он начнет беспробудно бухать бояру, на шестой месяц наташка нигерра запилит до облысения и он начнет покрываться белыми пятнами от нервов. Через год окончательно мутирует в россиянина.
>>4104054 так просто все говорят как будто русские это какие то супер мужики,я еще со школы видел как одноклассников родители были всякими алкашами и неадекватами или сиротами,при том жил я в дс и ходил в хорошую школу по рашки,а что там в регионах творилось,даже арабы охуели бы от супер русских мужчин и спасителей наташек
>>4103499 Тут плюс однозначно, тяжелее всего идти против собственной крови, - против части собственной сущности. Я больше чем уверен, внешне ты практически не отличаешься от типичного русского по современным меркам человека, но внутри ты сам понимаешь какой пиздец творится, какая там психопатия, и блять самое хуевое что ты всё это осознаешь. Цени тех предков, что сохраняли чистоту крови, благодаря их выбору ты еще остаешься в большей степени белым человеком. В остальном, я надеюсь ты научишься контролировать излишние эмоции ,что мешают тебе развиваться и станешь нормальным человеком. Добра тебе, анон. мимо четверть уральской, четверть хохляцкой крови русский
>>4104077 Рвётся и погрязает в самоутешении русня ИТТ типа тебя, а так что в моём универе, что в целом в жизни кауказцы ебут охуенных стройных тян с красивыми лицами.
>>4104088 >Сами смотрите. Карл II С рождения был инвалидом, поражённым самыми разнообразными заболеваниями, включая эпилепсию (это было вызвано многочисленными близкородственными браками между испанской и австрийской ветвями Габсбургов — его коэффициент инбридинга был 25 %: такой же показатель у детей, родившихся в результате инцеста между братом и сестрой[1][2]). В то время как обычный человек в пятом поколении имеет 32 различных предка, у Карла II по причине близкородственных браков в роду их было только 10, и все 8 прадедов и прабабок произошли от Хуаны I Безумной. Имел врождённые уродства — длинные нижняя челюсть и язык впоследствии мешали ему членораздельно говорить и жевать пищу. Карл II имел непропорционально большую голову, при этом король был очень высок, его рост достигал 1,92 м. По утверждениям, кроме золотухи, лихорадки, размягчения костей и эпилепсии, также страдал от диареи, частой рвоты, преждевременной эякуляции и импотенции. Очень поздно научился ходить, говорить и писать. Как утверждают современные исследователи, четвёртая часть генома монарха была гомозиготной, что делало короля более уязвимым к болезням[1]. Прожил до 38 лет, что является большим сроком жизни для инвалида в ту эпоху.
>>4104091 >кауказцы ебут охуенных стройных тян с красивыми лицами. А что, кауказские тни настолько стрёмные? Теперь понятно ваше скотоложество, обезьяна. Ещё размером папиного кошелька похвастайся, ничтожество - самому-то нечем. Лал.
>>4103116 (OP) >подразумевая, что розовощекие, круглоголовые европеоиды это белые люди. >подразумевая, что человечество не пало лет уж пару-тройку тысяч назад
>>4103711 > Хочу, чтобы меня ебали три марокканца, на глазах у ваньки >мимо-тян Умная русская девушка. Уважаю. Удачи тебе найти адекватного мужа, а не пьяного срусского ивана.
>>4103755 >Хочу, чтобы меня ебали три ваньки, на глазах у тян >мимо-марокканец Хочу, чтобы 3 русских наташки ебали меня страпоном на глазах у марокканца мимо-ванька
>>4103294 >их как говна Не утрируй. И это наверняка студенты. >358 | 60 | 92 Лол. Тред одного семена. Я эти цифры только чтоб убедиться глянул. И без них одна стилистика и направленность чуется. Палишься, гнида парашная! /
>>4104288 Турки уже не модно, а тут негры с арабами сами едут - сплошь шейхи и 50сантиметровые ты что, в постели как звери и относятся как к белой принцессе, да и детишки здоровые красивые родятся! Смешанная кровь же самая сильная! каждый раз когда подобное вижу в интернете хочу вычислить по айпи и разбить ебало этой селедке
>>4104052 Одиночку возможно, но подумай что сделает при таких условиях группа настоящих волевых мужчин, и что делаем мы. Мб пора свою судьбу в свои руки взять объедняться, а не работать в 2 раза интенсивнее как господа говорят
>>4104310 Потому что они куколды, их природа запрограммировала стать удобрением для семени более пассионарных народов. А жиды весь этот этногенез контролируют своей невидимой рукой.
>>4104313 Шлюха твоя баба, пидор. Пока не найдешь статистику поясняющую что 95% черножопых биомусорников на самом деле уезжают после учебы домой, а не остаются в заснеженной ебать доступных красивых самок - будем верить своим глазам - ненадежное доказательство надежней его отсутствия.
Сосёт и даёт в жопу всяким рандомным разводилам ерохиным. Потом ебётся в пепиську содним из них. Потом думоет что отношается с несколькими. Хотя на самом деле служит просто дырой для слива спермы и сосухи. Потом пытается выйти замуж за какого-нибудь лоха лишь бы осесть на содержание которому плетёт хуету о любви и тд.
>>4104332 по сути так, только в голове натахи, что она весело живет и развлекается пока молодая. Понимание и безысходность наступает к 30, когда она остается с выблядком одна и без содержания, идет клянчить пособия и заебывать приставов чтобы они ловили ероху который ей капнул спермы в пизду.
Вместо того, чтобы мутить долгие отношения с сычем без секса, достигнуть вместе какой-то большой проект, и если сходятся характерами, подумав, все посчитав расписаться тихо и скромно и жить по жизни вместе.
>>4104344 Ну типа я тоже думол, что это классно найти то что называется спутница по жизни и двигаться вверх. Но каждый раз оказывалось что это прост нотащка у которой просто отрубается мозг от ерошки и она готова на свою обыкновенную нотащкину роль. Просто всё как под копирку каждый раз. И каждый раз они потом плакаются типа КАК ЖЕ ТАК ЧТО ПОШЛО НЕ ТАК. Хотя вроде если общаться то кажется что достаточно разумна и можно было бы с ней что-то там. Но нет, как только появляется ерохин мозги отключаются опять.
Ну и типа вот и пытаюсь уточнить, что типа это на самом деле всё так убого на самом деле как я и думою? Нотащки необучаемы и действуют как запрограмированные. И с этим ничего не сделать. То есть план "вместе по жизни" в принципе обречен на провал.
>>4104344 >Понимание и безысходность наступает к 30 Тут я бы скозал что раньше. К 23-25. Когда она выпускается из вуза если вообще училась. И когда уже вынуждена зарабатывать себе на жизнь.
Ещё зависимость от красоты и востребованности. Типичная бабища конечно раньше протухает. Может даже годам к 20. А красивые типа топовые селедки могут и до 30 протянуть веселье.
>>4104362 >Нотащки необучаемы и действуют как запрограмированные. И с этим ничего не сделать. Вот тебе суперкороткая цепочка почему так.
Есть две силы на планете. Банкиры, глобалисты, сторонники SJW, уничтожения человечиства и традиционные бояре, элиты, владельцы промышленности. Их в народе называют демократами и руспубликанцами. США управляется двумя эми группировками. Меняется баланс сил, одна банда решает другую. Россия внешнеуправляемая колония. Управляют силами американского госаппарата. Российский госаппарат выполняет указания. Указания растить тупое покорное стадо новиопов, без критического мышления, чтобы они ебашили, были покорными, служили метрополии и не задавали вопросов. Ты получаешь внушаемую тню, которая управляется российскими СМИ в том числе и через интернет пропаганду т.к это тоже СМИ. Начинаешь бугуртить на пораше.
Так это у быдло-васянов должно гореть так как им потом черномазых личинок воспитывать, мне как сычу похуй на наташек я с ними никак не контактирую, пусть делают с ними что хотят.
>>4104332 >>4104344 >>4104362 >семен исполняет диалог >семен не понимает, что палится во всем - в одинаковом стиле, оформлении, одних и тех же ошибках и, главное, в контексте
>>4104376 А как взаимодействовать с нотащками если взаимодействовать сними вынужден? По работе например или в каких-то ещё коллективах. И просто игнорировать нельзя. А как действовать с нотащками к которым просто нормальное человеческое отношение, ну так сложилось например, и вдруг она начинает наташизм?
>>4104374 find тьян среди РЕАЛЬНЫХ верунов, а не просто религиозных, среди около оппозициионых кругов ну или не ищи лучше, а наоборот радуйся что не натворил глупостей, т.к в 2К18 самому бы не дожить до электронного гулага, а тут еще тня и личинки не дай Бог, еще смотреть как они жрут говно в ёба гулаге.
>>4103116 (OP) Как будто кто-то от них что-то другое ожидал и ожидает. Мне с них не печёт, мне больше печёт с аленей который это берёт в ЗАГС или делает с ними детей. Вот с этого реально пердачелло взлетает в небеса.
И да, если кому-то интересно. Нотащкам рили похуй на всё. Кроме внешки. Главное быть высоким/крупным/выёбистым. Именно красота вообще ниунжны. Если вы выёбистый/крупный/высокий - ты можешь быть полным дебилом ебланом дауном аутистом, не особо умным короче, гыгыкать как еблан и тд, гигиена не важна, одежда не важна, работа не важна, интересы не важны - вы всё равно легко найдёте наташку которая будет сама за вами бегать.
>>4104426 Ой, это все и так знают. Только кому они нужны, проституток везде как говна, закурить попросишь - уже разговор завязывается и дальше еби и делай что хочешь. Да даже из комнаты не надо выходить, на мамбе регистрируйся и там будет РСП для ебли просто тьма. Я решил что лучше времени на натах вообще не тратить, заниматься своей жизнью, а насадка всегда найдётся в любой день.
Да в параший гулаг на зарплату в 15к въебывать больше японца в снежном мордоре никого кроме пидарашек не загонишь. Да и пидарашек тоже не загонишь, просто нас не выпускают из пахомии.
Вон хохлам предложили толчки драить у поляков, сколько там сьебало сразу, 10 лямов? У нас бы все 100 лямов пешком ушли, все кто ходить еще может. Нахуй из этого ада который пыня нам устроил.
>>4104467 > МНЕ ПРИНАДЛИЖАТ ДРУГИЕ ЛЮДИ!!!! ЯСКОЗАЛ!!! БИГ БОЙ!!!! НИСМЕЕЕЕЕЕЕЙ ГАВАРИТЬ ИНОЕ
А вообще, выходит, ты мне комплимент сделал. Если я жид, то в отличие от тебя-пидорашки, у меня есть власть и влияние, а вот ты можешь только на дваче ЗОПРИЩАТЬ кекус.
>>4104082 Я отличаюсь от русских. Волосы и глаза цвета говна. Ну хотя бы более менее высок. >излишние эмоции ,что мешают тебе развиваться и станешь нормальным человеком Нет уже, уже нет. поезд мчится к обрыву. пытался я и в программирование и в электротехнику. всё забываю и неориентируюсь.
В меритократической России будущего мы отберем у женщин и тупых натурастов избирательное право. Чтобы у руля наконец встала аксиологическая элита, а не люди низшего порядка, с банальными сексуальными предпочтениями свойственными массовому человеку.
>>4104488 Давай, высшая раса, у тебя минуту чтоб сказать, что лично ты изобрёл, какую пользу принёс обществу за последний месяц, и в чём реализовался. Иначе конформист-унтер.
>>4104487 смех смехом а у меня в школе был такой же полутораметровый по прозвищу Огурец, занимался бандитизмом, воровством магнитол, теперь женился, завёл ребёнка.
>>4104488 Но это им решать, с кем кровь смешивать, а с кем нет. Не тебе. И то же самое касается культурно отсталых вроде мусликов. Их тоже вылечим, будут каяться перед меньшинствами и женщинами на коленях веками.
Большинство нигеров сюда не сунутся. Холодно, да и не так шоколадно жить. На наше пособие они тут кони двинут. К тому же толерантность у нас тут та еще.
>>4104491 >кококококо нужно принимать тупых чурок которые повышают уровень криминала ведь разниц между расами нет >кококококо а что ты изобрёл чтобы считать овцеёбов недолюдьми Манёвры жида, всё ясно. В печке так маняврировать будешь.
>>4104502 Куколд тут только ты видимо, раз только и думаешь о чужих подставлениях жоп и т.п., и физически не способен представить, что кто-то вообще никаких проблем с чеченцами не имел отродясь.
>>4104506 И к чему эти видосы? А, или ты про то, что эти обычные девочки в твоём мирке ФУУУУУ ГИНИТИЧИСКАЕ УРОТСТВА и значит у всех так должно быть? Предположение такое.
Про свои проблемы идентификации иди обсуждай с ебанашками вроде Просвина, которым всерьёз не похуй на это. Абсолютно всем кроме 5% ёбнутых насрать, кто ты по национальности. Но эти 5% ёбнутых орут так что слышно их как 55.
Про жида мимо, но ты же, нацигниль, всё одно не выйдешь из мирка.
ИТТ у слейвян комплекс неполноценности перед жидами. Раз они такие умные и хитрые, то может выгодней отдать наташек им? Вдруг не очередной вася алкаш родится, а полноценный человек.
>>4103116 (OP) Чета в росеюшку не спешат беженцы с ближнего востока\африки, а если и едут то как через транзитную страну чтобы потом быть посланными нахуй. Хотя сирийцы то хуле, в основном образованные и не отбитые на всю башку как обезьяны с пальмы.
>>4104052 Знал я одного из Судана, который остался в России. Мутировал он в кавказца с рынка, который зарабатывал тем, что покупал подешевле, продавал подороже. К физическому труду у него было стойкое отвращение, к интеллектуальному тоже. Зато баб приходовал пачками, даже курсачи себе писать припрягал наташек, а где не мог, там использовал искусство фигурного пробивона. Параллельно нашел себе наташку из села, которая родила ему двух дочек. И когда дочкам стало по 8-12 лет, он вспомнил, что он таки суданец, а тут такой годный товар пропадает, с которым он мог бы на родине получить хорошие деньги и сразу стать купцом, открыть лавку, нанять приказчиков и только командовать, а самому пить "шай" и курить кальян.
Но тут-то внезапно случился неразрешимый конфликт цивилизаций. Мусульманский патриархат наткнулся на русский матриархат, как коса на камень. Мать наотрез отказалась отпускать с ним дочерей. Он ее пиздил смертным боем, но она стояла насмерть, и за ней была вся мощь российской женской судебной системы. Коллективная наташкина "мудрость" ей подсказала, что надо бы ему сына родить, тогда утихомирится. Дело нехитрое, родила. Только от побоев во время беременности сын родился с уродством, типа Ромки-прыгуна. Тогда суданец совсем с ума сошел, так как на его родине такой ребенок - позор для мужчины. Наконец, он не придумал ничего лучше, как убить наташу с младенцем, имитировав пожар в сельском доме. Но сделал это так неуклюже (поджег газовый баллон, лол), что самого опалило как кабана. Его отправили в ожоговый центр, а когда вылечили, судили и дали 15 лет.
>>4104052 ЭТОГО ЭТАЛОННО ДВАЧУЮ. ЛЮБАЯ ТВАРЬ ПОПАВШАЯ В ЭТУ ПРОКЛЯТУЮ ЗОНУ С ДРУГИХ ЗЕМЕЛЬ, ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СПИДЕРАШКУ. ТУПЫЕ ПИЗДОМРАЗИ ДАЖЕ ЭТО ПОНИМАЮТ, ПОЭТОМУ БУДУТ КИДАТЬ ИХ И ИСКАТЬ НОВЫХ ЧУРОК ЧТО БЫ ОБРАБАТЫВАТЬ ИХ
>>4103278 >РнД Скамная параша уровня Краснодыра, с такими-же полухохлами. Как там аварийность на разъёбаных дорогах? Как там охуенные пробки после небольшого снежка? Как там кол-во алкашей-наркоманов? Можешь не отвечать.
>>4103116 (OP) > Россия будет принимать беженцев > Беженцы, ну где же вы > Беженцы, дай те мы вас по русски, по межвежьи обнимем > Да, -40 это нормальная погода > Пособия? Нахуй идите, самим жрать нечего > За миграционку заплати > Плати, пидор, теперь ты тоже россиянин и должен страдать. > Да, наташа страшная. Но теперь половина твоего имущества - ее. Хуй в чехле надо держать было. Впрочем, с наташиным то опытом до хуя она бы сквозь стальной сейф бы добралась. И, да, теперь ты болеешь каким то говном, каким ты не болел даже в своей теплой ламповой африке > С голоду умираешь? Пиздишь, на зарплату нелегала жить можно. Как умрешь, так и приходи. И вообще, ты еще местным дагам/чеченам/русскому криминалитету не заплатил. А чо, думал, налоги не платишь, так и совсем никому платить не надо? > Бежать вздумал, пидор? > Не, хуй тебе, вход бесплатный, выход платный. >Докажи, что не россиянин. Собери документы. А пока собираешь, посиди ка на нарах > пизду хоть раз лизал > Да это нормально, все так делают, колись > Было один раз? Ок, пидор, все на параше так делают, штаны снимай. > Но я не пидор > Ебало завали, пидор, у пацанов стояк, они тебе колбаски потом отрежут.
Путин подписал указ о новой Концепции государственной миграционной политики на 2019−2025 годы
В документе говорится об открытости России для желающих жить и работать, упрощении правил въезда, включая выдачу виз, также говорится о процедурах предоставления российского гражданства.
>>4103116 (OP) > женское общество готово с удовольствием принять темнокожих парней Лол, не выдавай желаемое за действительное. Вангую это просто попил в масштабах европки.
>>4103116 (OP) Берите в жёны хохлушек или беларусок и съёбывайте из этой дыры. Создавайте семьи и делайте белых детей где-нибудь в Европе, а Натахи пусть выродятся из-за нашествия чурок и собственной тупости.
Вообще печальны такие тенденции. Очевидно, что Белым нужен новый Гитлер. Всё, хватит терпимости к черножопому скаму. Хлебнули уже говна с этой толерантностью. Остается лишь надеятся, что в ближайшие лет 5-10 в Европе ко власти придут правые, а мы выстоим до ухода Пыни.
>>4104779 Потому что и так чуркобесов дохуя, а если ещё и этих животных начнут заводить - вообще будет пиздец. В одной только Швеции количество изнасилований с 2015 возросло аж в 500 раз. Это не люди, а животные.
ну типо я к тому это же каким баба рабом нада быть, чтоб переживать о бабе которая с тобой что так, что так никогда не будет, ну типо ну Рахмед сирийский, дак Мамед узбекский, если баба захочет чурку, баба чурку даже в арийской деревне в альпах найдёт. я вообще если честно вот этих вот новостей и переживаний не понимаю совсем, если вы боитесь что вам каким то чудесным образом попадётся баба из под чурки, которая вас полюбит (что очень маловероятно), то блять это же бабы, её вывезти на свет божий без проблем и узнать ебаласть ли она с Расулом или нет, да такие и сами ничего не скрывают, так я честно, ну вот совсем не представляю из за чего сыр бор, хотят бабы ебатся с чурками, пусть ебутся и детей им рожают и одни воспитывают, бабий выбор, пусть за него сами и расплачиваются
Вряд ли они попрут сюда, ведь у русских есть "репутация" расистов и шовинистов, да и уровень жизни оставляет желать лучшего. Но в любом случае, ебашьте черножопый скам как только они начнут беспределить. Не допускайте того, что творится в Западной Европе.
>>4104763 ТУПАЯ КРЕМЛЕЗАЛУПКА МЕНТОВСКАЯ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ЭТИХ ЕБЛАНОВ СОЗДАЛ ЖЕ САМ КРЕМЛЬ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ. РАЗДЕЛЯЮТ БОЛВАНЧИКОВ НА ДВА ЛАГЕРЯ- СРАЛИНИСТОВ И ХУИТЛЕРОВЦЕВ, ЧТО БЫ ОНИ МЕЖДУ СОБОЙ СКУБАЛИСЬ ДЛЯ РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. СРАЛИН И ХУИТЛЕР ГЕНОЦИДИЛИ СПИДЕРАХ ДОГОВОРЕННО. НА КАЖДОГО НЕМЦА, БЫЛО ДОХЛО ПО 5-10 СПИДЕРАХ.
>>4103228 Два чаю. Тоже в России. Если не брать клубных шлюх, то большинство еьулизся с таджиками и узбеками, продавщицы с сельпо илибыдло алкоголички с деревни
>>4103116 (OP) лолблять, долбоёбы, вы что реально думаете что беженцев сюда будут реально переселять на добровольной основе? Пыня с Асадом кореша так то если вы не в курсе. Сделают всё как обычно в добровольно-принудительном порядке, да так чтобы всем было хорошо - Асаду меньше нелояльного населения, Пыне - решение демографической проблемы
>>4104468 К нам в мурманск после 14-го понаехали незалежные господа. Правда, увидев местные реалии, быстро развернулись и съебали. Остались только те, кто из регионов, в которых война идёт. А хули. Думали тут им сказка будет.лол. Халява ибаная.
>>4106905 Мир театр - а люди в нем актеры. (на самом деле идёт нескончаемое истребление чистой генетики по заказу божка яхве и его богоизбранного племени, ёбнутый бог лишь двигает фигуры на доске, и альтернативы пока никакой нет.)
>>4104832 Да не рвись ты фашик недобитый! Что слюнями исходить? Ты, кстати, как имеешь истинно арийские корни или ты из сочувствующих, а всртака? >ДОХЛО ПО 5-10 СПИДЕРАХ. Военные потери СССР составили 6.3 миллиона человек. Потери фашиков думаю ты знаешь, маня. Жаль, ты похоже из сочувствующих.... Считать учись, унтерменш, а то ведь взрослые дяди в Фошизм не возьмут тебя, дёбик!
>>4106548 >>что вы делаете? Кто мы то блять я здесь один >>Надеваете красные рубашки и ябёте друг друга в жёппы под звуки "Интернационала"? То что пост-модернистская шваль на подобии тебя, используя иронию, подменяет понятия и всячески ссыт в любую идею, тем самым стараясь её нивелировать я знаю. Но я не интернацинал, ты ошибся, я рационал, и мой рационализм пользуется методом теории игр. "Любые лица заинтересованные в определённом результате, согласовав свои стратегии всегда имеют шансы выше чем одиночки" – этот вывод может сделать даже слабоумный.
Ты видимо лицо заинтересованное в том что бы твоя группа товарищей имела монополию на сговор, я тебя не осуждаю пидр. Ну либо ты ебанутый маргинал, и тогда я тебя осуждаю пидр.
>>4104555 Потому в Рашку никто из рефьюджисов не поедет. Там их только такое ждет, а не азюль-позитив, дом, и пожизненное содержание на шее государства.
>>4109539 По книгам памяти составленным почти в каждом регионе экс-СССР военные потери СССР минимум 14 миллионов, если интерполировать такиее потери на другие регионы, где книг памяти нет, то военные потери СССР - 16-19 МИЛЛИОНОВ.
>>4112644 >По книгам памяти составленным почти в каждом регионе экс-СССР военные потери СССР минимум 14 миллионов Ага. Причём каждая параша (ака Институт Национальной Памяти) каждый год "находит" всё новые и новые миллионы погибших.лол
>>4109935 Пиздец ты параноик.лол. И шизоид. У меня была знакомая, любительницатаких оладий марксистких кружков и всякой красной догматики. Я с ней пообщался наверное с полгода по инету, раза три встретился и понял что там клиника и надо ломиться от неё подальше.
По поводу "монополии на сговор группы товарищей". Ты учти что все ваши игры в красное копротивление давным-давно вписаны в концепцию тех "товарищей", которые мутят "сговор монополий" и прихватизироали "монополию на сговор". Не. ты конечно можешь бить себя пяткой в грудь и считать этаким Лениным, который сотоварищи своротит горы и приведёт мир к торжеству коммунизма. По факту же максимум из того, что вы сделаете - это развяжете очередную гражданскую войну, в которой будете бороться не за светлое будущее, а за пизданутый фанатичный догматизм и назначенных вам лидеров, ничем не отличаясь от противоборствующей стороны. По итогу закончите так же как закончили всякие там якиры, уборевичи, тухачевские и прочие бухарины с троцкими и каменевы с зиновьевыми...И дай бог чтобы после вашей боротьбы на руинах страны появился новый сталин, который эту страну начнёт из руин поднимать (хотя в повторение счастливой истории прошлого мне верится мало - халява вечной быть не может)
>>4113002 Какое нахуй красное блять? Для начало с соседями договорись совместно ЖКХ ебать. Родительским коллективом ебать ебанутую деректрису. С потцанами со двора договорись что если пиздеть кого будут остальные встрянут.
Дальше больше, свои профсоюзы, обще-городские собрания в которых можно опустить охуевшего мера и т.д.
Понемногу учиться договариваться простым людям надо учиться. Пока договариваться могут только те кто хочет их поиметь.
А параноик походу ты раз тебе везде красные мерещатся.
>>4115131 два чаю. думал как начать с совета подъезда а потом дома и так далее, в итоге опустились руки. причем даже устав на руках есть профсоюзный. но кто я, хикка асоциал живущий в двумя бабами - мамкой и бабкой.
В декабре 2018 года, всеми участниками ОНН, будет подписан Миграционный пакет - Морроко, который предоставит беженцам из Сирии, Ливии и т.п. стран, упрощенную процедуру оформления документов и оказания социальной помощи.
Отказались лишь США, Чехия, Польша, Венгрия, Австрия.
Как видите господа, не зря был форс русской женщины и темнокожего парня, женское общество готово с удовольствием принять темнокожих парней.
https://www.mk.ru/politics/2018/11/21/polsha-otkazalas-podpisyvat-migracionnyy-pakt-oon.html
https://russian.rt.com/world/article/536514-ssha-es-raznoglasiya-dogovory