Посоны, только что на трамвайной остановке какой-то здоровенный быдлан на Мерине-Е хамски навыёбывался на толпу, назвав всех (в т.ч. и меня) стадом баранов.
Ну и я не мог не вспомнить про древнюю русскую забаву, итак ИТТ мы гуляем по ночной Москве с бутылочкой пива, прокалываем шины Гелендвагенам, царапаем Хаммеры и отламываем задние дворники на БМВ Х5-ках.
Сразу вопросы к автослесарь-кунам:
1. На какую часть кузова лучше лить царскую водку, чтобы автоблядок попал на максимальные бабки? Как я понимаю - на несъёмное заднее крыло, так ведь?
2. На какое стекло лучше всего лить плавиковую кислоту, чтобы автоблядок попал на максимальные бабки? inb4: лобовое?
>>2209354 Бесполезно, у них страховка по КАСКО. А тебе сгуха, если поймают. На быдло действует только тотальный игнор, покажи что тебе на него похуй и он весь изойдется на говно.
>>2209373 >похуй им на такую хуйню, даже жопу не поднимут -Здорово, Васян, как дела? До начальника отдела еще не дослужился? Подполковник? Ну тоже неплохо, тоже. Надо будет как-нибудь в баньку вместе сходить, вспомнить молодость. Я чего звоню-то, сука какая-то ночью гелику моему кислоты плеснула, когда он во дворе стоял. Можешь по камерам глянуть что там, ну и вообще не дать делу заглохнуть? Можно? Ну и отлично, а я уж тебя отблагодарю, будь уверен.
>>2209354 1 очевидно, что на все 2 опять же на все хотя куда проще пальнуть - въебать стопку книг, пропитанных бензином между колесом и фартуком и съебал в закат. да, потом набираешь заветный номер - книжки загораются. >>2209357 а ты прав >>2209359 хуев за воротник. по каске, и то не по каждой, раз в год ремонт двух элементов без справки о дтп. если машина сгорает, пока не найдут виновника, хуй выплатят.
>>2209354 1. Под капот. И по-больше. 2. На самые маленькие боковые стекла - они почти не бьются, в сервисе их нет, цена - максимальна. Лобовые же - как правило самые дешевые.
>>2209400 господин звонит своему участковому. участковый прибегает к господину домой, получает в подарок бутылочку Дагестанского коньяка за 180 рублей и на следующий день приносит справочку о том что действительно-с повреждения имеются, лиц повредивших найти не удалось, справочка для предоставления в страховую. далее господин сдает машинку в сервис к дилеру, получает подменную и катается дальше. кто оплачивает сей банкет? тазоебы, которые каждый год оформляет осагу на стоящее в гараже ведро, и относят денежки господину чтобы купить айфон в кредит
>>2209385 >А ты это не в курсе, на том участке камеры бутафорские, они не снимают ничего. А ведь хороший способ поднасрать любителям гонять по выделенным полосам. Вбрасываем в паблик типа смотра.ру инфу о том, что на таком-то участке такой-то улицы камеры бутафорские, наблюдаем за реакцией.
>>2209404 тупорылый технарь не палится. нужно завести уголовное дело, провести какие-то мероприятия, выждать нужный срок и только после этого приостановить дело за неимением виновного.
>>2209354 167 УК на лицо посрал тебе Надеюсь вас мразей поймают и затолкают сгущенку в анус. И не думай, что не будут искать. Какие же лузлы будут, если испортите машину следаку, ох лол, уже вижу сюжет для передачи у Малахова.
А автогосподам похуй на ваши потуги, у них каска, еще и заработают на вашей анальной клоунаде. Нищуки-унтермерши.
>>2209414 > приостановить дело за неимением виновного. Недоучка не палится. Вот и молодые следаки думают как ты, а потом пизды получают от руководства. Нет такого основания для приостановки дела.
>>2209454 Во-первых: кто это? Во-вторых: школьник ОП вряд ли будет соблюдать элементарные правила конспирации и засветит свой еблет в первую камеру/регистратор.
>>2209447 >Вот и молодые следаки думают как ты, а потом пизды получают от руководства. Нет такого основания для приостановки дела ну давай, обоснуй, что делают в таком случае, когда ломанули хату, спиздили из гаража мопед, ободрали машину, а найти никого не могут.
>>2209517 охуенный ответ. я выше писал, что делается вид, что что-то делается, выжидается срок, далее терпила посылается нахуй. и чем твой высер так кардинально отличается от моего?
>>2209354 Толсто. 1. Толпа никогда не перечить автолюбителю движущемся по рельсам/тротуару. Если это не толпа стоп-хама или сортов активистов. 2. Господа на илитных иномарках не опускаются до разговоров с плебсом. Если только плебс не поцарапал/помял ласточку.
>>2209414 >>2209447 А с какого ХУЯ вы решили что вообще будутуголовное дело заводить, нахуй кому нужен головняк из-за гопников ПРОКОЛОВШИХ КОЛЕСО или поцарапав дверь????
>>2209569 Потому что порча кузовов люксовых авто объективно содержит признаки состава преступления. Заводить будут на основании заявления. Могут и отказать конечно, но это будет незаконно.
>>2209563 Мимо, школотрон. Просто я знаю немного больше тебя.
>>2209559 Для того, чтобы совет был дельный, а не диванный. Большинство следаков тоже думают, что не надо учить право, и так сажать можно.
>>2209599 Тем, что своим ответом ты лишил пострадавших права на компенсацию ущерба и освободил преступников от уголовной ответственности.
>>2209601 Распространенный миф мимокроков, о том, что юриспруденция это словоблудие. Точность формулировок одна из основ в деятельности профессиональных юристов.
>>2209354 >трамвайной остановке >на Мерине-Е >толпу >назвав всех (в т.ч. и меня) стадом баранов А в чём, собственно, не прав мерсогосподин? Я на своем S-классе еще бы и мочевой пузырь испражнил на стадо баранов, (в т.ч. и тебя). W140-господин
>>2210833 никого не поймали, уёбок, там ни одной рожи не видно, с такой доказательной базой судья тебе просто в рот насрёт, попивая пивандрий с подозреваемыми, лол
>>2210862 Вот гавноедина, ну фоточка или видео наверное не единственное доказательство было, раз дело до суда дошло??? Этой истории не знаю, самому интересно
>>2210894 >раз дело до суда дошло??? где сказано что оно до суда дошло , уёбок ? я говорил, если следак передаст в суд дело, где в качестве доказательства вины будет представлена запись с какими-то силуэтами, то он будет послан нахуй, тебе это так трудно понять ? ты совсем уебан штоле ?
>>2209364 Блядь, ты не представляешь как геморройно возить тела. >>2209409 >мимо страховой агент Мимохуй ты. Мне когда стекло въебали ночью, через 2 часа после получения справки от ментов направление в сервис дали.
>>2209354 Я раньше тоже думал, что быдло надо наказывать через имущество, пока не пришло озарение, что это ущербно, если хочешь наказать, лучше его самого облей царской водкой.
>>2211699 >Нахуй эти камеры нужны вообще. Вообще они для наблюдения в реальном времени за помещениями. Это конкретно про то говно, что ещё работает по коксиалке. Те, что с фулл-хд подходят для видеофиксации, но стоят как крыло от боинга и привыкшие всё делать на отъебись руководители учреждений получают хуй, а не систему видеофиксации на объекте. Те кто не жмуться ставят фулхадэшки и двачуют капчу закутавшись в тёплый плед из дома, полность контролируя весь периметр, слушая разговоры сотрудников в курилке и т.д. мимохуй в теме
Как ты на охраняемый подземный паркинг или в частный коттеджный поселок-то проникнешь? А петухов, которые во дворе ставят дорогие корыта, можешь не бояться, это понты дутые, х5 бэушный и ушатанный.
>>2211721 гарантия овер 256%, можно просто подойти и молотком её расхуярить и быстро сыбаться, всем похуй будет, а некоторые из мимокрокодилов туда ещё и бычков и банок пивных набросают реальная стори
Посоны, только что на трамвайной остановке какой-то здоровенный быдлан на Мерине-Е хамски навыёбывался на толпу, назвав всех (в т.ч. и меня) стадом баранов.
Ну и я не мог не вспомнить про древнюю русскую забаву, итак ИТТ мы гуляем по ночной Москве с бутылочкой пива, прокалываем шины Гелендвагенам, царапаем Хаммеры и отламываем задние дворники на БМВ Х5-ках.
Сразу вопросы к автослесарь-кунам:
1. На какую часть кузова лучше лить царскую водку, чтобы автоблядок попал на максимальные бабки? Как я понимаю - на несъёмное заднее крыло, так ведь?
2. На какое стекло лучше всего лить плавиковую кислоту, чтобы автоблядок попал на максимальные бабки? inb4: лобовое?
Для каких марок эти запчасти самые дорогие?