Сап анончики! У меня тут один вопросец к вам есть.Не уверен, что это подходящий раздел для этого, но да ладно. Как то раз я наткнулся на одно видео, и мне запомнился один момент из него. В общем, в процессе ебли мужик пёр бабу через дырку в юбке.Полностью одетая тёлка, но с вырезанной ровно под хуй дыркой в юбке Хотелось бы узнать по каким тегам такое искать. Надеюсь на вашу помощь. P.S.3D\2D - не важно. Хотя 3D предпочтительнее. И как я уже и говорил, то тяночка должна быть одета, но с дырой в одежде под хуй.
>>187092501 (OP) Какой всратый скример, внимательно смотрел на хуй, входящий в пизду, выкрутил звук чтобы слышать похлюпывание и все равно только улыбка от него
>>187152587 Шлюха палит пизду в публичном месте, пока мимокроки на это попаливают. Мужик идёт с камерой и яро надрачивает от мысли, что пизду его бабы сейчас палят. Самый нэчирал куколд.
>>187153632 >и яро надрачивает от мысли, что пизду его бабы сейчас палят. Телепат штоле сука? Это видосы студии ftv, там вообще мужики не снимаются, соло-бабы онли.
Бля теоретик. В таких вещах в основном тащищься от того, что твоя тян достаточно раскована, чтоб такое сделать. Боком — что слушается тебя и делат, чего ей говоришь. Во-вторую — что она у тебя годная, лучдше тянок других кунцов, а они завидуют. Куколдизма там и рядом нет.
>>187158044 Ха. Эти оправдания куколда. Если твою тян видят голой, кто-то, кроме тебя, и тебя это устраивает. Это настоящий куколдинг. Примерное на уровне - Мне хочется пососать хуй, но я не гей, нет.
>>187158044 >Во-вторую — что она у тебя годная, лучдше тянок других кунцов, а они завидуют. Это как раз удел куколда. Куколдов заводит мысль, что их женщин хотят другие. Но я бы сказал, это латентный куколдинг. Потом они захотят на это посмотреть.
>>187158197 > Если твою тян видят голой, кто-то, кроме тебя, и тебя это устраивает.
Сорян, не муслим. Мне, в целом, насрать, если кто-то видит голой мою тян, меня, или как я ебу мою тян. Сам этот факт абсолютно идефферентен.
>>187158314 > Это как раз удел куколда. Куколдов заводит мысль, что их женщин хотят другие.
Нет, как раз представление о том, что твою женщину никто не хочет, кроме тебя — это психическое отклонение, однозначное. Фетиш куколда состоит в том, что это вариация мужской сабмиссии при которой мужика (нет) заводит мысль о том, что он ничтожен в половом плане, удовлетворить свою тян не может, а вот другие самцы — могут.
> Потом они захотят на это посмотреть.
Ты порнуху не смотришь? А это порнуха ирл с твоей тян. Бля, щас я тебе фрустрацию устрою: если ты не безотцовщина, напряги свой мозг и вспомни как часто твои родители ходили с друзьями в сауну. Угадай, чем они там занимались.
>>187158622 Бля, более мерзкой хуйни я не читал. И вот эти уебаны, потом ходят и строят из себя мужчин. Неудивительно, что все Рузкие бабы, бегут к чёрным. Хуй бы один черный, позволил кому-то посмотреть на СВОЮ собственность. На месте бы убил. Нация вырожденцев, и дай Бог, если ты какой нибудь куколдо-хохол. А то страшно подумать, что это пишет Русский человек.
Ну, русский невырожденец, в первую очредь твоя генетическая невырожденная линия прервётся, потому что конкретно у тебя нет и не будет тян, по крайней мере здоровой.
Чёрный популярны у тян не поэтому. Начни себя вести с тянками, как Ерохинашвилли ведёт, а именно: улыбаться, говорить комплименты нон-стоп и не стесняться жамкать тянку, и эффект будет куда как более сильным, чем у хача.
>>187159096 >у тебя нет и не будет тян Сейчас бы на анонимной борде гадать у кого есть тян, а у кого нет. Ты куколд, при том ещё и с низким коэффициентом ума.
>>187159194 > Сейчас бы на анонимной борде гадать у кого есть тян, а у кого нет.
Сейчас бы думать, что на анонимной борде отвечают тебе лично, а не тому, что ты написал.
> Ты куколд, при том ещё и с низким коэффициентом ума.
Твой «коэффициент ума» по всей видмости измеряется частотой повторения слова-дразнилки в тексте, т.к., я могу предположить, свой коэффициент ты считаешь высоким.
>>187159096 >Чёрный популярны у тян не поэтому. Начни себя вести с тянками, как Ерохинашвилли ведёт, а именно: улыбаться, говорить комплименты нон-стоп и не стесняться жамкать тянку, и эффект будет куда как более сильным, чем у хача.
Ты из ПТУ? Просто где-то в низшем сословии, так себя и ведут люди. В реальности, тебе дадут в ебало или напишут заяву за домогательство или износ.
>>187175208 это не Пермяки которые по тихому не выставив возрастной ценз старше 16+ бл.ть спокойно себе рубрику знакомства ведут каждый вечер уже пять лет подряд.
>>187092501 (OP) Моя любимая поза. У тянки ещё жопа примерно такая же круглая. Охуенно смотрится. Жаль только, что в этой позе кончаю буквально за 2 минуты, даже в резине.
>>187176343 Блять, я в 16 тоже не кончал по полчаса и больше, потому что хуй стоял настолько сильно, что начинал тупо неметь и переставать чувствовать что-либо.
Сап дваченосцы)) подскажите плз. Видел тут как-то видос с анимехи какой-то. Там тянка блонда ехала на мотаке с голой вагиной крупным планом. Кто может видос кинуть или сказать название аниму?))))