>>3551115 В прошлом году также было, я думаю либо им лень пилить список игр вышедших в этом году, либо имеется ввиду что ты откопал какое-нибудь гавно мамонта, оно тебе нереально вставило, и ты считаешь это лучшей игрой в которую ты поиграл в этом году, а на самом деле всем похуй на эти номинации, главное значок получить.
>>3551111 Я буду брать точно, может, правда, не на этой распродаже. Ларка не может быть плоха, просто нефанаты не могут вынести третью точно такую же игру подряд. А мне норм.
>>3551101 вот этот норм >>3551147 аэто прям мемный пацан. Хотя колдфир реально тру А ваще анонисы че такие скидки куцые? Где мои -85 на Капхед, Девил мей край 5 и Дарскайдерс3
В общем скидки как всегда, допотопная мура, мура которая уже давно или взломала или всеми пройдена, инди никому ненужная мура. Разве что тотал вар ваха 1-2, но она опять же взломана кек, хз хз, не являюсь сборщиком всего мусора в стиме, в библиотеке имею только илитные игори которые были куплены в основном на момент релиза а не по распродаже в минус 75-90%
Номинации какие-то ебанутые, типо рофл гыгы, кроме игры года, лучшей студии и лучшей поддержки все какая то хрень. Например, что такое Премия «Лучшее окружение» это лучшая атмосфера или там именно должно быть мало нпс итд. Премия «Кладезь машинного веселья» это что вообще значит, лучшая игра про роботов? А они часто выходят?
А чего тут отмечают то, что не в этом году вышло: "Вновь пришло время собрать Комитет по отбору качественных игр, чья единственная цель — наградить лучших из лучших за прошедший год". К слову, на моей памяти это самый отвратительный год для пк гейминга, ни одного нормального крупняка, на плойке хоть рдр и гов были. Из интересных только The red strings club, Unavowed и Return of the obra dinn
>>3551224 Это хуйня , а не описания. Нормальные номинации это по жанрам, лучший звук, лучшая история, лучше эффекты, за лучший интепретированый сценарий, за лучший оригинальный сценарий. А это говно для школоты, в вр играет меньше 1% наверно, а тут это одна из всего 8 номинаций. И год не кончился, дал авансом Эгософту, естествено только игры 18 года.
>>3551247 >Нормальные номинации это по жанрам, лучший звук, лучшая истор хуйня для аутистов, а тут норм подошли, некоторые с переносным значением, штоп тупую школотынь отсеить
>>3551056 (OP) Мда, какой же уебищный, провальный год! В прошлом заполнил все поля СВЕЖИМИ играми, а иной раз хотел поставить несколько в одну номинацию. Столько повыходило годноты: Ruiner, Battle Brothers, Underrail (официальный релиз был в 2015, но там пиздец альфа-гринлайт, полноценно выпустилась в 2017), Rock of ages 2... Сейчас даже четверть списка заполнить чем-то не выходит. Даже если было бы можно брать игры вне Стима - все равно нет. Даже если со всех платформ - один хер. Тут должен быть пик разбиения рынка на сегменты, где ПК примерно равен сумме консолей, а вместе они примерно равны мобилкам.
На игру года не знаю кого номинировать , в целом ни один ААА на пк особо этого не заслуживает. Оставлю пока волчат. Любимое дитя попало туда не из-за матчмейкинга , там еще есть чем заняться. Разработчика выбирал между юбиками и роками . За вторых меньше проголосуют, решил отдать голос им.
>>3551098 >лучший разработчик: польские говноделы Продолжайте этот флешмоб, и скоро поляки совсем с катушек съедут и решив что они неебаца популярны, начнут кормить своих фанатов ложками говна.
Нахуй вы сюда свои высеры по играм года тащите, сами же выбираете на отъебись. Пока что беру только Шляпу во Времени, пролистал в очередной раз тэг кооператива на пятнадцать с хуем страниц, не выбрав ничего. Осталось только список желаемого сократить, по желанию, хех. >>3551213 Ваха обновляется? Я помню сначала пиратка отставала, потом ее обновили до Кхемри, и дальше я по пиратке не знаю, но вампиров выпустили новых.
Пацаны, только летом купил комп, скажите, хеллблейд хорошая игра? Захотелось после талоса поиграть во что-то от третьего лица, да чтобы на геймпаде, а ещё говорят в ней сюжет хороший. Рекомендуете?
>>3551056 (OP) Зачем покупать игры в стим? Ладно на консольку брать диски особенно коллекционки с артбуками, но платить за бездушную цифру, когда игра по сути и не принадлежит тебе? Можно сказать что это для поддержки разработчиков, но тогда смысл ждать скидок?
>>3551746 ну ты и соня Её в том году с 75% давали 500 сама игра и сизон пасс столько же, кто надо уже тогда купил А на ремастер 1-х не дали скидон, суки
>>3551787 >Зачем покупать игры в стим? Потому что дешёво. >Ладно на консольку брать диски особенно коллекционки с артбуками Это дорого и не очень практично. Далеко не все игры получают физический релиз. Если тебе не доставляет коллекционерство, то смысла особо в этом нет. "Докачай через интернет", а то и вовсе картонные диски. >но платить за бездушную цифру, когда игра по сути и не принадлежит тебе? Вот это "непринадлежание мне игры" не выражается абсолютно ни в чём. >Можно сказать что это для поддержки разработчиков, но тогда смысл ждать скидок? Всем нормальным людям посрать на "поддержку разработчиков", некоторые автоматом заносят деньги за новые их игры, относясь к любимым разрабам как марке качества, которая должна отбиться. "Поддерживающие" - вроде тех, кто купил нового гвинтоведзмина на гоге, потом в стиме - это уже шизики, которые не умеют деньгами распоряжаться.
>>3551798 >сохранение сейвов У меня бомбануло когда после переустановки винды оказалось, что стим не сохраняет сейвы Дарк Соулс 3. Они даже не в мои документы сохраняются. Сейвы симулятора автомеханика тоже не сохраняет.
>>3551862 Ну так ты же не про коллекцию драгондилдо говоришь, а просто про покупку иконок. Очевидно, что люди это все покупают на деньги, которые могут на это потратить. Никто в кредиты ради этого всего не лезет. >>3551865 Потому что все уже давно куплено на предыдущих распродажах.
>>3551873 Если что, я говорил конкретно про покупку дохуйлиона версий в разных сервисах одной и той же игры без хоть какой-либо выгоды для себя в виде лучшей версии/финтифлюшек/желания физическую копию заиметь, это мне кажется просто бессмысленной тратой денег, независимо от того, клюют ли у тебя деньги куры или нет, уж извини. Остальные же виды "поддержки разработчиков" в виде "дорогой разработчик, вот тебе мои 500 рублей, ни в чём себе не отказывай :^)" мне особым актом поддержки, достойного того, чтобы им кичиться, и не кажутся.
Наверно возьму данкест данж. Остальное до зимней полежит. А может ничего не буду. Я как-то закупился пару лет назад, до сих пор хватает. Уже какую распродажу ничего не беру. Так походу дела иногда покупаю какую-нибудь интересную мелочевку, не дожидаясь распродажи.
>>3552088 >Уже какую распродажу ничего не беру Так и все так же делают. Одна хуита и ценники не очень. На такое писечка даже не привстает, проще реально старые вины допроходить.
>>3551216 >Премия «Кладезь машинного веселья» это что вообще значит, лучшая игра про роботов? А они часто выходят? Вы и так все знаете, за что голосовать.
>>3551883 Как показывает практика последних лет, рождественские скидки отсасывают у осенней чп, если только на свежак какой-нибудь выкатят побольше процент.
>>3552176 >игра года >Дивинити 2 >снулое говнецо, потоптавшееся на всех достижениях оригинала, утратившее весь фан боёвки и лёгкую весёлую атмосферу сказки в угоду тупорылому дрочеву с бронёй и пафосному кринджу Господи, какой же пиздец.
>>3552247 Если ты из этих сектантов, то выбора нет, в мультиплеер то только с последней версией надо. Я в принципе хотел бы вкатиться, но аутизма для доминионов не хватает.
>>3552289 Ну четвертую я брал, после того как нааутировал сотни часов на пиратке и давно забросил. играть доминионсы это как комарик в попку ужалит в европу и утюги играть, только есть случайно-генерируемая карта и бог-император с благославлениями
>>3552386 Только там покупать нечего. Его открывать-то не хочется, что ориджин, что юплей, такие блять высеры индусов, просто пиздец. Нихуя не понятно где что, все друг на друга налезает.
>>3552439 Я бы посоветовал монхан, но я его слишком люблю. Можешь попробовать сэмулировать, прочувствовать геймплей. Ваха мне понравилась, но длц за такую цену (и без какого либо переиздания со всеми плюшками сразу) покоя не дают.
>>3552546 Хули? Типа человек без личной жизни который вечно сидит дома является примером классного человека? Все вы хикки до первых хороших друзей или девушки
>>3552568 >Все вы хикки до первых хороших друзей или девушки Ну как бы да, но суть в том, что у гнилых мразей-короткостволов с пониженной активностью, как я, например, хороших друзей и девушки не появляется
>>3552692 > хули тебе еще надо? еще надо, у игры финала попросту нет. ты тип играешь, играешь, тут хуяк, конец - пиздуй дрочить, ради того что бы дрочить еще больше. хуйня короче.
Хлчу взять трилогию Масс Эффект, но в Ориджине хрен поймёшь, есть ли все дополнения. Имеется ли комплит-фулл-йоба-полное издание, типа тех, что лежат на торрентах? Может, я просто не туда смотрю куда-то.
>>3552639 Найс оправдание. Ну если ты, такой уёбищный, то почему ты, не работаешь над собой? Легко сказать что у тебя ничего не получится. А вот попытаться что то сделать, так не, нахуй
>>3552688 меня ори разочаровал, она слишком короткая и боссов в ней просто нет - вместо них раши, когда нужно быстро пробежать конкретную опасную локацию без права на ошибку, или начинай раш заново. боевка в целом удручает, визуальный стиль игры хорошо смотрится на скринах разве что, играть в это не очень удобно - ори выглядит как пятно света, глазу трудно за такое зацепится. и про длительность игры - на 6 играх она кончилась, а я ожидал ну как минимум еще столько же контента, а его просто и нет, реиграбельность около-нулевая.
>>3552748 вообще там firewatch за копейки продают, посмотри, там классный дизайн и сюжетец, может игра для тебя вэйстленд 2 как и другие работы от inixile просто плохая игра, я сдался после скучнейших боев в которых я несколько ходов не мог завалить жабу-переростка усилиями 4 бомжей. ну наверное кому-то это нравится, в целом игру делала неопытная команда, впрочем, как я сказал раньше, у них все игры такие
>>3552688 плаг это игра для мобилок, оно тебе на комп надо? талос норм, только не бери готи издание, возьми основную игру и дополнение про геену, больше не нужно хард вест ругают за геймплей, сам не играл, но осуждаю чекни еще Rain world, индюшка с пиксель артом про выживание в недружелюбном мире, выглядит весьма стильно и Furi - игра про бои с боссами, играется на ура
>>3552775 >Furi У меня она почему-то скрыта, видимо, посчитал слишком ярким копеечным говном в своё время. Слышал, там музыка хорошая, надо будет пересмотреть, спасибо.
Пиксельарт не люблю, мне подавай нормальный графический стиль, а не этот закос под девяностые от тех, кто родился в двухтысячных. Да и инди всё это бородатое не особо уважаю, Ту зе мун пробовал лет пять назад, так и дропнул в самом начале.
О чём Талос вообще? Говорят, похож на Портал, так на первый или второй? Чем похож, только наличием головоломок, или есть та самая душа из второго?
>>3552712 Там на твой выбор конец сюжетки (хотя монстр такой себе) с роликом или два квеста на нескольких темпер драконов с высказываниями какой ты крутой и вообще лучше всех (плюс чето открывается вроде).
>>3552912 На второй раз вау эффект теряется конечно, но в первый раз мне зашло читать восторженные рассказы. Вообще я того же мнения, что прошлый анон, нахуя тебе там финал, это все равно не сюжетная игра. Сборка сета мечты - вот финал.
Massive Chalice Magic Circle Reassembly ORE Ruiner SYNTHETIK: Legion Rising Boss Crushers Din's Legacy Death Skid Marks Leap of Fate Deep Rock Galactic Wayward Terran Frontier: Zero Falls Что-то годное есть?
Прошелся по списку желаемого, от нехуй делать можно взять - Rebel Galaxy Castlevania Mirror of Fate Endless Space 2 (пока особого желания играть нет, но раз скидка. Я обычно запускаю какуюнибудь 4Х и без перерыва играю одну партию и забиваю на долгое время) Что скажете? >>3553039 Deep Rock Galactic несколько пустая, но концепт хорош, обновы выходят (последнюю пропустил, сейчас жду ноябрьской с новым оружием, после этого планируют дополнительную сложность), и для коопа не так много годноты, как по мне (сейчас выжимаю соки из верминтайда).
>>3553065 > Endless Space 2 Неплохо, у меня с ней правда те же отношения, что у тебя с 4х Я как то затарился, обмазался всеми длс за реал, сыграл 1 партию, и дропнул
Говно скидки, нихуя годного нет, гта так же около косаря, овердроч так же 7 сотен, хуле покупать то, одно инди говно, даже у кс го такая же цена, какая была.
>>3551832 Я тебе даже больше скажу, стим качает те же самые файлы, что у тебя были при удалении. Я вот охуеть как удивился, то что в вегасе, который я установил через год после удаления, уже были все те же моды и файлы что год назад и не нужно было снова все собирать
Какую годноту брать в ориджине? Взял себе стар варс бф 2, уж очень люблю вселенную зв, а тут такой графони. Что ещё взять? Мб фор хонор, или он уже умер? Что по стиму годного?
Какая же ебланская ценовая политика у активижн. Вот хочется купить какой нибудь олдовый вин, а там такие цены неадекватные. Ган блять проходится за 5-6 часов на 100%, а стоит как пак из всех 3д гта. Колда блять стоит вообще как, вот выше, вся коллеция борды, ну не смешно ли?
>>3553240 Без первой тотал вахи прилично проебываешь, учти. Mortal Empires (свободная кампания все таки лучше воронки, хотя из-за размеров игра начинает дольше думать) и сами расы конечно.
>>3551056 (OP) Аноны срочно! Циву 6 какую покупать? обычную, делюкс или голд? Или хуйня это всё и лучше длс какие взять, подскажите плес ,а то я только в 5 играл
Дал "Labor of love" Half-life в честь 20-летнего юбилея. Игра детства которую еще и апдейтят, смотрите логи, если не верите И "Developer of the Year" от меня достается Valve. Радуют разработкой своего VR-комплекта и HLVR к нему. В ближайшее время релиз новой игры.
>>3553320 Если у игры есть разные версии, типа Делюкс, Голд, Голд-делюкс, Ультимейт и Ультимейт-голд-делюкс, вопрос стоит не "какую версию брать?", а "брать полную игру, какой её изначально сделали, или урезанную до грани с законностью?"
>>3553320 Если деньги имеются то бери голд естественно. Если денег маловато бери одну циву а дополнения на следующих распродажах купишь с бабосом. Ванила играбельна: цивилизаций достаточно, механики нормальные
>>3552837 талос похож на портал разве что головоломками и закадровым голосом, который говорит тебе что делать. а тип головоломок совершенно другой, они скорее на беготню по лвлу и установку кубов, отражателей, блокировщиков полей и тд, плюс уровней оче много, если портал за 6-8 часов проходится, то на талос можно 20+ потратить, в зависимости от того как ты будешь погружаться в историю
>>3553407 Не на столько хочется. Но вообще если эту тему поднимать, то очень сложно воспринимать всякие ориджини и юплеи как альтернативы стиму. Мне вот недавно захотелось в Ватч Догсе побродить по ночному чикаго, так я только после часов 10 в пиратке вспомнил что у меня эта игра есть в юплее. Так что еще один клиент качать как то ну очень не очень
Чего, кстати, жадные пшеки не скидывают на сталкача? Я тут хочу понастальгировать без вылетов и прочего, а такая версия, вроде, только у гоги. Даже Габен запилил аж 70%!
>>3553438 О, расскажи про ЛиСу. Я иногда устаю от задрачивания одних и тех же старых винов, и тогда отваливаюсь на диван пройти что-нибудь простенькое за вечерок с геймпадом. Так пробежал Пожнадзор, Сеную, Слои страха и Волка среди нас. Всё, кроме слоёв, понравилось.
Лис первая ахуенная, глубокая адвенчура с крутым подтекстом и намеками на мультиверс и иллюминатов, сперва может показаться что это просто девчачья драма про двух тяночек-писечек, но ето не так.
Бифозешторм делали не донтнод, но там точно крутое длс farewell на час, приквел к первой лис. А сама бифозешторм тоже крутая, без возможности мотать время решения даются сложнее конечно, но в итоге все равно все ведет в спойлер
Однозначно рекомендую первую лис, а там если тебе вкатит атмосфера и ГлУбОкИй сюжет, то можешь и остальное купить.
Лис2 про латиносов и капитан спирт не играл и не буду пока что.
>>3553555 В соло в (бета) рейтинг лучше не ходить, а так играю вдвоем с человеком и соло порой даже удачнее. Сравнить не знаю с чем (первые часы ты проведешь в изучении карт и смертях от незнания), но если будешь брать, то не бери стартер. Стартер версия дает 6 оперативников вместо 20 (теперь в базовой версии оперативников даже покупать не надо, сразу дают), а по опыту покупка оперативника это где-то месячная валюта (можно и быстрее, но это помоему совсем уже до тошноты играть), и там скидка на нескольких оперативников до марта, так что самое время купить кого поновее, а не гринданить базовых.
>>3553612 Таки взял монхант или как вы эту пиздобратию называете я ебал к тв 2 покупать ещё кучу длс когда следующая часть через год полгода уже виднеется
>>3553620 >когда следующая часть через год полгода уже виднеется И туда они тоже захуярят обратную поддержку, и собирай весь этот конструктор из трех частей для полной игры.
>>3553621 В ФХ стартовая версия куда вменяемее, чем в Радуге, там можно по персу в неделю открывать или быстрее если задрачивать. Из ванильных 12 доступны 6. Но чего лично я никогда не понимал - а зачем открывать вооще всех персонажей подряд? 3-4 обычно достаточно.
Поясните как это все работает на пикрелейтед. Я правильно понимаю, что профитнее для меня, если я не планирую прямо сейчас покупать второго лысого, купить сначала весь первый сезон за 250р и иметь возможность играть в него, а когда куплю вторую часть, то она автоматически подхватит контент из первой, т.к. он уже есть в библиотеке?
>>3553766 Сюжетка пиратов говно без души, как и сами пиратские набеги. Собирался сказать, что лучше бы революцию навернуть, но потом вспомнил, что в War Apart много интересных текстовых квестов, не уступающих оригинальным, а революция страдает васянством. Жалко, нельзя просто пиратов из игры нахуй выкинуть.
>>3552386 Тыщу лет не заглядывал на эту помойку. Открыл в браузере без логина, вместо цены - кнопка ПОЛУЧИТЬ ИГРУ, которая прокручивает к вариантам, а там кнопка КУПИТЬ В ПОДАРОК. Ну, мало ли, думаю. Открыл клиент, подождал обнову и опять та же хуйня. Мало того, что игр нет и сервис живет только за счет батлы, так еще и над юзерами издеваются.
Разве что тф2 можно попробовать, но даже три сотки жалко на полуторачасовой сингл, судя по отзывам игравших.
>>3553868 Спасибо, анон, первый раз слышу. Блин, как раз год назад проходил рейнджеров и плевался от пиратов. Знал бы о такой няше, было бы гораздо интереснее. А сейчас как-то и играть неохота, с последнего прохождения не так много времени прошло.
>>3551826 Стим закрылся и все. Никаких игр. >>3552215 Полно, на пека оф коз. >>3552235 Вообще никакого отношения, обычный слешер. >>3552386 Это за 300 фулл батлфронт? Сингл есть интересный? Это интересно вот. >>3553761 Всегда орал, когда "нищуки" покупают старые синглы вместо торрента.
Я даже не знаю что на готи поставить и на лучшего разраба, в этом году вообще хоть что-то достойное было? Пока планирую фростпанк, но для готи как-то не серьезно что ли.
1. Гейб однажды пиздел, что если со стимом чтото случится и он банкрупнется (что ООООООООООООЧЕНЬ маловероятно и не при наших жизнях), то дрм снимется со всех игр (в всмысле уберется лок на запуск онли из ланчера стима, всякие дерьнувы и игры с коннектом к чужим сервакам - это не проблемы вульве) с возможностью все забекапить, как будто это какой-нибудь гог. 2. Закрытие стима маловероятно, как уже сказал выше. Примерно как закрытие апла, гугла и микрософт. 3. Мне похуй, хотя я и вдонатил в 111 левел стима и купил больше 1к игр. Это просто гипотетически бесконечные деньги, которые я потратил на то, что мне нравится в своей фактически конечной жизни.
>>3554126 >>3554124 >>3554123 >>3554121 Так я без читов играл. Просто купил себе за 300 рублей плашечку с баном. То есть меня разработчик может просто так забанить, и эта хуйня будет висеть, профиль шкварить, отличная система от вальве, гениально.
>>3554156 Залупа про Вьетнам. А вообще не понимаю, что вы все такие агрессивные Я же на анонимную борду пишу. Я то со своей перспективы знаю, что не виноват. Здесь не нужно никакую репутацию защищать, никто меня не знает. Если говорю, что не читерил - значит не читерил. Кто-нибудь успешно убирал эти баны? Забанило через EasyAntiCheat. Мне этот античит знаком, часто с ним играл, никогда проблем не было. А здесь хуяк, и после первого матча бан. Интересно даже, почему так получилось.
>>3554178 Да. Мне кажется, меня сам разработчик забанил, вручную, хотя я даже в чат ничего не писал, и играл плохо. Я вот сейчас играю с игру с таким же античитом. Компьютер не ребутал, программы запущены те же. И все нормально. Вот отличная система у вальве. Меня разработчик абсолютно любой игры может просто так забанить, случайно там, или за то, что я его мать ебал, и вот у меня в профиле будет вечно из-за этого висеть эта красная надпись о игровой блокировке.
Игра должна приносить удовольствие. Чтобы многопользовательские онлайн-игры доставляли пользователям как можно больше радости, Valve позволяет разработчикам использовать собственные системы, которые налагают постоянные блокировки на непорядочных игроков (например, на тех, кто пользуется читами).
Разработчики игр уведомляют Valve о том, что обнаружили нечестного игрока. Valve, в свою очередь, накладывает блокировку на соответствующий аккаунт. Разработчик игры несёт полную ответственность за применение игровой блокировки — Valve лишь действует в соответствии с его указаниями.
Чтобы обжаловать блокировку, следует обратиться к разработчику игры, потому что он располагает данными о причине блокировки.
>>3554200 Помню на агфц, форуме шизоидного сайта номад.рф, была такая фича, что ежедневно одного случайного юзера банили на месяц просто так, ради лулзов, "рулеткой" это называлось. Больные люди, и что творится в их гнилых мозгах, нам неведомо.
>>3551056 (OP) Свыште, девчули, чо купить? Есть косарь. Интересуют лицензионные эксклюзивы, а не то шо можно со 100% скидкой взять (если вы понимаете о чём я). Советуйте стоящие игры, какие-нибудь мультиплееры может я не знаю во что щас играют умные люди.
>>3554313 > HiRez > разработчик, который умудряется крупно лажать с каждой своей игрой > разработчик, которого в сабреддитах хуесосит его же коммьюнити > лучший разработчик Хуя ты шутник.
>>3554585 > Dragon Dogma норм игра? Да, мне понравилась > Можно ли играть во второй Dishonored, не играя в первый? Можно, если прочитаешь концовку первой, чтобы УЗНАТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ. Ну или тупо начинай играть, будто первой части и не было и норм. > Нормальный ли последний Thief или хуйня? Ну как сказать. Я играл и мне понравилось тоже, есть пара ОЧЕ атмосферных уровней, особенно психушка. Кстати не прошел его, хз почему
>>3551056 (OP) Хотел прикупить oneshot, но разраб на этот раз хуевую скидку повесил, вот уебок-то. С такой ценой даже встроенного русика нет.
Еще обнаружил, что ебучий Гог не синхронизирует купленные игры в стиме в свою библиотеку до присоединения аккаунтов гог и стим, только купленные игры в стиме после присоединения добавляет в свою библиотеку. Уже давно хочу себе устроить марафон по готике, в стиме хуевые версии лежат, надо брать с гога, шариться по торрент-помойкам не хочу, а покупать заново серию -- ебал-дремал. Одно радует, что на прошлых распродажах Гога готики стоили буквально по 2-5 рублей, но блять на этой распродаже нихуя нет скидонов. Могли бы давать игры в гоге и вообще все купленные игры в стиме за все время, в чем разница, еп вашу мать.
Endless Space 2 на каждой распродаже со скидкой? Думаю брать, не брать сейчас, в скором времени все равно не сяду скорее всего. И стимдб упал, не проверить.
>>3554075 Но бэкапить то как? У меня в районе 150 игр, начиная от всяких пиксельных залуп уровня хотлайн миями и vvvvvv, что весят до гига, до гигантов уровня гта 5 и витчера, что весят по ~60-70 гб. Это же мне надо отдельно диск 1-2тб выделять для всех игор
>>3554797 Да нет, очевидно что он не закроется никогда. Только если интернет нахуй не нужон запретят, но тогда уже не до игрушек будет Да и к тому же это 150 хороших игр. Я конечно не смогу бахвалится "у меня тыща игр", 800 из которых это индни говно из бандлов, но я лучше буду иметь мало но хорошее, чем кучу говна, зато мульйон
>800 из которых это индни говно из бандлов >но я лучше буду иметь мало но хорошее, чем кучу говна, зато мульйон
Ну, ты немного непанимаешь почему иметь много игр это крута: если быть точнее у меня 1300 игр, 600-700 из них это трешак для фарма карточек и он лежит в папочке "треш", как ему и положено. Главный плюс в том, что чем больше у тебя игр с картами + чем больше левел стима, то тем больше ты будешь получать халявных бустерпаков и спешлофферов. Остальные это именно игры, в которые можно играть и быть довольным.
>>3554856 При чем тут боязнь то? Мне просто не хочется в 600 раз читать"ты говноед и играешь в говно", зачем оно мне? >>3554829 Ну держи, только толку то с этого? Если половина это МП дрочильни (которые я нихуя не считаю отличными играми) и аутичный аутизм. Хорошие игры в моем понимании это какие нибудь интересные синглы, в которых скорее 40-70 часов.
>>3555480 Цены устанавливают издатели, и судя по всем последним распродажам цены ну ооооче редко отличаются. Посмотри интересующие тебя игры по стимдб и поймешь, что ждать скорее всего не нужно, а можно брать сейчас, т.к. на следующей распродаже будет то же самое.
>>3551056 (OP) Все эти премии хуемии всего лишь информация для маркетологов. Которые потом будут делать анализ и составлять красивые графики на совещаниях у Гейба.
Под сотню игр в вишлисте, но я не купил ничего. Подожду рождественской и куплю паука с рдр2, на сдачу возьму в стиме одисею и еще что-нибудь долгоиграющее.
>>3555890 Ну квесты как в ммо, убей десять собак, найди и принеси неписю какую-нибудь хуйню и т.д. Насчет челленджа хз, я как-то не заметил особого челленджа когда проходил, да и это гриндилка типа дьяблы зачем тут челлендж, это же игра чисто для подпивасного отстрела мобов и шмотодроча.
>>3555909 >>3555890 На аренах вполне неплохой челлендж, третья сложность без нормального шмота (до последнего уровня так скорее всего и будет), тоже вполне сложность. Рейд боссы как бы тоже челлендж, но мне они меньше нравятся. Плюс на вторую борду модов прилично, можно обмазаться. >>3555921 >русека нет Ну тогда знай что русек борды это заброшенная версия без последних обновлений.
>>3556175 помню только что там был скандал - народ покупал бордерлендс за фулпрайс а он внезапно оказался залочен на русег с ограниченным рурегионом онлайном. в результате шитшторма всем выдали обычную версию. чем они там дальше отличались - хз
>>3554730 Не жидись. Ваншот стоит своих денег. Тем более считай там две игры в одной (секретный дополнительный сценарий по продолжительности как основная игра, хотя он и обесценивает итоговый выбор и всю концепцию, по которой игра и названа, лучше его проходить не сразу, а через неделю-другую минимум, чтобы общие впечатления не смазывать). Для меня лично оказался одним из самых ярких игровых впечатлений года.
>>3555317 Есть ещё https://isthereanydeal.com/ там статистика скидок по всем торгашам. Лучший способ впасть в депрессию из-за проёбанных впустую бабок.
Очередная распродажа к которой игры забыли сделать. Заходишь в вишлист и понимаешь, что даже за деньги не хочется в это говно играть, а там ещё и жлобские 30-50%.
>>3556992 По начальной идее one shot это "одна попытка", то есть сыграть можно один раз и твоё финальное решение окончательное. В ранней версии это вроде куда-то в реестр прописывалось. Но теперь это легко лечится удалением сейва, так что перепройти таки можно, просто пробежать нельзя. Плюс есть секретный сценарий с продолжением сюжета и истинной концовкой, как его открыть легко гуглится.
>>3551056 (OP) Хотел было сначала потратить пару сотен евросиков, но потом решил, ну его нахуй. Игр и так дохуя (2100+ в стиме, ещё 400+ во всяких ориджинах, гогах, юплеях и баттлнетах), играю всё равно только в мобильные игры (в которых ещё и доначу) и Овервоч, да и лучше на йоба комп накоплю.
>>3557293 Ничего не нужно удалять или править, прошел игру и начинаешь с начальной локации. Да и как по твоей логике тогда открыть солцестояние, если пройти можно один раз.
Анон, привет. Я тут задумал обмазаться розовыми соплями приобщиться к классике, но в стиме какая-то странная модель распространения. Что за эпизоды вообще, почему один бесплатный, остальные не продаются, а все вместе стоят 100 рублей? Меня интересует только история про тех двух бабцов, что брать-то?
>>3560582 Это точно вся игра? А то вдруг я такой пройду первый сезон (что за муть с этими сезонами в последнее время, охренели совсем), втянусь в историю, а мне скажут "Понравилось? Молодец, жди продолжения во втором сезоне теперь". Очень не хотеть такого, хотеть весь икспириенс.
>>3561192 >НИТ ТАМ ХЛОИЧКА ПИСЕЧКА УМИРАИТ, НУ ИЛИ ВЕСЬ ГОРОД!!! Такие выборы по определению хуйня говна. Потому что ты выбираешь между личностью и обезличенным городом на который тебе похуй (правда мне и на Хлою было похуй). Тут нет никакой сложности выбора для игрока, потому что он все равно не увидит страданий жителей города, не увидит гибель людей, к которым успел привязаться, не увидит последствий своего выбора в изменении характеров героев потрясенных случившимся. И тебе как игроку максимально поебать на этот город, и главным героиням в финале тоже похуй на него. Так что в упор тут тяжести выбора не вижу.
>>3561289 Я когда с торрентов качаю - ленюсь даже дальше менюшки начальной игру смотреть если не прет. А за шекели хоть стимул будет погонять хоть пять минуток.
>>3561313 Напомнило моего другана, который с релиза Скурима всё ждал на него 75%, а там было всего лишь 66%. Причём цена с этими 66% была какая-то смешная, около 250р за игру и все длц. "Нет, надо НЕМНОЖКО ПОДОЖДАТЬ". Ну подождал, хули.
>>3561673 Поиграй, но не жди от неё йобы, есть в ней интересные моменты, я не пожалел что купил когда-то давно, тем более можно проходить в кооперативе.
>>3555480 Ну например на предыдущей осенней распродаже Ниер Автомата была со скидкой, а на зимней вообще не было скидки. Так же скидки могут отличаться как в плюс так и в минус. Так что ты это смотри не обосрись со своим ждунством.
>>3562184 Масс Эффект лучше вообще не покупать, особенно в стиме, там неполные версии. Если тебе не норм играть без обоих dlc к первой и Серого посредника во второй только.
>>3562218 Про это я знаю, длски сто лет назад на пиратке проходил, сейчас чисто ради ностальгии и хорошего времяпровождения планирую чисто сюжетку перепройти. Насколько я слышал, в стимовской драконьей саже тоже та же проблема? Вот её я не проходил вообще, хотелось бы узнать, насколько там всё болезненно без длс. Ну и вопрос насчёт Jade Empire остаётся открытым.
>>3562231 Да, с Драгонейджем такая же фигня. Его лучше брать или в Ориджине, или в Гоге. Рекомендую второй вариант, там сейчас как раз за 250 отдают самое полное издание. Про Джейд эмпайр не знаю.
>>3552837 >У меня она почему-то скрыта, видимо, посчитал слишком ярким копеечным говном в своё время Учитывая, что я купил игру уже после того, как я её прошел - это была сама дорогая игра в моей жизни, потому что я сломал пять геймпадов за время первого полного прохождения. И я считаю, что игра окупила каждую потраченную на нее копейку, и сейчас я даже могу играть в нее для того, чтобы расслабиться, особенно после какого-нибудь Капхедо-говна, в котором персонажа регулярно скрывают декорации на переднем плане, в котором задники анимированы чуть ли не лучше самих боссов, из-за чего чистым спинным мозгом за проджектайлами (которые еще, блядь, нередко сливаются с фоном из-за схожей цветовой гаммы) следить по методу тиранозавра (двигается - значит опасно) не получается; в котором парирование выполняется ебанным прыжком (парни отчаяно искали "фишку" и для геймплея, а не только для стилистики - стилистика, кстати, заебись, ничего не скажу, визуально игра 11 из 10, и музыка дополняет все до 12/10, еще бы геймплея не было...); в котором ему РОЗОВЫЕ хуевины, которые МОЖНО парировать, и есть КРАСНЫЕ хуевины, которые парировать НЕЛЬЗЯ - и которые вечно тебя наябывают из-за все тех же спинномозговых рефлексов; в котором, сука, блядь, НЕЛЬЗЯ СТРЕЛЯТЬ В ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТОРОНУ ТВОЕГО ДВИЖЕНИЯ (правится аж двумя режимами стрельбы, как заплатками); в котором есть скрытая область экрана, где твоего персонажа не видно, но где все еще можно отхватить пизды от мимо пули или моба, которого ты даже еще не видел - и при этом паттерны атак просто до ахуения просты и понятны, ты просто, сука, выполни глазную разминку, закапай в глазки, поешь черники с морковкой - и не упускай из вида ЖЕЛТУЮ пчелу на ЖЕЛТОМ фоне, СИНИЕ проджектайлы на фоне СИНЕГО неба; СЕРЫЕ колеса на фоне СЕРЫХ рельс и ОРАНЖЕВЫЕ гони на фоне ОРАНЖЕВОГО огня печи - и будет тебе счастье.
>>3558595 Это сейчас можно. А в итчевской версии нельзя было даже из игоря выходить. Сейв удалять надо, потому что после концовки тебе при запуске будут показывать спойлер.
Объясните, нахуя вы эти значки фармите и нахуя этот левел? Это же какой-то верх бессмысленности. На консолях хоть платины выдрачивают, а тут просто донатить надо.
Какая же параша этот ориджин, пиздец просто. Пидорнули корзину года три назад и до сих пор так и не вернули, несмотря на тонны вылитого говна от игроков по этому вопросу. С таким отношением просто идут они нахуй. А если блядь какой-то поехавший решит там с десяток игорей купить? Это же ебануться.
>>3567085 >Little Nightmares – это мрачная сказка, которая заставит вас вспомнить свои детские кошмары. Но у меня не было детских кошмаров. И я не сентиментален. Но нарисовано красиво, да.
>>3567108 Как можно на краткую аннотацию к игре такое ответить. Так и представил как ты разговариваешь с рекламой или типа того. Уровня - вам непременно захочется купить наш товар как можно быстрее. - Вообще-то, я никогда не совершаю необдуманные покупки, нет спасибо.
>>3567218 Ну я же смотрел немного гейплей на трубе. Даже в вишлисте она какое-то время лежала. Красиво, но не мое, знаю, что играть вряд ли буду. А вот ТФ2 наверно обмажусь.
Все просто. Чем больше уровень стима + чем больше количество игр с карточками на аккаунте, тем больше шанс что тебе выпадет бустерпак из игры, если кто-то фармит значок этой игры (игра должна быть у тебя на аккаунте). На сотом левеле это примерно 6-8 бустерпаков в месяц.
Делимся скринами корзин, ищем лучшие скидки, номинируем игры!