>>5716462 Врата штейна несмотрибельный унылый кал, просто 0/0 франкс говно для детей, клон ебангелиона, который сам по себе кал бездна просто говно, детишки главные герои, форсед драма на ровном месте, говно. атака титанов даже упоминать страшно, просто тотальный слив, дерьмо для совсем отбитых жирух. такие кстати гуля смотрят и ставят ему десятки. гуль = кал. синонимы
Могли бы и показать флешбек слепой шаболды как её рейпали. Раз уж показали сие в первой серии, то надо держать планку даркфентези. А на деле что? Одна серия - кровь, кишки, вторая - улюлюкание ящера от сыра, пьяная эльфийка. В прошлой жрице откусили кусок руки, в этой она ест мороженку. Говно какое-то. ТАк и будет продолжаться.
>>5716512 Школьник бы поставил всему этому дерьму по 9-10 баллов У школьника нет никакого мнения и быть не может. Он жрет все что на хайпе, жрет слайсоговно, ведь там он представляет себя ояшем с гаремом, на которого вешаются тяночки. А ирл он никому не нужное чмо, и всегда будет никому не нужным чмом.
>>5716537 Ладно, я таки уделю тебе время и попытаюсь объяснить. Общепринятые? А думаю ты знаешь что ЦА анимы - 95% биомусор. Соответственно все те кто оценил общепринятую годноту - говноеды.
>>5716476 Ой, дай тебе руку пожму. Вчера как раз смотрел Бездну, и недоумевал, чего её так защищают. Это аниме для детей, картинкой маскирующееся под аниме для взрослых. А на деле, там явно сэкономили на сюжетах, персонажах, диалогах и из шуток хватило только на ссаные. Сеттинг сделали супергибким - пихай что хочешь. Сюжет - "спускаемся вниз, натыкаясь на приключения". Это почти как поднимаемся наверх, только вниз, лол! Зато необходимой школьникам героики завезли и брутальности Маморящий робошкольник и блюющая кровью няша.
А Врата Штейна - вообще пиздец. У меня голова пухнет от размера его фандома, а я с двух попыток дальше 4 серий пройти не могу - так блеват и кидат от этого "учёного".
Титосы, просто хуйня, но небезнадёжная. Франкс вот хочу попробовать, хотя на Еве в своё время уснул и больше не пытался.
Смешная дуэлька. Я так понял Корыто своими сверхбыстрыми ударами снизил энергию от рубящего удара сверху-вниз того уродца, но как он одной рукой удерживал его меч, учитывая что он сам бы в нижней стойке, а тот хер давил с верхней стойки двумя руками. Тем более у корытыча очень неудобное положение для этого. Неужели у него сила прокачана больше чем у урода? Пиздец имба.
>>5716550 Посмотри обязательно, весьма интересная фантастика про психологию закрытой группы столкнувшейся с иррациональными явлениями. Триггеры пытались её скопипастить в кизнайвере, вышло как и водится у клонов - хреново.
Мне кажется тут не хватает еще какого-то тайтла, но я не могу вспомнить какого. Вроде уже крутится в голове название, но сука не могу чуть-чуть его подцепить. Какой-то еще один илитистский тайтл, может вы сможете пошуршить мозгами и подсказать мне.
>>5716595 Мадока - вин, ты, пёс. >>5716590 "Паприку" зря запихнули - вполне бодренькая, почти что ёба как у Нолана. Можно с неё вкатываться в аниме. "Perfect Blue" вот не вижу.
>>5716621 Ну там написано что это тайтлы, которые в интернете не принято хейтить, и которые можно использовать, чтобы выставлять себя илитным ыкспертом. Где тут ненависть к ним?
>>5716627 > Чему они их могут научить? Тому же, чему Корыто с юдзио учили та шлюха и мужик, с которыми они бухали, лол. Система в школе такая, алло - младших учеников прикрепляют к старшим, старшие младших обучают фехтованию, младшие чистят им сортиры и ботинки, почему все витой день этому удивляются. Та же самая армия в микроскопическом масштабе.
Но первая арка сала объективный вин. Потом конечно уже уже так себе стало, а как из игры выбрались вообще слилась. Но арка с Синон была неплохой, а ГГО полная параша.
Awwwww, святые угодники. Наконец-то нашел книжку, где от одной только обложки и дизайна главной героини сердечко доки-доки суру, прямо то самое сладостно-тянущее ощущение в груди. И читать-то теперь страшно, нужно отложить на месяцок-другой и насладиться моментом.
Ну хз, меня зацепила тогда атмосфера безнадеги и страха. Особенно когда они первого босса завалили, вообще топчик. Потом конечно послабее стало из-за гарема и слайса.
>>5716690 >атмосфера безнадеги и страха >босс разбрасывает пачку даунов, их лидер отказывается пить поушн и умирает, Кирито в одиночку выпиливает босса Choose one.
>>5716677 Первый том ранобэ объективно вин, в экранизации из-за включения в сюжет сайдсторей из последующих томов весь темп истории и фокус на отношениях корыта с асуной проебали. 12 серий строго по первому тому, возможно с включением эпизодов их первого знакомства из прогрессива и корректировкой финала под их мгновенное воссоединение после разлогина, и с нормальной цветовой гаммой и чардизайном в стиле оригинальных иллюстраций, были бы идеальным аниме.
Одна сцена ничего не меняет, братан. Можно много догадок написать, чому он так сделал, но смысла не вижу. Сойдемся на том, что автор снова не знал как обосновать мотивацию Корытыча.
>>5716706 Это не шлак, а признаное аниме. А ты хейтер всего популярного, ибо хочешь как то выделеться из толпы, примитивный уровень всяких с зелёными волосами.
>>5716719 > Кал же. Нет. > Чтобы быть признанным, аниме должно пройти проверку временем. Уже прошло. Вот всякие слайсики и мою первую гяру никто и не вспоминает. А сао как видим до сих пор популярно.
>>5716772 >>5716777 Мой первый тайтл в котором сисяха оказалась силиконовой, я тогда ещё не знал что для аниме это ахуеть как необычно и внимания не обратил даже, а сейчас понимаю. Ещё помню силиконовую в аниме про рандомно всплывающий выбор у ояша.
>>5716803 Почему такого треша с таким ебанутым юмором с каждым годом все меньше и меньше, это же постирония абсуд ебанистика это СМЕШНО ЭТ О КРУТО Я ЛЮБЛЮ ТАКОЙ ЮМОР ПАЧИМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ?
>>5716816 Потому что в аниме всего становится меньше, разве что количество исекаев растет. А так и меха умерла, и слайсы, и космос, и милитари, и ракудаи, и обычные гаремники, и комедии. Ничего не осталось.
>>5716677 >Но первая арка сала объективный вин. Потом конечно уже уже так себе стало А разгадка одна, первая часть это законченое произведение, которое пишут для конкурса, дальше садятся на контракт и можно расслабиться, и гнать стандартную хуйню.
>>5716822 Кстати, тут юмор вообще странный, происходит полный бред, но он подается на серьезных щщах, у меня диссонанс от этого был, без визгов криков, как обычно, они творят жесткую хрень. >>5716823 Че за ахощка?
>>5716833 Отличия от 1000 таких же? Мой рейт по постеру - чмо-ояш ни рыба ни мясо, рядом главная претендентка на его сердце, черноволосая няха стесняха, слева коричневолосоя пизда со странностями, потом активная генка спортсменка, которая всех заебывает, потом красноволосая кудере не от мира сего, и последняя училка за 30 без интим жизни?
Как же здорово стал выглядеть первый гандам, когда его подготовили для блюрей-релиза. Лучше, чем старые рипы. Теперь его можно смотреть без рези в глазах.
Во как мир влияет на аниме. В 0079 Амуро задрачивает науку, но при этом у него опрятная хата. В Ориджине он окончательно превратился в чухана, который без своей осананаджими окончательно зарос бы и засрал дом.
>>5716830 Не было тогда контракта, автор писал для конкурса, но превысил лимит страниц, и пришлось выкладывать в интернет, а после того как издатель обратил внимание, он уже переделал в релизную версию.
Ну... В общем ОЯШ теперь вернулся как тру! Все разрулил за раз... прям как день сурка.
Ну теперь все прояснилось... Все такие аниме это такое, ебли без смысла тут не бывает. ПСК в общем его дочь... Теперь зато понятно почему мамка-шлюха общается с помощью писулек...
Эх... а можно было бы такой инцест замутить... закачаешься. :З Хуйня конечно... ИРЛ наверняка если бы по пьяни наебал личинку, то спустя 16-18 лет без задних мыслей выебал бы снова.
Но... может быть можно будет и мамку и дочку ебать?! А то обидно как-то... Досталась получается потасканная МИЛФа.
>>5716677 Что там хорошего то? Герои плоские и унылые мерисьюхи, сюжет штампованный, с запиханной форсед драмой, любовная линия опять же стандартная. Никаким вином и не пахнет.
>>5716899 А, понятно. Если хорошие герои и хорошая история, то это вин, а если плохие герои и плохая история это мусор. Теперь все стало на свои места. Спасибо, что разъяснил.
>>5716900 Что охуенного? Тем более сеттинг там никак не влияет ни на что. Можно с тем же успехом перекинуть героев в фентези мир и нихуя не изменится. Тот же лог хоризон лучше в этом плане. И опять же, это никак не компенсирует абсолютно уебищных персонажей, в особенности сраного корыта
>>5716993 >Хидой... А когда же они успеют показать нам все её шлюхо-формы?! Я же не сказал, что её вообще показывать не будут. Какая-то часть сюжета как раз про неё и то, как погибла её мама, просто далеко не самая главная.
Одно радует. Что в реале я 100% треду поломаю ебало. Вот это реально прямо радостное ощущение. Что любому слайсодебилу просто взять так и разбить ебальце, чтобы оно плакало и умоляло меня о пощаде. Хех. А потом заставить его лизать мне ботинки при всех. Чтобы еще больше унизить слайсодебила. А ответить он ничем не сможет. Тестостерон убит пожиранием слайсокала. Это даже не мужчинка. На него ни одна девушка даже не посмотрит.
Так сеструху слеера выебли прямо у него на глазах, лол. И теперь он такой поклялся выебать всех гоблинов до одного, тру хека ТНН гоблин слеер. Килл энд рэйп! Килл энд рэйп!
О, я понял. Единственный замысел этого эпизода - это подвести к черте раскрытия взаимоотношений Юки и Момо как учителя и ученика. До сих пор в тайтле для этого был нужен какой-то камень преткновения, и вот он появился. Отлично, здорово.
Момо хочет быть ближе к Юки, она хочет, чтобы ее увидели, чтобы в нее верили. А Юки переживает за нее, чем фактически создает барьер. И вот напряжение наросло до той поры, чтобы в любой момент выплеснуться в очередной эмоциональный эпизод, который сможет меня тронуть. Жду-не дождусь.
И... опять никого не полизали. Не верю, что они про эту особенность так просто забудут. Лизательные способности Момо должны сыграть в кульминационный момент.
Ну ты даёшь, я бросил на первой серии, эта тян даёт всем без разбора, она есть эталон современной бабы, а коменты на ВА некоторых тян, которые пишут, что эта тян на них так похожа ещё сильнее усиливает пожар. Так что кто хочет узнать много нового про баб, читайте коменты к этому аниме.
Очень жаль, что гг таки наделили талантом и он всё запоминает просто взглянув на мастера, вместо того чтобы показывать как задрачивает движение и учится превозмогая мозоли и крепатуру.
Наворачиваю комедийные зарисовочки про эти ваши выдуманные японские школьные признания. Доставляет. Вот одну вырезал, туда стильного школьника завезли, в остальных они обычно тормознутые, что справедливо.
Вчера был у тянучки на вписке, когда под утро все начали засыпать решил реакшон поскролить, увидел чей-то высер, не помню уже, решил приложить, а айпишник в бане.
>>5717213 Пиздец как можно танцевать на вписках? Застряли в девяностых? Мои родители так делали, звали гостей включали СиСи Кейтч на муз центре и танцевали под водяру.
А что блядь за бред с этими гоблинами? Если они размножаются через людских женщин, то сколько им нужно их? Там всем вообще что ли похуй и никто не защищает тянок? Откуда гоблины столько набрали?
>>5716456 (OP) Объясните откуда такой фанатизм к сабжу? Она же обычная цундерка, только с голосом бабки с 15 летним стажем алкоголизма, да и не она лучшая девочка тайтла а конечно же Лукако.
>>5717369 С деревень. Не поверишь, но всем похуй. Государство(и армия) занята пернаментной войной с демонами. Им нет дела до каких-то там гоблинов, деревней меньше, деревней больше. И у гоблинов вроде как целые фермы с тянками-инкубаторами.
>>5717328 Когда то видел по телеку эксперимент, одна футбольная команда всю неделю по ночам ману своим дамам передавали, а другая тренировалась усилено и хорошо высыпалась. В итоге команды сыграли почти одинаково с незначительным перевесом первой команды.
>>5717403 Я просто хочу понять почему все так дрочат на такого непримечательного перссонажа, а ты вместо каких либо аргументов начал с "ИДИ НАХУЙ!!11адын". Сасуга.
>>5717406 >Первая цундера ньюфага Вот уж действительно ньюфага, который не знает про Харухи и Асочку ебаную. Да и в целом кинк на цундере - признак плохого вкуса
Ну, все переходит в какой-то стерильный шонен, разуму зацепиться не за что. Пока что выше 6/10 не тянет, а ведь еще концовку наверняка въебут/сделают открытой/оставят клиффхангер.
>>5717386 Херню не неси, у автора гоблины просто злые потому что злые, просто рейпают потому что рейпают, просто спавнятся потому что спавняться. Это максимально дырявый картонный лор для детей-даунов переигравших с игрульки.
Охуенное лошо ШакДоналдса в виде хуя. Походу у нас намечается пейринг рыженяхой и гномиком. Они сначала соперничают за Нанами, а потом когда поймут, что она та ещё сука, будут няшиться друг с другом. Охуенно было бы.
>>5717431 Ну что вы, я бы никогда...Набрался всяких мерзких словечек у одного шизоида-яойщика, тьфу блять
>>5717452 > Пять человек посмотрело, С каких пор Говноеды, ноулайферы, жирных дрочеры это люди? Отбросы общества, не более.
> одинокая псина все продолжает рваться. Каждый день тяжелее предыдущего у нее. Говноед, не проецируй свою жизнь на меня, или лучше говна как ты любишь поешь, ведь ты не в состоянии качественно жить.
>>5717468 > Поди ирл заикается еще. Ирл я тебе ебало набью, не сомневайся > Что он вообще, конченный, тут забыл, среди нас, успешных людей. Если ты успешный то приедешь ко мне? Или ты только тут пиздеть можешь?
>>5717471 Это покемоны? Не знаю таких. Где тут анон, смотрящий поков. Хочу с ним пообщаться. Может, ну не знаю, в покемоншоудаун с ним погонять, повыяснять, какие покемоны лучше и какие страты, какие абилки им брать...Я бы где-нибудь в дискордике с ним поняшился познакомился может быть.
Почему моча игнорирует пидрюху и посты "урод"? Почему пидрюха продолжает тут сидеть? Ему приятно, что его так называют? Как по мне, довольно неприятная кличка.
>>5717489 Лол, там говорят даже епутся! :З Ариенай... сам не верю.
>>5717497 >Почему все тайтлы по внкам такой кал? Потому что не понимают чем должен быть тайтл... Гаремником? Эджи-парашей? Сай-фай?! Причем обязательно напихать всякой хуиты от которой 12-ти серийный тайтл разрывает нахуй. Не помню, есть ли у меня ВН-тайтл на 9-10.
>>5717517 >Ему приятно, что его так называют? Вниманиеблядь, хули. Я так посмотрю тут сутками сидят одни и те же 3.5 человека: Пидрюха, "урод" или это тоже он и гатариблядь-хитагиёб, остальные это мимокроки которые 1-2 раза в неделю реактят что-то. Пора бы уже трипкоды раздать, чтобы сразу ясно было кого скрывать нужно.
>>5717556 >>5717559 Просто захожу в эту помойку раз в год и не знаю всех тонкостей. В последний раз когда тут был, это место было меньше похоже на филиал какой-нибудь анимешной конфочки со школьниками из вконтактика.
>>5717579 > Зачем мне уважение рандомных анонимов? Я не рандомнвй аноним, я ьот кому ты щахочешь что то Доказывать, и для этого нужно не быть еще одним ноунеймом.
> Это будет волновать разве что того кем пол каждый день вытирают. Это не про меня.
>>5717593 > А кто самый уважаемый? Саво > Кто самый любимый? Сажка > Кто самый задиристый? Сажка > Кто самый весёлый? Олдфаня > Кто самый развратный? Айдоручмо.
>>5717580 ставлю анус мамаши опа, что этот иттт данный тайтол титуул титтуоле увидел свет благодаря одному популярному хентаю и вообще увеличившейся популярности шот.