Поговорю с вами. Дам советы. Порекомендую авто. Открыл новое направление бизнеса: автоподбор. Только Москва, только честные машины. Пару тредов назад я милостиво предлагал работу мойщика и подсобника механика. За хорошие деньги и с удобным графиком. Ни один уебок с двощей не хочет работать физически. Взял отсюда одного парня, после двух смен перестал выходить на связь и телефон выключил. Вобщем, если хотите советов мудрых, их есть у меня. Поясню за зону, СИЗО, понятия. Научу людскому.
Оп, есть время до следующего летнего сезона, нужен Катрехэм 7 чтобы ехал, но не хотел меня убить т.е. не предельно мощные версии. Скажи, сколько денег нужно для этого? Хочу реально оценить свои силы, есть до 3кк, не тролль
>>4673241 Авто.ру не открывал же? Открываешь поиск по своему региону, смотришь новую. Минусуешь 20% и получаешь искомое. А вообще нужно смотреть машину индивидуально, закажи у меня эту услугу и всего за 50 тысяч подберу тебе отличный вариант.
>>4673249 > Оп, есть время до следующего летнего сезона, нужен Катрехэм 7 чтобы ехал, но не хотел меня убить т.е. не предельно мощные версии. Скажи, сколько денег нужно для этого? Хочу реально оценить свои силы, есть до 3кк, не тролль
>>4673261 Хе,хе. Мониторь. Твой красный диплом закончится вместе с амбициями на мойке или в макдаке. Какой хоть специалист ты по диплому? Реальный опыт работы ценится мной как работодателем, а бумажкой твоей даже жопу не вытереть.
>>4673264 >Хе,хе. Мониторь. Твой красный диплом закончится вместе с амбициями на мойке или в макдаке. Какой хоть специалист ты по диплому? Реальный опыт работы ценится мной как работодателем, а бумажкой твоей даже жопу не вытереть.
>>4673264 Один по налогам, второй по стройке. В продажах 5 лет провел бросил потому что надоело и душа требовала перемен типа самореализации по профессии, госслужбы хватило в корпорацию не срослось
Какие специальности приобрел? Оба оконченные и высшие? > В продажах 5 лет провел бросил потому что надоело и душа требовала перемен типа самореализации по профессии,
То есть тебя выпиздили и сейчас ты делаешь вид что сам ушел?
госслужбы хватило в корпорацию не срослось
С госслужбы добровольно никто не уходит, значит за что выгнали. За что? Скажи честно.
>>4673286 К психиатру тебе надо идти, обоссанец. Тебя окропляют тут раз за разом жёлтеньким, а ты всё за добавочкой возвращаешься. ПрофессиАНАЛЬНЫЙ опущенец просто.
>>4673285 >Высшие Да, первое ещё специалист до этих ваших бакалавров магистров. >за что выгнали Лол, ты даже не представляешь как мало платят в ИФНС. Но для того чтобы получить возможность стать членом в палате налоговых консультантов необходимо иметь стаж 3года в этой шараге в довесок к диплому.
>>4673295 Поднимешь, тщательно вытиаешь лицо, руки и торс. На тюрьме не допускают к людскому чуханов. Для тебя это оптимальная модель поведения. Можешь ещё продавать гетеросексуальную любовь всем желающим, в награду тебе будут давать сахар, грохотульки и сосать вонючие никотиновые трубочки. Иначе такой как ты не выдержит там.
>>4673297 Мало платят? Ты знал, куда шел. Или учился пять лет, после чего внезапно обнаружил, что профессионально не пригоден? Какие достижения на службе? Стаж? Подозреваю, около года, после чего пошел в Евросеть продавцом. Зачем тебе вообще высшее образование?
>>4673477 > торс Ты про брюхо блядь свое жирное что-ли? Торс блядь, за понятия блядь он пояснит. Кто ты есть, нахуй, чепушила пояснять тут? Барыга красноеблая? Каждый раз тебя обоссывают а ты все не уймешься.
>>4673441 Теперь себя опиши: умный интеллектуал, которого жаждут видеть в числе своего штата многие крупные западные компании? Продолжи. А лучше фото скинь свое, поржем всеми двощами.
>>4673480 >Мало платят? Ты знал, куда шел. Или учился пять лет, после чего внезапно обнаружил, что профессионально не пригоден? Какие достижения на службе? Стаж? Подозреваю, около года, после чего пошел в Евросеть продавцом. >Зачем тебе вообще высшее образование?
>>4673485 >Теперь себя опиши: умный интеллектуал, которого жаждут видеть в числе своего штата многие крупные западные компании? Продолжи. >А лучше фото скинь свое, поржем всеми двощами.
>>4673156 (OP) >Поясню за зону, СИЗО, понятия. Научу людскому За что закрывали (статья)? Какое окончательное наказание (вангую, условка с учетом ранее отбытого)? Сколько раз вообще привлекался? Петушиные понятия не очень интересуют.
>>4673601 Тогда какова причина твоего интереса? 159 ч 4, шесть эпизодов. Судом назначено 6 ллс, в СИЗО 2 года, в колонии ещё 3 года и по удо освобождён на 10 месяцев.
>>4673769 >Тогда какова причина твоего интереса? Понять, кто ты. Просто забавно, что обычно про людское рассуждают всякие гопники со 105/111 за плечами. Но и ты странный какой-то, обычно мошенники большого негатива не вызывают (если, конечно, не пенсионерам всякую херню загоняют), но и они, как правило, люди поумнее, чем простоя гопота, и понимают, что все эти понятия - это просто подбить какую-то основу под то, чтобы отжимать у тебя в зоне ништяки с воли.
>>4673769 > Тогда какова причина твоего интереса? 159 ч 4, шесть эпизодов. Судом назначено 6 ллс, в СИЗО 2 года, в колонии ещё 3 года и по удо освобождён на 10 месяцев. Ебать же ты уебок, кичится тем что на петушарне отсидел. Что в этом такого охуенного? Ты мразь людей наебывал и теперь гордишся этим, ну ахуеть теперь.
Откуда этот сука конченный культ зоновского быдла, ведь туда попадают в 99% мразота и скам. Как сука можно восхищаться уебками типа тебя?
> посмотрите на федора, он ларек выставил в 90е, а теперь на гос посту ворует бабки у народа. > уважаемый человек > в презеденты/губернаторы/мэры его А потом это же блять быдло удивляеться почему так хуево живем. Страна пидар, народ гной.
Зоноблядь не человек.
>>4673493 > Мойщик 15 000 в режиме 2/2, подсобник 20 5/2 Ебать ты конченный, дворник блять больше зарабатывает. Только вот степень ответственности разная.
Ты походу дохуя хитрый блять и дерзкий. Как задетекчу такой скам как ты, то сразу завышаю цены до небес чтобы отвалил нахуй.
В старом треде спрашивал, ты, видимо, не успел ответить, похуй я понимаю, бизнес требует дохуя времени. Вопрос, собственно, по внедорожникам, например, если взять х5 и q7, то в которой из них с бОльшей вероятностью стоящая на трассе твоя мамка не только отсосет но и даст в пердак?
>>4673789 Так я не агитирую за то, что нужно блатовать. Напротив, хочу предупредить молодежь о недопустимости лентяйства, сидения на шее, хамства и неуважения к родителям. Не нужно быть чуханами, щеняры. >>4674374 Багор твой пропущу мимо ушей. А в части завышения цены, кто такой, представься. Бензин на заправке продаешь? >>4674416 Нет. Авто. >>4674441 Такой же автомобиль, в котором ты отсасывал у своего папки членодевки. Думаю, тебе и жигуль роскошный автомобиль.
>>4674520 >Напротив, хочу предупредить молодежь о недопустимости лентяйства, сидения на шее, хамства и неуважения к родителям. Толсто. А сидеть на шее - охуенно.
>>4673156 (OP) >Поговорю с вами. Дам советы. Порекомендую авто. Открыл новое направление бизнеса: автоподбор. Только Москва, только честные машины. >Пару тредов назад я милостиво предлагал работу мойщика и подсобника механика. За хорошие деньги и с удобным графиком. Ни один уебок с двощей не хочет работать физически. Взял отсюда одного парня, после двух смен перестал выходить на связь и телефон выключил. >Вобщем, если хотите советов мудрых, их есть у меня. Поясню за зону, СИЗО, понятия. Научу людскому. > >Автобизнесмен из 90х
>>4676702 ну да, семья покупает недвижку в крыму и я хочу себе туда какой-нибудь классный кар для этой местности, на катэрхеме ездил пару раз и он мне очень по душе пришелся. Думаю если не катэрхем, то может Порш 964 турбо, но его только из Германии заказывать
Пару тредов назад я милостиво предлагал работу мойщика и подсобника механика. За хорошие деньги и с удобным графиком. Ни один уебок с двощей не хочет работать физически. Взял отсюда одного парня, после двух смен перестал выходить на связь и телефон выключил.
Вобщем, если хотите советов мудрых, их есть у меня. Поясню за зону, СИЗО, понятия. Научу людскому.
Автобизнесмен из 90х