>>187132501 Какое отношение русня имеет к славянам? Все земли начиная с Урала были изначально заселены другими нациями и русские особым геноцидом или рабовладением не промышляли
>>187132725 > Какое отношение русня имеет к славянам? Так чистых SSлавян вообще не существует. Там смешались, тут смешались. Всё. Умерла раSSа. Уже давно. Много веков назад.
>>187132583 >Иди стекломоя наебни, слейвянин блять Ты бы антропологию почитал. Так, для общего развития. Научился бы тонко траллить может, а не пукать в треды.
Я вообще не русский, у меня балтские корни и внешность. >>187132725 Ты если хочешь такой хуйней страдать. То переопредели значение слова "русня". Сделай так, чтобы слово "русские" отличалось по значению от слова "русня". Тогда будет понятна твоя логика, ну или невежество. >русские особым геноцидом или рабовладением не промышляли Ебать ты маня, РИ не сильно отставала от других стран в отношении своих колоний, только вот колони у РИ были не на другом континенте, а на востоке. Почитай что делали с якутами или чукчами.
>>187133358 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) >Славяне — крупнейшая в Европе этноязыковая общность. >Этноязыковая общность — общность этносов, сложившаяся в результате их этногенетической близости или длительного культурного взаимодействия и политических связей. К этноязыковым общностям относятся арабы, германцы, славяне, тюрки и т. п. >Этнос — в некоторых теориях этничности, исторически сложившаяся устойчивая совокупность людей, объединённых общими объективными либо субъективными признаками, в которые различные авторы включают происхождение, единый язык, культуру, хозяйство, территорию проживания, самосознание, внешний вид, менталитет и другое.
Зачем ты пишешь из треда в тред эту хуйню про славян?
>>187137940 А есть что-то типа подслушано у пидорасов? Откуда копипастить стори? Я бы взялся, один хуй там всё анонимно и они всё публикуют.
Алсо можно запилить кулстори, начав тонко, а в концовке написать что-то в духе "Вот насрал я на грудь этой жирной колхознице, и спрашиваю - как тебя зовут - а она говорит - (вставить имя свиноматки из паблоса)"
А че они все так люто хейтят пидоров? Какой резон селедкам ненавидеть себе подобных, только в мужском теле? Я вообще думал что бабы любят педиков, типа с ними у них много общего , можно дружить как подруги и тд
>>187139788 Вангую сам не прочь вздрочнуть на трапов и на феминных юношей. Если посмотреть на состав закрытых групп с подобных контентом - там таких "альфа-самцов" предостаточно.
>>187139473 Ну у меня прикус как у того чухана с мемов и кожа проблемная Но носогубовых морщин нет Хотя я думаю, что у них там еще дешевая косметика виной
>>187131606 (OP) А давайте купим эту группу и переименуем Пошлый Нижний Тагил в Пошлый Нижний, вот все эти пидарахи охуеют, когда поймут, что подписаны на паблик для гомопидаров!
>>187140225 >Пошлый Нижний Там настолько прожжёные пидорахи, что не знают, что такое верхний-нижний, если только написать Пошлый Пассив, то возможно они начнут что-то подозревать
>>187139982 У тебя странные представления о "пидорах". Нет никаких специфических интересов, присущих всем геям. Более того - даже в твоем окружении может быть гей или би, а ты об этом даже знать не будешь, если он тебе об этом сам не скажет.
Доставляет баттхерт селедок, которые ВНЕЗАПНО начали видеть в геях не просто конкурентов, а еще и более качественных, то есть типа такая еще не спаленная мужикам годнота, которой они уже постепенно проигрывают.
Помните, ведь еще в начале двухтысячных у баб было к геям доброжелательное и сочувственное отношение. Теперь уже БИТВА ЗА ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЕ ХУИ А точнее с геем мужчина может бесплатно трахаться, а значит бабы останутся без возможности урвать ресурсы за торговлю сексом
Так, пидары! Я знаю, тут у вас загон, вас тут дохера! А ну быстро объяснили мне, пожалуйста, несколько вещей. В Интернете мне понятно. Но вот в реале, допустим в пидарском гомобаре. Как понять, что ты подкатываешь к тому, кто тебе нужен? Допустим, ты пассив, тебя интересуют только активы. У вас есть какая-то система опознавания, чтобы не опростоволоситься и не тратить весь вечер на другого пассива?
>>187137575 Мне даже их стиль письма противен, я прямо слышу этот недовольный голос жирной кассирши из пятерочки. Я надеюсь, что когда-нибудь смогу отсюда уехать
>>187132987 Не пидор, но в выборе между стулом с хуями и стулом с ней, для меня выбор очевиден. Но наличие у неё подвоха может изменить расстановку сил.
>>187142076 В первую очередь дело в форме лица. Недоразвитие челюстей, маленький подбородочный выступ, обычно это связано с целым рядом других патологий, 90% даю что у нее дисплазия соединительной ткани. Таким ни в коем случае нельзя размножаться.
>>187143370 В нулевых у товарища лежал дома муляж, но даже тогда я не стал с ним фоткаться и выкладывать в сеть. Хотя там семейка такая что где-то и настоящие лежали. Вобщем-то если бы я тогда сфоткался и выложил, процентов 99% нашей мухосрани подумали бы что это боевой. А щас-то все вкурсе что это муляжи блять, ну нахуя эти чебуреки с ними фоткаются?
>>187144117 Из РФ, просто я немного постарше этих даунов, моего возраста ребята настоящее оружие не палят в соцсетях, и с муляжами видимо по причине того что их засмеют не фоткаются.
>>187131606 (OP) Что это за народность? Часто вижу в городе таких круглолицых хрюшек и они все похожи как под копирку. Это буряты или уролоиды какие-то?