Главный врач-андролог Татарстана Любовь Саввовна Мумладзе:
— Социум играет огромную роль в потенции и осуществлении мужских функций. Поэтому, когда у нас в стране проблемы с безработицей, когда у мужчин нет возможности для самореализации, то, естественно, подавленное состояние приводит к тому, что начинает угнетаться выработка многих гормонов. Включается в первую очередь инстинкт самосохранения, естественно, инстинкт размножения уходит на второй план, в результате мы имеем национальный гипогонадизм - дефицит мужских гормонов.
— К сожалению, многие женщины после 50 лет, оставшиеся одни, подсознательно стремятся к тому, чтобы разрушить вдобавок еще и семью дочери.Россия - это страна женской семьи, в которой мать и её дочь воспитывают детей, а муж-зять изгнан с позором как никудышный, ни к чему не годный человек, после того как выполнил свою биологическую роль. Это тоже наносит вред психическому и физическому здоровью мужчины, потому что одинокие мужчины похожи на беспризорников.
— Многие молодые девушки сожительствуют с 40-летними мужчинами за деньги, такая замаскированная проституция. Один молодой человек сказал мне: парням моего возраста, то есть 26-летним, не светит с ровесницами общаться, потому что они все при "папиках".
— Пастух, который в Дагестане пасёт овец, более сексуален, чем мужчины, ездящие на Lexus, Maserati и других представительских автомобилях. Мужчина обставляет себя эпатирующими вещами, и это как раз говорит о его незрелости как личности. Я как-то смеялась, когда наш патриарх заказал себе в Италии кресло золоченное. Ну зачем патриарху, духовному наставнику такой страны, как Россия, золоченное кресло?
— Девушкам для того, чтобы понимать своего мужа, нужно хорошо изучить мужскую физиологию, психологию и осознавать, что для мужчины нужен отдых лежа, в горизонтальном положении. Когда мужчина в горизонтальном положении, он как лев - отдыхает, когда он двигается, то работает, для него это нагрузочное положение. Поэтому, если женщина хочет иметь хороший секс, она должна дать мужчине возможность после работы прийти и залечь на диване, а не пилить его за это. Всё-таки мужчины и женщины - разные существа, поэтому смешно выглядят те женщины, которые начинают меряться с мужчинами силой или ещё чем-то.
Мы живём ведь в мире, сделанном мужскими руками, мужским умом, вокруг нас всё сделали мужчины. Я всегда женщин ругаю: они не умеют уважать мужчин хотя бы за то, что он родился мужчиной. Обращали внимание, возьмите любого кавказца, посмотрите, как он стоит, ходит, разговаривает. Потому что не успел он родиться, а вокруг него атмосфера обожания и любви - мальчик родился! А почему наши российские мужчины ходят затюканные, неуверенные в себе, сомневающиеся, с кучей комплексов?
>>30799134 (OP) > зачем патриарху, духовному наставнику такой страны, как Россия, золоченное кресло? Вопрос выдаёт селёдку. > Пастух, который в Дагестане пасёт овец, более сексуален, чем мужчины, ездящие на Lexus, Maserati и других представительских автомобилях. А вы, русачки, пытайтесь "встать на ноги", "добиваться" и "быть достойными".
>— Пастух, который в Дагестане пасёт овец, более сексуален, чем мужчины, ездящие на Lexus, Maserati и других представительских автомобилях. >> аза-за )
>>30799134 (OP) >Я всегда женщин ругаю: они не умеют уважать мужчин хотя бы за то, что он родился мужчиной. Обращали внимание, возьмите любого кавказца, посмотрите, как он стоит, ходит, разговаривает. Потому что не успел он родиться, а вокруг него атмосфера обожания и любви - мальчик родился! А почему наши российские мужчины ходят затюканные, неуверенные в себе, сомневающиеся, с кучей комплексов? Я даже хуй знаю, толсто это или нет.
>>30799134 (OP) >Один молодой человек сказал мне: парням моего возраста, то есть 26-летним, не светит с ровесницами общаться, потому что они все при "папиках".
Хуйня полная, папикам нахуй не всрались тухлые сельди. Мужик со вкусом и положением никогда не потратит ни копейки на бабу старше 18.
>потому что, как я считаю, одинокие мужчины похожи на беспризорников. Да, сегодняшняя цивилизация дает возможность ему свой быт обустроить, но дело в том, что человек — это существо социума, и все равно, как бы мужчина ни пыжился, что ему хорошо, где-то в потаенных уголках его сердца есть тоска-кручина. То большая, то малая. Ведь все равно хочется домашнего уюта, теплой женской руки в доме.
>похожи на беспризорников Только ленивые, слабые мужчины без цели в жизни. Семья это не изменит. >в потаенных уголках его сердца есть тоска-кручина В семье этих кручин может быть в разы больше. Если точнее выразиться: - в семье со среднестатиситической россиянкой - постоянный стресс от мозговыноса, вынужденной работе по вахтам, женских измен. А если развод, то вообще - гроб, кладбище. - в холостом состоянии - всплакнёшь пару раз в год.
>>30799134 (OP) >— Многие молодые девушки сожительствуют с 40-летними мужчинами за деньги, такая замаскированная проституция. Один молодой человек сказал мне: парням моего возраста, то есть 26-летним, не светит с ровесницами общаться, потому что они все при "папиках". Так и есть.
>Я не знаю, как на сегодняшний день матери воспитывают своих дочерей, ведь не всем дано ходить по подиуму, не каждой дано выйти замуж за принца. Но девушки оторваны от сегодняшних реалий, насмотревшись сериалов и кинофильмов о красивой жизни. Поэтому получается, что их амбиции превышают то, что на сегодняшний день жизнь предоставляет им. В результате все идет вразнос. Не секрет, что многие молодые девушки сожительствуют с 40-летними мужчинами за деньги, такая, скажем, замаскированная проституция. Один молодой человек сказал мне: парням моего возраста, то есть 26-летним, не светит с ровесницами общаться, потому что они все при «папиках». Это тоже угнетающе действует на мужчину, то есть ему не оставляют выбора, он даже не может найти себе ту единственную, ухаживать за ней, чтобы самореализоваться в сексуальном и семейном плане. Очень жизненно.
>>30799134 (OP) >— Пастух, который в Дагестане ебёт овец, более сексуален, чем мужчины, ездящие на Lexus, Maserati и других представительских автомобилях.
>>30799134 (OP) >фокальные очаги инфекции в виде ангины, гайморитов, плохих зубов, геморроя, трещин анального отверстия, парапроктитов, которые преследуют мужской пол
Аноним ID: Щедрый Капитан Пронин26/11/18 Пнд 09:49:20#26№30800003Двачую 1RRRAGE! 0
>>30799134 (OP) > Поэтому, когда у нас в стране проблемы с безработицей, когда у мужчин нет возможности для самореализации, то, естественно, подавленное состояние приводит к тому, что начинает угнетаться выработка многих гормонов. Хуясе, за это надо нобелевскую по биологии давать.
>>30799134 (OP) >Россия – страна импотентов >Главный врач-андролог Татарстана
по своим татарам о всех русских судит. а не пошла бы ты на хуй? нихуя мы не импотенты. у меня стоит как кол! утром просыпаюсь, трусы рвутся. даже немного мешает такой мощьный утренний стояк. днём, пока сижу за компухтером он бывает непроизвольно встаёт. когда собираюсь подрочить, то только поумаю: "надо подрочить" уже встал. не успеваю даже начать искать подхдящий прон, а хуй УЖЕ стоит и не падает.
а ведь мне 27 лет, я листва нецелованная. тоесть мне он по сути и не нужен. у кого есть тни, у тех по любому со стояком ещё лучше. не падает никогда, наеврное...
>>30799134 (OP) Даже женщины (впрочем она грузинка, из более патриархальной чем русские , нации) начинают понимать к чему привели куколдизационно-сойбоизационные процессы в результате которых : пидорашки: 1. Едят соевую колбасу и пельмеши. 2. Пьют эстрогеновый пивасик. 3. Имеют сиськи и другие феминные черты. 4. Играют в ТАНЧЕЛЫ и клянчат у жён деньги на прем. 5. Смотрят сойбоев Шария (шопоголика с ощипанной бородкой) и Гоблина. 6. Воспитывают детей даже не от нигр, а от сраных азеров и чичленцев. пидоран = сойбой. Просто без денег. Все это вкупе с тем , что 60% русских мужчин не видят ничего гомосексуального в том, чтобы выебать на зоне петуха в жопу т.е являются латентными гомосексуалистами. Пидор - тот кого ебут, а если потом пидор ебет когото еще - то он уже не пидор. Становится поистине страшно за будущее русского народа растянутого между МАТРИАРХАЛЬНЫМ ГУЛАГОМ сжвфеминизма-коммунизма и ОПРИЧНОЙ ГУСЕНИЦЕЙ тоталитарного гомосексуализма.
>>30800185 Ну вот смотри, на одной чаше весов профессиональное мнение главного врача-андролога, а на другой - беспруфный вскукарек ноунейм хуя на анимешной борде для девочек. Хмм, хммм кому же верить, даже не знаю..
>>30800218 >Все это вкупе с тем , что 60% русских мужчин не видят ничего гомосексуального в том, чтобы выебать на зоне петуха в жопу т.е являются латентными гомосексуалистами. Пидор - тот кого ебут, а если потом пидор ебет когото еще - то он уже не пидор. Становится поистине страшно за будущее русского народа растянутого между МАТРИАРХАЛЬНЫМ ГУЛАГОМ сжвфеминизма-коммунизма и ОПРИЧНОЙ ГУСЕНИЦЕЙ тоталитарного гомосексуализма.
>>30799863 Не понимаю просто, зачем ты это серькнул >По личному опыту могу сказать, что богатые и успешные наиболее конченные куколды и баборабы. Это ты считаешь своего любовника, который водит тебя в макдак, успешным?
>>30800315 Всем бабам нравятся кавказцы, но проблема то в том, что ебаные коммибляди в союзе с бабами за 70 лет сделали из русских матриархальную нацию гомосеков и куколдов, хотя раньше это было совсем. Баба гораздо легче встраивается в иерархические системы, используя их как средство давления на мужчин и воспитателя будущего поколения с их помощью можно эффективно куклдизировать-сойбоизировать население насаждая преклонение перед женщиной и искусственно сламывая личность в учебных заведениях, на зонах, в армии. 10% сопротивляющихся - резерв для интеграции на высокие иерархические позиции ( криминал, силовики, власть) они не представляют никакой угрозы. Не случайно наиболее ярые сторонники власти выглядят как куколды и омежки. См пикрелейтед 1 , 2. Они генетически выведены подчинятся, подставлять свою жопу и подкладывать жену под жарких кавказских ашотов. То что началось на западе двадцать лет назад, в СССР было реализовано еще при жизни Сталина знатного любителя лунопопых мальчиков, кстати. См пикрелейтед 3 наглядно пропагандирующий куколдизационносойбоизационные ценности и сжвфеминизм. Стоит кстати отметить, что сопротивление этому у русского народа долго длилось и не факт, что без огнромных потерь в ВОВ ее удалось бы сломать. Не было бы войны коммунизм рухнул бы в 60ых.
>>30800397 А вы? Вы уже наглядно продемонстрировали как вы поступаете с, доверившимися вам, братскими народами. Вы от кого угодно откреститесь, сегодня от хахлов, завтра от дамбасян, послезавтра еще от кого-нибудь.
>>30799134 (OP) >более сексуален, чем мужчины, ездящие на Lexus, Maserati и других представительских автомобилях. Сразу вспомнился тред из /au "Все будут знать, что у тебя член 12 см. Бля, как ты узнал?"
Аноним ID: Истеричный Тим Талер26/11/18 Пнд 10:45:33#65№30800819
>>30800762 И какие миллионы отправили на убой Пыня и Порошенко?
>>30800632 Не получится, чтото подобное пытались делать в совке. Однако генетически баба все равно ощущает, что с сойбоекуколда особо ничего не возьмешь. Нужно ломать всю систему, матриархат и тоталитарно гомосексуальную систему угнетения. >>30800668 Нельзя быть против власти и при этом поддерживать феминизм и сжвкуколдизм. Хотя вполне возможно пикрелейтед это либеральные гомосексуалисты, а либеральные гомосексуалисты радикально отличаются от тоталитарных. >>30800762 В тоталитарных режимах, естественно. армия сама по себе иерархическая система, а в сочетании с ОПРИЧНОЙ ГУСЕНИЦЕЙ она естественно превращается в систему утилизации низкоранговых мужчин. Именно поэтому армия должна быть профессиональной, которая больше заботится о сохранности личного состава и не гонит ванек на пулеметы. Средняя альфачевость армии США в сравнении с армией СССР во время ВОВ была выше на порядок.
>>30799598 > Ведь все равно хочется домашнего уюта, теплой женской руки в доме. Мне поебаться и пообщаться хочется. Нахуй мне уют в доме, чо эта пизда сочиняет. недевственник 40+, инженер
>>30800285 В таком мире живём, что если человек позволяет себя ебать, то его будут ебать со всех сторон: и со стороны семьи и со стороны государства. Прост нужно понимать и отстаивать свои интересы и, тем более, законные права. Затюканным омежкам на это похуй, вот ими и помыкают - удобно же.
>>30801081 Хуюта задрочен жизнью, чтоб не смотреть "снизу вверх", поэтому зырит из подлобья, но этикет предписывает одновременно давить улыбочку. Получается "коварный суслик", как на 4м пикте.
Всё в точку, точнее не скажешь. Кроме, пожалуй, сходства одиноких мужчин и беспризорников. Тут не согласен - сейчас одинокий мужчина вполне себе неплохо живет.
Те, кто кричит "врёти" - необучаемые пидорахи, впрочем, цыплёнок всегда вылупляется изнутри, так же и тут: пока сам не поймешь, не дойдёшь - всё бесполезно.
>>30799134 (OP) >Главный врач-андролог Татарстана Любовь Саввовна Мумладзе >Главный врач-андролог - баба >Любовь Саввовна Мумладзе да ещё и грузинка(еврейка?)!
Главная врачиня-андрологиня Татарстана Любовий Саввович Мумладзе:
— Социум играет огромную роль в потенции и осуществлении женских функций. Поэтому, когда у нас в стране проблемы с безработицей, когда у женщин нет возможности для самореализации, то, естественно, подавленное состояние приводит к тому, что начинает угнетаться выработка многих гормонов. Включается в первую очередь инстинкт самосохранения, естественно, инстинкт размножения уходит на второй план, в результате мы имеем национальный гипогонадизм - дефицит женских гормонов.
— К сожалению, многие мужчины после 50 лет, оставшиеся одни, подсознательно стремятся к тому, чтобы разрушить вдобавок еще и семью сына.Россия - это страна мужской семьи, в которой отец и его сын воспитывают детей, а жена-невестка изгнана с позором как никудышная, ни к чему не годная человечица, после того как выполнила свою биологическую роль. Это тоже наносит вред психическому и физическому здоровью женщины, потому что одинокие женщины похожи на беспризорниц.
— Многие молодые юношки сожительствуют с 40-летними женщинами за деньги, такая замаскированная проституция. Одна молодая человечица сказала мне: девам моего возраста, то есть 26-летним, не светит с ровесниками общаться, потому что они все при "мамках".
— Пастушка, которая в Дагестане пасёт баранов, более сексуальна, чем женщины, ездящие на Lexus, Maserati и других представительских автомобилях. Женщина обставляет себя эпатирующими вещами, и это как раз говорит о её незрелости как личности. Я как-то смеялся, когда наша матриархиня заказала себе в Италии кресло золоченное. Ну зачем матриархине, духовной наставнице такой страны, как Россия, золоченное кресло?
— Юношкам для того, чтобы понимать свою жену, нужно хорошо изучить женскую физиологию, психологию и осознавать, что для женщины нужен отдых лежа, в горизонтальном положении. Когда женщина в горизонтальном положении, она как львица - отдыхает, когда она двигается, то работает, для нее это нагрузочное положение. Поэтому, если мужчина хочет иметь хороший секс, он должен дать женщине возможность после работы прийти и залечь на диване, а не пилить ее за это. Всё-таки женщины и мужчины - разные существа, поэтому смешно выглядят те мужчины, которые начинают меряться с женщинами силой или ещё чем-то.
Мы живём ведь в мире, сделанном женскими руками, женским умом, вокруг нас всё сделали женщины. Я всегда мужчин ругаю: они не умеют уважать женщин хотя бы за то, что она родилась женщиной. Обращали внимание, возьмите любую кавказицу, посмотрите, как она стоит, ходит, разговаривает. Потому что не успела она родиться, а вокруг нее атмосфера обожания и любви - девочка родилась! А почему наши российские женщины ходят затюканные, неуверенные в себе, сомневающиеся, с кучей комплексов?
с условием карьеры, друзей и мотивации. так у бати друг одиночка в 55. раньше хорошо держался, неплохая работка, машина, бабы. щас все чаще с чекушкой и грустным лицом в переке вижу...
Аноним ID: Одаренный Доктор Фауст26/11/18 Пнд 11:57:09#89№30801919Двачую 5RRRAGE! 4
>>30799134 (OP) Проиграл с манямирка про кавказцев, наши бабы хоть и не шлюхи, но мозги ебут раза в 10 сильнее наташ. А те кавказцы которые ходят вокруг вас, с понтами, это их защитная реакция в чужой среде, как павлин который раздвигает свои перья при виде угрозы или для привлечения внимания самки. Русня, вы должны понять, что вы очень агрессивные и жестокие, не зря вас называют белыми неграми, и русню может остановить только страх в получении обратных пиздюлей, поэтому кстати русские полицейские насилуют задержанных, и совершают прочие преступления, потому что по закону полиция в России неприкасаемая. Другими словами, если Иван уверен что ему ничего не будет, то он начинает творить пиздец, как например когда насиловали немок в Берлине, пока за это не начали растреливать в советской армии.
>>30801919 > наши бабы хоть и не шлюхи, но мозги ебут раза в 10 сильнее наташ. Не уверен. Кавказские женщины тактичнее русских.
> Русня, вы должны понять, что вы очень агрессивные и жестокие Сложный вопрос. Скорее эмпатии у большинства маловато, воспитание годное отсутствует, тупизна, злоба, накрученность, желание понтануться. Причем тут негры? Разве последним, да и то это разве африканские негры.
>>30799134 (OP) >А почему наши российские мужчины ходят затюканные, неуверенные в себе, сомневающиеся, с кучей комплексов? А кавказкие типа без комплексов? > ездящие на Lexus, Maserati и других представительских автомобилях. Мужчина обставляет себя эпатирующими вещами, и это как раз говорит о его незрелости как личности. Так как раз всякие хачи делают.
>>30799134 (OP) >Я как-то смеялась, когда наш патриарх заказал себе в Италии кресло золоченное. Ну зачем патриарху, духовному наставнику такой страны, как Россия, золоченное кресло
>>30799382 Дебик не понял сарказма. Там это обзывательство.
Аноним ID: Одаренный Доктор Фауст26/11/18 Пнд 12:24:03#96№30802336Двачую 1RRRAGE! 5
>>30802073 Ну Наташе многого не надо, чтобы водку не пил, и чтобы хуй стоял, в этом плане с ними легче, и они готовы жить с тобой в коммуналке и строгать детей, Наташи вообще были бы хорошими жёнами, не будь они шлюхи, а так девки умные, есть о чем поговорить с ними, но передок слабый, и будут ебатся с другим как только отвернёшься, слабы на передок.
С Мадинками иначе, верные но требуют чтобы ты выполнил двенадцать подвигов Геракла, всё о чем мечтает Наташа, у Мадинки это считается тем что должно быть априори.
Аноним ID: Одаренный Доктор Фауст26/11/18 Пнд 12:25:40#97№30802366
>>30802336 *Два раза написал про слабость, пардон.
>>30802336 >Ну Наташе многого не надо, чтобы водку не пил, и чтобы хуй стоял, в этом плане с ними легче, и они готовы жить с тобой в коммуналке и строгать детей, Наташи вообще были бы хорошими жёнами, не будь они шлюхи, а так девки умные, есть о чем поговорить с ними, но передок слабый, и будут ебатся с другим как только отвернёшься, слабы на передок.
это траленк?
>С Мадинками иначе, верные но требуют чтобы ты выполнил двенадцать подвигов Геракла, всё о чем мечтает Наташа, у Мадинки это считается тем что должно быть априори.
>>30800311 А я не понимаю, почему ты порвался. Потому что ты генетическая рабская пидорашка, которая копротивляется за бохатых ноунеймов, только потому что они бохатые?
>ты считаешь своего любовника, который водит тебя в макдак
>>30800949 >Не получится, чтото подобное пытались делать в совке. да. и именно благодаря этому сейчас так много омёжек в России. >Однако генетически баба все равно ощущает она стала ощущать по другому, потому что вектор в культуре повернул в сторону Альфачей-Богачей. в этом вся причина. если бы и дальше продолжали двигать культуру в сторону восхваления омёжек и порицания альфачей, то мы бы уже сейчас жили в прекрасном новом мире.
Аноним ID: Темпераментный Капитан Блад26/11/18 Пнд 12:34:01#101№30802494Двачую 3RRRAGE! 0
>>30802389 А взамен пизда, как у Наташи. А если нет разницы, зачем платить больше?
>>30802389 >а в замен что? Подозреваю, что то же, что и Наташа.
Аноним ID: Одаренный Доктор Фауст26/11/18 Пнд 12:37:46#103№30802543Двачую 2RRRAGE! 1
>>30802389 Взамен ты на три года можешь уехать из своего аула, куда-нибудь в ДС, и ты можешь быть уверен что она не ходит налево и ждёт тебя, Хатико-мод в общем.
А с Наташей наоборот, ты можешь утром пойти на работу и вечером уже найти жену с любовником, на своей постели.
>>30802543 > ты на три года можешь уехать из своего аула, куда-нибудь в ДС, и ты можешь быть уверен что она не ходит налево и ждёт тебя Нахуя такой брак нужен, кто-нибудь скажет мне? Уехать от любимой женщины на 3 года. Еще и в сраный ДС.
>>30802389 >а в замен что? сравни хачетянок и русачек. хачетянка милая, красивая, всегда хорошо пахнет, не имеет вредных привычек. а наташка вонючая жирная няша в леопардовых легинсах, с пивком в руках и сигами в зубах. вообще не понимаю русских, зачем они бегают за наташками? тупые, хуле. начинать бегать за наташками можно только после 30, если не удалось найти свою няшечку-хачетяночку
>>30802631 >а если я православный но менталитет как жеский нохча (+ таких друзей много), у меня есть шанс на мадинку? нету. если она любит таких, то выберет из местных махмудов.
если хачетянка хочет с руским, то она уже как минимум хочет быть с тобой на равных. ну и на религию ей тоже похуй как правило.
>>30802631 >но менталитет Скорее всего у тебя деспотический характер просто-напросто.
Аноним ID: Одаренный Доктор Фауст26/11/18 Пнд 12:48:22#109№30802743
>>30802631 Мадинка является Мадинкой пока соблюдает свои традиции и свою религию, если она выйдет замуж за русню, то она станет типичной Наташей, как и наоборот, если Наташа выйдет замуж где-нибудь в Чечне или в Дагестане, то она со временем станет Мадиной.
Ну во всех мусульманских странах Мадинки похожи друг на друга, и особых отличий нет, что в Таджикистане, что в Киргизии, что на Кавказе, что в Турции или Сомали, тут больше религия роль играет.
>>30802754 >да, хачетянки красивые. до 25 лет правда, потом пизда. а вот нихуя. у нас была преподша в универе, карачайка. замужем за русским кст. так вот ей было 48 лет тогда. ну и вот если честно она не выгледила на 48, 30 лет максимум. единственная проблема у них, это усы и волосатые руки. конкретно эта преподша боролась с этим, было видно, что каждый волосок сидит дома и выипывает. кст как у неё бомбило от тех хачетянок, которые в платках ходили на пары. ну в моей группе таких не было, а в других были. и она постоянно говорила, мол: езжайте в аулы и там в своих платках ходите.
черри пикинг. будем честны, я ни разу не топлю за натах но - хачятки стареют и жиреют ПРОСТО АДОВО ПИЗДЕЦ быстро. у натах срок в 1.5-2 раза дольше. и мы оба это знаем.
>>30802953 давай в начале определимся, где ты живёшь? сколько хачетянок и хаче-милф ты знаешь лично? только после этой информацией мы можем продолжать диалог ибо будет ясно, есть ли смысл с тобой спорить и что то доказывать. ставрополь-кун
>>30802894 нет. вот тут мимо. в детстве хачетянки не няшны ни разу. даже всраты. но после 13-14 они начинают расцветать. пик красоты это 20-25 лет. потом если она запускает себя, то превращается в говно. если следит за собой, то остаётся такой же няшкой до 50 как минимум
Аноним ID: Ехидный Капитан Марвел26/11/18 Пнд 13:09:49#118№30803084Двачую 0RRRAGE! 1
>>30799134 (OP) >— Девушкам для того, чтобы понимать своего мужа, нужно хорошо изучить мужскую физиологию, психологию и осознавать, что для мужчины нужен отдых лежа, в горизонтальном положении. Когда мужчина в горизонтальном положении, он как лев - отдыхает, когда он двигается, то работает, для него это нагрузочное положение. Поэтому, если женщина хочет иметь хороший секс, она должна дать мужчине возможность после работы прийти и залечь на диване, а не пилить его за это.
Ха лол. У меня родители пенсионеры. Мать физически не может сидеть без дела, обязательно нужно постоянно делать какую-нибудь хуйню. Регулярно затевается какой-нибудь ремонт. Лето проводится в саду. И всю жизнь она пилит батю стоит ему хоть на секунду прилечь отдохнуть - а он после двух инфарктов и инсульта работничек уже так себе, ладно хоть еще машину может водить. Ей блядь никогда не бывает достаточно, ей нужно чтобы все вокруг въябывали, а потом падали и спали. Ору с них.
>>30799134 (OP) >— Многие молодые девушки сожительствуют с 40-летними мужчинами за деньги, такая замаскированная проституция. Один молодой человек сказал мне: парням моего возраста, то есть 26-летним, не светит с ровесницами общаться, потому что они все при "папиках". Как будто что-то плохое. мимо-папик
>>30803544 ну, армянки страшненькие, это да. но они то к северокавказским народам отношения никакого не имеют. мне кажется они ближе к евреям и арабам где то. и как именно она поясняла за быстрое старение?
>>30803689 >Ростовские и сочинские часто бывают ахуенными няшами. ну у меня дядька двоюродный(ну тобишь двоюродный брат моей мамки) женат на арменинке. она няшная, но полная. всегда такой была. 2 дочки у них, вот они прям вообще классные получились. но если просто взять толпу арменинок и толпу кабардинок ты поймёшь, что среди кабардинок няшек больше. я хз с чем это связанно, но это так.
Аноним ID: Ехидный Капитан Марвел26/11/18 Пнд 13:48:18#134№30803780
>>30803623 Влажные фантазии папика. IRL сколько не смотрю на молодежные тусовочки - все девушки с ровесниками тусются, кому нафиг старпер нужен. Цименс лишь в том, что эти ровесники девушек - не всратки с двощей, а вполне себе привлекательные молодые люди. Так-что сама постановка вопроса неправильная - не ряяяяяяяяяя, старперы тянок увели, а ряяяяяяяяяя почему я такой даун не могу в качалочку и минимальный уход за собой, что даже шлюхии со мной за бабло не хотят.
>>30799134 (OP) Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, наутреннике? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. Как поживаешь, Игорян?
>>30803732 >имеют. из одной пизды все повылазили. то что они напридумали себе истории - комплекс малых народов (как и у всего кавказа). ты почитай историю для начала. у армян государство было своё во времена древнего рима уже. и армяне не малый народ так то. они жили на территориях нынешней турции(не всей, только восточной её части), сирии(опять же северо-восточная часть), ирака(северная часть), ирана(тоже северная чатсь), азербайджана, грузии ну и самой нынешней армении.
народы северного кавказа переселились сюда позже, большая часть пришла из-за урала во время великого переселения народов ну и осела в горах.
>>30803780 На самом деле есть и всегда был определенный процент тянок, ищущих себе богатых кунов постарше. При чем, замечу, зачастую это приличные тян из хороших семей. Была у меня одноклассница, в детстве с ней в ножички играли, в школе училась на отлично, закончила с медалью, ну а через несколько лет после школы как-то нашла себе миллионера и укатила с ним в США. С ним вроде бы уже рассталась, но до сих пор живет в Штатах к слову, она прониклась феминистскими идеями и сейчас ходит на всякие женские марши. В то время как >сколько не смотрю на молодежные тусовочки - все девушки с ровесниками тусются Тян-социобляди действительно зачастую встречаются с кунами своего возраста или чуть-чуть постарше.
>>30803780 >IRL сколько не смотрю на молодежные тусовочки - все девушки с ровесниками тусются, кому нафиг старпер нужен. дык тян, которые ищут папиков, идут не на молодёжные тусовочки а вместа обитания папиков. это тянки подстраиваются под папиков, а не папики идут искать себе жертв в молодёжные тусовки
Те армяне имеют отношение к нынешним, ровно так же, как умбры или вельски к итальянцам. Как галлы к французам. Как скифы к русским.
Это называется комплекс малых народов. Им страдают молодые народы, без выраженной долгой истории. Русские и хохлы тоже этим страдают, связывая себя с древними славянами. Современные иудеи те еще любители связывать себя не то что с ашкеназами или сеффардами, а аж с библейскими евреями. Хотя эти 3 группы ничего общего не имеют, кроме религии.
>народы северного кавказа переселились сюда позж
Нихуя. Севказ как раз автохоны и ГОРАЗДО древнее армян, но и они любители записать в свои корни майкопскую культуру, великую Албанию и прочих сказок.
>большая часть пришла из-за урала во время великого переселения народов ну и осела в горах.
Из-за Урала пришли гунны (хунну плюс западно-сибирские угры).
>>30801683 >>30801903 > друг одиночка в 55. раньше хорошо держался, неплохая работка, машина, бабы. щас все чаще с чекушкой и грустным лицом в переке вижу... Иногда одиночки - это альфачи в молодости переебали сотни тян, есть дети вне брака, но своей семьи к 50 годам так и не создали (возможно были даже женаты не продолжительное время).
>>30804055 ну я тут спорить не буду сильно. говорю лишь по памяти, что нам в школе и в универе на эту тему преподы говорили. кст та преподша, которая карачайка замужем за русским - вела как раз историю.
>>30799134 (OP) Привет, двач, мне 28 лет я живу в Татарстане и я - импотент. Не знаю как это произошло, но с некоторого момента у меня не встаёт на женщин. Встаёт только на трапов.
>>30804481 И чому эта чорнобрiвые украиночки такие охуенные и как минимум 8/10? А ведь в Россиянии-то такие тяны даже не рассматривали бы в качестве потенциального партнёра военных, а были бы всецело заняты попытками запрыгивания на хуй к мажорам или папикам-бизнесменам
>>30801919 >Русня, вы должны понять, что вы очень агрессивные и жестокие Это не является правдой. Средний IQ русских выше кавказского на 10 пунков. У нас около 100 у вас около 90. И э не 10%разницы как может показаться, по-сути это конкретно разные величины. Известно, чем тем выше интеллект, тем меньше агрессии. Это у людей, и животных замечено. Также у преступников в среднем на 10 пунктов IQ меньше, чем в среднем по популяции. Ваш интеллект где-то на уровне русских преступников. Такие дела.
>>30804598 Да не, есть такая категория баб которым нравятся военные онли, то есть даже там олигарх будет бегать, эта дура вообразит себе лубовь марковь и побежит за военным. Такие же есть, которые любят ауешников и считают их более мужиками итд итп. Ценности определяющие то к какой системе иерархии будет склонятся селедка могут быть разными и иногда даже радикально менятся, но она все равно будет выбирать тех, кто стремится в ней доминировать.
Тоже инженер, кстате. Раз в год останавливаюсь и задаю себе вопрос: "так нужна мне постоянная баба в доме или нет?.." Через полминуты размышлений обо всех "за" и "против" приходит ответ: "ну, нахер..."
>>30806524 Когда Сисян будет президентом я смогу войти в тяночку двигаться в ее писечке как альфач и кончить внутрь любой тяночке даже Любе соболь.. а пока при власти пыня.. я импатент и девственник дают только нерусским.. Сисян приди!
>>30799134 (OP) >Кроме того, все эти американизмы, чуждый нашей культуре западный образ жизни вызывают в российском обществе очень много вопросов. Та же гей-культура чужда нам. Я практически 40 лет работаю врачом, помню, когда работала в кожвендиспансере венерологом, к нам ложились с вензаболеваниями гомосексуалисты и то, какое к ним было отношение. Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/403740
>>30803780 > смотрю на молодежные тусовочки Тем у кого ветер в голове, только и остается, прожигать жизнь, прыгая по хуям однокурсниках на тусовочках в общагах. А те, у кого есть необходимый процент масла в мозгах, планируют свое будущее более ответственно. В обществе состоятельного папика.
>>30799134 (OP) Как я понял, что авторша не заслуживает внимания: >Включается в первую очередь инстинкт самосохранения, естественно, инстинкт размножения уходит на второй план У человека нет инстинктов. Человеческие "инстинкты" - это явления социальные, отношения к животным инстинктам не имеющие. >Россия - это страна женской семьи, в которой мать и её дочь воспитывают детей, а муж-зять изгнан с позором как никудышный Переведу на человеческий: к ней в клинику приходят мужички, жалующиеся на импотенцию, она их слушает, слушает, и начинает потом делать выводы из бредней этих алкашей, у которых не стоит именно от водки-водочки с сигаретами, но которые при этом винят во всём клятых баб, прогнавших их после очередной безобидной попойки. Знаем таких энейблёрш.
>>30802844 >замужем за русским >в платках ходили Так це русская свинособака, ориец осношал ее и теперь она русская чурка, как и ориец. Потому агрессивная к прилежным девочкам.
— Социум играет огромную роль в потенции и осуществлении мужских функций. Поэтому, когда у нас в стране проблемы с безработицей, когда у мужчин нет возможности для самореализации, то, естественно, подавленное состояние приводит к тому, что начинает угнетаться выработка многих гормонов. Включается в первую очередь инстинкт самосохранения, естественно, инстинкт размножения уходит на второй план, в результате мы имеем национальный гипогонадизм - дефицит мужских гормонов.
— К сожалению, многие женщины после 50 лет, оставшиеся одни, подсознательно стремятся к тому, чтобы разрушить вдобавок еще и семью дочери.Россия - это страна женской семьи, в которой мать и её дочь воспитывают детей, а муж-зять изгнан с позором как никудышный, ни к чему не годный человек, после того как выполнил свою биологическую роль. Это тоже наносит вред психическому и физическому здоровью мужчины, потому что одинокие мужчины похожи на беспризорников.
— Многие молодые девушки сожительствуют с 40-летними мужчинами за деньги, такая замаскированная проституция. Один молодой человек сказал мне: парням моего возраста, то есть 26-летним, не светит с ровесницами общаться, потому что они все при "папиках".
— Пастух, который в Дагестане пасёт овец, более сексуален, чем мужчины, ездящие на Lexus, Maserati и других представительских автомобилях. Мужчина обставляет себя эпатирующими вещами, и это как раз говорит о его незрелости как личности. Я как-то смеялась, когда наш патриарх заказал себе в Италии кресло золоченное. Ну зачем патриарху, духовному наставнику такой страны, как Россия, золоченное кресло?
— Девушкам для того, чтобы понимать своего мужа, нужно хорошо изучить мужскую физиологию, психологию и осознавать, что для мужчины нужен отдых лежа, в горизонтальном положении. Когда мужчина в горизонтальном положении, он как лев - отдыхает, когда он двигается, то работает, для него это нагрузочное положение. Поэтому, если женщина хочет иметь хороший секс, она должна дать мужчине возможность после работы прийти и залечь на диване, а не пилить его за это. Всё-таки мужчины и женщины - разные существа, поэтому смешно выглядят те женщины, которые начинают меряться с мужчинами силой или ещё чем-то.
Мы живём ведь в мире, сделанном мужскими руками, мужским умом, вокруг нас всё сделали мужчины. Я всегда женщин ругаю: они не умеют уважать мужчин хотя бы за то, что он родился мужчиной. Обращали внимание, возьмите любого кавказца, посмотрите, как он стоит, ходит, разговаривает. Потому что не успел он родиться, а вокруг него атмосфера обожания и любви - мальчик родился! А почему наши российские мужчины ходят затюканные, неуверенные в себе, сомневающиеся, с кучей комплексов?