Хуястые обезьяны итт вообще охуели. Представьте как к вам на улице пристает какая нибудь гяру, или другой кун. Единственный эфектмвный способ это немного дать по ебалу, а лучше ещё потом баллончиком в рот ему ебнуть.
Надеюсь в будущем таких членов общества государство не будет ценить как сейчас, а будут сдавать на органы.
>>5719262 А когда твоя девушка пристаёт к другим самое то двинуть её личиком об угол шкафа. Тут понимаешь тонкая грань, и допуская применение насилия мы как бы соглашаемся и на реверс варианты.
>>5719320 >Аниме-дети забывают, что ирл к сексу относятся очень просто, и занимаются им без задней мысли. Только если ты не омеган! :З Дал посохом по башке
Нормис посоны у метро тупо хотели познакомиться с тёлками (1), отмечу что НИКТО НИКОГО силком не вёл, внезапно на них с рукоприкладством налетела пизда, от которой тёлки сами охуели (2).
Далее в дело впряглись мусора (3), которые хотели ПОГОВОРИТЬ с пиздой, на что на мусоров налетел и начал их пиздить какой-то хуй (4). Пизда получит ВЫГОВОР
Сюжет писала баба со всеми вытекающими, он крайне тупой. Действия происходят медленно, натужено, уныло. Поведение героев так же раздражает своей тупостью. Красивых тян нет. Финал открытый.
Вывод: если тебе уж совсем делать нечего и некая сила манит тебя на просмотр, то можешь попробовать, а так крайне не советую смотреть это.
>>5719362 >Сюжет писала баба со всеми вытекающими, он крайне тупой. Действия происходят медленно, натужено, уныло. Поведение героев так же раздражает своей тупостью.
Ты про Виолет Евергарден или про Укрась прощальное утро цветами обещания?
>>5719375 >как убийства девочками сверстниц, намеренное стравливание мужиков бабами, всякую шизу от феменисток, жестокие убийства бабами без причин и так далее Капля в море, хотя даже в океан.
>>5719332 Всё верно, это арка про освобождение желаний. Она хотела применить насилие и применила. Другой парень захотел ударить девушку и ударил, что не так? Люди именно такие. Это их искренние желания, и вся арка о том что нужно быть честным с собой даже в отвратительных вещах которые есть у всех, но при этом соизмерять их проявления, чтобы не ранить людей вокруг, иначе быстро пересечёшь черту и останешься один. По сути арка наглядно иллюстрирует то почему люди бегут от общества и становятся нелюдимы. Так же показывает что открытая прямота, которая вам привычна например по анонимности является отличным способом потерять друзей и разрушить любое общение. Редкий случай когда аниме не только помогает лучше понять себя, но и даже предлагает некоторые рецепты решения похожих проблем ирл, используйте.
>>5719387 Мне она понравилась именно после этого момента. Когда не стала распускать сопли, замазала синяк и на следующий день собрав волю в кулак пришла в пустой клуб как ни в чём не бывало, хотя атмосфера достигла уже пика невыносимости из-за снятых тормозов. Завидный внутренний стержень, всё-таки отчим который бил её в детстве неплохо натаскал выдержку, во всём есть свои плюсы.
>>5719382 >Люди именно такие. Это их искренние желания Нет, это фантазии автора. Желание вообще не может быть искренним, никаким - это тупо импульс потребности и характера. У нормального человека не должно быть неадекватных импульсов, поэтому полная тупость их оправдывать и пропагандировать. Будь честным с собой не в стремлении обмазаться говном, а в стремлении от этой девиации избавиться. >По сути арка наглядно иллюстрирует то почему люди бегут от общества и становятся нелюдимы. Они бегут из-за расстройства социальной адаптации в виду отрицательного опыта в раннем возрасте или психических отклонений. Люди это не копрофилы, которые удаляются от общества потому что оно не ест говна. Эта хуйня может помочь только если тебе 15.
>>5719414 >Желание вообще не может быть >У нормального человека не должно быть Люди такие какие есть, а не такие какими ты хочешь их видеть. Вгонять их и себя в прокрустово ложе идеализма должно/не должно отличный способ сделать себя несчастным. Речь именно об этом, всё учтено.
Tsuredure Children - COMPLETEАноним26/11/18 Пнд 15:22:43#74№5719427
Вчера досмотрел Tsuredure Children с зарисовками про превозмогание школьных признаний. Тайтл прошёл быстро, безоблачно, почти счастливо. 7/10 Рекомендую.
>>5719428 Мне её внешняя напускная бравада очень напомнила вот этого постера >>5719414. Знаешь такой атлантический рационализм, всё могу всё добьюсь. А на деле достаточно подобрать одну нужную фразу и сразу слёзы на лице и желание лишь убежать, запереться в комнате. Ещё тонкость этой арки была в том, что ояш который помогал всем в прошлой аки арараги, тома и прочие маняспасители, оказавшись в ситуации снятых ограничений сломал все отношения с теми кому помогал в мгновение ока. Ведь реальным двигателем такой помощи выступает са-мо-влю-блён-ность и желание навязать свои дерьмовые идеалы, вот ты авторы сёненов хоть иногда осознавали это.
>>5719410 Она привычная, даже прыжок с моста пережила. Не сказал бы что это аниме является хорошим развлечением, оно постоянно какие-то неудобные темы поднимает, которые заставляют вспомнить проёбы в собственной жизни. Но этим и привлекает, как тот же NHK только умнее что ли.
>>5719348 >С ними наоборот все "так". У них по умолчанию есть амбиции, стремления, цели, есть ресурсы для их реализации в виде физической силы, интеллекта, решительности и готовности идти на риск, все то, чего нет у большинства женщин. Пруфы что нет? >Это охотники, добытчики, работяги, покорители вершин. Рабы короче. > И да, у одного-двух процентов от общего количества кунов эти ресурсы направляются не в то русло, которое идет против занокодательства. Какие один два? Четкая корреляция мнжлу 15 и 85. > Это плохо, но без труда остальных 98% человечество так и не выбралось бы из пещер. Без хуемразей мы бы уже давно бы в космос летали.
>>5719365 > мы должны наблюдать это постоянно и везде, >по всему миру законы Ты в лесу с агэнархией живёшь?
>>5719362 >Сюжет писала баба У баб средний iq выше, это научный факт.
>>5719467 В школе был случай когда во время беготни на перемене кто-то резко открыл дверь и она была под углом 45 градусов к стене, а я налетел на полном ходу в угол двери. Отдачей на пару метров назад отбросило. И ничего, полежал полминутки, отряхнулся и пошёл дальше. Дети такое лучше переносят.
>>5719442 Заебал ты меня со своими фантазиями, дебил. То чем ты тут занимаешься - это пытаешься загнать человеческое поведение в какие-то узенькие рамки своих опущенных представлений о жизни, где люди - "такие как есть", но там где они такие как есть - им уже сопутствуют какие-то неадекватные загоны, которые вроде бы являются просто неадекватными загонами этих людей, но у тебя начинают на них влиять и составлять их личность. Ты просто злоупотребляешь человеческими недостатками, по сути. Я ещё раз говорю - на примере своей хуйни ты можешь доказать только что подростки - вспыльчивые, эмоционально неустойчивые, или что-то в этом роде. Это все банальности. >Ведь реальным двигателем такой помощи выступает са-мо-влю-блён-ность и желание навязать свои дерьмовые идеалы Это инфантильный бред, выученный из тредов в б/.
>>5719491 Фраза "такие какие есть" означает, что надо принимать людей во всём их многообразии и непредсказуемости как данность, не пытаясь вылепить некий "эталон человека" с линейкой относительно него. Вот так.
>>5719491 Слегка двачну. Разбирать сказку на запчасти - плохая идея, даже если очень хочется. Так что кокороаналитику лучше бы на своих впечатлениях сосредоточиться.
>>5719472 Найди это исследование и почитай James Flynn, но тебя хуемразь это не спасет. Когда женщины придут к реальной власти, а я напоминаю что хуемрази.
>>5719491 >Заебал ты меня со своими фантазиями, дебил. Это же полуманька что с дома не выходила никогда.
>>5719498 > непредсказуемости как данность, не пытаясь вылепить некий "эталон человека" с линейкой относительно него. Вот так. Какой же ты тупорылый диванный имбицыл что пересмотрел аниме, малолетний не нюхавший жизни даун, люли как раз предсказуемо себя ведут, попробуй с дома выходить.
>>5719498 Ещё раз, недостатки - это не устойчивые качества людей - это их недостатки. Ты не отличаешь причины от следствия, ты глупый и говнистый - пытаешься компенсировать с мультика про школьников-невменяшек. Все, больше твои посты ни о чем не говорят, судить о том каковы люди предвзято - это моветон.
Если я засну волшебным сном на 100 лет, после которых меня разбудят и спросят: "как дела в реакчке?", я, не задумываясь, отвечу: щитпостят, не смотрят аниме и разговаривают с пидрюхой.
>>5719507 Принимать, не значит во всём потворствовать. Скорее можно сравнить это с некоторым кредитом доверия и буфером терпения, проще относится к странностям, недостаткам или своеобразным вкусам, пока они не переходят деструктивные границы.
>>5719522 Не удивительно что ты своим скудным умом пытаешься меня задеть назыаая геем, геи счасливы со своими парнями. А ты дрочишь в кулачек и ненавидишь женщин латентный.
Куколдинг? И что в этом плохого если все участники это принимают? Ты еще соседям кричи когда они трахаютсЯ Феминист? Всего лишь защищаю добро, женщин, а не агресивный воров, грабителей и объективно плохих людей — хуемразей.
>>5719518 Но когда начинаешь принимать людей как есть становится куда проще. Смотри я ведь с тобой легко общаюсь и даже не злюсь на ответы. Мало ли у кого какие странности. Такая открытость в сердце открывает простор в общении и дружбе. Словно стены между людьми исчезают, попробуйте, смелей.
Контрпруф давай. Если нечего ответить то лучше молчи.
>>5719539 > Но когда начинаешь принимать людей как есть становится куда проще. Можно и жопу не подтирать, куда проще. > даже не злюсь на ответы. А с чего злится на правду? > простор в общении и дружбе. Словно стены между людьми исчезают, Мне это не нужно, если у тебя нет друзей и ты жополизом устроился то это твои больные фетиши.
>>5719547 > Хуец себе отрежь, Ты ебанутый? Зачем мне это.
> куколдопидрюлина, пока пустые кукареки у тебя. Где именно? Процитируй конкретно.
>>5719554 Тогда почему ты злишься на всех вокруг? И каждый день пытаешься отчаянно привлечь внимание именно в этом треде? Будь честней с собой, жизнь не ограничивается двачем. Наверное любого человека примут если он постарается сильно не досаждать окружающим, нужно лишь не боятся попробовать.
>>5719557 > Тогда почему ты злишься на всех вокруг? Нет, с чего ты взял? > И каждый день пытаешься отчаянно привлечь внимание Нет, с чего ты взял? > Будь честней с собой, жизнь не ограничивается двачем. Ага. > если он постарается сильно не досаждать окружающим, Если ему это нужно то пускай лицемерит.
>>5719557 Пидрюлька раньше не был агрессивной брызгающей слюнями псиной, но это ему не особо помогало. Видимо обозлился, но это лишь привлекло больше струй уринки на его ебальце.
>>5719539 Ты не принимаешь людей (Персонажей? Вы вроде про них.) такими какие они есть, ты скорее на основе выдирания из контекста их сиюминутных действий и порывов пытаешься выстроить из них с неизвестной целью некую притянутую за уши систему, загнать в нее персонажей, и выдать эту полудохлую химеру на костылях, которая там вообще не нужна, за мысли автора. То ли пытаешься таким образом объект фагготрии представить как нечто более значимое, чем он есть на самом деле, то ли что, хуй поймешь.
>>5719569 Живые люди, то есть вы сами интереснее выдуманных персонажей для меня, собственно поэтому люблю общение на бордах и в социалочках. Больше цените себя, пожалуйста.
>>5719568 Просто раньше тут был цирк неразборчивых вниманиеблядей, которым он с удовольствием лизал жопы, а те с удовольствием кормили его ответами. А сейчас они по мелкобордам, векашкам и реал лайфу расползлись, немногие сохранившиеся регулярные постеры и не особо назойливые вниманиеняши его просто игнорируют, остается только с залетными да парой братьев по разуму типа полутоньки и китаедауна перелаиваться.
>>5719583 Какой же ты тупой, так за столько времени и не понял, что пидрюхой тут тебя называют? Все конечно знают, что ты глуповат, но не настолько же.
>>5719590 >керил, полутоньки и китаебаки Самое ироничное что ты называл меня всеми тремя, и зачастую каких-то совершенно рандомных постеров. Если честно никогда не задумывался, что именно стоит за желанием прозревать определённых собеседников в анонимности. Что думаешь об этом, неужели любовь?
>>5719613 Ты райт нау в прямом эфире прозреваешь в авторе рандомного поста своего знакомого, который тебя разными ласковыми прозвищами кличет, прочитай свой пост, лол. Это она ведь, та самая. Про-ек-ци-я.
>>5719623 > педрильк, Я не твой отец. > чё как военное положение? Похоже не поеду на новый год в европку отдыхать. > могут ведь и инвалида типа тебя Я не инвплид. > призвать, Пускай призывют.
>>5719629 > он лучше будет мочу ебалом ловить в тредике. я не ловлю мочу в отличии от таких типа тебя.
>>5719183 Не слушай этого, нет там как как такового хэппиенда, персонажей посливают, но победит маленькая и гордая япония забыл как там эта херня называется, все остальные покаяться. Почему? да прост, а сецуна улетит к пришельцам, в лучшие миры и лет через 50 вернётся уже не человеком но таким же молодым ~18-20 лет, не помню сколько ему там на финише, когда его тиночка будет уже слепой старухой, вот этот момент был печальный, могли бы хоть глаза ей оставить Второй сезон много лучше первого как и мувик финишный, драмы подзавезли, персонажи не такие унылые.
Забавно, меня за упоминание татароняхена банят на пару суток, но треды пернаментно тонут в говне с упоминанием педрилия, кируха, зардаса и прочих вниманиешлюшек.
>>5719798 Во-первых, лист пустой а может это она его просто так сложила на втором пике. Во-вторых, возможно она всё правильно прочитала, но написанное вызвало у неё подобную реакцию. Я уже и не помню.
>>5719888 История вполне законченная, нёх наигралась и отстала. Она конечно сложновата относительно большинства аниме, но не настолько чтобы нужно было прям ломать голову, всё объяснено без необходимости прибегать к спгс.
>>5719899 >Она конечно сложновата относительно большинства аниме Здрасьте, я короче НЁХ, буду творит с вами всякие вещи, а вы творите хуйню. Здрасьте, я наигрался короче, я устал, я ухожу.
Этот год последний для аниме. Дальше уже ничего не снимут хорошего. Судя по говну в топах мангопараши аля титосы гули, даже страшно представить что будет дальше, если такой ширпотреб попадает в топы
>>5719837 > почему это такой хуевый тайтл? Потому что это хуевая Экстра и менее хуевый Анлимитед. Читают и терпят ради пафосной и эпичной Альтернативы....а потом идут перечитывать Экстру, чтобы захилить раны(но все-равно продолжают люто ненавидеть лакросс, это ебаное говно о боже пиздец блять нахуй).
>>5719926 Самая охуенная была экстра, где-то половина. Анлимит терпел. Альтернатива 50% повтор лимита, 50% бессмысленное нагнетание и хуйня ради хуйни. При наличии Мадоки или Резеры Альтернатива просто очень очень устаревшее дерьмо.
>>5719933 > Альтернатива 50% повтор лимита 20% максимум, а потом операция та, операция ся, гробкладбищедезертирство. > Н-но ведь уже есть мадока и резира! С такой логикой можешь идти сразу нахуй.
>>5719954 Дежурные сезонные слайсики - это, конечно, хорошо. Но, все же, хочется чего-нибудь более качественного, уровня слайсошедевров из нулевых. А такое, к сожалению, выходит все реже.
>>5719952 > альтернатива серьезно начинается с внезапного отъема башка зубами Ну так-то да, (хотя первое серьезное изменение - это таки попытка майдана). Но потом, все-равно, - дезертирство, Садогашимский бабах, Ёкагамсская резня, Кашгарский наступ. Помню, я долго читал Альтернативу, хотя читал помногу и каждый день. Не ожидал такого объема от вроде бы как кинетики(по сути).
>>5719978 Ну тут было два варианта. Либо скипать жесть, либо дроп. Но я был так уверен, что чутка проскипав начнется то, за что все так любят, что прям вот еще чуть чуть и победа. Ну и победы не оказалось.
>>5719987 Не, ты путаешь. Экстра была приятная, потому что там были приятные героини. А альтернатива была очевидна от и до, а единственный вау момент в 2019 уже давно не вау, а очевидная штука. Ну и далее. Я уже видел это в более лучшем исполнении.
>>5720001 Но в Мадоке прекрасно кусали голову. Это прям не вызывает той ненависти к создателям, как в мув лув, а вызывает эмоции прям по сути произведения. Ну и в резере интереснее передано то состояние, когда весь мир оборачивается против тебя в одно мгновение.
>>5719984 На твоем скрине, кстати, одна из побед, но ты ее проскипал. >>5719992 > А альтернатива была очевидна от и до У таких и конец Мадоки был очевидным(уже после конца Мадоки, разумеется).
Какая всё таки атмосферная анима - такое тёплое чувство погружения во всё это.
Один хуй уже второй сезон не понимаю почему жанр дзёсей - да, мужские персонажи тут охуенные, по своему красивы и привлекательны, а количество баб весьма ограничено - но всё же.
>>5720030 А ты не помнишь случаем анимку, где тоже мехи и тоже бессмысленно дохнут все, а в финале все нападают на врага и тоже дохнут и плачут и все подохли, но победа? Но не ева, но тоже старая. Блин, забыл.
>>5720014 > Тогда я еще не скипал. А потом ты начал скипать то, ради чего Альтернативу и листают - треша и угара военных операций на обчр. Ну блять ок.
>>5720057 >ради чего Альтернативу и листают Ну может ты ради этого листаешь, а я листал ради того, чтобы понять за что первое место на вндб. И я понял, что за нихуя, чисто эмоциональные байты из-за продолжительности. Даже я за 4 дня привык к героям сильно.
>>5720069 > я листал ради того, чтобы понять за что первое место на вндб. Первое место всегда дают за то, что "ай как хорошо малаца понравилось шыдевр!" Инфа соточка. А ты там себе на воображал поди. > И я понял, что за нихуя И ты понял, что "ай как плохо пидорасы не понравилось". У тебя более "тонкие" вкусы в отличии от большинства прочитавших, вот и все.
>>5720082 По какой сути? Ват зе фак из зис Альтернатива? Отличный милитари экшон, хорошее мясо, все умерли - Хеппи энд. У тебя будет, понятное дело, противоположная точка зрения и мы никогда не придем к согласию, но на всякий случай выебем наших мамок. Как бы вот.
>>5720093 Надо запомнит, что такое называется милитари экшон, чтобы потом аккуратнее быть. Я думал, что раз топ 1, то будет какой-то сочный вечный сюжетец, но никак не атака титанов.
>>5720069 Поразительно, что ты ее аж до альтернативы выдержал. Я когда-то на первой четверти анлимитеда дропнул, не найдя вообще ничего, за что можно во время чтения уцепиться. Единственное сохранившееся положительное воспоминание о всей оригинальной серии - один простенький, но очень милый трек из оста. Я даже пойду его найду сейчас, напомнили.
Вот бы вышло нормальное анимцо про воздушные бои. Шоб было весело, графонисто и чтобы не было попыток продать анимцо чисто за счет "няшных" девочек. >>5720159 Лица могут иметь разную форму и какие-то более выразительные детали, вроде родинок, шрамов, носов.
Вот почему сейчас стало модно пиздеть на Чара, что он, мол, долбоклюй и не заебенил Гандам в первый раз? Очевидно, что эти козлы не посмотрели первый сериал, где ясно говорится, что Гандам выдерживал стрельбу из пулеметов Заку и даже "рукопашное" ебашилово. >>5720203 Чет всрато.
Ну он и мразь конечно, так играть с жизнями людей, кьюбей просто ангел по сравнению. Вернее это напоминает как скучающий исследователь встряхивает муравейник наблюдая затем как муравьи забавно суетятся. Пленяет то как молчаливая поддержка удержала девочку от шага в пропасть, без всяких криков и превозмоганий принятых для таких сцен.
>>5720208 Вот почему сейчас стало модно пиздеть на Лелуша, что он, мол, долбоклюй и не заебенил Ланселот в первый раз? Очевидно, что эти козлы не посмотрели первый сериал, где ясно говорится, что Ланселот выдерживал стрельбу из пулеметов и даже "рукопашное" ебашилово.
>>5720221 Лелуш не заебашил Ланселот потому, что по своим характеристикам Ланселот превосходил все найтмеры, как бриташки, так и партизан. Ну и потому, что Лелуш хуёвый пилот, это объективно
>>5720233 Он должен был подумать, что бля ебать у противника есть Ланселот, который соло ебет любую армию, может быть его надо спереть или взорвать изнутри или чет еще. Но нет он вообще ничего не сделал ни раз.
>>5720240 Если бы ещё не общая беспросветная глупость и унылость происходящего, то было бы норм. А так посредственный однообразный фансервис, бездарный сюжет, не самые красивые девочки на главных ролях делают мульт окологовном.
>>5720253 >Ланселот, который соло ебет любую армию Но ирл так не бывает. >может быть его надо спереть или взорвать изнутри или чет еще. Но нет он вообще ничего не сделал ни раз Ты жопой смотрел? Одна из серий первого сезона про то, как они ловили Ланцелота на острове
>>5720255 > бездарный сюжет Обычный сюжет про сбивание инопланетной хуйни и прочих пришельцев. О, я его хотя бы помню, значит он был не сильно бездарен.
>>5720255 Твоё личное, неправильное мнение. Когда его делали, ещё даже понятия фансервиса не было. Пилили девочек в купальниках не для тебя, элитария дохохуя, а для души. И девочки там заебись, ну пожалуй только глав-героиня подкачала, зато есть три шикарных напарницы.
Вечная проблема. Почему нельзя просто включать этот ебаный 8% налог в сраный ценник. Какого хуя я должен еще что-то досчитатывать. Можно подумать, кто-то из обычных покупателей без НДФЛ работает. Че за хуйня, Япония?
>>5720297 В разных магазинах и заведениях по разному. Иногда без налога, ибо лень каждые 2 года ценики перепечатывать в следущем году уже 10%, иногда уже с налогом в жральнях например, иногда обе цены в комбини например.
>>5720329 >нет ты На большее твоего детского мозга не хватило, ничего удивительного. Чё там дальше по шаблону? Боевая картиночка или отрицание? Или какое-нибудь банальное унылое оскорбление? Давай оригинальнее, если что.
Веселый и образовательный тайтол. Никто не смотрит, значит и обсерать его некому. Просто идеал. Нужно сходить для приличия в книжный завтра, как раз по пути будет. Словарик новый прикуплю, а то у меня их мало.
>>5720208 > Вот почему сейчас стало модно пиздеть на Чара, что он, мол, долбоклюй и не заебенил Гандам в первый раз? Очевидно, что эти козлы не посмотрели первый сериал, где ясно говорится, что Гандам выдерживал стрельбу из пулеметов Заку и даже "рукопашное" ебашилово. А кто пиздел то? Я таких пока ни разу не видел.
>>5720318 > школьник Нет > с максимализмом и единственно правильным мнением, это ты? Нет. А ты из тех кто не могут ничего ответить и срывается на детекты школьников наивно пологая что 2+2=4 станет неправдой?
Ты вообще аниме смотрел? мальчик покажешь или стыдишься?
>>5720340 > Давай оригинальнее, если что. Оригинальнее чем ты слившися петушок перешившей на личности?
Ты говно, а не человек. найстойщий мусор. любой матери не шлюхе-наркомаке было бы стыдно за твое поведение, ты позор родителей.
>>5720359 > школьник-максималист. И это лучше тебя, слайсодебил.
>>5720390 Ну и хуй с ним. Я в космотреде почти не сижу, больно мертво там. Однако радует, что кто-то приобщается к классике >>5720392 Бибопа особенно любят в оцени-мал треде.
>>5720408 Я, конечно, против Бибопа ничего не имею, он мне нравится. Но ставит его в один ряд с логхом и паравозом... ну такое. Мне кажется, совсем разные весовые категории.
>>5720439 > ты больной на голову дегенерат. С точки зрения ничтожества.
Уебище, а что ты свой мальчик не покажешь? боишся стать посмешищем? Ну так ты все равно оно ирл, хоть мы в интернете но все и так выглядит что ты кроме мычания ничего не можешь. Если ты залетный дегерат то я напишу что высеры уровня >>5720318 сразу говорят что автор придурок.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>5720208 Ну хз, а нахуя ему с гандамом пиздиться было? Он его использовал для своей мести, хотя конечно и проебал свою тян иза него, видимо не все вкурсе что ему насрать на зион он поднимался по службе только чтобы к заби поближе подобраться и их угандошить.
>>5720498 Я рассказывал уже. Ощущения приятные, он ведь всё таки не чужой мне человек. Хотя у меня для сравнения только ранний опыт с девочкой из детского лагеря. Так что я не могу нормально судить.
>>5720490 >>5720483 >>5720482 >>5720472 Даже отвечать такой падали, как вы, - мерзко. Вот серьёзно, хуже чем доскоёбы, только такая грязь, с этими мразотными словосочетаниями вроде >>5720482
>>5720689 Аоки, ты? >>5720676 >мутная Но это и делает её интересной, ускользающие мотивы и противоречивый характер который трудно с накоку понять. Помнится во время выхода последней арки 3 раза её пересматривал потому что никак не мог ухватить паттерн поведения который бы объяснил все поступки.
Какая же годнота, госпади Триггеры в очередной раз спасли аниме От каждой серии просто получаю удовольствия больше, чем от всего остального сезона вместе взятого
>>5720726 Величайшая студия современности Триггер сделали оммаж на какую-то древнюю никому не нужную дрисню какого-то хрыча, которую на мале смотрело 1,5к человек, а старый хрыч еще и недоволен
>>5720745 Если смотреть с его точки зрения, то какие-то левые люди скопировали уйму материала из его работы и выдали за свою. Это как минимум некрасиво и гордиться тут нечем.
>>5720745 >Величайшая студия современности Триггер сделали оммаж на какую-то древнюю никому не нужную дрисню какого-то хрыча, Это же популярная серия детской мехи, известной пафосными гаттаями и трансформациями во всяких зверушек. В принципе, как есть значимости у неё несравнимо больше, чем у дерьмоделов из триггера, из чьих поделок в истории ничего не останется.
>>5720754 То есть ты допускаеш, что ебабельная девушка, в реакшон треде, так просто даст анону, анону не из Мерседес-треда или бассейн-треда, а треда где взрослые дяди смотрят мультики, заводят вайф и знамениты своими не очень привлекательными внешними характеристиками?
>The softcore camwhores which Instagram, Snapchat and Twitch overflow with are being reported to the IRS for tax evasion by the newly civic-minded online hordes, which was promptly condemned as wicked misogyny by the can-do-no-wrong feminists and their knightly allies. >The incident began after a Twitter user made it his mission to report all sex workers (meaning in this case women who use premium snapchats to prey on incels) to the IRS, which can lead to audits and other horrific consequences should they not have been reporting their income like good little girls.
>>5720779 Конечно лучше. Я же всегда могу не паузодебилить и хуй меня кто отличит. А вниманиеблядям надо поддерживать свой имидж, чтобы их все узнавали.
>>5720767 Я в аниме такое видел. Сисястая блондинка, розоволосая дередере и темнокожая, мелкогрудая, но с крепким, подтянутым телом томбойка - воюют за такого как я.
>>5720775 Ну её раскрывают только под конец, так что тебе придётся посмотреть всё. Но у меня и правда при просмотре арки Нагасе появилось чувство дежавю как от 2го сезона дуделок, всё-таки образ слишком нетипичный и сходство бросается в глаза, чтобы принять за совпадение.