Интерьер в ироническом ключе с элементами пост-конструктивизма.
Перед дизайнером встала задача переоформления одной из комнат квартиры в сверхсовременном небоскребе в духе пост-советского союза. Для этого были использованы найденные на голландских блошиных рынках картины и портрет Ленина, а из Германии была заказана винтажная мебель а-ля "Вологда, 1973". Эпоха — советского союза, государства, вставшего на научный путь, также нашла отражение в ряде элементов декора квартиры - здесь и винтажный микроскоп, раритетная электротехника, так и суперсовременные аудиосистема и компьютер с большим монитором. Для уюта и полной стилизации использован ковер швейцарского дизайнерского агентства Le Covereff. Патефон был подарен дизайнеру интерьера его другом-антикваром.
Да рейзер на самом деле по качеству хуже этой клавы и этих колонок. Купил давно и по глупости. Надо новое все купить, но уже несклько лет нет времени этим заняться, пиздец, сколько дел и проблем.
>>187196792 > мамке спать мешаешь? Я не понимаю > ты 1 клаву ночью подключаешь, вторую днем? Ты ебанутый? Вот я, когда все ложатся, ночью перехожу на мембранную, чтобы не шумело, и ты так делай.
>>187198552 А ты у своей мамы, судя по всему, такой аутичный говноед-неудачник, что она с тобой уже давно не пытается общаться. Я же говорю: если ты привык жить в говне, то это не значит, что нужно этим гордиться, или считать это правильным. Я конечно понимаю, что для тебя это такая психологическая защита и убегание в свой вымышленный мир, где ты — властелин мира, но в реальности ты всего лишь разлагаешься в болоте и кукарекаешь на окружающих.
>>187185889 (OP) О, сычевальни, хороший тред. Немного не по сабжу - ляпнул сдуру маман что планирую потратить по предварительным расчетам себе в новую одншку около 800k на ремонт. И это с мебелью из икеи, но не особо экономя и не используя совсем уж говно вместо нормальных материалов на ту же сантехнику, плитку, кухню и прочее. Такой визг поднялся, только через час успокоилась. КУДКУДААААХХ, ЗАЧЕЕЕМ ТЕБЕ СТЕНЫ ВЫРАВНИВАТЬ? КУДКУДАААХ ПОКЛЕЕШЬ ОБОИ ПО КРИВЫМ НИЧЕГО ВИДНО НЕ БУДЕТ... КУДААХ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПЛИТКА ПО ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ НОРМАЛЬНАЯ В ВАННУЮ, КУПИШЬ НА РЫНКЕ КРИВУЮ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСВА... КУДАААХ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ НОРМАЛЬНАЯ ВХОДНАЯ ДВЕРЬ В КВАРТИРУ ПРОТИВОВЗЛОМНАЯ ПОСТАВИШЬ ИЗ ГАРАЖА ДЯДИ АХМЕДА ЗА 5000 ИЗ ГОВНА И ПАЛОК КУДКУДААХХ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВЫРАВНИВАТЬ ПОЛЫ, ЛЕНОЛЕУМ ПОСТЕЛИШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ТАК ЖИЛИ...
бля, это пиздос. В который раз убеждаюсь что никому, особенно родственникам нельзя ничего про деньги говорить...
>>187199798 >На 800к можно туда умный дом впихнуть Ну я тоже думал что это вроде как дохуя, а хуй там плавал. Приличный ремонт стоит пиздец сколько. Одна только ванная около 200 тысяч, ну и так далее
>>187199951 >Не полностью согласен с твоей маман, но 800к на однушку, на мой взгляд всё же дораха. Хуй знает, если всё делать самому, то тысяч в 600 наверняка можно уложиться. Но ту же сантехнику не имея опыта самому ссыкотно делать, да и инструмента нет. Электрику самому можно, полы и стены выровнять можно, один хуй надо будет нанимать людей, а дерут они дохуя... Так что я хз как можно выйти на меньшую сумму, не используя самые дешманские материалы, которые потом дороже переделывать придется
>>187200220 Ну родственников попросить не вариант будет ? Если мне надо было бы делать ремонт, я бы делал его в одиночку, а если бы нужна была помощь знакомых/родственников позвал бы, помогли бы.