>>3558381 (OP) Жалко что скатились полностью в СВЖ говно с неграми и "маленькими нераскрытыми историями из войны". Так как в первой батле был хоть какой то тухлый намек на СЕРЬЕЗНОСТЬ. И если они так хотели бы затронуть эти темы, то почему не взяли например Азию с Японией? Надо бы COD WaW переиграть. https://www.youtube.com/watch?v=6goOu3cDOpA
>>3558381 (OP) > что отвергает правильную историю Кому не похуй на историчность в играх? Алсо когда Будкамедиан сделал обзор на CoH2, мол там совков плохими выставляют, то весь двачь верещал что это просто игра, что не надо запрещать её, мол кому не похуй на историчность в играх. Вот я и спрашиваю вас - хуле вам не похуй, дятлы?
>>3558512 Потому что не все такие говноеды, как ты, мразота. Игра даже интуитивно не ощущается как игра про ВТОРУЮ МИРОВУЮ. Потому что кругом негры, азиаты, бабы, прицелы и техника из будущего, все это приправлено колоссальным кол-вом багов, форсированным фемиблядством и отсутствием контента. В игре нет даже ПОЛИГОНА для теста оружия. Просто охуеть можно.
Зато пиздели на фанбазу, мол, вы недостаточно образованы для нашей игры. Ну вот пусть теперь на мороз пиздуют со своим шедевром.
Не люблю БФ начиная с тройки, он стал каким-то ну прямо гипер подпивасным, с непробиваемыми юнитами и хуевым тикрейтом. Даже КОД на его фоне как-то лучше стал смотреться.
>>3559318 Сука бля, деды воевали, неуважение к ветеранам! Хотя, я согласен. Ничего не имею против каких-нибудь Бесславных ублюдков, даже Утомленных солнцем 2, любых других проявлений творчества, которые создают собственную вселенную, но заявлять, об историчности, при этом пихая Тигры, которые сражаются с ракетными Шерманами в 1941 году, кучу баб и прочей СЖВ хуйни - это уже слишком. Зато толстотой занимаются, дескать, Совок несколько раз стороны менял (типа, сначала воевал против Польши) - такой толстотой разве что в Одноклассниках можно траллировать.
>>3558512 >Кому не похуй на историчность в играх? Разрабам, которые называют вилкодевок с прическами фемскама и азиатов - исторично достоверными и, конечно, тупым хомячкам, которые везде форсят историчность аркадного мочилова на квадрате, ваша ш кадла пра будущиэ, геее, для дитей, вот у наз!
>>3558381 (OP) >делаешь багованную хуйню которая полностью проёбывает предыдущей части и нихуя нового не привносит кроме урезания припасов и постройки хуйни по скрипту в определённом месте, да ещё и как обычно без нихуя на старте, ждите длс и исправлений пол года >ряя это всё из-за скинов/истории/cвж
>>3558735 Помню год назад документалку про эту опрацию смотрел. Там серьезные люди всю эту опрецию проводили, никакими партизанами и уж тем более бабами там не пахло. Причем еще остались дивые ветераны, которые все это планировали.
>>3559608 Да там просто вместо синглопараши можно было заняться геймплеем, зачем они это унылое говно на полчаса с тупыми ботами клепают непонятно. Только на ролики между миссиями бабло и время спускают. Если они так хотят ролики клепать могут их как награду в мультиплеер запихать за достижения.
>>3559626 >историю я из других источников узнаю А не пиздишь? Гарантировано толпы восторженных школьников побегут расказывать своим протыклассиникам как одна бравая норвежская пизда победила в неравном бою целую армию вооруженных до зубов нацистов и остановила их зловещие планы. Сейчас детей не книги воспитывают, а игрушки и кинцо. Потом не жалуйтесь, что выросло несколько абсолютно безграмотных поколений.
>>3559705 >Потом не жалуйтесь, что выросло несколько абсолютно безграмотных поколений. На это каждое новое поколение будет жаловаться в любом случае, так что вообще до пизды.
>>3558381 (OP) >Battlfield 5 вышла в прошлый вторник, 20 ноября. Прошло достаточно времени, чтобы можно было взглянуть на продажи. Оказалась, за пять дней было продано более чем в два раза меньше дисков, чем у Battledield 1 за то же время.
>Это звучит как плохая новость, но на деле все может быть не так грустно. Стоит учитывать, что с каждым годом все больше людей покупают игры в цифровом виде. А Deluxe Edition, продававшееся только в интернете, давало доступ к игре 15 ноября, что еще больше подталкивало людей покупать BF5 в онлайн-магазинах.
>Но даже с учетом всего вышеперечисленного трудно понять, как продажи Battlefield 5 могли оказаться настолько низкими по сравнению с Battlefield 1. Они оказались даже ниже, чем у непопулярного спин-оффа Battlefield Hardline. Ждем отчет о цифровых продажах.
>>3559548 Ты поехавший в край, или просто олигофрен с извращённым вкусом. Чисто субъективно. БК2 была охренительна из-за скриптов на разрушаемость, подпивасности в меру и реально прорывом в графоне.Аддон про Вьетнам был хорош. БК3 - это ещё шаг с точки зрения графона, добавилась масштабность, была хорошая кампания, режимы, но подпортило все просранная разрушаемость. БФ4 - это рескин в формате как его не надо делать. БФ2142 - это хороший рескин втрого БФ. А вот БФ4 - плохой рескин третьего. Подкрутили движок, фреймы, баллистику, увеличили базовую склрость игры (движение и стрельбу)спеки и добавили китайцев - нате, принимайте. Хардлайн даже обсуждать не буду. БФ1 была хороша с точки зрения концепта, графона, режимов, фишек - кодексов, бегемотов, лошадей, чутка улучшилась разрушаемость (сравниваю с бф3). Баллистика тут одна из лучших. Что плохо- боксы, начали проскакивать СЖВ намеки, кампания достаточно пресная. И вот выходит БФ5. И это реально рескин. И реально всё сделано в духе БФ4 и даже хуже - баллистика пиздос, базовая скорость увеличена, разрушаемость ухудшилась,, графона меня поразил - но в отрицательную сторону. СЖВ хуйня сквозит отовсюду, кампанию пока не играл. Но если уровень исторической проработки там такой, как тут описывают - то это пиздец, товарищи. И графона. Это, блеать, реально пластиковая альфа. Настолько все не естественно выглядит , настолько все пресной, что я в шоке. Моя 980 выдавала очень хорошую картину в БФ1, но здесь не уровни, а какой-то незапоминающийся унылый Омск. А хотя есть одна вещь - прекратился тупой повальный спот.
>>3558381 (OP) Никогда не интересовался историей, но то, как одна девочка саботировала производство тяжелой воды-достойно уважения. между прочим, получается она предотвратила изобретение ядерной бомбы у фашистов!!!
>>3565927 Так и видно было, что Дайсы делали однушку с душой и вниманием к деталям. Даже специально нанимали историков и специалистов по оружию, чтобы правильно передать пмв для незнающих. А тут на похуй склепали что смогли и вывалили.
Еслиб только сюжетка и фальшивая история. Проблемы ведь на них не кончаються, прорисовка 10м. графон мылиться, лестницы на текстурах, соеденение падает, камни в воздухе весят, движок 10 летней давности. А то люди только на баб да на негров зляться. Это как заказать куру гриль, получить дерьмо на тарелке и возникать из-за плохого запаха
>>3558381 (OP) Совсем уже охуели со своим сэжэвэ! Где это видано чтобы деды ватники разноцветные напяливали?! А возможность кастомизации? Что там блядь, пластический хирург в землянке сидит?
>>3559339 ну так сталин рили же с гитлером няшился и на двоих одну польшу делил. мб хотели какую-нибудь кампанию завезти про бравых поляков-партизан, сражавшихся с советской оккупацией. причем в такую кампению я б с большим удовольствием поиграл, чем в псевдоисторичную хуету про девочку-подростка, которая спасла мир от ядерных бомб.
В этом говне нужно выключать роутер и пихать кабель напрямую чтобы не выкидывало, на пустой сервер не зайти, каждый третий матч краш серверов, постоянно в багах застреваешь, воскрешают под текстурами, контента нихуя нет, все максимально всратое и уёбищное, анимации наверное худшие в этому году, все двигаются как под бутиратом, сама атмосфера пиздец, толпа немецких фрёйлин ебашится на тиграх в 40-м году против толпы азиатских шалав и негров, все в костюмах как на Хэллоуин, в каких-то гиганстких плащах, оружие какое-то ебанутое времен Наполеона, 1.5 ствола ВМВ остальное все ебаный бред. Играть просто неприятно и дискомфортно.
Ну неужели нельзя было хотя бы первый уровень кампании хорошим сделать? В первой батрухе наверное один из лучших открывающих уровней эвар, я его переигрывал раз 5 с мурашками на кончиках пальцев, хотя вся остальная кампания - кал собачий. Жуткая атмосфера, поле боя похоже на какой-то кошмарный ад, смерти игрока обыгрываются как смерти солдат, постоянно что-то происходит, а музыка какая, 10 из 10, господи. А в пятерке что? Попытались скопипастить все это один в один, но вместо охуенного вступления получилась какая-то несвязная дженерик параша (слоумо-момент с пистолетом видимо прошлогодней колдой вдохновлен, более тухлого клише не могли придумать?), про остальную кампанию даже сказать нечего.
>>3566195 >в бф5 отличная баллистика Всем похуй на твою баллистику, иначе играли бы в арму. В батлу играют из-за графона, пыщь-пыщь взрывов, разрушаемости и мяса.
>>3558381 (OP) Найс быдло рвётся. Раньше женские персонажи никого не смущали, но как стало модно - все стали кукарекать, что женщины в игре - это феминизм. Проигрываю с этих промыток. Играть я в это, конечно, не буду, но кастомизация и выбор персонажей - это всегда хорошо.
>>3558381 (OP) >Только поглядите на это необразованное быдло, что отвергает правильную историю! Да там не только история правильна, но и графон с физоном.
>>3559521 >пишешь "основано на реальных событиях" >суешь в историю вв2 баб с робопротезами, электронные колиматоры в каждого солдата на винтовке, которые в те времена могли быть установлены только на самолеты, катаны, ниггеров и забываешь про участвовавший в войне совок с самым большим количеством жертв и вкладом в победу Вы там в EA-Russia совсем связь с реальностью потеряли, собаки ебаные.
>>3558381 (OP) Такой вопрос, представители дайс где то писали в твиттере что они делают реалистичный вв2 шутер, а не блядский цирк с конями в сеттинге вв2?
>>3566791 Есть такая штука, как ожидание от игровой серии. Покупая условного Хитмана, игрок ждёт песочницу с замысловатыми многоходовочками, а не футбольный симулятор.
>>3566798 >ожидание от игровой серии Это сугубо проблемы тех кто ожидает, если уж на то прошло. И еще по секрету, только тебе баттла уже давно, очень давно как блядский цирк с конями. Кто до сих пор чего то ожидает, не могу понять. Веруны что ли какие то.
>>3566791 Была пресс-конференция где они усирались по тему истории, как они ее чтят, уважают, все сделали как надо, там у всех уже колом встало, а следом выкатили трейлер с бабами инвалидами и золотыми неграми с катанами. И понеслось.
>>3566803 Как Михалков с своим Нестоянием, что ли? Они реально ебобо? Какая то шизофреничная стадия отрицания реальности у дайсов. >>3566804 Так о чем я и говорю, лол, блядский цирк с конями.
>>3566802 >Это сугубо проблемы тех кто ожидает, если уж на то прошло. Ну вот эти покупатели и прошли мимо новой батлы. Так что теперь дайсы идут своей дорогой, а игроки своей. Кому хуже? У игроков море игр на выбор, а вот у дайсов валерьяночка кончается в офисе.
>>3566759 >пишешь "основано на реальных событиях" Так "основано на реальных событиях" - это не равно воссоздание с исторической достоверностью. Можно хоть вообще шагающих роботов туда впихнуть и всё ещё оставить связь с реальными событиями. Ты бы хоть значение сперва узнал.
>>3558381 (OP) > делаешь продолжение популярной военной игры > пихаешь свои политические взгляды, славишь меньшинство > в развлекательную игру > геймеры негодуют > ряяя, вы все быдло расистское и ничего не понимаете
>>3566831 > Нормальный цикл разработки - 2 года с предыдущей игры, такой интервал выдерживается уже много лет.
Не нормальный. Последнее дополнение к первой вышло полгода назад, думаешь его Аллах делал? Пятерка это жидкий обсёр в рейтузы уровня хардлайна, забагованная куча кала без контента. Думаю через год в этом высере онлайн будет ниже чем в однёрке.
>>3566853 Ну онлайн часть говно никому не нужное, лучше бы ее вообще не делали. Такой то графонистый сингл можно забабахать, нет блядь они рескины беготни между флагами выпускают каждый раз, кому это интересно вообще.
>>3566841 >Не нормальный. Последнее дополнение к первой вышло полгода назад, думаешь его Аллах делал? Я думаю, что его сделали ещё на релизе или сразу после. В любом случае - БК2: Вьетнам выпустили меньше чем за год до БФ3.
>>3566873 > В бк2 просто супер скучное говно. Чеее. Ты походу просто импотент. И в бф2 нет сингла. Хотя бф все равно колду не переплюнет по крутизне и фану. Очень печально что сингл не выпустили к бо4.
>>3566912 Хуйня с ботами не сингл, а говно. Кста бф1 напомнил ту же хуйню с ботами. Даже скриптовых сценок нет, тупо видосики въебали в начале и в конце миссий. Как сингл полное говнище. Надеюсь в пятерке он получше.
>>3566891 Двачую этого. Вообще, я ещё раз убедился, что когда из каждого утюга кричат о непризнанном массами шедевре, это на поверку оказывается говно. И Титанфолл 2 не подвёл. Я начал играть, сходу поблевал от обучения, потом от не проматываемых катсцен, а потом начался, собственно сам геймплей. Про что игра? Про распрыжки, взлёты и падения и вертикальный геймплей на гигантском роботе. Что я получил? Немощного пидораса-пилота, который должен сделать круг по карте и подобрать аккумулятор для робота. Я блевал, меня тошнило, но кое-как притащил эту парашу к роботу, думал, что вот сейчас то ух, бля! И что дальше? А дальше мне сказали принести второй аккмулятор, только вместо бегания по карте по часовой стрелке, я должен был пробежать карту против часовой. Это пиздец. Я дропнул и понял, почему этот кал провалился.
>>3566966 Я ничего такого не говорил. Я говорю что у игры сингл хороший вышел. А что там провалилось или нет меня не ебет. Тем более там были вполне объективные причины в виде даты выхода и никакой пиаркомпании. А то что у тебя сдв и ты не можешь не скипать катсцены это уже твои проблемы.
>>3566834 Только дайс как раз таки заявляли об исторической достоверности в ранних интервью, но потом навалили под себя и начали заливать всякую чушь в оправдание, типа "как я буду своей семилетней дочурочке в глаза смотреть кудах".
Даже не знаю с чего больше кекаю, от золотых шмайсеров с коллиматорами или от азиатов только на стороне союзников, понятно дело антураж в батле просто курточки для курточкодрочеров и рескин пушек без потери их характеристик, но всё же. Забавно просто, когда шмайсер ебашит как йобанатор2000 из современности
сжв параша, ладно. Нахуя они вообще этот цирк в виде кастомизации приделали?, раскраски какие то блядь, ебанулись чтоли нахуй, парой бежишь, смотришь на игрока, а там не солдат второй мировой а какой то вождь краснокожих, томагавка, блядь, не хватает. Если уж пилят кастом, пилили бы что бы все лаконично подходило, и выглядело под стать. Пиздец, йобаные дайс, все настроение нахуй попортили с этим сжвфилдом.
Редактор The Verge Меган Фарокманеш также вспомнила о воевавших женщинах, а затем углубилась в комментарии по поводу игры на Reddit и в соцсетях. Шутер называют «Genderfield V», «SJW WWII Game», а также критикуют за «слепую политкорректность» и шутят про то, что деды воевали за то, чтобы «гендерфлюидные идиоты высирали свои ревизионистские SJW-игры».
Журналистка напрямую обратилась к игрокам, использующим хэштег «NotMyBattlefield», заявив, что серия не принадлежит её фанатам.
#NotMyBattlefield — шанс для агрессивных людей выступить против того, что они видят как «бастардизацию» игровой серии. Но сам по себе хэштег уже говорит о том, что серия не принадлежит им. Battlefield V — это ещё один пример игры, фильма, сериала или культурной точки соприкосновения, которую молодые белые мужчины пытаются присвоить себе. Но фанаты не владеют тем, что они любят. Игроки в Battlefield не решают, что должно быть в Battlefield V.
>>3567295 >>3567297 Лол, а ведь и правда, в этом году кроме Киндом Кама игр вообще не выходило. Только говно и унылое кинцо. Видимо разработчики так мотивируют игроков идти проходить всю утиную классику.
>>3558381 (OP) >историю Да там даже не в том дело, большинству таки пофиг. Там же без проблем можно поменять скины и играть мужиками. Другое дело дело, что это не игра, а буквально забагованный обрезок игры. Там даже одиночную кампанию не доделали. Если последнее какой-нить Блэк Месе можно это простить, тот Батле - нет. Сейчас напишут, что никто не играет в сингл Батлы. Может и так, но сам факт того, что не доделали даже ее, сильно удручает. >>3559527 БФ4 был хуже БФ3. Картами. Баланс может и сосал, но дизайн был отличный. А 4 часть выглядит очень пусто и блекло. Да даже карты, перенесенные из БФ3, выглядят хуже. Не надо было светофильтры резать.
>>3565927 >трудно понять, как продажи Battlefield 5 могли оказаться настолько низкими по сравнению с Battlefield 1. Здесь должна быть шутка с не очень.
>>3567335 >Игроки в Battlefield не решают, что должно быть в Battlefield V. Забавная мысль, которая подтвердилась продажами. Я всегда думал, что ЕА - это абсолютно беспринципная акула бизнеса, но почему то эта студия решила, что их игру будет покупать Меган Фарокманеш и подобные ей люди. СЖВ же дохуя любители Милитари-тематики.
>>3567399 У меня куплена бф1, и, хоть сетевой режим там полное говно, компанию вполне можно пройти. Думаю тут примерно так же. Если бы цена была раза в 4 меньше, то в принципе оно бы даже стоило своих денег. >>3567395 Ну то что говноедов в мире абсолютное большинство думаю не является секретом.
>>3567429 Менее удобно почему? Я не собираюсь спорить это же бесполезно. В квейк арену я бы не стал играть на консоли. В бф похуй. Тем более в сингл шутерах вообще похуй.
>>3567434 Боюсь я прошел на консоли несколько шутеров, и твой пиздеж меня не убедит. буквально пару дней назад для интереса запускал, проблевался минут через 5. Как вы вообще это дерьмо жрете? Есть какой-то секрет?
>>3567443 Который отключается? Ну да пиздеть не мешки ворочать. Ты же не знаешь нихуя. Впрочем похуй. Я даже на пека с геймпада сейчас играю в сингл игры. Это банально удобнее.
>>3567450 Ну братишка. Ты просто не умеешь играть на геймпаде вот и все. Ко всему новому надо сначала привыкнуть. Многие людей даже не могут одновременно стиками крутить потому что мозг не заточен под такие действия.
>>3567457 Я же говорю, я проходил еще на предыдущем поколении несколько шутеров, но только потому что у меня выбора не было. Как можно делать это сознательно при наличии ПК, я не представляю. Это же что-то уровня шутеров на телефоне.
>>3558381 (OP) С чего вообще вся эта хуита с сжв началась?, никто же не отрицает что бабы участвовали во второй мировой, нахуй их начали пихать в игры?, и ладно бы к месту, но нет, не в пизду не в красную армию. Ну ты бабы, играй спокойно в хороший аутентичный шутан, с элементами реальной истории, вся хуйня. НЕТ СУКА, МИЗАГНОНИЧСТЫ, КУДАХ ДАВТАХ ТАХ, перья в разные стороны, по курятнику разлетелись, игри вам не принадлижат. Пиздец.
>>3567754 Хотят получить привилегии из воздуха, только на основе того что ты баба, негр или в жопу долбишься по утрам. В дайс там уже 2/3 всяких таджиков и безруких баб(интерфейс делал тупая пизда и вот что вышло), старый состав давно свалил. Но конкретно эту игру скорее всего только замаскировали под СЖВ чтобы оправдать провал перед боссами ЕА шовинизмом и прочим, вон в звездных войнах нет такого, а игра все равно сдохла и нахуй никому не нужна. ЕА то спросит за проебанное бабло.
>>3567754 Где то на релизе этой помойки, читал пост в твиттере, какая то селедка писала - Моя дочь, играла в баттелфилд3, и постоянно спрашивала меня, а почему в игре нет выбора между мужчиной и женщиной, и что я должна была ответить ей?.
Какое же у меня возгорание произошла в тот момент.
>>3567829 В BF1 была баба, но там баба была за царскую армию, в которой действительно был бабский батальон. Никто не бугуртел. Но разработчики этого сжв-бреда невероятно тупы, помню какой-то менеджер обсирался что это прорыв, в пятерке женщина первый раз, революция, когда ему сказали что женщина была в однерке он пукнул и обмяк, они реально даже не запускают кал который делают.
>>3567856 Что сеттинг? Как раз таки в бф3 и 4 тян смотрелись бы уместнее. Конфликты выдуманные и современные. А я видел не мало тян в армии пока служил. Так что ждём следующую нормальную часть, например 2143 с тянами и развитой каштомизацией. В футуризме как раз зайдет
>>3567754 >>3567777 Вот и ответ. Лид дизайнер рассказывает о том, что все, кто кудахчет про баб - необразованные, а он на "правильной" стороне истории. Чего от такого можно ждать? Никто ведь не против баб, но все это так вычурно и чопорно выглядит, будто они их из-под палки пихали. В ту же степь азиаты, негры и прочая блевотина.
>>3567882 Кого они разгонят? Им уже разгонять некого. Они даже биовер после анхем скорее всего не расформируют. У них блять никого не осталось кроме дайс и биовер.
>>3567890 Нормальная по меркам раннего доступа стима, по меркам корпорации с бюджетом больше чем у иных стран это провал. Несколько косметических изменений уровня васянского мода, полный провал технически, бездарные карты, чрезвычайно малое количество контента тупо копи-паста из первой.
>>3567899 Значит не так уж много и было бюджета. Может у них там новый да и игра по звездным войнам важнее, а бф выпускать надо. Вот и перешли на новую модель и усилили монетезацию игры.
>>3566674 > но как стало модно Правильно, ведь раньше не было моды на фемок и на подсасывание всяким маняугнетенным и женские персонажи в играх были к месту, а сейчас женских персонажей добавляют именно ради моды.
>>3568162 Чет я не заметил, чтобы их больше или меньше в играх стало. Их всегда в игры любили пихать, в том числе в виде гг. Реальную фем-жируху я только в вачдогс 2 видел, и то она злодейка, вроде. В остальных все норм, даже немного лучше стало.
>>3568245 Эээ, везде? В ассасинс крид одиссей и как тот высер про Египет назывался, какие нахуй шкуры в Древней Греции и Египте? Там у женщин вообще никаких прав не было, полный маразм. В батолфилд 1, например, боевые шкуры — это кек, максимум санитарки, радистки и всё такое, на передовой шкуры не бегали. В каком-нибудь скайриме уместны боевые чувихи, а тут вот чот вообще нихуя не уместные
>>3568410 Стало больше рака с СЖВ там, где оно и нахуй неуместно, потому что модно стало делать игру из говна и говна, но зато с СЖВ и все визжат от восторга, а хейтеры просто угнетатели, цисгендерные хуеносцы агрессоры
>>3568410 Женских персонажей намеренно делают уродливыми, как в масс эффект андромеда, когда гг рисовали с реальной модели, а получилась, какая-то всратка и одежда у героинь стала такая, как будто они - вчерашние монашки.
>>3566195 БК2 очень похожа на КОД, соглашусь, но там был нормальный pace (скорость), хорошо сбалансированное оружие и дамаг, появился хардкор, были отличные карты с лучшей пока за всю историю БК разрушаемостью. Поэтому это было практически идеальный БФ, только с 32 игроками и без прона. Ксати, спот там так себе, признаю. Мне кажется, ты клинический идиот или пришёл из КОДа, - в БФ5 просто ужасная балиистика, по сравнению с БФ1, например но, наверное, лучше чем в БК2, лол, сколько лет прошло. Вообще, прошу меня простить, но твоё мнение и "всё" выдаёт в тебе знатного говноеда, который опыта в БФ имеет полтора часа. Поэтому ценность твоего мнения, сорян, мала.
1. Обосрались с антуражем. Школьники, визжащие про историчность в аркадном шутере, могут идти нахуй, большинство из них и знать не знало театры военных действий и времена, на которых участвовала та или иная техника. В таком контексте наличие тигра в 41-м не так уже и страшно, ибо этот танк - весьма характерный и узнаваемый всеми маркер той стороны. Другой вопрос, что на экране картинка больше напоминает какого-нибудь Безумного Макса нежели ВВ2. Виной тому пресловутые негры и бабы с азиатами, а вернее их неграмотное использование в данном сеттинге. Негры были, но в Африке, женщины были - но в СССР и т.д. Можно было бы поступить тоньше, добавив совок на релизе с их снайпершами/летчицами и угодить как диванным сжв-борцунам, там и фемкам (а не потому что диды ваевале, где ссср?!11). Тогда вони было бы в разы меньше, авось и продажи не так просели. Плюсом ещё можно добавить анальную клоунаду с костюмами, цель которой банально сорвать бабла. Такая солянка рушит всю атмосферу, превращая несерьезный шутер про ВВ2 в помесь фортнайт и батлфилд хироус. 2. Обосрались с оптимизацией. Тут уже сыграла жадность и недальновидность издателя (модный тренд последних лет), выделившая малые сроки на разработку. 3. Обосрались с моделью продаж, превратив батлу в игру с ранним доступом, где базовый контент уровня старта бф3 можно будет получить только через пол-года, год. Следствие предыдущего пункта. 4. Обосрались с рекламным продвижением. Делать акцент в дебютном трейлере на кастомизацию и баб-инвалидов, а затем за критику обвинять целевую аудиторию в сексизме, присыпав всё это пассажами в духе не нравится, не покупайте - ход гения. 5. Обосрались с геймплеем. Сначала годами вытравливали командную работу после бф2, взрастили аудиторию, которой только и подавай колофдюти с танками, а затем устроили такое вот возвращение к корням путем превращения игрока в инвалида, зависимого от команды. Молодцы, нечего сказать. Как видно, обосралсись по всем пунктам: как концептуальным, так и техническим.
>>3558390 В Совке воевало больше баб чем у всех союзников вместе взятых. Отсутствие в компании совков, это преступление против феминизма! В рот ёбаные шведы!
>>3567335 >Battlefield V — это ещё один пример игры, фильма, сериала или культурной точки соприкосновения, которую молодые белые мужчины пытаются присвоить себе. Но фанаты не владеют тем, что они любят. Игроки в Battlefield не решают, что должно быть в Battlefield V. >Игроки в Battlefield не решают, что должно быть Какая охуевшая проблядь! Такой запредельной наглости от СЖВ я не слышал даже от пропагандонов с тв.
>>3568553 >всё это пассажами в духе не нравится, не покупайте Это стало у ААА мартых как-то часто встречаться. Такое ощущение что там партия всё финансирует ради пропаганды, а на продажи им похуй. Про игры с 2-10к игроков постоянно говорят что продали 5-10М копий.
>>3568897 Да у издателей вообще интересные новости. Сначала говорят что продажи пиздос ожидания не оправдали, а потом всё оказывается нормально окупилось и следующая часть с кучей длс уже в производстве. То у них 60$ цена маленькая и не менялась, с такой ценой чуть ли не бесплатно отдаём, вот на микротранзакциях кое-как сидим да длс. А потом вот так вот из-за того что продажи не соответствуют ожиданиям хуярят в пол цены скидон через месяц, отчего у купивших на релизе горит а видящие такой шустрый скидон вместо покупки начинают думать что можно и ещё подождать раз уж щедрые такие, глядишь и 75% будет.
>>3567063 Почему у этих расистов ни одного негра на пике? Срочно заменить хотя бы 15% имеющихся работников на сомалийцев и 20% на арабов. И предоставить квоты на управляющие должности и места в правлении компании!
>>3567838 >Никто не бугуртел. Бугуртили. И в треде батлы в вг, и в в были треды Самый известный женский батальон не вылезал из Питера, да и существовал он до взятия зимнего дворца. Остальные немного попукали в Белоруссии и всё. А в дополнении была галиция и взятие царицына, где их быть не могло. Так что РЯЯЯ НИРИАЛИЗМЪ
>>3569137 Это ерунда. Исторически женщины были в армии за эту сторону конфликта, они доступны только за одну роль и только за эту сторону. Такое допустимо для аркады, там и оружием куча прототипов и форма кривая и так далее. В однушке полная хуита только негр за немцев.
В пятерке же азиатские бабы и негры в неограниченном количестве обороняют Норвегию на стороне Британии, в сингле вместо толпы суровых диверсантов завод по тяжелой воде ломает няша-стесняша на лыжах, такой тяжелой метадоновой наркомании не было даже близко.
>>3569297 Ну тут есть нюанс, лол. В однёрке на этих картах всегда будет женщина снайпер, а в пятёрке внешний вид бойца настраивается. Вероятно мало кому есть дело до того что раз это десантная операция времён ВМВ, то значит должны быть только скины белых мужиков.
>>3568922 Сейчас вообще что-то странное стало со скидками твориться у игр. У ларки скидон был в 37% через 3 недели со старта У Фолача через неделю уже 40% вкрячили на дисковые версии У Хитмана 50% через 2 недели У Одиссеи 33% через 1,5 месяца И это только игры за 2 месяца, а ведь был ещё Опущеный джва с 50% через месяц, Прей с 50% через месяц и т.д.
>>3569362 Но с Одиссей ровно другая история - лучшая игра в серии с 92% положительными в стиме за месяц, лучшие продажи в истории серии. Я сам лично её купил по скидону. До этого от ассасинов блевал дальше, чем видел.
>>3569344 Ну смотри, Одиссею ломают, пираты успевают поиграть и тут выходит патч с новым контентом и обновлением защиты и параллельно выкатывается скидка, voila, буст продаж за счёт уже распробовавших игру пиратов.
>>3570070 До первой и пятой, все было заебись у них, игралась бодро и ничего не бросалось в глаза. Аа тут даже не свернули а перешли на другие рельсы и покатились со склона, прямиком в ад нахуй.
>>3558381 (OP) > Ряяяя перевирают историю Поясните, какого хуя этим опездолам не похуй? Хоть 30% из всех, что эти отзывы оставляет проходит компанию в батрухе? Что-то я сомневаюсь
Наоборот же. Если они ушли в одну студию, то можно рассчитывать на возрождение того самого Battlefield, как это было с фоллачом.
>>3567777 >какая то селедка писала - Моя дочь, играла в баттелфилд3, и постоянно спрашивала меня, а почему в игре нет выбора между мужчиной и женщиной, и что я должна была ответить ей?
>>3568553 > 1 В игре нет ни одного ебанутого скина, как в первом трейлере, ни катан, ни протезов, за наци нельзя играть нигрой, женщин меньше половины > 2 То, что ты играешь на некропеке - не вина оптимизации, игра на 1066 работает лучше, чем бф190фпс против 70
>>3570533 > главный ЕАмаркетолух заявляет не хотите не покупайте > игру не покупают > маркетолуха увольняют, сами ЕА тему закрыли, только обещают все пофиксить > мимокаколд обвиняет вайтмейлз в хейте батрухи > ряяя они продолжают обвинять во всех бедах белых мужчин ряяя Какие же барнаульцы дегенераты, пиздец просто
>>3569381 >буст продаж пиратами ну ты сказанул. я лично доплыл до афин и дропнул это говнище. но игре надо отдать должное, герку три хуя я дропнул в первом же трактире
>>3566858 >Половина игроков даже в онлайн не заходит. Можешь чекнуть ачивки колды в стиме. Ты даун, блядь? По ачивкам колды как раз и видно, что в сингл никто в ней не играет
>>3566864 >Такой то графонистый сингл можно забабахать И чо в нем? Опять каски выглядывающие из за укрытий отстреливать? Сингл изжил себя, ибо отстреливать дуболомов в тире - это скучно, пусть и с графитом.
>>3567395 >То то на консолях всегда онлайн больше в любом популярном шутере что в код, что в бф. Это, блядь, не популярные шутеры, а конвейерное говно и моча. Посмотри на радугу6 онлайн, на кс, на пубг - вот это популярные шутеры.
>>3570967 >Это говно, а не шутеры Ты скозал? >Кс блять. Ещё какое нибудь древнее говно вспомни. Это древнее говно всех ебет по онлайну, кроме пубга, так что пиздуй отсюда ты и кодовысер твой забери
>>3571041 А зачем ты в отстрел касок играешь? >>3571044 >Может потому что она идёт на калькуляторах, стоит 300рублей и в ней скинчиками барыжить можно? А может потому что это единственный тактический командный шутер?
>>3567838 >за царскую армию, в которой действительно был бабский батальон. Не было. Появились после февральской революции, принимали участие в боях на бумаге, чтобы пристыдить быдло, которое отказывалось воевать, выпиливало офицеров и браталось с врагом.
И все-таки, кто бы мог подумать, что противостояние Колды и БФ закончится таким разгромом для последнего. Сколько лет критиковали одну игру и превозносили другую, а в 2018 одна ставит очередные рекорды по продажам, другая антирекорды.
>>3571123 Ты новости совсем не читаешь? Бо4 на первых местах как и рдр2. Впрочем колда всегда супер хорошо продается. Никогда не было что он провалилась или у бф было бы больше.
>онлайн-онли игра >продавать на физических носителях >2018 >представляете, на физических носителях никто уже не берёт >последние лет 10 Это какой-то тонкий английский юмор про физические копии? Типа камон, их никто не покупает уже лет 10 так точно, ну, кроме всяких коллекционных изданий с артбуками, наклейками и прочим говном для отбитых ноулайферов без жизни, тем может и нужна коробка с диском в 2к18
>>3571134 >Никогда не было что он провалилась или у бф было бы больше. Еще со времен БФ 2 весь игрожур это предрекал. Не меняющаяся колда из года в год, кококо, на одном и том же устаревшем движке и масштабный графонистый бф. Но как оказалось, в Activision работают профессиналы, в ЕА нет, Activision умеет считать деньги, ЕА - нет, только вестись на фемок и геев, которые один хуй не покупают подобные игры.
>>3568553 >поступать тонко, думать головой и угождать всем, когда это реально возможно Такое сейчас только в манямирке. Нам остаётся только проигрывать с анального цирка в который превратились наши любимые игры.
>>3571149 Кавадути резко вкатились с королевской битвой и заняли нишу между кривым читерным пубгом и детским фортнитом.
Вагина же стремительно проскользила на говне сразу на дно продаж, детям не интересно, милитаристам и 20+ не интересно, королевской битвы нет, для казуалов все слишком глючное и кривое, им разницы нет что жрать, пойдут в код.
>>3571430 Так стараются не для того чтобы они играли а для того чтобы ''репутация'' у издателя была а то вдрух чё люди скажут, потом начальник будет ебать за новости о том что наша контора дискриминацией и унижением занимается. Всё это говно всегда так и идёт лишь бы кого не обидеть и лишь бы кто не обосрал из меньшинств, даже людей с важным постов выкинут если что-то о них накопают или что-то этим меньшинствам в них не понравится.
>>3571438 Эти дебилы бы только выиграли если бы сделали все как было в реальности, мрачная война без клоунады негров и баб, был бы контраст на фоне анальной клоунады остальных популярных шутеров, Вавра вон послал негров в пизду, только репутацию себе улучшил и хайпанул даром.
>>3571494 EA Sports все еще есть, они долго еще будут бабло приносить. Madden NFL и FIFA уж точно. Им правда чуть DICE удар в псину не нанесла лутбоксовым скандалом. Ведь спортивные игры были одними из первопроходцев с рулетками.
>>3571708 >EA Sports все еще есть, Жду не дождусь когда сжв бляди забугуртят на то что в фифе нельзя брать в команду тянок и ЕА по обыкновению придется встать раком.
>>3571728 Есть, никому не мешает и нахуй никому не нужен. Совместные то команды нельзя составлять. Суть в том, что они обязаны выпускать игры в полном соответствии с футбольными правилами. Что лишний штат сотрудников этой хуйней занимается - могут себе позволить с такими то сверхприбылями, при том, что в игре суть составы только меняются, баланс слегка переделывают.
>>3571948 У Фифы есть конкурент - Пес. Но он как раз за последние 10 лет только сдулся. Для футбольчика плюс еще очень важны лицензии на команды и лиги, которын есть у ЕА. Есть менеджер еще, но он про другое. Что там с гоначками - не знаю. Но нфс не выглядит опорой студии.
>>3572035 Надо было не бодать стенку башкой, а пойти левакам навстречу добавить путешествующего араба торговца со свитой из рабов-негров евнухов, и миссию в которой протагонист по сговору с одним из негров ночью его выпиливает и забирает баблецо. Получилось бы и исторично, и левачкам в морду плюнул бы, и им не получилось бы визжать что альтрайт не добавляет меньшинств. Но славянам проще затупить.
>>3567335 >не принадлежит им. Всё правильно - BF5 говно, фанаты покупать не будут, значит - игра не будет им принадлежать. Только тогда и не нойте про продажи низкие. Разве позитивное послание о терпимости и толерантности не стократ важнее каких-то жалких денег?
>>3572169 Пиздец. Ты в каком то. Манямирке? На продажи фифы посмотри каждый год. Она блять всегда на первом месте. И покупают ее люди явно не те которые засирают метакритик единицами.
>>3572768 А хули нам еще делать? Я вот терпеть не могу реал мадрид, а в этом году Роналду перешел из него в Ювентус, это ослабит реал, а состав изменится только в 19 фифе, вот и приходится покупать, чтобы ссать на лицо фанатам реала
>>3573447 >Это говно не меняется лет пять Джва года назад перевели на фростбит. А что там должно меняться, епт? Третьи ворота поставить что ли? >ЕА-жиды доят подпивасов за счет лицензий А ты как хотел, они на какие шиши лицензию то продлять должны по твоему?
>>3568553 >можно было бы поступить тоньше, добавив совок на релизе с их снайпершами/летчицами и угодить как диванным сжв-борцунам, там и фемкам Окстись, у них там ЭТО ДРУГОЕ, ВАШИ ЖЕНЩИНЫ - НЕ ЖЕНЩИНЫ и прочая поебень. Это их бы не удовлетворило. Американское левачество и культурные марксисты ненавидят совок и считают его просто тоталитарной парашей заслуженно, а не социализмом-коммунизмом. Инерция холодной войны и отголосок нынешних времен, не иначе.
Даже больше скажу - совок добавят как третью сторону (судя по интервью с дайсошишкой месяца два нзад), чтобы у СЖВ и фемок не коротнуло в мозгах от выбора между клятiм совком и фошыстами на картах, им хочется, чтобы можно было играть за швитых бриттов против СССР.
>>3569297 Негр за немцев в однушке тащемта не совсем хуета. Они действительно были. Целый полк нигров под командованием немецкого полковника Леттов-Форбека давал посасать бриташкам в Восточной Африке. В Европе их разумеется не было, но это уже игровая условность.
>>3574530 Да и сами шведы те еще рейходрочеры. Видно что к кастомизации и к технике рейха очень ответственно подошли. В разы лучше бомжацких союзников.
>>3574150 Просто хуйню какую-то сморозил. Сферическую. Земля тебе пухом. Никто не спорит, что беко - это код референс, но там были очень хорошие вещи, которые делали ее именно бфом.Подпивасным, но бфом. Техника, разрушения были и большие карты - это все было огнем. Атакама, Метал, Вадьдез, охуенные же карты. Дробовики, кстати, там пофиксили в итоге. А слаги были и в БФ3. БФ3 тоже код - но с масштабностью и техникой, тогда. А в БФ5 ещё завезли и скорость кода, хуевый реклйл и кривой неткод. Пиздец .
>>3566371 >Даже специально нанимали историков и специалистов по оружию, чтобы правильно передать пмв для незнающих. >правильно передать пмв Плез. Ган Джисус например проконсультировал по разнообразным йобам, некоторые из которых даже испытания не проходили, кек. С точки зрения ганплэя это заебись, но истории здесь никакой. За правильным ПМВ надо идти в индиVerdun где по 9 болтовок на каждый БАР или тренчган.
>>3574747 Титанопараша, беги по стенкам, прыгай и вот эта вот вся херня, даром никому не нужна и слава богу, я смотрю говноедов то становится все меньше и меньше
>>3576373 >Титанопараша >Охуенна >беги по стенкам >Охуенно >>прыгай и вот эта вот вся херня >Охуенно Иди в код двухлетней давности, там тебе самое место
>>3576467 Там стрелять-то можно или сидишь в кустах пока в небе сплетаются в объятьях братских десятки вертолетов с беспилотниками и бомбардировщиками как в MW2 после которого я дропнул всю серию?
За все обсуждение никто даже не сказал, что >Можно выбирать насколько черной будет твоя негро-азиатка >Нельзя выбрать сторону конфликта Они там совсем охуели от криворукости? На кой хер нужны все эти КЕТЧУП механики и запрет перехода за другую команду, если один хуй команды в конце раунда не перемешиваются? Так что если ты попал в плохую тиму - то все нахуй, это приговор, ливай с сервера.
>>3558390 Дело не совсем в женщинах. Женщины принимали участие в войне, но, в игре они в одиночку проворачивают целые исторические компании. В игре нет советского союза. Нет той страны, которая понесла САМЫЕ крупные потери среди мирного населения и в плане разрушения городов. Мало того, что эти петухи шведские не добавили страну которая понесла наибольшие потери в войне и привнесла наибольший вклад в победу, так глава этой говнокомпании еще начал выпездываться, что они не знали, за кого воевал СССР, блят. Просто мудаки ебаные. Делают игру про историю не зная истории
>>3579432 В количестве выигранных военных компаний, взятия ключевых точек, освобождение городов и уничтожения вражеских живых сил и военной техники, которые с огромнейшим отрывом принадлежат СССР нежели войскам союзников, хоть их вклад в войну никто не принижает.
>>3579432 Да, можно сжечь несколько миллионов поляков и беларусов и всем похуй. Сожгли евреев - ААААААА, вой на весь мир, в каждом фильме, в каждой игре вой какие бедные эти люди. На поляков и беларусов, русских, украинцев всем похуй
>>3579472 Один Париж уже много значимее, чем большинство захваченных освобожденных СССР городов, тем более, что большинство из них изначально принаждлежали самому СССР, которые были потерянны во время войны, он их просто вернул себе обратно.
>>3579503 >Один Париж уже много значимее, чем большинство Ты толстишь? Немцы на западном фронте наступательные операции проводили в конце 1944 начале 1945 когда с востока к Берлину шли советы, и ни о каком наступлении там Рейх уже помыслить не мог. Собственно дни Рейха были сочтены в тот момент когда СССР занял Румынию, потому что на синтетическом бензине далеко не уедешь.
Бля. Активировал триал - и эта параша ДАЖЕ не запускается. Пиздец, потратить десятки миллионов баксов на разработку и не смочь сделать чтобы эта хуйня просто стартовала. ПИЗДЕЦ бля
Вы че бля петухи рот свой пооткрывали, шутероблядки бля, ну быстра схлопнулись, гниль, уебища бля, сидят тут среди господ выебываеются пшли нахой отсюда, щенки
«Последний „тигр“» — заключительный эпизод сюжетной кампании, рассказывающий об экипаже немецкого танка. По мере развития сюжета солдаты начинают сомневаться в нацистской идеологии. Время для раскаяния они выбрали удачное — действие главы происходит в последние дни Второй мировой, когда поражение Германии было неизбежным.
>>3585307 >По мере развития сюжета солдаты начинают сомневаться в нацистской идеологии >Время для раскаяния они выбрали удачное — действие главы происходит в последние дни Второй мировой, когда поражение Германии было неизбежным Тупорылые шведы reinvented анекдоты про Штирлица. Там еще посан из гитларюгенда в тигре, при том что в тяжелых батальонах на один танк было 10 экипажей.
>>3585414 Как там великодержавный русский шовинизм поживет, додавили таки к 2018 году? Вместе с несколькими миллионами русских людей, погибших за всё время правления Сталина