Суп двач, это ЕОР тред: есть один разработчик, и это я. Решил я придумать себе челендж в виде разработки приложения на досуге, но идеи никак не идут. Если вдруг у тебя есть какая нибудь проблема, которую можно решить при помощи цифровых технологий - кидай её в тред, а я подумаю, как это можно сделать. для поиска тян уже есть тиндер
Если будет годная идея и пойму, что могу её реализовать - создам тред через пару-тройку месяцев со ссылкой на готовое приложение. Всем добра.
Вот смотри анон, есть две вещи, воплощение которых дарует мне кучу эндорфинов. 1. Скрипт (или хз что) для двача. Чтобы вебм и картиночки можно было листать с помощью колесика мышки. А допустим масштаб менять их, уже с зажатой клавишей alt например. 2. Сайт или приложение вк есть "видеочат" Вообщем по типу "чатвдвоем"когда разработали "чатвтроем". Чтобы на компьютере анона - был входящий и искходящий сигнал, т.е. просто было видно двух людей которые общаются между собой, скипают друг друга и тд. А анон был бы просто наблюдателем.
Решил я придумать себе челендж в виде разработки приложения на досуге, но идеи никак не идут. Если вдруг у тебя есть какая нибудь проблема, которую можно решить при помощи цифровых технологий - кидай её в тред, а я подумаю, как это можно сделать. для поиска тян уже есть тиндер
Если будет годная идея и пойму, что могу её реализовать - создам тред через пару-тройку месяцев со ссылкой на готовое приложение. Всем добра.