Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь поставить аватарку на Дваче. Однако, есть риск навернуть говна с парашного вконтакта . Поэтому Двач советует сосать женский хуй, это гетеросексуально.
>>187232217 >Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь поставить аватарку на Дваче. Однако, есть риск навернуть говна с парашного вконтакта . Поэтому Двач советует сосать женский хуй, это гетеросексуально.
>>187232400 Что это было? Социальная реклама омона? Социальная реклама по выключению газа? Социальная реклама против наркомании? Короткометражка? Скетч? Что это и про что?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь поорать с нищуков-инфантилов. Однако, есть риск случайно снести пак. Поэтому Двач советует заглянуть в /ga/.
>>187232519 Всё таки хорошо ее нагримировали и сделали укладку. На пикрил похожа стала. В отличие от остальных эфиров, где ее специально сделали всратой.
>>187223314 >>187232938 Кстати тоже кекнул с этого момента. Но в твоём видео эпичность не передается, потому что там вся предшествующая сцена играла роль. Так долго и радостно обсуждали как поедут все вместе в отпуск и тут на тебе. -мимо любитель Кубиков
>>187223939 Бля, несмотря на неприятности и маленький рост, жизнь его не сломила, к тому же этот парняга владеет всем двачем, а вы тут молодые здоровые пацаны ноете каждый день... Уважуха тебе Абу, держись там братело!
>>187249860 Да я не только про конкретно этот фильм, а вообще все фильмы и мультфильмы ссср, примерно до 60\70 годов озвучивались орущими актерами, причем с одетыми цинковыми ведрами на голове. С Гайдаевскими уже звук нормализовался например.
>>187251708 ЖИВЁШЬ 20 ВЕКОВ КАК ЁБАНЫЕ СОБАКИ, ИНОГДА ПРИСТРАИВАЯСЬ ТО ТАМ ТО ТУТ @ НАСТРОИЛИ ОСОБНЯКОВ НА ДЕНЬГИ С ГЕРОИНА @ ПРИЕХАЛ ОМОН @ ЗАЩООООООООО У МЕНЯ ДЕТИ
>>187251502 Стори есть? Чем все кончилось? Дед отписал полквартиры внуку, а двоюродный брат хочет чтоб он ей отписал квартиру, потому что у него диточка?
>>187251502 >>187252170 Хер его знает, может тут есть олды, которые застали сию стори. Я так понял сестре нужно долю в хате продать. Судя по всему это всё в ДС. Парень красава, как минимум 2кк он свои засэйвил.
>Замок Гарибальди – это туристический комплекс, в который будут входить luxury-отель на семь номеров, виллы, ресторан, аква-комплекс, развлекательная, парковая, пляжная зона и даже собственный порт.
Очень удивлен. Ожидал что это просто хата чинуши/вора в законе.
>>187232159 >>187232372 Эта хуйня изи гуглится. Заходишь на ютуб и пишешь какую-то хуйню про мейкап как у мелкой пизды из ральфа(вроде так этот мульт называется)
>>187247228 На видео не Вольнов. У него уебанская генетика бороды, нет волос на подбородке и щеках, только на шее, а во второй части сосёт кошерный шерстяной пидарас.
>>187223998 мда, познания у тебя о сыре нулевые, хоть бы загуглил названия сыров, это же мягкие сыры и они чуть чуть затвердеют, делал такую годноту дома вообще каеф, фондю короче на сыре еще тоже тема
Реквестирую видос, там где латинос карлик с пузом ебет тянку на пару с каким-то чуваком и издает странные звуки, там есть сцена, где другой чувак ему по сиськам еще лупит пока они пялят бабу. Совсем недавно смотрел, но потерял
>>187220449 Херня, у меня есть знакомый, который поехал сдаваться в наркушку, потомущо в очередной раз перебрал с лизером и начала ехать кукушка. Любая вещь не опасна, когда знаешь меру. Можно водку употреблять без последствий в определенных кол-вах, даже ебаный яд это лекарство, если не переборщить. А можно и от травки поймать шизу. Все проблемы ОТ дебилов, которые не знаю меры и У дебилов, которые не знают меры.
>>187264602 У меня hppd уже 5 лет посе психоты разной, визуалы 24 на 7 бесплатно без смс (дурак дураком стал уже от залипания под музыку, стараюсь не обращать внимания по возможности)
>>187264602 Кукушка у него поехала, потому что под видом ЛСД ему всякую хуйню толкали. Нормальный ЛСД в Рахе есть, но стоит недешево. Дешевле, конечно, чем кокаин, но все равно. Где-то 1100 рублей за марку обходится. Из всех моих знакомых психонавтов, включая меня, ЛСД ели только два человека, у которых в жизни итак все хорошо. Хардкорные долбилы жрут нбом и прочую сибирь, которая наполовину синтетика голимая и стоит копейки. Нбом так вообще не психоделик, а синтетическая поебень, которая была разработана для лабораторных нужд военных, а не для того, чтобы российские школьники от него пачками отъезжали.
>>187260248 >ардуино ой блядь пизда параша мне через 7 часов на этом говне опять какое-нибудь говно делать а через неделю сделать отчет по всем говнам, сделанных на этом говне.