Ну финалку наверное куплю, правда все пишут что говно, но хоть кинцо посмотрю. Пограничные земли у меня вызывают сомнение, как бы в говно не скатились. Все остальное хуй знает что такое, первый раз вижу - нахуй.
>>8652383 Сам ты говно. Может с датой я и погорячился, но всё остальное. Финалка 13!!!! - пиздец охуеная игра! Или бордерлендс, охуеть, блядь, ты поехавший. Кинцо ромы, пиздец ты говноед.
>>8652371 Столько игр выходит, чуть ли не каждую неделю, а я уже второй год не знаю во что поиграть на мощной пеке. Вот недавнего ME-SOM хватило на пару часов.
>>8652371 >Слева-направо >Говно без геймплея >Не игра >Хуита с унылым геймплеем >DLC к Borderlands 2, которое решили продавать не за 10$ а за 50 >Говно без идей >Что-то непонятное о немецких ноунеймов >Игра, о которой я не знаю, а следовательно - хуита Заебись месяц выходит.
>>8652371 >Чужой В эпоху VHS этого добра наелся. Очередной унылый хоррор теперь еще и интерактивный не нужен. >Похождения бравого трапа Даже заядлый веобушник через пять часов поймет что его нагло наёбывают. >Душеклон от поляков. Все бы ничего, даже может сворую, но уж слишком ретардский фентези дизайн. >Переименованный Resident Evil. Миками, хуле. Беру не глядя. Хотя id tech 5 самый ублюдский движок в индустрии. Рака глаз Кармаку и рака мозга беседке что не выкинула к хуям этот программный выблев.
>>8652439 Я наиграл часов двадцать, когда вышел наконец на открытую локацию, по которой ходили sort of диплодоки. В начале игры я еще выебывался с прокачкой, парадигмами. Но когда на руки дали наконец всех персонаже, понял что работающая парадигма настраивается за пять минут, после выносится все живое, кроме диплодоков и то наверное можно потом их делить на ноль, еще часов сорок погридив. И как это выносится! Жмешь ОДНУ кнопку только для ОДНОГО персонажа, ибо двумя другими рулит ИИ. Ну и где тут интерес? Где глубина? Нету нихуя. Есть натуральный ПРЕСС Х.
>>8652445 Вообщем-то из-за разнообразия врагов нет работающей парадигмы. Одного стаггеррить надо, другого в рукопашку пиздить, на третьего нужен сентинел и так далее. Алсо в 11 главе все боссы жопобольные, без гриндана их не одолеть. Тот же Кактаур например.
>>8652448 Ты же понимаешь что боевая система там одноклеточная и убогая. Оправдание что там есть "сложные" боссы ради которых стоит качаться, это нихуя не в плюс, а очередной жирный минус. Ради жирного моба которого я забью одной сука кнопкой, я должен часов пять-десять выполнять наискучнейшее действие опять таки одной кнопкой на худых мобах.
>>8652460 Видео сверху доказывает что можно на лоу левелах их убивать. Алсо в финалках был всегда гриндан. Попробуй Озму наебни с непрокаченной партией.
>>8652460 Там просто сделали одну кнопку которая автоматизирует рыскание по менюшкам. ВСЁ. Раньше ты щелкал MAGIC - FIRAGA, а теперь это автоматизировано. Думать по прежнему надо, собирать правильный эквип и вся хуйня. Но только в 11 главе за редким исключением.
>>8652463 В старых финалках я хотя бы рулил всей партией во время боя. И старались сразу выкинуть на мороз в большой мир, а не двадцать часов водить по ёбаной кишке. Что бы прийти в... Желудок. Который представляет из себя огромную степь без нихуя.
>>8652468 Ну во-первых в старых финалках было 1в1 тоже самое. Опенворлд всегда начинался только когда дают корабль на ~3 диске. Что тебе шароёбство по огромной карте если всегда надо идти из локации А в локацию Б?
>>8652469 Я не за опенворлд, а за то что было приключение, эксплоринг, смена декораций. Тут что? Просто идем по трубе. Охуеитительное приключение. Охуитительный эксплоринг. 10 Клаудов из 10.
>>8652491 В 13 самое говно что нет тихих локаций, городских или хотя бы деревушек. Таких эпизодов как с Виви когда он пытался найти билет на представление или когда Лагуной патрулируешь Винхилл. В 13 же они вечно куда-то бегут. Ещё я сюжет нихуя не понял, слишком шизоидный.
>>8652371 Вчера посмотрел немного стрим Alien Isolation. Мне очень понравилось. Эдакий Dead Space от первого лица. Про дизайн не напиздели, б-жественная лампово-кнопочно-рычажная фантастика. Красивая графика, очень красивое освещение. В отличие от всяких настоебавших больниц, замков, подвалов, тёмных лесов и других венцов человеческой фантазии тут радует уже само место действия, по которому интересно даже просто ходить, щёлкать кнопками, открывать люки и смотреть в иллюминаторы.
Конечно, я бы предпочёл в таком антураже стрелялку, но уж что есть. Во всяком случае здесь хотя бы есть оружие. Невероятное достижение по сравнению с трендовыми говнохоррорами. Чужой туповат, но что поделать - не делать же игру продолжительностью две минуты. Да и кто его испугается сейчас. Впрочем, интересно взглянуть на уровни сложности и проверить, что именно они делают. Убить его нельзя, так что дело тут скорее всего не в HP.
В ивл визин поиграю, чувак с сейфом на башке меня интригует, хотя наверное будет опять шутан от третьего лица с джампскейрами. Может поиграю в лордс оф зе фоллен, хотя по материалам что я видел про нее выглядит как клон душ от типичных кириллов.
>>8652371 13 фф конечно же. Я уже заранее готовлюсь к ночи четверга. Я 12 прошёл раз 5, включая эмулятор. Жалею что соньку продал, сейчас бы ещё проходил.
>>8652767 Назови это именем своей мамки - Марья Петровна. >В ивл визин поиграю, чувак с сейфом на башке меня интригует, хотя наверное будет опять шутан от третьего лица с В ивл визин поиграю, чувак с сейфом на башке меня интригует, хотя наверное будет опять шутан от третьего лица c Мариями Петровнами. Может поиграю в лордс оф зе фоллен, хотя по материалам что я видел про нее выглядит как клон душ от типичных кириллов.
>>8652371 Райс- феерическая срань. Таким кином даже подтереться стыдно. Элиенс, наверное понравится фанатам, про остальных не уверен. Бордерлендс - длс по цене целой игры. Финалка - одна из самых хуевых частей, но в принципе поиграть можно. Лордс - вообще хуй знает что это. Вроде какой-то недоклон дарсоулса. Перекатывайся, перекатывайся еще миллиард раз. Надо смотреть. А так, оп долбоеб. В списке даже нет цивы.
>>8652371 Две пугалки, причем одна во вселенной по которой не умеют делать годный игр; два запоздавших консольных порта, один из который феерическое говно, а второй на любителя; очередные memelands; сомнительный душеклон от пшеков; хипстерская хуета. Ну пиздец октябрь выдался, хоть бы одна годная игра выходила.
>>8652371 1. На ивел визин самые большие надежды. Атмосфера нраицца, атмосфера тоже. +18, такие игори надо поддерживать. Мне поравились первые два дид спейса, зло кажется похожим, идейным продолжателем, надеюсь так и будет. Хотя игруля от создателя резика, не знаю принимал ли он участие в разработке шестой части, но от шестой я блевал кровью. В общем, косарь отложил, жду 14го.
2. Лорд оф фаллен. Прошел первые и вторые души, сейчас прохожу демон соулс, годная. Графона вроде завезли, надеюсь не будет втрорым БАУНД БАЙ ФЛЕЙМОМ блеа.
3. Чужой. Вообще к нему нейтрален, из пока что увиденного похож на всякие амнезии. И ещё это видео геймплея, где гг тычит сканером на чужого который в пяти метрах от неё стоит пздц. Рейтинг ожиданий 50/50.
Райз бенчмарковый боевик, ничего особенного. Финалки не играл и как-то не хочется. Борду не играл тоже, но может с друзяшками наверну. Дримфолл тёмная лошадка, ничего не известно, жду.
Правда, сука, какой же там вырвиглазный дизайн у персонажей! Ну это же просто пиздец! Пора бы всем ссаным азиатам поучится у Конами с их сайлент хиллом.
>>8654151 Нормальные вроде персонажи. Главный герой взрослый мужик, а ещё там какой-то злодей в балахоне. В сайлент хилле один приём на всех персов - покрасневшие глаза.
Жду Evil Within. Похуй, что по сути Resident Evil 4² - оно того стоит. Dreamfall 3 ждал много лет. Alien Isolation возможно. Cудя по геймплею неплохой саспенсо-кирпичный хоррор, да и спектрупанковый сеттинг охуенен - все эти восьмидесятые элт-дисплеи в духе первого чужого.
>>8652371 Чем больше гей-плей видео выходило про борду, тем больше мне казалось, что это ебаное длс ко второй части, а сейчас уже не кажется. Ну какого хуя? Получается только польский дарк соус и Evil Within
>>8654472 Преступление, это ставить такие системные требования для такой игры. Что не новая игра, то охуенные системные требования, вспоминаю третью готику и то как я в неё поиграл через два года после покупки (охуеть, да?).
>>8654580 Точно также было после выхода 360 и ps3 - системные требования выросли, но нового железа хватало до конца поколения, а то и больше. Ничего нового, разработчики просто привыкают к новой архитектуре и на оптимизацию времени нет.
>>8654613 Алиент не понравился, финалка стара как мир, бордерждивседлцэдишн, рюс вообще хз что такое, ивел ну хз, дримфол тоже хз что такое. А вот Фоллен жду и взял уже.
Али ел изоляцию - смотрел прохождение на твиче. Ебать, унылое говно! Сплошное муторное хождение по унылой станции с редким - !!ВНЕЗАПНО!! - нападением чужачины. Особого саспенса и хоррора не почувствовал, экшена нет и подавно. Только уныние и неплохой дизайн под культовое кино (шрифты, устройства...).
Фикалка - боюсь узнать, сколько места попросит на жестком диске. Да и портируют наверняка муриканский хренбокс релиз, который получился полным дерьмом. Если будет вариянт "яп с субтитрами", то подумаю.
Злой Изнутри - у меня нет "процессора лучше i7" и "видеокарты с 6 Gb".
>>8654728 Ты ведь заметь даже в оп-пике есть протухшее говно со стола консолелордов, при том что финалка провалилась даже на консолях, а говно про рим вообще никому не интересно.
>>8654759 Куда спиздили? Хотеть на иксбакс на пека один хуй не пойдет. Вообещ даже на консолях с играми тухло, некст-ген только в следующем году начнет раскручиваться, а на паст-ген практически нихуя уже не выходит. Последней стоящей игрой будет MGS5.
С псхсцены. Там тред есть. Спиздили вроде только на пс3. Но релизер, насколько я понял, тянет все с одного завода. Так что на бокс скорее всего тоже будет сегодня-завтра.
>>8654999 Да как бы после 100500го раза не доставляет особо, а не совсем мертвая голова с мозгом на столе не впечатляет. Как собственно и бегущая за тобой тварь напоминающая первый дедспейс. Сюжет тоже как-то слишком перекрутили.
>>8654472 >устаревшее говно уровня ре4 Лучшей экшон игры после прохождения RE4, я не встречал. Притом что играл в ПК говнопорт на клавиатуре, даже это не смогло отвратить от охуенного гемплея. Если evil within будет в половину хорош как четвертый biohazard, для меня это уже убер вин.
>>8655240 >>8655228 >>8655187 Правду говорят, что быдло не воспринимает сарказм и атмосферу. А геймплей там годный был, размеренный. Искусственное ограничение вроде невозможности стрелять во время ходьбы играло только на пользу. Поэтому капком обосрались с пятой и шестой частями, в которых кстати неплохие уровни были превратив их в йоба-шутанчики.
Цивочка моя хорошая,как же я тебя жду. Выходи поскорее, пожалуста. Похуй на тормоза,похуй на майнеры - не дождусь,когда смогу приручить кракена и щёлкать АПЛы как орешки.
>>8655289 Не советую переигрывать в старые части. Вот недавно попробовал и разрушил ореол волшебного приключения в своей памяти, который там был еще с сосничества. Заодно вспомнил, какой убогий стелс и битемап были во второй части.
>>8655324 ЦИВА БИЁНД ЁРС @ ТА ЖЕ ПЯТЁРКА, ТОЛЬКО НА СТАРЫЕ ЮНИТЫ НАТЯНУЛИ НОВЫЕ СКИНЫ @ ГОДНУЮ ДИПЛОМАТИЮ И ИИ ТАК И НЕ ЗАВЕЗЛИ @ КРАШИТСЯ КАЖДЫЙ 10 ХОДОВ.
>>8655369 >Не советую переигрывать в старые части. Да нихуя. Недавно вновь перепроходил, и просто кончал радугой от охуенной атмосферы, особенно приключений Зоуи в Старке. Такой-то технотриллер. >Заодно вспомнил, какой убогий стелс и битемап были во второй части. Обходятся на раз-два, времени много не занимают.
>>8655369 Хуй знает, прошел первую часть три раза, дримфолл, правда, только полтора. Но меня просто Зои бесит единственный раз, когда русская озвучка намного лучше, лол
>>8652371 С пика интересное только Lords of the Fallen. Да и вообще список не только хуёвый, но и маленький, а как же такие ожидаемые тайтлы как Project Spark, Styx: Master of Shadows, Legend of Grimrock II, Costume Quest 2, The Legend of Korra, Sid Meier's Civilization: Beyond Earth, Daedalus - no escape, DIG IT! - A Digger Simulator
>>8652444 На вторую Байку им никто денег кроме Нин не дал, по их же словам. Хотя в Японии она стартанула супер тухло, 30к всего. Даже на 360м первая часть в свое время взяла в 2 раза больше, там же. Вообще платинум сейчас работают на заказ. Заказчик заплатил, они делают. Похуй кому: Нин, Мелкософт, Активижен.
Неизвестная игра второго эшелона без бюджета и рекламы. Ожидаема она не может быть по определению. Мы с тобой про неё знаем, потому что играли в предыдущие их игры, большинство игроков в них не играло.
>>8652371 Уже предзаказал бордерлендс и финалочку. Надо ещё ивл визин купить. Правда времени на игоры не особо дохуя. Но бордерлендс точно с другом пройду.
BL жду, может даже предзаказ ещё сделаю на стимобаксы. Даже если б там тупо старый движок с новыми персонажами был бы купил, а тут и геймплея нового завезли.
У меня друг Чужого прошел. Говорит просто офигенная игра, с потрясающей атмосферой, множеством мелочей, работающих на эту самую атмосферу. Сюжет и звук хвалил. Сам еще не знаю, буду ли играть, я больше люблю дрочильни с прокачкой, чем что-то еще
>>8652392 Чаю этому негру. В 14 залипал дай боже, а ведь движок там убогий, который уже 3 года у них стоит. Теперь графен наконец завезут, да еще и сюжет какой-то там будте.
>>8656658 Ну да, в режиме май карьир или как он теперь там называется, будешь отыгрывать нигру, идущего к успеху через баскетбол. >>8656705 >пизданулся Хуй знает, почему, но мне нравтся спортсимы. Хоть я и играю во всякие РПГ и прочее. Просто иногда хочется такого, чтоб голый геймплей, без вникания в сюжет и другой мир.
>>8656745 >мне нравтся спортсимы >иногда хочется такого, чтоб голый геймплей, без вникания в сюжет и другой мир. >Теперь графен наконец завезут, да еще и сюжет какой-то там будте. Так чего ж радуешься, не пойму?
>>8656789 >делают их с любовью Ну про любовь я бы не говорил в данном случае, но вот 2К с их Visual Concepts делают на самом деле охуенный спортсим, который только из-за популярности футбола уходит на второй план, хотя лично я считаю, что он намного зрелещнее и интересней как вид спортивной игры. >>8656796 Ну понятно же, что он будет там для галочки, в основу все равно положен баскетбол и процесс игры в него. Я не знаю, почему, но мне очень доставляет играть, хотя, еще раз повторюсь, я труъ-хардкорный геймер. Хотя я вообще играю в любые жанры, главное чтоб игра была хорошей.
>>8660461 Это же косяки именно кряка, в лицензии такого нет. ЕА так защищает свои игры. В 15й например крякер сказал что у него футболисты сбегаются в центр и нихуя не делают.
Driveclub , буду уже завтра играть. На Алиен Изолейшн далларов засылать жалко, но надо бы попробовать всё же. Evil Within очень жду, такая-то годнота. NBA 2K15 - играл в некстген версию прошой, кроме графона всё параша, 2К очень сильно прихуели с микротранзакциями, её нужно вообще было бесплатной с таким подходом делать. До выхода Байонетты постараюсь успеть купить этот кусок говна(ВииЮ), ибо выбора нет - всё же лучший слешер.
По поводу ожиданий RYSE могу ещё понять, всё же бенчмарк, но почему Фекалку 13 много кто ждёт, я понять не могу, это ультраговноедство.
>>8656442 >прожект карс симулятор графона на кольцевых трассах Проджект Карс хорошо выглядит только на статичных скриншотах с мультисемплингом, причём если в кадр попадает что-то кроме машины - пиздец уровня пс2. И освещение там тому же Драйвклабу проигрывает, в динамике проигрывает во всём(играл в демку Драйвклаба и в Бетку карсов на убер-пека). В плане физики и реалистичности проджект карс - обычная аркада, такая же как и форза с ДК, причём от говноделов, что НФС Шифт пилили, вроде. А тут Форза новая недавно вышла ещё, которая тоже веселая.
>>8660772 Я бы не стал ждать этого минимум ближайшие несколько лет. В европах подорожала подписка правда на 10 процентов всего, цены на аддоны тоже растут. Думаю близзам выгоднее немного поднять цену, чем переходить на фтп. Я тут прикинул, мы с тянкой за 2 года потратили около 20к (!) на одной подписке, плюс аддоны, плюс косметическая хуйня, плюс няшные дракончики по 600 рублей штука. И таких долбоебов - 7 миллионов. Запилят они пвп, набегут школьники, которые один хуй ничего донатить не будут. Да и, скажи мне, за счет чего им делать ф2п? Что продавать?
>>8660833 Шапки как в Доте и ТФ. Хотя подписка все-таки надежнее в экономическом плане. Да и представляю насколько нужно будет расширят сервера при таком наплыве пользователей.
>>8660838 >Да зайди ты на любой ф2п пиратский сервер, не донатят только совсем нищебляди. Зачем донатить на пиратке, когда можно играть на оффе? Никогда не понимал. Нет, ладно, побегать на сервере классики, подрочить на то, как раньше было ну и заодно на сломанную механику и баги, но донатить-то зачем?
>>8660875 Никогда не играл в Доту и ТФ, так что не буду спорить. Но мне почему-то не верится, что школьники будут стабильно вбрасывать хотя бы стабильно 200-300 рублей в месяц.
Их ф2п в последнее время играл только в ХС и невервинтер онлайн. Хартстоун - хорошо, годно зделали, можно иногда и задонатить 40 бустеров. А вот невервинтер оказался невероятным говном, в которое и донатить-то стыдно.
>>8660772 Я поиграю как всегда на фри триале до 20го лвла и меня заебёт. Благо они сделали новых красивых персов, но броня правда всёравно смотрится как говнина.
>>8660772 В рот тебе посцал, даун. ВоВ не станет ф2п парашей, а жалеть 300 рублей в месяц на подписку, это максимум конченный нищенка. Кстати, вот тебе жопку погреть. Будучи школьником, я вдонатил 100к в ладву в 2009, завидуй.