>>187224279 По идее, мне сейчас должно быть хорошо. Блядб, я могу позволить себе сидеть на двачах в столь поздний час и просыпаться в 16:00, мне заебись!
Проснулся как подобает Белому человеку с утра от отсоса шикарной девушки 10\10 и сразу же заказал пиццу флорентину 40 см за 1499 с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, Джэк Дэниэлс и ананасы с элитным шампанским, после пошёл немного позанимался с велотренажёром в своем спортзале как услышал что мой дворецкий начал принимать заказ от доставщика пиццы. Когда я вышел чтобы убедиться что с заказом всё хорошо малец-студентота чуть не потерял сознание от моего мускулистого накачанного тела, а после того как я достал свой новенький Айфон Х из кармана в халате дак он вовсе покрасен и начал передергиваться косясь на меня. Собственно сейчас я вкусно завтракую своим любимым блюдом и запиваю его Элитным вискарём в то время как студентик за моим окном весь в слезах пытается завести свой скутер, пожалуй доем, и пойду на работу снова осуществлять сделки и получать миллионы за них. А как ваш день начался, нищие ничтожества?
>>187233827 Пpocнулcя пoд утpo, кaк и пoлaгaeтcя нacтoящeму гocпoдину oт миньeтa oчepeднoй шкуpы-paбыни кoтopую я взял к ceбe пoжить. ceйчac oнa мeтнулacь в pecтopaн пo coceдcтву зa cтeйкoм c кpoвью и кoньячкoм. a вы пpoдoлжaйтe пиcaть и пукaть хуйню в тpeдик, вcpaтыe нищeбpoдcкиe кopзинoчки.
>>187221454 (OP) Разошли это сообщение в 10 тредах, иначе твоя мама умрет через 7 дней. Извини.
\гороскоп
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь сдеанонить пару шлюх. Однако, есть риск улететь в бан. Поэтому Двач советует попробовать фемдом.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь сделать гиффку со своим котиком. Однако, есть риск обосраться. Поэтому Двач советует принять во внимание мнение анчоусов в треде.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь сдеанонить пару шлюх. Однако, есть риск улететь в бан. Поэтому Двач советует попробовать фемдом.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь сделать гиффку со своим котиком. Однако, есть риск обосраться. Поэтому Двач советует принять во внимание мнение анчоусов в треде.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь убедиться, что Рикардо Милос лучший танцор в мире. Однако, есть риск понять что ТНН сильнее женских чар. Поэтому Двач советует : "Нормально сформулируй свою шизофазию, мань".
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь без опаски няшиться под хвостик. Однако, есть риск испытать боль в анусе. Поэтому Двач советует выбирать только легальный контент.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь слить интересный видосик. Однако, есть риск так и не потрахаться до свадьбы. Поэтому Двач советует не путать красоту с сексуальностью.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь хоть немного полизать писечку. Однако, есть риск сообразить, что все тут ебанулись. Поэтому Двач советует : "От хуйца мало что доставляет, кроме реальной пизды весь каеф идет только через простату ".
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь задуматься, почему тянки иногда все-таки дают дрыщам. Однако, есть риск побомбить в треде. Поэтому Двач советует начать рисовать мангу.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь одеться как девочка. Однако, есть риск что тебя будут травить. Поэтому Двач советует перестать быть унылым мудаком.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь спросить в любом треде: ОЛДЫ ТУТ?. Однако, есть риск что ты так и останешься мамкиным фантазером. Поэтому Двач советует познакомиться с очаровательной чабби.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь сыграть в игру: на кого из пикрила ты похож? . Однако, есть риск вступиться за сельдь и получить звездюлей. Поэтому Двач советует : "Как хуй вставишь, в какой позе удобно драть, в той и дери".
>>187221454 (OP) Разошли это сообщение в 10 тредах, иначе твоя мама умрет через 7 дней. Извини.
\гороскоп
>>187254120 Годнота же. Жаль, что короткая, на репите часто бывает, лол. Cоус бы музыки из оригинала еще найти (именно как в вебм, шазам молчит, поиска по миксам ничего не дал, у шкуры в Тиктоке в названии трека написано лютая хуита). Сделал бы полную басс бустед версион с Рикардо и гонял на репите.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь начать гормоно-заместительную терапию. Однако, есть риск конфликта с модератором. Поэтому Двач советует зайти в /psy/, может там тебе чем помогут.
>>187254918 Как делать такую работу по мелким тактам? Пока думаю о замедлении всего видео, наложении Рикардо на замедленное и последующее ускорение, но боюсь что так наебнется звук или картинка
>>187256909 В более-менее спокойных треках легко подгонять по аудио дороге - зумируешь ее и ищешь т.н. пики (удары), и под них затачиваешь фрагмент. Под спидовые типо этого ремикса - проще как уже сказал >>187256909 - подобрать фрагмент видео с быстрым движением (типо шлепка), и потом его подгонять.
Сам когда садился его делать думал будет пиздос, но делал именно так (хотя даже сейчас смотрю вот - в паре моментов я бы еще немного поправил движения, но похер).
>>187257667 >>187257326 Сейчас проверил через вегас. Если замедлить видео, сохранить и после рендера ускорить немного пидорасит звук, но картинка остается нормальной. Если потом аудиодорожку оригинала приделать - нормально будет
>>187257757 Как же меня бесит хорошая работа, блять рикардо. Бесит не потому что пидорский латинос, а потому что самый живучий вайп и только потому что подхвачен на форчке
>>187260184 Да охуеть, искать среди рикардо вайперов нормальные танцульки, предел мечтаний блять. Мало того, что когда я создал тик ток тред его зарепортили как "танцульки", так вайперы и туда пришли со своим пидором
>>187260482 Так вайпа то и нету. Рикардопостер обычно в начале треда кидает пак мп4 и затихает, это постов 50-60 максимум. За вайп это считать ну такое себе, притом я замечаю, что у него там даже градация есть какая-то (первыми кидает какие-то новые вебм с Рикардо), по сути просто вброс контента, обновляемого. Единичные вебм с Рикардо потом - на вайп не тянет.
Был тут раньше отбитый, который вайпал ночным вояжем - вот это да, вайп, у самого от него пригорало. Поэтому двачую >>187260184 - заебали сраться уже.
>>187261089 Но вот сам посмотри, в этом треде нормальных танцулек пиздец как не хватает, а я еще квай фокс и нового трапа который теперь вместо бонби не смотрю Ничего против них не имею, но не смотрю, и в итоге для меня контента вообще нет
>>187262282 Что есть то есть, каждый день по сути одно и тоже - пак со старыми шебм Рикардо (хотя, я вижу, постер постоянно свежие подкидывает), пак старых вебм Фокси/Персиков/прочих САЯЧЕК (которые раз в 100 лет обновляются одной-двумя шебм), немного рандомных олдовых вебм из старых танцулек, немного агра и срача между сторонами. Просто постоянных активных анонов тут, наверное, будет штук 5-6 от силы, остальные - рандомы, которые забегают спросить соус и убежать. Тут остается только самому что-то искать и форсить в массы (относится и к Рикардо, и к Тик Току), а если зайдет - то и другие аноны подтянутся.
>>187267256 Если отмыть ее от всратого косплея то может и красивая(нет) >а на ваше аниме ебаное мне вообще похуй Че ты тогда на этом сайте забыл, чмонька?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь ловить лулзы с колхозников в любимых разделах. Однако, есть риск попасть под блокировочку. Поэтому Двач советует работать над собой не переставая. Следить за внешностью, качать новые навыки, расти как профессионал, много читать, путешествовать..