ДНЕВНОЙ ГОТОВКИ С АНОНОМ ТРЕД. Сап, бредач, анон с хуёвым ножом на связи. И сегодня мы готовим ТОРТИЛЬЮ. Ингредиенты: - картошка - лук - яйца - травы(петрушка) - и я решил добавить сыра. Летс го кукинг.
>>77226734 Доставь рецепты годного и сытного хрючева, которое не долго готовить. Макароны с тушенкой или фаршем, картошка с грибами и все такое знаю, но надоедает.
Хули так скучно? Запилил в следующий раз что-нибудь по сложнее, лазанью, торт с заварным кремом, лапшу сам приготовь, пельмени степи, суши с роллами захуяч.
Испанская тортилья Материал из Википедии — свободной энциклопедии Не следует путать с тортильей — тонкой лепёшкой из кукурузной или пшеничной муки. Испанская тортилья
Испанская торти́лья (картофельная тортилья; исп. tortilla de patatas) — омлет на оливковом масле из куриных яиц с картофелем и репчатым луком. Наряду с паэльей и гаспачо является одним из наиболее узнаваемых блюд испанской кухни. Часто подаётся на завтрак. В испанских барах тортилья, сервированная в бутерброде, предлагается в качестве закуски.
Известна с начала XVII века и предположительно была впервые приготовлена монахами-картезианцами. По другой версии первую картофельную тортилью приготовила в XIX веке наваррская крестьянка, перед которой стояла задача накормить вставшего к ней на постой карлистского генерала Сумалакарреги в отсутствие иных продуктов кроме картофеля, яиц и лука.[1]
Кроме основного рецепта существуют вариации с добавлением других овощей. Готовая тортилья находится в ассортименте любого супермаркета Испании.
Да и вообще, готовлю всегда одно и тоже - на первое какой-нибудь суп, которые отличаются лишь парой ингридиентов, например один с вермешелью, другой с гречкой и т.п. На второе опять же гарнир - греча, рис, макароны, пшеничная каша + котлеты, сосиски, люля, тефтели. Заебало однообразие, пошел на кулинарные сайты, а там пиздец, то готовить надо 2 часа, постоянно помешивая, то ингридиентов нужно купить на 2к для одного блюда, а некоторые еще поищи в моей мухосране.
>>77230905 Картошку просто до готовности, лепешку пока не станет румяной. Я там передержал, потому она слегка темновата. У меня на все ушло где-то минут 40.
есть мнение, что можно распланировать жрачку, на неделю, скажем, плюс разнообразие. Повторить эн раз.
Подгадать всё так, что бы один раз в месяц\неделю ходить в магаз и раз в неделю готовить.
Джва года жду такой гайд. А еще там можно купить 21 коробочку, квадратную, и раскладывать еду туда. Будешь подходить к холодильнику брать, греть и есть. Мыть только баночку, ну и посуду от готовки раз в неделю.
>>77230955 >Испанская торти́лья (картофельная тортилья; исп. tortilla de patatas) >Не следует путать с тортильей — тонкой лепёшкой из кукурузной или пшеничной муки
>>77234509 Ну я с котом уже все поделил, буду хавать сырую говядину. 300 грамм мне, 100 грамм ему. >>77234605 И тебя, братка. Да, мне тоже около того 29
>>77234536 Ну есть один салат, мама всегда готовит. Если правильно помню там ананас, варёная курица, яйца и шампиньоны. Точно не уверен с ингредиентами, но мне он нравиться. Или можно запилить что-то вроде соуса-салатане могу описать который зачерпываешь на принглс.
>>77234904 Блядь, а я помню тебя. После твоего салата пошло обсуждение гавайской пиццы. Блядь, двощ все больше делает меня шизофреником, мне кажется что кроме меня тут два с половиной семена на всей доске.
>>77235066 Какой-то антоша вбросил фотку салата с курицей, ананасами, сыром, яйцами и грибами. Ну как обычно нашелся какой-то говноед который вскукарекнул что курица с ананасами - это пиздец. Его накормили хуями указав кучу примеров сочетания мяса с фруктами, один из них был гавайская пицца. А моя шизофрения очень проста, я блядь КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВИЖУ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ТРЕДЫ, СУКА. Нас тут реально всего трое сидит.
>>77234988 Наверное, я самоучка по большей части. Я бы попробовал смесь из мелконарубленных яйц и шампиньонов с нормальным майонезом. Если правильно подобрать вкус принглс, то должно выйти годно.
Сап, бредач, анон с хуёвым ножом на связи. И сегодня мы готовим ТОРТИЛЬЮ.
Ингредиенты:
- картошка
- лук
- яйца
- травы(петрушка)
- и я решил добавить сыра.
Летс го кукинг.