О чем говорить с ТЯН Братишки, многие из нас сталкиваются с такой проблемой. Предстоит прогуляться вдвоём с еот, и я боюсь неловких молчаний. Ребят, мне не нужно произвести а неё впечатление или склонить к перепихону, мне нужно просто не облажаться. Надеюсь на вашу помощь.
Занимаюсь изучением данного вопроса.Пришёл к выводу-с ними нужно общаться НИОЧЁМ.На 1м свидании уж точно,потому что по сути ты её не знаешь нихуя,нужно найти зацепки,чтоб за них ухватываться во время неловких молчаний,уводить разговор в сферу её интересов и на ней акцентировать внимание в целом,ВРОДЕ как им о себе попиздаче разговаривать,чем слушать,как ты дрочил хуйца утром,как у тебя мало денег и т.п.Задавать нужно вопросы,чтоб у неё была минимальная возможность односложно отвечать.Ну и наверн по-любому нужно заранее запасти несколько вопросов,чтоб когда ты выдохнешься-вытаскивать из рукава спасительную ниточку и дальше тянуть разговор.Такие дела.
Братишки, многие из нас сталкиваются с такой проблемой. Предстоит прогуляться вдвоём с еот, и я боюсь неловких молчаний.
Ребят, мне не нужно произвести а неё впечатление или склонить к перепихону, мне нужно просто не облажаться.
Надеюсь на вашу помощь.