Вот за эти усики и вообще мех на нижней части лица я бы тебе никогда не дала.Да, модно сейчас бороды растить. Сейчас борода - признак пиздючества. Шорты. Блядь. Блядь. Блядь. От шорт нужно было избавиться в старшей группе детского сада. Майку-тишотку, а не алкоголичку. Начни с этого, потом посмотрит.
>>4959554 >От шорт нужно было избавиться в старшей группе детского сада. Ты охуела, сельдь? Сами в юбках дыры проаетривают, а мужики им должны в штанах париться.
>>4959456 (OP) Внешне ты минимум середняк. Очевидно дело в чем-то другом. У тебя внешнка почти один в один я, только майки я такие не ношу и очков нет, много у меня тней не было, но я и многие прыжки пиздой в направлении моего гордого жезла стойко отразил. Мимо жирдяй-губошлеп с лицом дауна, пузом и омежьей осанкой
Бля, видел тебя в том треде. Ты среднекун по внешне. Ты не уберуродлив, но тебе не стать красивым. Бери тянок харизмой, интеллектом, юмором и производными от этих вещей
>>4960038 > но тебе не стать красивым значит это была тянка, которой не нравится твоя внешность опять же не означает уродливость, может быть ты не был достаточно смешным для нее
>>4960208 Спасибо, почитаю, в последнее время склоняюсь все таки к версии, что все тян шлюхи тупые, ведутся на альфачей, а такие няшки как я по итогу в пролете, а ведь я бы их любил, все бы делал...
>>4959456 (OP) нахуй ты номер замазал? думаешь у нас в Риге дохуя 80 бочек на drive2? с таким успехом мог сразу фио в тред запостить лол)) p.s. quattro?
>>4960219 >быстро выдыхаюсь Начнешь бегать через пару месяцев перестанешь выдыхаться. >крепыш Хуишь. Сказано тебе пузень убери и сиси подкачай. Ну может ты еще и по жизни мудачок. Тогда пиши пропало.
>>4960246 Какие мышцы, довен? Сдрищуйся немного, только не голоданием, а именно бегом и ОФПшечкой. Это не ты не любишь спорт, а тельце твоё не любит твою жопу ленивую и адаптируется жирком (потому что жир самый энергетически эффективный способ запаса). В спорте найдёшь увлечение, цели, здоровье, плюс это само собой тебя сделает хоть чуточку рельефным, а не сальным пидорком. Нахуя ты разоделся Чедом, если у тебя тело пельменя?
>>4960326 Боюсь двачеров ирл >>4960365 Нормальное у меня тело, мужицкое, мышц мало из-за проблем с тестостероном (нижняя граница нормы), из-за этого кстати голос очень высокий.
>>4960533 Стиль - это, например, бэха-купеха троечка тех же лет. А восьмидесятка - это батя-белорус, немного пузатый, это картошка в багажнике едет на рынок, шлепки и маечка (ну точно оп), опционально жилет в сетку с кучей карманов.
>>4959456 (OP) Блять, ты с этой бородой и в очках похож на 40 летнего барда, собирающегося на своём драндулете на Грушенский фестиваль. Небось и свитер, связанный из бород друзей-геологов на заднее сиденье авто закинул на всякий случай.
1. Удали комки биша. Пластическая операция, но не такая серъёзная. Поверь, скажешь спасибо. Основной недостаток во внешности именно это круглое ебло. 2. Разберись с синяками под глазами. Советую сыворотку с кофеином "ordinary". Вау эффекта не будет, эта штука для постоянного пользования, а не временный эффект. Ну и купи патчи под глаза какие-то. Короче не просто так многие акцентируют внимание на глаза, это много влияет на восприятие человека. 3. Убери волосы на груди и плечах. Они должна быть ровная мужественная шерсть, или лучше вообще всё сбривать/депилировать постоянно. Та мерзкая растительность что сейчас - это аналог хлипких усиков школьника, только на груди. Очень портит вид когда ты в майке, или без. Если кажется что будет от этого "слишком пустая шея" то придумай какую-то интересную цепочку/брелок и тд. Естественно не уебанский крестик или жетоны а-ля американец во въетнаме. 4. Расти гуще и мощней бороду. Если что - миноксидил в помощь.
Улучшить физическую форму - надо. Но ты и так думаю знаешь об этом, просто лень. Так что советовать не буду. Одежда - похер. Ну точнее не похер, но в целом не критично, обычно. Но добавь часы на руку. Аксессуары нужны.
Просто тупо начни косить под какой-нибудь типаж киноактёров, который тебе нарвится: Роберта Де Ниро, Киану Ривза, Серебрякова, наконец, ну или кто там тебе больше впечатляет.
>>4960370 >тело, мужицкое, мышц мало Пиздец ты тупой. Ты мне ответил на сообщение, в котором я уже написал, что дело не в мышцах. "Мужицкое тело" - это как "женственная грудь". Дело не в размерах, а в пропорциях, форме. В мужском теле (особенно если ты одеваешься, как квотербек Чед любимчик всех самок школы) должно быть мало жира, тогда сколько бы у тебя ни было мышц (если ты конечно не жертва бухенвальда и занимаешься спортом хотя бы минимально), они всё равно будут создавать рельеф, пропорции и формы, которые ассоциируются с мужской красотой.
Ты не отвратителен. Таких как ты большинство. С такой внешкой ебутся будь здоров и если цель у тебя именно ебля, то достаточно сменить своё отношение и стиль общения. Пока ты неуверенное говно и твоя средняя внешка не даёт тебе ничего. Плюс как я написал, твой прикид больше подойдёт тому, у кого внешка топ (ну 7-8 хотя бы). Хороший прикид, но на тебе смотрится нелепо, потому что ты середняк.
Если же ты интересуешься с целью улучшить именно внешку, то тебе придётся заняться спортом. Твоё нежелание это делать опять же говорит о твоей неуверенности и омежничеству. Никто не говорит, что нужно становиться чемпионом в каком-то спорте, но хотя бы бегать и ОФПшечку надо, может кроссфит какой... Это сделает тебя увереннее в себе, уберёт жирок, и даже без особого количества мышц будет какой-никакой рельеф.
Ну и губёхи твои совершенно не катят с небрежно-брутальной небритостью. Либо подбирай себе лицевую стрижку аккуратную, либо сбривай нахер.
>>4966210 Ты еблан, у меня есть тянка и вообще у меня все заебись, просто омежка который подкатывал к моей тне обиделся на меня, и напиздил фоток с вк, создав зеленый тред. Так что ваши советы мне нахуй не уперлись.
>>4960582 Этот прав >>4960600 А ты еще и олень тупой ко всему прочему. Когда кто-то пишет про твою внешность (раз ты сам спросил), помню у кого тут с бабами не получается. Я хуею блд.
Вроде симпотен - альфоват+европеец.