Скачал эту вашу дрочильню. Нихуя непонятно, вопросов миллион, часть нагуглил но вот очередная ебала. Я нашел разбитый корабль, думал починить и продать, но продавать нельзя, только менять с доплатой. Думал может на двух летать но активный только один. Нахуй второй корабль нужен и что с ним делать?
>>3565836 Он всратый на 15 ячеек. Нахуй мне еще ебаться с починкой тогда? В игре есть такие очевидные проебы что ояебу. Можно же было нормально сделать.
>>3565839 Ты их будешь дохуя находить. Не знаю как сейчас, но раньше все корабли которые находишь были лишь немного лучше того который у тебя сейчас типа +1-2 ячейки или типа того. В итоге забираешь новый, чинишь, летишь на другую планету, находишь новый снова +2 ячейки и так до лимита. Ну или можно было избежать такого гринда покупая корабли у других нпс. Как сейчас не знаю. Если прям всратый то пропусти, потом другой найдешь или купишь.
>>3565802 (OP) корабли все на грузовом корабле появляются. летать на любом можно. чинить та еще заеба, проще купить. у меня так и стоят три корабля сломанных, что с ними делать хз.
Я нашел разбитый корабль, думал починить и продать, но продавать нельзя, только менять с доплатой. Думал может на двух летать но активный только один. Нахуй второй корабль нужен и что с ним делать?