Лучших девочек тред номер 3 Это не трапотред. Анон, давай постить няшных молодых куцнов в тяняской одежде. Ну и естесна здоровое общение. Я создал, погнали! Так же тут большая концентрация нетрадиционных анонов!
>>187424105 Был у меня друг, натурал явно. Но не в тот день, мы жёстко пили на хате с ребятами, и друг ужрался до ужасного состояния. Я дотащил его до раковины, и умыл холодной водой. А потом он весь мокрый взял прижал меня и засосал, ну я решил, раз такая возможность, то грех пропустить. 2 минуты мы провели так! Повёл его до кровати и кинул спать, он сразу в отруб пошёл. И на утро все кто видел решили тихонько узнать, что он помнит с той ночи, и если верить его словам, то он помнил события за 20 минут до проишествия, а потом считает что спать пошёл. Так в нашей компании закопалась такая тайна.
Ех, постил анкету в гаче, отозвалось несколько человек, но никто не понравился, если внешне норм, то по общению никакой симпатии не возникло.
Неужели даже на Дваче не найти лампового нежного куна? Я бы подумал, что сам не вызываю симпатии, но все знакомые с Двача говорили, что я очень милый и приятный.
Оп пытается в помощь. Если вам, также как и этому анону грустно и хочется кунчика, то можете списаться, узнать друг у друга откуда вы. \/ \/ анон\/\/ >>187425257
>>187425479 Лучше расскажи о том как нашёл своего парня, няш. По твоим постам кажется, что у вас ламповые отношения. (ну, кроме бороды).
Мне правда интересно. Призвав на помощь опыт всех своих гомо знакомых и друзей, получил ответ, что такому как я - только надеяться на случайную встречу.
>>187425584 Жаль. Стеснительность - это мило. Если не слишком и не разбивает сердце другим :<
>>187425876 Ну смотри. Мы познакомились на его дне рождения, меня через левого знакомого взяли вдовесок. Отлично погуляли и повеселились. Начали общаться. Потом уже были на дне рождения общего знакомого, там он сел рядом со мной, весь вечер болтал. Когда мы ехали по домам он взялся провожать, и по пути все мне сказал. Ну мне он тогда не нравился и я зафрендзонил его. Общение сошло на нет. Но иногда списывались. И спустя может 2 года, я понимаю что скучаю по нему. Начали опять переписываться, пару раз погуляли, потом снова наступил его день рождения, и там уже я спросил не помнит ли свои слова. Ночью мы спали уже в обнимку, хоть и в одежде Оп
>>187426337 Ну по памяти примерно так "Прозвучит необычно, но ты мне нравишься...(тут я включил типичный монолог "и что же тебе нравится, я же не очень".) Не хочешь попробовать начать отношения? Если не понравится, то все закончим, я пойму"
>>187426214 Спасибо за историю, у меня инет отваливается так что даже спасибо сказать не могу.
А вот любопытно, как люди ирл говорят человеку того же пола, что он им нравится?
Я вроде не хикка и не клозетник, друзья знают об ориентации, но не представляю такой ситуации.
Только один раз очень вежливо и аккуратно поинтересовался у продавца в магазине, как он отреагирует, если приглашу его на свидание. Но он был супер милый и эмоциональный. Слишком обожаю эмоциональных людей, эх.
Кун из Владивостока сообщает. Поздравляю парня затравили местное быдло собирается пиздить его из школы он переводится и похоже думает о суициде. Сестра рассказала учится с ним в одной школе
>>187431278 Хз сестра сказала, что все выложили в подслушку их школы и он теперь ходит убитый одноклассники шутят, что он их всех из травмата перестреляет.
Оп проснулся. С добрым утром :з. >>187426984 Ну, я сам бы никогда никому не сказал, знаки внимания, жестами бы показывал, но сказать страшно. Поэтому это жизненный чит, на то, что всегда знакомятся со мной. может излучаю "пассивное" излучение
>>187426984 >А вот любопытно, как люди ирл говорят человеку того же пола, что он им нравится? Легко и просто, так и говоришь, что нравится. Естественно не так сразу, а постепенно делая недвусмысленные намёки, всё как и с людьми другого пола
>>187421446 (OP) Кто итт умеет видеть духов? Я видел чёрных змей и души детей в детском саду. Ещё я видел как змеи питаются энергией человеческих душ когда люди боятся, злятся, стесняются и т.д.
>>187447255 Гулять с ним с ручку (по вечерам); согревать ему ручки, когда замерзнет; обнимать крепко; лезть к нему целоваться; относится нежно и ласково; заботиться о нём; висеть на нём в объятиях; няшиться и делать ему минет; готовить ему; играть во что-нибудь; что-нибудь обсуждать, спорить; спать в обнимку; принимать вместе душ.
Любить его, быть верным и относиться с пониманием, вдохновляя его поднимать жопу по утрам и жить:з
>>187447551 БЫЛ: обычный быдломужик СТАЛ: Няшный кунчик. После распространения его фоточек к нему будет подкатывать масса тянок и кунов (в т.ч. натуралы)
>>187447551 На маняфантазии похоже. С чего его травить то? Если бы в школьные годы такие фотки со мной распространились, я бы звездой школы стал и от друзей отбоя бы не было
>>187447922 Глупо такие вещи говорить. Некрасивый и скучный - вещи довольно неоднозначные. Тем более, скорее всего утрируешь. Только через общение могу сказать какой человек, а по внешности не оцениваю.
Какой такой? Ты кем меня видишь-то? Я, может, тоже не такой, каким представляешь.
>>187448062 >Какой такой? Такой, как ты описал. Ласковый пассивный кун. Такие на меня даже не смотрят. А тянки и подавно >Ты кем меня видишь-то? Я не конкретно тебя имел в виду
>>187421446 (OP) >Это не трапотред. Анон, давай постить няшных молодых куцнов в тяняской одежде Следующая стадия - ебля с петровичами, это я вам отвечаю. алсо no homo
>>187449029 Проблема в том, что, как ты можешь судить по названию треда, нам нравятся только куны, которые как девочки, а таких очень мало. Ясен хуй, если были бы геями, давно бы нашли себе мужиков
>>187449109 > 1. Потому что их нет. Есть > 2. Я не из Москвы Я тоде > 3. Я не из Питера. Я тоже Но у меня есть кун, так что проблемы не вижу Я кун "какдевочка"
>>187449500 >А почему на борде не поискать? Пытался в общение в с куном с га. Писал ему всякое личное. Но с него инициативы вообще не было. Даже фоточку не просил, вообще похуй было. С баду пара тоже. Один пометил что хочет пообщаться, но в итоге нихуя не писал. Написал ему сам. Но опять полный безыинтерес в ответ. Еще один сам написал, но через день в аут ушел, сам не писал уже. Вот такая хуйня. Причины не выпилиться?
>>187449821 Был один с двачей, в общении был так себе, в первую встречу сразу пытался набухать меня, на вторую позвал к себе опять же с алко. Видимо мне неудачный двачер попался. Но большая часть дальше диалога не могла, и быстро сливалась.
>>187450071 У тебя всё или дс или мухосохрань? Большинство анонов из больших городов, я например, из 400к жителей. И найти тут парня не проблема. Проблема в том, что 99.9% парней - качки и мужики, а мы натуралы и нам нужны няшные
>>187450288 Просто в дс и дс2 не так страшно. Я с куном ходил по вечернему Спб, и вот там действительно можно себе позволить и обняться и за руку пройтись. Хотя в Мск ещё так нельзя... Оп
>>187450252 Это только отдельные, глупые двачеры. Мне вот больше нравится гулять вместе, лежать в обнимку и смотреть какой-нибудь сериальчик, готовить для кунчика, убираться, вместе спать, ванну принимать, и прочие няшности делать
>>187455716 Но ведь тут большая часть не пидорасы даже, просто дрочеры и фантазеры, воннаби "няшки", первые же нормально общаются и знакомятся и избегают подобных мест скорее всего МимоГей
Такой вопрос. Если у меня не няшное тело и не няшное лицо и 13см и 28лвл, это ВСЁ, да? Стали бы вы с таким няшиться и отношаться или для меня шансов нет?
>>187455894 В /ga/ можно познакомиться или вконтаче для отношений, если тебе просто плотской любви нужно можешь всякие приложения для знакомств глянуть. Не знаю как в мухосранях, но в крупных городах не должно быть проблемой, если ты приятный в общении и без явных внешних дефектов. Сам я в отношениях и знакомствами не интересуюсь на данный момент >>187455985 Оу, ну удачи :3
>>187456712 Мои в основном говорят типа геи им безразличны, если «не выставляют это напоказ», один друг вовсе сказал, что не стал бы с геем общаться. Увы... негомофобы - наверное пару человек
Как вы реагируете ,когда люди гомофобные высказывания делают? Лично я всегда это пресекаю. Даже если человек говорит что ему это просто безразлчино, я ставлю на место. Дискриминация меньшинств это проблема всего общества и должно всех волновать
>>187457662 Вот такие как ты - это тоже причина гомофобии. Потому что я постепенно переубеждаю людей, показываю, что поднимать этот вопрос - не страшно. А ты прячешь голову в песок и таким образом способствуешь преступлению
>>187457728 Съебал отсюда Непидор, которые непонятно что здесь делает.
Вот ни разу не видел, чтобы пидоры сидели в гетеро-тредах, отчаянно доказывая, что член лучше. Зато есть гетеро-долбаёбы, которые в пидоро-тредах доказывают значимость вагины, хотя в жизни её ни то что не щупали, а даже не видели.
>>187457766 Слушай, меня постоянно из-за моего внешнего вида пидором называют. Мне что, им каждому доказывать, что это неправильно? Пускай думают что хотят. Мне проще найти человека, схожего с моим мышлением, чем спорить с подобными.
>>187457716 Я конечно сторонник аниме-консервативной революции, но на всякий raceplay с куколдингом да насильной сиссификацией фапаю. Такой уж я долбоеб у меня фетиш
>>187457897 Зачем же ты так приложил этого хуежора? Теперь он осознает, что он кусок высранного бомжом говна и вновь нахуярится у меня на этаже дешевым пойлом с димедролом.
>>187457896 >из-за моего внешнего вида А что с ним? >Мне что, им каждому доказывать, что это неправильно? Ну как минимум ставить их на место. Это твой крест, который ты должен нести.
>>187457899 Не вьебешь. Ведь мы с тобой в реальной жизни не пересекаемся и никогда не пересечемся. Я же не стою без пятнадцати десять в очереди в КБ за "Арсенальным" по скидке, не бухаю в привокзальных разливайках, не сдаю стеклотару в пунктах приема, не езжу на обоссаных маршрутках. Вьеби своим собутыльникам на вокзале, или своей мамаше, которую ты выкинул в канаву, когда она сдохла от разрыва пищевода из-за чрезмерного употребления стекломоя. Может полегчает, лол.
>>187458188 >А то не знаешь за что местные аборигены называют пидором. Нет, не знаю. Самого пару раз называли педиком за спиной, но я выгляжу как обычный парень.
>>187458545 Ну за это только какие-нибудь пропитые алкаши безработные васяны пидором назовут. На них даже и внимания никто не обращает, что они там бормочат. Чай сейчас не 1990 год.
Это же надо было, выцепить именно мою фотографию среди других, сохранить её себе (явно) и потом добавить её в шапку в b/. Не припомню когда в последний раз был в b/. Фиг его знает даже как к этому относиться. Ну ладно. Пусть будет. Наверное. Хех.
>>187460732 Ну тогда общайся с человеком сначала, чтобы влюбить его в душу, а не во внешку. А там уже насрать станет на внешку. Если ты конечно не потный жирный битард с сальными волосами
Эх, ладно. Как мы гуляем вместе по тёмным улочкам города, где мало кто ходит, где плохое освещение. Держимся за ручки, о чём-то живо спорим, не уступаем друг другу. Затем он засовывает мою руку со своей в своей карман, мол, замёрзла. Я останавливаю его, вытаскиваю руки, беру другую его руку и нежно мну их, чтоб ручки согрелись. Смотрю в его глаза и мило улыбаюсь..
>>187460824 >Как мы гуляем вместе по тёмным улочкам города, где мало кто ходит, где плохое освещение. Держимся за ручки, о чём-то живо спорим, не уступаем друг другу. Затем он засовывает мою руку со своей в своей карман, мол, замёрзла. Я останавливаю его, вытаскиваю руки, беру другую его руку и нежно мну их, чтоб ручки согрелись. Смотрю в его глаза и мило улыбаюсь.. Хотеть...
>>187460814 >А там уже насрать станет на внешку. Если ты конечно не потный жирный битард с сальными волосами Типичное пидорское лицемерие
>>187460824 >Эх, ладно. Как мы гуляем вместе по тёмным улочкам города, где мало кто ходит, где плохое освещение. Лол, пидоры пытаются спрятаться от нормальных людей, но там их однажды и кокнут гопники кек
> Держимся за ручки, о чём-то живо спорим, не уступаем друг другу. Затем он засовывает мою руку со своей в своей карман, мол, замёрзла. Я останавливаю его, вытаскиваю руки, беру другую его руку и нежно мну их, чтоб ручки согрелись. Смотрю в его глаза и мило улыбаюсь.. >Какая тошнотная выдуманная пидорская хуйня. Ты же щас это придумал, гомопидр
>>187460824 > Держимся за ручки, о чём-то живо спорим, не уступаем друг другу. Затем он засовывает мою руку со своей в своей карман, мол, замёрзла. Я останавливаю его, вытаскиваю руки, беру другую его руку и нежно мну их, чтоб ручки согрелись. Смотрю в его глаза и мило улыбаюсь.. Какая тошнотная выдуманная пидорская хуйня. Ты же щас это придумал, гомопидр
Эх, а я однажды встретил на Дваче парня под аватаркой и так он мне понравился. Это, конечно, была не любовь, наверное, но такая горячая, пылкая симпатия с обеих сторон... Не видел его больше. Можете смеяться - мол, втюрился в аватарку...
>>187461208 Зимой же можно особо не прятаться. В зимней одежде не понятен пол, так что можно целоваться, а потом натянуть шарфы повыше и гулять дальше.
>>187461222 >А вот и зоофилы подъехали Я же не ебу мужиков, грязный ты пидарас. Так что я нормальный гетеросексуал
>>187461275 >Зимой же можно особо не прятаться. В зимней одежде не понятен пол, так что можно целоваться, а потом натянуть шарфы повыше и гулять дальше. Как же я кекаю с этой пидр-маскировки
>>187461275 Ну по одежде можно определить. У меня хоть и довольно мужская одежда, но всё равно бывало, что путали с девушкой. Не понятно как, но путали :)
>>187461263 Да я втюрился с га в одного. Что думал целыми днями о нем. Снился еще. Об одной мысли пульс повышался в голову. Тригерился со вкладки га. Думал поеду.
>>187461579 Ну так, на улице не часто встретишь яркие цвета. Такое продают, увы. Если только в интернет-магазине или в каких более крупных или менее ТЦ.
>>187461661 Да не обращай внимания. В первый раз что ли.
>>187462228 Не, выглядел как школьник, он такой же. Сейчас редко просто по сети общаемся о хуйне. Надо было мне наверное быть по настойчивее или как-то вправить ему мозги.
>>187462440 Ты как-то загнул совсем. Мне просто он нравился, очень мы похожи были интересами и многим чем еще, вообще был удивлен, что нашел такого человека.
>>187462872 Я тоже однажды встретил такого человека. Его друг даже пошутил, что мы точно поебёмся (ну у меня таких мыслей и не было, просто нравилось с ним общение, тоже необычные интересы совпали). Но он ко мне потом вообще никакого интереса не проявил. Вот так всегда: к тебе тянутся люди, с которыми тебе неприятно, а те, кто нравится, игнорят
>>187463781 Ну как-то на последнем году школы сталкерил за кунчиком из паралли, но подойти все же побоялся, а теперь у него уже есть тян, судя по странице в вк
>>187463615 Я вот оставил куна на выходные дома, сам поехал к родителям в гости. Мне интересно даже, когда я приеду, замечу ли упаковки от полуфабрикатов, чипсов и всяких таких штук. Хотя я приготовил ему на сегодня уж точно. оп
>>187463835 А что её выбирать то? Я уже трижды написал, про ваших знакомых ,как относятся к таким отношениям, есть ли среди знакомых геи и т.д., но вы же ничего не пишите блядь
>>187463835 А что её выбирать то? Я уже трижды написал, про ваших знакомых ,как относятся к таким отношениям, есть ли среди знакомых геи и т.д., но вы же ничего не пишите блядь
>>187463864 Тоже в 9 классе на переменах каждый раз смотрел на одного и того же куна (известного гея, очень няшного)... следил за его страничкой, очень боялся, что он заметит моё внимание (я считал себя натуралом и как-то было страшно это всё). Но он само собой заметил. Подкатил. Но я из-за своей тупости проигнорил. С тех пор ко мне не подкатывал. Никто и никогда
>>187464004 Ну он у меня дурачок.... Он любит когда я готовлю, но раньше очень любил на выходные накупить всякой фигни (чебупели, чипсы, начосы, газировку, всяких сладостей кучу) и сидит сериалы фильмы смотрит... Я его пристыдил и теперь он так делает, только когда меня нет.
>>187464407 >на выходные накупить всякой фигни (чебупели, чипсы, начосы, газировку, всяких сладостей кучу) и сидит сериалы фильмы смотрит Боже мой, ну и деградант, во всяком случае по описанию так кажется. Перевоспитывай его.
>>187464169 Из внешних особенностей хотелось бы чтобы он был выше меня, но это довольно просто, так как я 173. И не толстый, разве что пухленький, хотя вес не так важен, если он пытается это исправить. Главное чтобы в общении был приятный
>>187464554 В общении - это главное, да. Если человек нравится в общении, то и остальное полюбится. Разве что рост - принципиально чтоб выше был? Зачем?
>>187464519 >>187464558 Ну он ценит, любит когда я готовлю(а я делаю каждый день свежее, не считая супов) . Просто у него вот стереотип кушать всякую фигню под кино. Но при мне он так не делает, больше. оп
>>187464767 Вы блять и сказали! Вот в каждом треде все такие няшные-милашные и хотят общения и отношачей и любви и всего на свете, а потом как более конкретно заикнешься про внешку то сразу отшивают всех кто не 8/10 малолетний трап либо стероидный кочка атлет да пошли вы нахуй со всем миром не нужна такая жизнбь
>>187464895 >зачем оно нам Не знаю, да даже если кун будет одного роста или ±5см, то не страшно, но я не уверен что смогу серьезно воспринимать кого-то ниже 162, да и не найдется таких
>>187465368 Ну я бы и писал в женском, но тут это воспринимается резко, если точнее, то мне все равно в каком роде писать. Так же я могу спокойно составлять предложения, которые выглядят нейтрально, без родовых окончаний
Это не трапотред. Анон, давай постить няшных молодых куцнов в тяняской одежде.
Ну и естесна здоровое общение. Я создал, погнали!
Так же тут большая концентрация нетрадиционных анонов!
Прошлые
#2 https://arhivach.tk/thread/406314/
#3 https://arhivach.tk/thread/406566/