периодически на абучане возникают вопросы - о чем же пиздеть с бабами? о героях: он - пожилой лысый толстый ебырь. она - баба за 30 с молодой личинкой и рогатым мужем.
>>77245703 >>77245865 >>77245987 >он - пожилой лысый толстый ебырь. >она - баба за 30 с молодой личинкой и рогатым мужем. Пиздёж. Максимум по 15-20 лет.
>>77246107 добро пожаловать в реальный мир, нео >>77246114 это уведомления из сообщений в одноклассниках. тупая курица трет всю историю сообщений в социалке, чтобы муж не спалил, но сделать то же в почте мозгов не хватает.
настроение пиздец, ебырь отпал, жена ебыря чуть ли в окно не лезет. и наша героиня решает отвести дух посравшись с мужем. тем самым, оплатившим турцию. он извиняется.
>>77248193 Еще один тупой. Жена написала героине о том, что она знает, что её женатик пишет ей, и хочет попиздеть за жизнь, а та зассала. Ссссука, в голос со слова героине. Ебанные двачи.
>>77248769 пиздосс какие шлюхи двуличные, постит цытатки из пабликов ◥◣◥◣ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА СЛАВЯН И АРИЕВ◢◤◢◤
и мечтает > хочу, чтобы у нас с мужем было минимум 7 детишек > часто вспоминаю жизнь до замужества, отмечаю в памяти приятные моменты и не очень приятные, о чём - то горюю, о чём-то жалею, но понимаю, что без мужа и дочки жизнь моя была бы пустой
Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3
>>77252235 Потому что русские живут бок о бок с вами, блядями, она охуела бы как они за своими женщинами на ближнем востоке ужаживают нахуй, блядина тупорылая, какие же дырки тупые нахуй
Короче, такая тру-стори Завели предки базар с мной-корзинкой за тему что я один все время без девушки (хату сам себе купил, работаю по северам, все есть, зажиточный хиккан-затворник в общем), решили познакомить с одной девахой из одной хорошо знакомой семьи. Ну я все отмораживался, работа, дела всякие там. 2007 год 50-тилетие у отчима, пригласили туда и ту деваху, собралась вся родня, приехал один альфач тоже из семьи родственников, пока корзинка выпивал, альфач закадрил ту деваху, уговорил корзинку на вписку и привел деваху в квартиру к корзинке, и выебал ее там, деваха так и говрила "Ерохин, у меня с тобой только секс, а люблю я другого человека" (корзинка все это слышал когда сидел на кухне, когда его попросили УДАЛИТЬСЯ). Корзинка об этом никому не рассказал, после родители снова запели песню: там такая девушка и все такое, и пукан корзинке разнесло - высказал все. Родители выслушали и ничего не сказали, просто заткнулись. 2014 год ничего как не изменилось: альфач женат 2 детей, деваха так и не нашла мужа, корзинка как СЫЧ. все тян шлюхи тни не нужны
>>77253123 Ты охуеешь, но у меня не так и давно случилась вообще ебанутая история. Всё, как у тебя. Родители познакомили с девахой. Два раза я её в кафешку сводил и вроде как она давала надежды. А потом случилось ЭТО. Затеялся в офисе корпоративчик по поводу ДР заместителя директора. Ну вот мы все и собрались в местном баре. Я опоздал, потому и увидел кое-что интересное. Значит, захожу я, там уже все подвыпили. Вливаюсь в веселуху. Смотрю, а там тян моя, два раза в кафешку со мной сходившая, надежды подающая. И торчит она там не сама, а припёрлась с сотрудником одним. Я как-то так туда влился, что избежал её внимания и она даже не заметила моего присутствия. Значит, вижу, как ушагали они в сторону гальюна, иду за ними. Они заходят туда и закрываются в одной из кабинок. Я захожу где-то через минуту, слышу чавкающие звуки. Открываю двери соседней кабинки, встаю на толкан, заглядываю к ним, а тян уже полирует ртом красный наконечник сотрудника. У меня бомбануло. Так бомбануло, что я просто молча смотрел на это безобразие. Сотрудник смотрел на меня в ответ своими бухими глазами и не мог толком понять, какого хуя я стою и смотрю. А потом он как вывалил: "Ты чё, совсем ебанутый? Пиздуй нахуй, уёбок!" Тян испугалась, выронила кожаную флейту, смотрит на меня своими глазками, открыла рот, весь в слюнях, и глотает воздух, словно рыба. Я слез с толкана, весь красный от стыда и гнева. Одеваюсь и ухожу, расталкивая народ. Где-то через минут 40 шлюха начала названивать. Примерно 6 звонков я сбросил, а потом просто отключил телефон. С тех пор даже не разговаривал с ней. Однажды пересёкся на улице, отвернулся. Такие вот дела, Антуан.
>>77255192 да просто интересно что мрази говорят в таких случаях. Может есть анон которому пытались втереть отмазки. Интересно что в таких случаях говорят шлюхи.
о героях:
он - пожилой лысый толстый ебырь.
она - баба за 30 с молодой личинкой и рогатым мужем.