Здравствуй. Есть задумка сделать устройство, состоящее из антенны, приемника и устройства вывода. Необходимо, чтобы в оконечном устройстве была программа, в которой я мог видеть построение диаграммы направленности по мере прокрутки антенны пикрелейтед, кнопка старт-стоп для начала этой прокрутки(будут сервоприводы на ардуино) и возможно какие-то мелкие нюансы, если есть идеи.
>>1283627 Хорошо, я не задал вопрос. Кто может подсказать среду программирования LabView и что в ней нужно выставлять? Так как в программировании сервоприводов, ардуино и в целом техники не пробовался
Довольно замороченая на самом деле ебатория. Если ардуино то там C++ , качай книгу ардуино да делай. Тут грят КэТе так как там графическая оболочка видимо есть. Наебёшься со всей этой математикой, очевидно тригонометрией короче.
>>1283919 Пеленгатор. >>1283637 >>1283880 Спасибо Времени около месяца с доступными час-полтора в день. Поэтому и ищу помощи более конкретной или какими-то набросками.
Необходимо, чтобы в оконечном устройстве была программа, в которой я мог видеть построение диаграммы направленности по мере прокрутки антенны пикрелейтед, кнопка старт-стоп для начала этой прокрутки(будут сервоприводы на ардуино) и возможно какие-то мелкие нюансы, если есть идеи.