>Пyтин вор, Собянин вор, все воры РРРРРЯЯ. Рашка парашка ахахаха, только выиграли. Вы хоть понимаете насколько вы одебилели? Вас почитаешь, все вокруг воры, преступники, одни офшоры и отмывание денег из бюджета. Сами то себе верите? А я вам ответственно заявляю - Вам капитально промыли мозги на вашем ютубе, эти блоггеры ничего не умеют кроме как поливать грязью политиков и ковыряться в носу, что они собственно и делают. Абсолютное лицемерие, грязь и зависть - вот все чем они занимаются, а вы наивные дети 2000х невидевшие МММ и прочих Кашпировских - являетесь для них просто лошками на которых они зарабатываю свои миллионы. На улицу выйдите и посмотрите как люди живут. Везде иномарки, все в шубах, в золоте, парки шмарки, молодежь на коньках катается, в клубах тусовки - но только у пидарахенов все всегда плохо. Тут им насрали на помойке, там их специально в говно провалили, шпионы у них видите ли плохие неумехи.. вы сами то кто есть? Облапошенные лохи, не больше не меньше. На работу идите и увидите какая вокруг реальная жизнь и Вы будете сильно удивлены насколько она отличается от вашего манямирка. Жизнь кипит бежит ручьем, и только благодаря Пyтину мы имеем сейчас все эти блага которые нас окружают. Дворы чистые, новые детские площадки, ремонт в больницах, новое обородувание в школах - вы просто не желаете видеть то хорошее что происходит вокруг, а в том что чья то собака насрала вам у двери вините Пyтина и власть. Поэтому желаю Вам наконец-то протрезветь от этой опьяняющей грязи видеоблогеров, которые почему-то решили что они разбиратся в политике и взяться за ум. Думайте своей головой, а не слепо верьте чужимо лицемерию и лжи.
Вы хоть понимаете насколько вы одебилели? Вас почитаешь, все вокруг воры, преступники, одни офшоры и отмывание денег из бюджета. Сами то себе верите? А я вам ответственно заявляю - Вам капитально промыли мозги вашей нелегальной печатью, эти авторы ничего не умеют кроме как поливать грязью политиков и ковыряться в носу, что они собственно и делают. Абсолютное лицемерие, грязь и зависть - вот все чем они занимаются, а вы наивные дети 1930-х невидевшие Великой Депрессии и прочих гиперинляций - являетесь для них просто лошками на которых они зарабатываю свои миллионы. На улицу выйдите и посмотрите как люди живут. Везде иномарки, все в шубах, в золоте, парки шмарки, молодежь на коньках катается, в клубах тусовки - но только у пидарахенов все всегда плохо. Тут им насрали на помойке, там их специально в говно провалили, шпионы у них видите ли плохие неумехи.. вы сами то кто есть? Облапошенные лохи, не больше не меньше. На работу идите и увидите какая вокруг реальная жизнь и Вы будете сильно удивлены насколько она отличается от вашего манямирка. Жизнь кипит бежит ручьем, и только благодаря Гитлеру мы имеем сейчас все эти блага которые нас окружают. Дворы чистые, новые детские площадки, ремонт в больницах, новое обородувание в школах - вы просто не желаете видеть то хорошее что происходит вокруг, а в том что чья то собака насрала вам у двери вините Гитлера и власть. Поэтому желаю Вам наконец-то протрезветь от этой опьяняющей грязи журналистов, которые почему-то решили что они разбиратся в политике и взяться за ум. Думайте своей головой, а не слепо верьте чужимо лицемерию и лжи.
>>30860114 (OP) >и только благодаря Пyтину мы имеем сейчас все эти блага которые нас окружают Жалко что Россия развалится нахуй когда он уйдёт. И как только почти полторы тысячи лет без Солнцеликого умудрялась развиваться - ума не приложу.
>>30860114 (OP) Видишь ли, манюнь, ссать на хуютина, собянина и медведева это просто весело. С разных углов, разным напором, разной консистенцией и так далее. Анон такие вещи любит. А если не любишь, то залетный хуесос и пошел на хуй с моей доски.
>>30860114 (OP) >На работу идите и увидите какая вокруг реальная жизнь и Вы будете сильно удивлены насколько она отличается от вашего манямирка. Кроме вакансий в айти я не вижу вариантов, где можно заработать без грабежа на брюлики, тачки, квартиры ит.п. все что ты перечислил. Среднестатистической мухосранской зарплаты хватает на пожрать и + аренда жилья и коммуналка + иногда еще одеть что-то. Если жить в двоем - хватает еще на кредитомобиль в кредит на 10 лет
>>30860279 А на мать на свою тоже весело ссать? Она же тебя выкормила и вырастила. По какой же причине тебе тогда весело ссать на власть, которая дала тебе бесплатное образование, медицину и прочее?
>>30860114 (OP) >Вас почитаешь, все вокруг воры, преступники, одни офшоры и отмывание денег из бюджета. Сами то себе верите? А что не так? Это ещё с царских времён всё так. Ещё Пётр же хотел вешать чиновников, если они украли денег на сумму покупки верёвки. И то передумал, так как перевешать пришлось бы решительно всех. Руснявые спидорахи они такие.
>>30860378 Ничего бесплатного не бывает. Государство оплачивает "бесплатные" услуги населению за счёт собираемых с него налогов. И это не говоря о полуразрушенных больницах и качестве образования (на ОРТ однажды говорили что программа по техническим специальностям устарела).
Аноним ID: Грубый Белый Рыцарь29/11/18 Чтв 17:56:05#18№30860542Двачую 4RRRAGE! 0
>>30860378 > которая дала тебе бесплатное образование, медицину и прочее? Пидоран, ты еще про 13 процентные налоги пиздани, говна кусок.
>>30860193 Даже самая замызганная уборщица в ТЦ сейчас меньше 20-ки не получает. А хочешь зарабатывать нормально - нужно было учиться, а не прогуливать пары и шлятся по подъездам или просиживать за компьютером.
>>30860378 >власть, которая дала тебе бесплатное образование, медицину и прочее За все заплатили мои родители, деды и так далее, как и каждый гражданин РФ. Далее, весь, подчеркну ВЕСЬ скот, что сидит в правительстве есть ВРЕМЕННЫЕ чинушки. Им не принадлежит бюджет РФ.
>>30860682 Верить в первую очередь своему сердцу и доверять своему Президенту. В любом случае он более компетентен в вопросах политики, чем какие-то блоггеры.
>>30860114 (OP) В моем кругу общения (сорт оф конфы) пидорашки не могут себе позволить даже пеку и вечно страдают и жалуются, алсо те, у которых ростелеком, еще и теряют коннект постоянно. Хохлы и беларусы 50/50, половина может себе позволить все, половина посредине между нищей пидорашкой и нормальным хохлом (в смысле железо не каттин эдж, но и не древнее говно, потому не жалуются). Молдоване на уровне второго эшелона хохлов. Всякие латыши, эмигрировавшие в европку пидорашки, хохлы, беларусы и прочие - на уровне успешных хохлов. Игры покупают все, кроме пидорашек - пидорашки пиратят, изредка покупают что-то, что нельзя спиратить, а потом сидят 2 года подряд дрочат эту игру, чтобы оправдать покупку, и отказываются переходить к другой игре, даже если она бесплатная (пример - многие знакомые пидорашки долго жалели деньги на пубг/гта, но потом все-таки купили, когда все уже отыграли и дропнули, и теперь сидят дрочат именно эти две игры, и категорически отказывались идти в фортнайт, ведь за пубг уплочено). Таким нехитрым образом определяется индекс человеческого развития хикк, который у пидорашек около нуля. Т.к. других пидорашек наблюдать не приходится, сужу о том, что вижу. Есть редкие исключения, попадаются пидорашки с достатком, покупающие игры - чсх, они ненавидят пидорашек и стыдятся этого. Мне трудно поверить, что все купаются в достатке в стране, где большинство не может себе позволить купить нормальный девайс хотя бы за $1500, за которым они проводят половину дня.
>>30860114 (OP) >На улицу выйдите и посмотрите как люди живут. Везде иномарки, все в шубах, в золоте, парки шмарки, молодежь на коньках катается, в клубах тусовки - но только у пидарахенов все всегда плохо.
>>30860981 >>30860114 (OP) >В организации где я работаю рабом,грузчики получают 7500 в месяц.Никаких бонусов и премий там не дают,работают 6 дней в неделю.Искали не долго,люди от безысходности готовы на любую работу.К сожалению это так.
>>30860114 (OP) >Сами то себе верите? А хули тут верить, если я знаю как обналичивает бабки РЖД и что мой отец сам участвовал в паре откатов и распилов Собянина?
>>30860114 (OP) Тащемта ты прав но только от части. Ты прав, что гомозверьки-пидарахи совсем тупые. Ты прав, что блоггеры пилят контент уровня хлебушка. Ты прав, что можно найти вокруг дофига весёлого и прекрасного. Ты прав, что лохопидарахи не застали МММ, а потому майнят криптуа я всё жду, когда видюхи будут распродавать за копейки.
Аноним ID: Буйный Джон Доу29/11/18 Чтв 18:57:15#41№30861379
>>30860845 > (пример - многие знакомые пидорашки долго жалели деньги на пубг/гта, но потом все-таки купили, когда все уже отыграли и дропнули, и теперь сидят дрочат именно эти две игры, и категорически отказывались идти в фортнайт, ведь за пубг уплочено). Ты потреблядь ебаная, тупорылая. Из-за такого говна как ты весь этот шлак вроде пубг, а затем фортнайта вытеснил армовский рояльмалолетнему говну и подпивасам нужно прыгать со второго этажа без потери хп и бочки на мотоциклах делать, который по напряженности на 10 голов опережает пубг и тем более ещё более хуёвый фортнайтесли в первое говно ещё можно играть кое-как, то что за животные играют в мультяшный высерфортнайтума не приложу.
>>30860378 >А на мать на свою тоже весело ссать Нет, мать для меня это швитое, как и большинство родственников. Тем более когда я родился, хуютины и собянины сидели по своим коммипарашам и не кукарекали. >власть, которая дала тебе бесплатное образование, медицину и прочее Образование мне дал народ РФ, "власть" это временные чинушки, которых за мою жизнь уже пара поколений сменилось.
>>30860839 >и доверять своему Президенту. В любом случае он более компетентен Охуенная у Пыньки компетентность. А вообще, давно я настолько жЫрнотредов тут не наблюдал.
>>30860114 (OP) Маня ты может объяснишь мне, почему я вынужден копить на оборудование для занятия своим хобби минимум 3 месяца, при том, что я даже не обременён выплатой ипотеки и получаю медианную в своём регионе зарплату? По сути это практически бесполезная для профессионала пластмасска, которую американцы своим детям покупают чисто поиграться, выходя в выходной день в молл. Почему, тварь, ответь мне.
>>30861379 Пошел нахуй, ты небось даже в арму 2 не играл, не говоря об armed assault. Армовский батлрояль убил лично плееранноун, сначала заменив все модели оружия на мыльное говно, а потом анально всех перевев на арму 3 и закрыв сервера нахуй (они потом возвращались, но было уже поздно). И фортнайт на голову выше пупка, потому что сделан профессиональными разработчиками, а не писателями ммо за еду. Какое потреблятство? Эти игры стоят меньше, чем я на обед трачу.
>>30862004 >Маня ты может объяснишь мне, почему я вынужден копить на оборудование для занятия своим хобби минимум 3 месяца потому что ты мало зарабатываешь. неужели тебе это непонятно?
>>30860114 (OP) >вокруг воры, преступники, одни офшоры и отмывание денег из бюджета Даже виолончелиста зашкварили. И у следака 9 млрд дома нашли. Хуле сделаешь, когда это правда.
>>30860114 (OP) >Вас почитаешь, все вокруг воры, преступники, одни офшоры и отмывание денег из бюджета. Эта гипотеза реальности пока ни разу не противоречила. Рабочая гипотеза короче.
Аноним ID: Грубый Великий Гудвин29/11/18 Чтв 21:55:30#55№30863967Двачую 2RRRAGE! 0
>>30860114 (OP) >и только благодаря Пyтину мы имеем сейчас все эти блага которые нас окружают Я так и вижу как Пыня ночами процессоры для нас делает. >Дворы чистые, новые детские площадки Хмм... А какого года паста? >вы просто не желаете видеть то хорошее что происходит вокруг Чет там по мостам в ноябре уже суммарно?
>>30860193 Это с учётом премий, бонусов, калымов, трёх работ, двух забот, торговли носками на рынке - вот нормальная зарплата и выходит, никто просто 10 не получает!!!
>>30871549 Не важно кто я, нужно пытаться смотреть на вещи максимально объективно, а не через призму пелены перед глазами сотканной из лжи всяких порцов с системой.
>>30871571 Ты пизда. Иди сука вари борщ и не лезть в мужской разговор. Бабы априори не смыслят в политике, потому что их конкуренция внутри видовая построена на других принципах.
Сегодня с парнем гуляли по городу, зашли в KFC поели нагитсов, потом пошли купили мне сапожки, вечером пойдем в кино, жизнь прекрасна а Вы сидите дома и не хотите на нее смотреть. В конце концов если хотите много зарабатывать, откройте свой бизнес и станьте предпринимателем. Под лежачий камень вода не течет, а от того что вы будете поливать грязью Пyтина - богаче все равно не станете.
Лол, Вы даже в KFC ни разу не были, о чем с Вами можно вообще разговаривать. Я же говорю выйдите на улицу и посмотрите сколько вокруг всего интересного.
Ну такое. В армовском батл рояле было все плохо с кол-вом игор и стабильностью коннекта. Иногда для одной игры приходилось по минут 30 - часу ждать, т.к. серверов с нормальным пингом мало и 3-4 людям вломится на один сервак было сложно. Алсо в арме 1 раз дискнуло = умер, тк реконнекта не было.
>>30871919 Ты понимаешь что ты больной? Просишь от меня написать какую-то хуйню чтобы якобы доказать кому то что я не какая-то там эфимерная лахта которую ты выдумал в припадках шизофрении. Поэтому и игнорирую, разговаривать с сумашедшим - равносильно самому поставить себя на его уровень, для этого есть врачи. Вот у них и спрашивай.
>>30871874 В KFC есть стрипсы и байтсы, по сути и то, и другое - наггетсы, просто разных размеров. Но блядь, надрачивать на кфц это уровень, конечно. Не зря говорят, что слейвяне - белые ниггеры.
>>30872091 >>30872097 >>30872100 Допишите пожалуйста, что это говно хохла. Мне как патриоту сразу кажется, что это русский обосрался и обмазался копром.
Аноним ID: Нудный Том Сойер30/11/18 Птн 14:59:14#104№30872206
>>30872173 Возможно, но что-то мне подсказывает....
Но в каждой сказен, есть доля правды! Поэтому я действительно считаю что Пyтин молодец и слава богу что мы выбрались из того дерьма которое творилось при совке и в 90х
>>30872788 А еще при Путине компьютеры стали мощнее.
Аноним ID: Романтичный Король Дроздобород30/11/18 Птн 17:34:51#125№30874016
>>30860114 (OP) >военный бюджет 46ккк баксов Работаю на впк. Аппаратура и техника семидесятых годов, в основном гдровская. Здания ветхие, по 20-30 лет без ремонта. Что-то где-то покрасили - оформили как "новое", на этом отмыли деньги. Брака - 70%, на этом тоже свои схемы пилятся начальством. Марш на долбёжку.
>>30862303 Я 4 года не могу купить новый ноутбук, последний раз покупал на амазоне за 1800$ с доставкой 120$ через склад доставки шопотам, а сейчас хуй даже куплю. Забыл когда в последний раз был на фестивале электронной музыки в Индии.
>>30860114 (OP) А что, не воры что ли? Собянин вон прямо сейчас у всех на глазах мутит эпичный распил с собянобусами и Лиазом, с него даже его собственные начальники департаментов охуевают, это в какой-то тайной реальности панамских оффшоров и ролдугинских виолончелей происходит, кто он, если не вор?
>>30860114 (OP) Я сюда захожу насладиться батхертом либерах после очередного императорского набороса.
Нету смысла в твоем треде, с либерахами нельзя разговаривать как с людьми, это животные, у них комплекс второсортности по отношению к западу, они гадят на свою собственную страну, своих соотечественников и т.д.
Лучше общайся с иностранцами на форчане, там не принято оскорблять свою страну и ее патриотов.
>>30874508 >За критику власти надо ввести обязательную службу в армии в качестве наказания. Этому выделить 100 грамм вазелина, 50 грамм хлеба и карточку "Раб месяца"
>>30874445 > они гадят на свою собственную страну, своих соотечественников И делаю это с большим удовольствием! Я принципиально не беру на стройку русских - они много курят, пиздят о политике, считают себя главными на стройке и пытаются командовать таджиками. При этом работают так себе, приходится подгонять. А после получки уходят в аут на пару дней, а потом с поджатыми хвостами возвращаются и все по-новому опять! А таджик не пьет, работает много, на работу беру только НЕ мусульман, оставляю работать только обучаемых, остальных выгоняю нахуй, куда гоню и русню! Сколотил 5 больших бригад, сварщики-элетрики-сантехники-каменщики. Заебись! Деньги зарабатываются! И все довольны!
>>30860114 (OP) >На улицу выйдите и посмотрите как люди живут. Везде иномарки, все в шубах, в золоте, парки шмарки, молодежь на коньках катается, в клубах тусовки А теперь сьебись за пределы мкада и начни плакать
>>30875052 Да что лахтобляди объяснять, у него за пределами МКАДа сразу другая страна начинается. В его манямирке вся страна живёт как ДС. Ах да, ещё выблядки-хуесосы любят апеллировать к тому, что типа "ну сначала столица, потом всё остальное, до ваших Мухосрансков тоже цивилизация доходит, мы же развиваемся всё равно". Так вот, это наглый пиздёж. Москва развивается не потому что Пыня такой молодец, а потому что сколько бабла в ней оседает, так там даже совсем конченые дегенераты разовьют её не хуже. Это не заслуга Пыни и его подпиздков.
Живём, блядь, в самой богатой стране на планете — обеспечено полтора города. Пиздец нахуй. В политике он, блядь разбирается. Ага. Как няша в апельсинах.
>>30860114 (OP) > Везде иномарки, все в шубах, в золоте, парки шмарки, молодежь на коньках катается, в клубах тусовки - но только у пидарахенов все всегда плохо.
Вы хоть понимаете насколько вы одебилели? Вас почитаешь, все вокруг воры, преступники, одни офшоры и отмывание денег из бюджета. Сами то себе верите?
А я вам ответственно заявляю - Вам капитально промыли мозги на вашем ютубе, эти блоггеры ничего не умеют кроме как поливать грязью политиков и ковыряться в носу, что они собственно и делают. Абсолютное лицемерие, грязь и зависть - вот все чем они занимаются, а вы наивные дети 2000х невидевшие МММ и прочих Кашпировских - являетесь для них просто лошками на которых они зарабатываю свои миллионы.
На улицу выйдите и посмотрите как люди живут. Везде иномарки, все в шубах, в золоте, парки шмарки, молодежь на коньках катается, в клубах тусовки - но только у пидарахенов все всегда плохо. Тут им насрали на помойке, там их специально в говно провалили, шпионы у них видите ли плохие неумехи.. вы сами то кто есть? Облапошенные лохи, не больше не меньше.
На работу идите и увидите какая вокруг реальная жизнь и Вы будете сильно удивлены насколько она отличается от вашего манямирка.
Жизнь кипит бежит ручьем, и только благодаря Пyтину мы имеем сейчас все эти блага которые нас окружают. Дворы чистые, новые детские площадки, ремонт в больницах, новое обородувание в школах - вы просто не желаете видеть то хорошее что происходит вокруг, а в том что чья то собака насрала вам у двери вините Пyтина и власть.
Поэтому желаю Вам наконец-то протрезветь от этой опьяняющей грязи видеоблогеров, которые почему-то решили что они разбиратся в политике и взяться за ум. Думайте своей головой, а не слепо верьте чужимо лицемерию и лжи.