Лидер сильнейшей экономики в Европе и де-факто глава Евросоюза летает обычным рейсом с обычным людьми. Кто-нибудь из вас может представить чтобы Пынька так же сел в общественный транспорт?
На самом деле этот факт показывает нам наглядную разницу в умении управлять государством: Меркель держит свою страну в лидерах по многим показателям (как в производстве так и в экономике и социуме), и при этом не наживая врагов. Пыня же с каждым годом топит свою страну всё глубже в дерьме, при этом раз за разом умудряется настраивать весь мир против себя.
А русскому народу похуй. Русский народ может сравнивать себя только с хохлами и гордиться тем, что у них всё ещё хуже.
Тому кто ничего не решает нечего бояться. Марионетка рептилий, если с ней что случится, найти новую это дело пяти минут, благо очередь из кандидатов стоит немалая.
>>30881237 (OP) >Русский народ может сравнивать себя только с хохлами и гордиться тем, что у них всё ещё хуже. к сожалению даже это уже чистая пропаганда
>>30881255 > Тому кто ничего не решает нечего бояться Бояться нечего тому, кто свою страну не превратил в концлагерь для населения. А решает Меркель побольше ходульного. Что решает пыня? Сколько триллионов из бюджета безнаказанно могут спиздить его друзяшки?
>>30881237 (OP) На её плечах нет такой большой ответственности как на Путине тащемта. Что будет если убрать Меркель? Да ничего. Там весь аппарат как работал так и будет работать. Что будет если убрать Путина из путинской же машины? Будет пиздец. Грызня за власть, грызня в Чечне, система будет неуправляема постольку поскольку всё за долгие годы подстроено под одного единственного человека по принципу лояльности непосредственно ему.
>>30881237 (OP) ГЕРМАНИЯ @ МЕРКЕЛЬ ЛЕТАЕТ БИЗНЕС КЛАССОМ @ А РЯЯЯЯ КОРРУПЦИЯ ... РОССИЯ @ ПУТИН ЛЕТАЕТ НА ОСОБОМ ПЫНЕЛЕТЕ ЗА ОХУЛИАРД ДОЛЛАРОВ @ НУ ЭТО ЖЕ ПРЕЗИДЕНТ СВЕРХДЕРЖАВЫ ЕМУ ПОЛОЖЕНО
>>30881451 >НУ ЭТО ЖЕ ПРЕЗИДЕНТ СВЕРХДЕРЖАВЫ ЕМУ ПОЛОЖЕНО This. Германия не может уничтожить мир по желанию левой пятки а Россия может. Трамп тоже летает на пынелёте вообще-то.
Аноним ID: Гордый Дон Кихот01/12/18 Суб 08:52:12#15№30881478Двачую 4RRRAGE! 0
>>30881471 СРАВНИВАЕШЬ ПЕРВУЮ ЭКОНОМИКУ МИРА С НЕФТЯНЫМ БАНТУСТАНОМ @ НЕ НАХОДИШЬ ОШИБКИ >>30881478 Вот лохушка, а могла специальный летный отряд как Пыня держать.
Ну, знаешь, когда перед важной поездкой у канцлера ломается самолёт, то это не в пользу немцев. Видимо они иногда такими же распиздяями, забивающими на ТО бывают, как и вы. 50 лет под пидарахами ещё долго будет немцам аукаться. Русня-говномидас даже их умудрилась испортить.
>>30881237 (OP) >летает обычным рейсом с обычным людьми Обычный Пиар-ход для обычного быдла, мол, смотрите, правитель с народом полетел. А то что пришлось пол-салона с билетами высадить ради охраны и секретарей, всем похуй.
>>30881553 >Ну, знаешь, когда перед важной поездкой у канцлера ломается самолёт, то это не в пользу немцев. Ну вот смотри: Германия: Канцлер летит бизнесс-классом, ремонт и диагностика проходят штатно. Постсовок: МИХАЛЫЧ МРАЗЬ ГОНИ БРИГАДУ СРОЧНО ГОВНА КУСОК!!! СУКА ПОГОНЫ СНИМУ ПО МИРУ ПОЙДЁШЬ!!!
>>30881237 (OP) > Кто-нибудь из вас может представить чтобы Пынька так же сел в общественный транспорт? Нет конечно, Пынька же за чернь нас держит, куда ему.
>>30881237 (OP) >Лидер сильнейшей экономики в Европе и де-факто глава Евросоюза летает обычным рейсом с обычным людьми. А почему? А потому../ >По пути, в небе над Нидерландами, сломался немецкий борт №1. Вышла из строя система связи с землей, самолет Меркель посадили в Кельне. ВВС ФРГ заявили, что были неполадки с проводкой, ведется расследование.
Аноним ID: Веселый Доктор Алхимия01/12/18 Суб 09:23:29#40№30881659Двачую 0RRRAGE! 4
>>30881237 (OP) Хехе, у окатышей совсем методички закончились. Кусок говна, ты можешь объяснить, какая связь между управлением и как ты летаешь чтобы пропиариться потому что скоро ты пойдешь нахуй из правительства? Мммм, говно, что молчишь? А зачем её вообще сфоткали, если это норма? ЛОЛ, говно, ты обосралось))
>>30881566 И это правильно . А что у нас изменится если грохнут пыню? Народ на радостях три баяна порвет. Потом придет его сменщик и дальше продолжит превращать страну в зимбабве. В этом отличие цивилизованных стран от нашего совка.
>>30881711 Пиар для канцлера которая не будет дальше балатироваться. Доо . Это как вчера уверяли что у трампа срок заканчивается и поэтому неважно что он пыню побрил с переговорами. Л- логика лахты.
>>30881416 Не трогайте наш концлагерь. Лучше запасайтесь салом и горилкой. Зима будет горячей.
Аноним ID: Веселый Доктор Алхимия01/12/18 Суб 09:39:47#52№30881765Двачую 0RRRAGE! 4
>>30881719 Я тебе больше скажу, окатыш. Даже на усраине - самой бедной стране в европке с самым недееспособным правительством - порошенка и его семья иногда попадаются в обычных продуктовых супермаркетах. Попадаются они порохоботам, о которых все знают, что это порохоботы, но даже не удосуживаются их менять) А яйценюк летал каким-то дешевым рейсом. Сколько спиздил яйценюк, когда съебал жить в сшп? Сколько у него там осталось от бизнеса, который он вел где-то в 90-х? Окатыш, вы позорите порашу уже своей тупостью.
У бабки блохолет сломался на котором еще Гитлор летал и ей пришлось в бизнесе на обычном джете с быдлом пару часов посидеть, а окатыши перемогу уже перемогу из этого устроили. ФБКшники ВСЕ ДОЛБИЛЬНЮ!
А нехуй контрафактными запчастями самолет обслуживать. Немцы жадные пиздец, готовы главу государства угробить за лишний евроцент с бюджета, и даже подмены нет охуеть дерьмократия. Пиздец, страна скряга, народ жлоб!
>>30881634 >Самолёт президента это лицо страны, какими мы можем быть, и пох сколько он стоит, а бросающейся в глаза роскоши там нет, всё дорого, но со вкусом.
>Всё правильно,у президента таой страны должен быть такой самолёт,тем более что это не его личный.
>Великая страна и самолёт должен соответствовать статусу и не надо ёрничать, что самолёт дорогой. Этот самолёт не Путина, а России.
>Этот самолёт не Путина, а России. >Этот самолёт не Путина, а России. >Этот самолёт не Путина, а России.
Тем что послушно ушёл в сторону, сдав стратегические интересы России? И гнобя теперь ебланов, не поддержавших Киев и уже начавших что-то подозревать. На этом Даунбасе такая хуёвая экология, что люди там реально без мозгов, поэтому у залупы получилось им нассать в уши. Но даже эти имбицилы скоро начнут потихоньку просить Россию, чтоб та отъебалась от них, потому что ловить с ней нехуй.
>>30882351 Ёбаный дурак, смысл не в том, что на личных. У главного папуаса в Уганде тоже есть личный. Смысл в том, что ей не западло было сесть в обычный самолёт с немецкими пидорашками.
82+01 Eurocopter AS 532 82+02 Eurocopter AS 532 82+03 Eurocopter AS 532 14+01 Bombardier Global 5000 14+02 Bombardier Global 5000 14+03 Bombardier Global 5000 14+04 Bombardier Global 5000 15+01 Airbus A319-133X CJ 15+02 Airbus A319-133X CJ 16+01 Airbus A340-313X VIP «Конрад Аденауэр» 16+02 Airbus A340-313X VIP «Теодор Хойс»
Флагман правительственного авиафлота рассчитан на 143 пассажира. В прежнем было только 91 посадочное место. На борту имеются апартаменты для первого лица – со спальней, душем и оборудованным видеосвязью рабочим кабинетом, конференц-зал, специальное звукоизолированное помещение для конфиденциальных разговоров. Самолёт также оборудован системой «свой-чужой», противоракетной защитой и дополнительными баками для горючего. Без дозаправки «Конрад Аденауэр» может пролететь 13'500 километров, что позволяет совершить беспосадочный перелёт из Берлина в Вашингтон, Пекин и даже Рио-де-Жанейро. По своим размерам и оснащению обновленный «Аденауэр» приближается к "Air Force One" – самолёту Boeing 747, которым пользуется американский президент. Самолёт Обамы чуть побольше, но вмещает вдвое меньше пассажиров – 70. У президента России целых два самолета, но даже самый большой из них – Ил-96-300 – меньше, чем новый флагман немецкого правительственного авиапарка. Большинство других европейских политиков и монархов имеют куда более скромные средства передвижения по воздуху.
>>30881237 (OP) >Русский народ может сравнивать себя только с хохлами и гордиться тем, что у них всё ещё хуже. Тут уточнение, украинское правительство всегда на связи с кремлем, и пука лишнего не сделают пока не одобрят, потому пример для сравнения будет всегда, каклов будут опускать ниже плинтуса вместе с многострадальным народом освободителем.
>>30881237 (OP) У Драгунова несколько простыней про то, как эту лезбоканцлершу вместе с правительственным бортом хотели уронить по пути на саммит в Атлантику. Но не вышло, удачно вернулись, сели и она полетела поэтому обычным рейсом.
>буээээ да просто она жидорептоидская полстилка и президент какой-то нищей никчемной параши >ТО ЛИ ДЕЛО НАШ ПЫНЬКА! ПРЕЗИДЕНТ СВЕРХДЕРЖАВЫ! ВЕСЬ МИР МОЖЕТ В ТУРХУ СТЕРЕТЬ!
>ВВП Германии 3,677 трлн >ВВП Пахомии 152 сантиметра 1,578 трлн
>>30881237 (OP) Все правильно написал. Но вот тут у тебя какая то хуйня. > при этом не наживая врагов. старая пизда постоянно подсаживается на очко когда нужно ехать в восточую германию Знает сука как её любит народ
>>30881478 >У неё же просто канцлеровский самолёт сломался - вот и пришлось обычным бортом лететь. И что? Ты думаешь Пыня полетел бы на саммит эконом классом с латиносами при поломке пынелёта?
>>30881237 (OP) Мы, конечно, в говнах СНГшных живем, но с подобной пропагандистской хуйни я не особо "теку". Пусть они лучше отдельно летают, ездят, живут ит.д. Мне бы, например, было некомфортно лететь под строгим взором её охранников с бегающими по сторонам глазами. Чуть дернешься- сразу рука за полу пиджака лезет, где греется пистолет на брюхе. А я люблю делать резкие движения лол, человек порывистый, и имею все шансы быть отпизженным/застреленным, вскочив в туалет. Ну их нахуй короче, ОПчик. Всё равно они все с простыми людьми не сравнятся, а стоять на обочине, как зрители королевских свадеб в Англии, и ждать, пока тебе барин из кареты приветливо помашет ручкой, мне не по нутру.
>>30881237 (OP) Пораша много раз планировала убить Владимира Владимировича, а ведь ещё и няши, и подсвинки, и прочие шизики. Вот по этому, вы смотрите из за забора. Дело не в светлейшем, дело в вас, грязномордики.
>>30889234 Какая нахуя пропагандисткая хуйня? У тебя уже обратный каргокульт. Пикрилейтед это дом меркель, где она живет в обычной квартире и у нее перед домом всегда дежурит 2(!) мента в машине, всё.
На втором пике он скупается в обычном супермаркете с двумя охранниками, которые даже не перекрывают кассу.
Это нормальная жизнь государственных служащих, а не пынька с его перекрыванием пол-дс и армией охраны
Блядь, ты прикалываешься или что? Премьеру Германии вот делать больше нехуй, как по магазинам ходить? Может она ещё себе на кухне немецкие маянезные салаты строгает, а по субботам чулки штопает и полы в квартире намывает? Очевидно же, что это пиар. Кстати, в подобном пиаре не вижу ничего плохого. Если сделано всё грамотно, а не как в России с рыбаками-фсошникми.
>>30889579 шо ж ты меня так траллишь то. да, канцлер гермашки сама ходит по магазинам, сама себе готовит и живет в трех комнатной квартире. и зп у нее 300к в год, меньше чем у топ менеджмента сименса-бвм
Аноним ID: Пошлый Доктор Ватсон01/12/18 Суб 22:06:49#89№30889631Двачую 2RRRAGE! 0
>канцлер гермашки сама ходит по магазинам, сама себе готовит
Реально что-то стало жаль тётку. А когда она делами Германии-то занимается? Этак придёшь с работы в 5, в магазин сходить, стирку поставить - туда-сюда, вот двух часов нету, а потом ещё жрать готовить. Секретарь у неё хоть есть, или на звонки и входящие дела тоже сама отвечает?
Ну хуй знает, у меня в подчинении всего 25 человек, а я и то через день на работе задерживаюсь и в выходные иногда по телефону текучку разруливаю. А тут целая, блядь, Германия тебе доверилась, а ты шнельклопс тушишь и труханы застирываешь.
>>30889647 >>30889674 Интересный вопрос. А чем вовчик занимается в свободное время? Как думаете? Я себе могу представить меркель: готовит, читает газетку, смотрит телевизор, мб и шьет перед телеком. А что император делает?
>>30881237 (OP) Лидер смехдержавы Путен не смог взлететь на НИИМЕЮЩЕМАНАЛОГОВ АНАЛО-ГОВНЕТЕ друснявом копролёте и после нескольких часов унижений в аэропорту полетел НА САММИТ, БЛЯДЬ, G20 ЧАРТЕРОМ НАХУЙ, как Наташка в Турцию! Как перестать орать? Пидарахия пробила очередное дно. В сраной педорашке не нашлось работающего членовоза для транспортировки ТСОРЯ. Кто-нибудь может представить, чтобы в обычном самолёте с вонючими пидарахами и их личинками летел Трамп или Меркель? На самом деле этот ФАКТ (правда) показывает нам наглядную разницу в умении управлять государством: Пыня с каждым годом топит свою страну всё глубже в дерьме, при этом раз за разом умудряется настраивать весь мир против себя. А русскому народу похуй. Русский народ может сравнивать себя только с хохлами и гордиться тем, что у них всё ещё хуже.
Аноним ID: Пошлый Доктор Ватсон01/12/18 Суб 22:44:27#108№30890047Двачую 0RRRAGE! 2
>>30889432 Чел, я даже не хочу с тобой спорить. Мне кажется, мы имеем схожие политические взгляды примерно, а это вопрос очень второстепенный. Просто я не верю в эту хуйню, это всё равно пропаганда и нелепость. Я абсолютно нормально воспринимаю наличие у топовых чиновников хороших машин, дворцов и прислуги- главное, чтобы не воровали, как СНГшное говно. Если люди нормально правят своими государствами, а в стране миниум коррупции и счастливое население, то чинуши заслужили такую жизнь. И мне было некомфортно в таком участвовать хотя я просто хиккан, наверно. Идешь ты такой с бутылочкой колы на кассу, а там блядь Меркель или Макарон с толпой охраны и репортерами. "ЗДРАСТИТЯ, Я ТАКОЙ ЖЕ КАК ВЫ- ВОТ, ПОКУПАЮ ДЕТКАМИ КИНДЕР-СЮРПРИЗИКИ)))))". Алсо вспомнилась относительно недавняя история, как какой-то крупный британский чиновник (не сам ли прошлый премьер-министр?) ездил на велосипеде, демонстрируя заботу об окружающей среде, а на самом деле за ним ехала машина с водителем, охраной и документами. Это блин просто бессмыслица, обычная пропаганда в стиле "Я такой же как вы, простой мещанин". Вспомним и Борю Ельцина в автобусе, который пытался исполнять роль "нитакого" номенклатурщика. В пизду короче, я не верю.
Аноним ID: Грозный Тим Талер01/12/18 Суб 23:08:16#112№30890252
>>30881237 (OP) Меркель сама понимает, в какое говно втянула Германию с мигрантами. Я бы на ее месте не боялся бы от пули сдохнуть - во первых пожила достаточно, да и это был бы лучший способ уйти для нее.
>>30890215 Прости, бро, но реальность она намного более жестокая. Пикрилейтед министр экономики гермашки в воскресенье, месяц назад, когда его партия проебала выборы в Хессене и ему пришлось давать по этому поводу интервью. В гермашке политики это обычные люди
>>30890257 Ну хз тогда. Может, я действительно слишком сильно "травмирован" нашим бытом и просто пока не могу посмотреть на мир их глазами. Надеюсь, когда-нибудь смогу прожить сколько-нибудь длительное время в Европе и сам во всем разберусь.
Аноним ID: Пошлый Доктор Ватсон01/12/18 Суб 23:20:24#116№30890381
Да что вообще плохого, если за канцлера топовой страны мира бытовуху делает прислуга? Неужели Меркель так мало платят, что она не в состоянии нанять какую-нибудь руснявую остарбайтершу чтоб за неё толчок чистила?
Аноним ID: Ласковый Джек Торренс01/12/18 Суб 23:22:02#117№30890402
>>30881237 (OP) но нам же не похуй Залупа умело огородился от народа. Революция?
>>30890381 Я думаю, что при зп в 300к как у меркель, будет дорого нанимать служанку. Это в месяц остается около 15к, из них наверное нужно будет минимумь треть отдать на фулл тайм служанку. Плюс электорат вообще не поймет такой хуйни
Пыня ничего не держит на себе, он голодранец де юре, но все прекрасно понимают что де факто голодранец это Ролдугин, Сечин, Ротенберги, Тимченко и все его карманы.
Аноним ID: Шкодливый Джон Доу01/12/18 Суб 23:30:55#121№30890480Двачую 1RRRAGE! 1
>>30881237 (OP) Пынька - миллиардер, вся его банда тоже. А чем может похвастаться эта фрау? Лохушка, даже на самолет не заработала своим кацлерством, пиздос, о чем речь вообще? Кому нахуй нужно эфемерное лидерство, когда есть хрустящие баксы в карманах?
>>30881444 >Что будет если убрать Меркель? Да ничего. Ну да, там то система рабочая, не завязана на одного человека. А вот если убрать Пыню, будет только лучше, опровергни.
У копроскота антилогика, если РФ поддержали 6 стран, то остальные союзники. Свыня, никто за хохлоскот не вперся, тарасы умирают в своем петушином кутке.
>>30881237 (OP) >Русский народ может сравнивать себя только с хохлами и гордиться тем, что у них всё ещё хуже. > За последний год мы их уже почти догнали. Пора бы с Африкой сравнивать.
Аноним ID: Стыдливый Джон Доу02/12/18 Вск 00:00:30#144№30890722
>>30881237 (OP) Зато она за душой ничего не имеет, а пынька наворовал уже столько, что хватит 8 германий построить, сломать и снова построить посреди тихого океана на искусственных островах.
>>30890920 Бля, как-то в гостях смотрел выпуск новостей по России-1. Две трети выпуска про то что хохлы будут уголь дороже покупать. Вот тогда узнал что четамухохлов-24 не шутки
>>30890953 Потом про то, что Америка вот-вот развалится, в Европке пиздец уже давно. Пыня подписал важный договор о стратегическом партнерстве с очередным бандустаном.
Это самая обыкновенная пиар-акция на уровне Пыни ходящего пешком по улице, просто не такая топорная как делается у нас. Если бы Анжелка была действительно близка к народу то фоточек быо бы больше и не с одного ракурса. Короче вброс на уровне британского министра на велосипеде.
Кто-нибудь из вас может представить чтобы Пынька так же сел в общественный транспорт?
На самом деле этот факт показывает нам наглядную разницу в умении управлять государством:
Меркель держит свою страну в лидерах по многим показателям (как в производстве так и в экономике и социуме), и при этом не наживая врагов.
Пыня же с каждым годом топит свою страну всё глубже в дерьме, при этом раз за разом умудряется настраивать весь мир против себя.
А русскому народу похуй. Русский народ может сравнивать себя только с хохлами и гордиться тем, что у них всё ещё хуже.
https://twitter.com/AGUSAGUERO20/status/1068413838494756864