> нет родов > строгий порядок слов из за отсутствия падежей > нет словообразования > звучание как будто у говорящего хуй во рту > из за отсутствия словообразования слово может иметь десятки значений порой совершенно разных Язык богов, 10/10
>>187432593 (OP) >БЛЯТЬ НУ ПОЧЕМУ ИМЕННО АНГЛИЙСКИЙ СТАЛ ВСЕМИРНЫМ? Но самый распространенный язык на планете ... китайский. Вся латинская Америка говорит на испанском. Инглиш нихерена не всемирный. Зная инглиш, ты сможешь погутарить от силы с 25% жителей планеты. Миллиард носителей + полтора миллиарда учивших в школе.
>>187432593 (OP) >амый УЕБИЩНЫЙ язык сука Ну да. Зато простой. А англичане рациональные прагматики, поэтому нагнули весь мир и внедрили его повсеместно.
>>187432743 Согласен Немецкий топ Только к нему подход нужен окончания глаголов вполне легко запомнить русскоговорящему, но эти DER< DIE < DAS И прочее просто вынос мозга
>>187432743 но подумай что легче выучить индусам 1 ай лив ин индиа плиз шив ми фуд или 2 их бин либе дойчланд ахтунг трахтунг гитлер киндер шпротен, я пришёл с миром
>>187432733 А я и не спорю. Я много балакал на инглише с китаезой по имени Йинг. Он не бельмес по -русиш, я ноль в китаезиш. Прекрасно друг друга понимали по - ангельски. Если все на планете выучат инглиш, то квас по бородам потечет, заживем.
>>187432593 (OP) Другие кандидаты есть? Esperanto - искуственная хуйня для дегродов. Немецкий - десятиэтажные монстрозные конструкции. Toki Pona - Toki Pona Французский - столько носовых гласных что если говорить по-французки пока рядом кто-то курит ты умрешь от рака легких. Китайский - грамматика уровня "я твоя бить по голова твоя умирать", зато иероглифика на пару тысяч символов которые надо знать минимально и тона, ТОНА! Ошибся с тоном - назвал женщину коровой, или сказал "покупать" вместо "продавать" (серьезно). Японский - китайский наоборот, тонов нет зато грамматика делает тебе больно с первого дня до самой смерти. Три алфавита. ТРИ ЕБУЧИХ АЛФАВИТА один из которых как у Китайцев но без чита "один иероглиф - один слог. Корейский - решили избавиться от иероглифов, зато докинуть грамматики, 9 ебучих падежей, безумное число стилей уважения, два набора гребаных счетных слов, и да, иероглифы все же тоже надо на определенном этапе, ну так вышло, извини. Русский - "длинношеее животное, рожь колосится? ДА нет наверное...". Три рода, 6 падежей, склонения, спряжения, окончания это пиздец срань господня!!!
>>187432593 (OP) сап двачик, а что такого добавляет админ пермского паблика одного в вентиляцию, что позволяет баксу задавать ему про незнакомую пользовательницу вопрос " кого ты купил"? что то чтобы та писала определенного вида комментарии? или влюбилась в определенного пользователяи переспала с нимчтоб соблащнять не пришлось? или просто адрес продает проживантя и просто взламывает на заказ для вуаерищма бакса и дрочки?
>>187432820 Просто послушай даже рэперов, несут полный бред, но звучит красиво. Русский рэп к примеру полный отстой. То есть на английском даже рэп круто звучит.
Блядь язык специально упростили чтобы даже такой даун как ты смог его выучить. Не)) урусу сложно Один из самых простых языков, сука такая, не под силу тебе. Ты настолько бесполезен, что даже не можешь выучить язык на котором ВЕСЬ СУКА МИР общается.
>>187432835 а почему меня долдно волновать какую часьь преступного ввп он обслуживает? аня с 7 вуаеризм щрочкуи интернет общение никогда всерьез не воспринимала и не воспринимает. пусть карлан себя е бет и ща слбой подглядывает. ане эта ебанутая выхехоль не интеоесна.
>>187432593 (OP) Пушто колоний у них было дохуя и он хорошо разошелся по миру. Ко всему прочему, его легко учить и он, более-менее хорошо звучит. Пиздец был бы, если бы международным стал какой-нибудь немецкий или арабский - вот уж где оркские языки. А ведь у них были такие шансы. Алсо, самый красивый язык на земле - ирландский гаэлик. Очень мелодичный и мягкий, с интересными и приятными слуху фонемами. Как раз сейчас его учу.
>>187432754 Ебанутейший язык. Отучил 8 лет в школе. Съебался после 9 класса так как в 10ом четверть предметов должны была быть на немецком. Дер, ди, дасы и их склонения вообще убивали. Никакой нахуй логики только зубрить. Дас Мядцен блядь.
у них там бл.ть интересы столкнулись. бакс купиш что то преступное у админа пермского пабоика, а бонита у сивера. то писал что он якобы знал что а на что то там не против... бонтта писала мол какие гарантии... тут же при пользовательнице в комментах....и х.йня эта тусила вся на льва шатрова уже тогда на втором этаже.
>>187432975 Суть в том что ты понял смысл. Если ты в том же китайском или японском такое провернешь то на выходе будет белиберда которая в мозгу азиата будет "Does not compute", да и в английском таким финтам не то чтобы рады.
обисните, почему, когда живешь просто как оьычнвй человек, ты поступаешь лучше некоторых своих соседей, которые пускают шушеру , которая хочет навредить тебе? если бы ко мге хоть на какой кобыле подкатил бакс, бонита, сивер, феокж.пов, дарина и прочий скам, х.й бы я пустила их на свою жилплощадь, чтоб они за соседями шпионили. почему мои соседи могут рассчитывать на безопаснлстью свою благодаря мне, а я - нет? это справедливо?
>>187432830 Да все так. Как же я люблю русский за его бесконечный набор тончайших смысловых оттенков и даже за его "да нет наверное". И представляю какой это будет ад и израиль для для изучающей его англобляди.
Поясняю: сила языка измеряется его способностью аккумулировать другой язык. Русский легко берет фразеологизмы из других языков и добавляет в свой тезаурус. На русском легко создать неологизм - например, РЖОМБА. Есть ли у пендосов такое слово? Нет, нихуя.
Нормальный язык, хули вы бочку на него катите. Но сам за то, чтобы всемирным стал специально созданный для этого язык, чтобы он был максимально простым и эффективным, что-то вроде эсперанто.
>>187432983 "Х" там где-то в 40% случаев мягкое, сочетания "схс" там вроде как вообще нет. Другое дело, октографы проскакивающие иногда. Например, Borschtsch. К тому же немецкий может звучать достаточно мягко
>>187432830 А в чем проблема того, что эсперанто искусственный? Какая тебе разница? По мне так реальное решение: какой же охуенный манямир, где все разговаривают на одном языке, который с учётом всех достижений лингвистики был создан максимально близким к совершенству; не говорю, что эсперанто такой идеальный, у него, на сколько мне известно по лурку, есть косяки, но сама идея запилить продуманный язык, учитывая все достижения человечества в областях языкознания, по мне, отличная идея
>>187433101 Ну есть такое, но если ты в японском начнешь коверкать набор слов то японец подумает "Бакая гайдзин, ну что ты несешь, что тебе надо, давай я отвезу тебя в аэропорт и ты покинешь мою страну навсегда и не будешь возвращаться", тогда как условному Нгонго Бобонго из Зимбабве в России достаточно произнести набор слов из которого должно состоять предложение и он в целом будет понят и возможно отпизжен, ну потому что можем.
>>187432593 (OP) Потому что Бриташка завоевала и колонизировала половину мира. До той поры английский считался примитивной мовой островных крестьян, а вся английская знать говорила на французском.
>>187433144 бл.ть ну некоторые же не стесняются законов рф. а я вот стесняюсь прикинь?! но я и не ожидала что таким как ты это будет понятно. все предсказумо.
>>187432785 На самом деле, когда уже начитаешь кучу текста, становится из контекста понятно, что автор имел ввиду. Меня так учили английскому как раз. Сейчас очень помогает.
>>187433144 больше не хами пока смелости не наберешься личико свое раскрыть. ясно? сразу понятно, почему ты смелый такой вопросы мне задавать.пушто анонимно и на дваче. лол.
"I had an honor to penetrate your mother last night, honorable sir!" (Англия) "Hey, dude, I fucked your mum!" (США) "Ya, mate, ya fuckd ya mother!" (Австралия) "I-focked-yo-mother-yesterday-it-was-really-quick-and-finished-very-quick-I-didn't-inderstand-why-so-quick" (Индия) "I FOOCKED YOUR MUTHER!" (Ирландия) <НЕРАЗБОРЧИВАЯ ХТОНИЧЕСКАЯ ДИЧЬ> (Уэлский)
>>187432593 (OP) Даун что ли? Англия была долгое время гегемоном, и не когда-то там давно и уже ниправда, а в совсем недавнем времени. Имея многочисленные колонии по всему миру. В африке куча колоний, индия, нагибали китай, по всей океании, австралия, новая зеландия и т.д. и т.п. Даже сейчас, в 21-ом веке, у англии куча колоний и зависимых территорий, которые находятся под властвованием королевы. Ну и плюсом к этому идёт то, что в 20-ом веке гегемоном уже стали сшп, всё с тем же ангельским языком. >просто блять уродство Ты ебанутый? Язык ничего никому не должен. Тем более "красивым", что чистая субъективщина. Если в ближайшее будущее китай перестанет быть аутсорс парашей для стран первого мира, то ты охуеешь учить все эти ебучие иероглифы и 10 диаметрально противоположных диалектов, чтобы не обидеть китайца и он тебя не обоссал, украсив твоё тельце колото-ножевыми. Поэтому лучше бы спасибо сказал английским братушкам, что можно учить простенький инглиш и потреблять нормальный контент.
>>187432593 (OP) Потому что англичанка полмира покорила. А потом еще штаты появились, которые по сей день самая могущественная культурно и экономически держава. Ну и язык относительно легкий, нет миллионов падежей, родов, склонений, свистяще-шипяще-пердящих звуков, как в славянских языках. Зайди на дуолинго в раздел русского / польского другие слав языки никто не изучает, тому шо нахуй не нужны и посмотри на бугурт романо и германопидоров от миллионов оттенков Ш и отсутствия артиклей и континиуса.
>>187433199 это сивер все тки де.рзит? та х.ли его всерьез восрринимать. он же шизик. дурачок просто.зачем убивать? пусть дичит се в паюликах. банить и все.
Да и он не выстрелит, а пойдет по пути Японии и Кореи. У них на подходе орава стариков и такой пиздец-пзырь в некоторых секторах экономике (строительство) что если они отделаются стагнацией это будет хорошо.
Я больше за индию беспокоюсь, очень молодая нация с нешизовыми перспективами. А там элита знает и любит Ангельский, так что ничего не изменится.
>>187432675 Не взлетело по очевидным причинам. Уже запилили с десяток таких искусственных параш в 20-ом веке. Проще, "красивее" и всё такое, как тот же эсперанто. Но, блядь, на ангельском говорящих уже под лярд, понимающих так вообще полмира. И чтобы все перешли на эти искусственные параши нужно потратить овердохуя бабла, времени и прочих ресурсов. А зачем? Чтобы 30-летние девственники с двощей были довольны? Нахуй никому не нужно заново изобретать велосипед.
>>187433286 > в разы До чего же бесит это тупое быдлячье выражение. В полтора раза или в миллион раз? Это ещё хуже, чем "НА ПОРЯДОК. Быдло не в курсе, что 999 от 1000 отличается на порядок, например.
>>187433154 так эсперанто самый простой из всех, были исследования, где доказали, что в среднем для его изучения до приличного уровня владения требуется намного меньше часов чем другим языкам. Более того, если бы его закрепили как международный (были попытки, но франция все похерила), то вероятно в каждой школе он был бы обязательным, а за счет своей простоты и сослагательно международного уровня (т.е. обильное применения его в обиходных вещах), большинству детей он бы реально отложился в памяти на хорошем уровне после школы, и проблем с языковыми барьерами было бы намного меньше
I will exterminate the English language. With this, I'll rid the world of infestation. All men will breathe free again - reclaim their past, present, and future. This is no ethnic cleanser. It is a 'liberator,' to free the world from Zero. Let the world be. Sans lingua franca, the world will be torn asunder. And then, it shall be free. People will suffer, of course - a phantom pain. The world will need a new common tongue. A language of nukes. My Metal Gears shall be the thread by which all countries are bound together, in equality. No words will be needed. Every man will be forced to recognize his neighbor. People will swallow their pain. They will link lost hands. And the world will become one
>>187433346 Потому-что, во-первых, он не "Уэльский", а валлийский, а во-вторых, он пиздец ультраебанутый, погугли, исландцы со своими Эйяфьятлайокудлями сосут.
>>187433346 >Лланвайр-Пуллгуингилл (валл. Llanfair Pwllgwyngyll) — деревня в Уэльсе, на острове Англси, возле пролива Менай. >Неофициальное, но более известное название этой деревни — Лланвайрпуллгуингиллгогерихуирндробуллллантисилиогогогох (валл. Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch, IPA: [ˌɬan.vair.puɬ.ˌɡwɪn.ɡɪɬ.ɡo.ˌɡɛr.ə.ˌχwərn.ˌdro.buɬ.ˌɬan.tɪ.ˌsil.jo.ˌɡo.ɡo.ˈɡoːχ] Информация о файле слушать). Оно переводится с валлийского языка как «Церковь святой Марии в ложбине белого орешника возле бурного водоворота и церкви святого Тисилио возле красной пещеры».
>>187433346 Кельты. Другая языковая группа с германцами англо-саксами. Впрочем шотландцы с ирландцами тоже кельты. Не знаю насколько им удалось сохранить языковую самобытность под англо-саксонским полуторатысячелетним игом.
>>187433358 Дебил не знает, что такое порядок. В числе 999 три цифры, а в числе 1000 четыре цифры. Это и есть порядок. Число 999 на порядок отличается как от числа 1000, так и от числа 9999. Числа 1000 и 9999 одного порядка. Именно поэтому выражение "НА ПОРЯДОК" является паразитическим выражением тупого невежественного быдла, что оно не значает нихуя.
>>187433295 >Китай в целом уже. В целом уже что? Да-да, я знаю, что китай пизже рахи, зп больше, а до 600-700 баксов в месяц не облагаются налогами вообще. Но от этого он не становится страной первого мира и не прекращает быть аутсорс парашей, куда гейропейцы и пиндосы скидывают производство для удешевления. Тем более учитывая нахуй засраную экологию, низкое качество и уровень жизни и т.д. и т.п. В конце концов это дорастётся до того, что производства либо закатятся обратно в гейропы-сшп, либо точечно расползутся по океании и/или африке. Т.е. банально места под солнцем кончились. Ну а лярд говорящих на китайском это ни о чём, потому что легче китайцу выучить инглиш, чем всем миром учить тысячи иероглифов. >>187433326 Тоже нахуй никому не надо. Потому что: >Чтобы 30-летние девственники с двощей были довольны? Нахуй никому не нужно заново изобретать велосипед. Если инглиш довольно прост в изучении и его знают дохуя людей по всему миру, то нахуй придумывать новые говно-языки и тратить охуительно дохуя ресурсов на его изучение? Допустим есть лярд людей общающихся на том же инглише, которые как-либо завязаны на международный рынок товаров и услуг. Чтобы выучить этот миксанутый язык потребуется 100 часов (хотя нихуя не 100 часов, а дохуя больше). Итого потребуется для замены велосипеда 100 миллиардов часов. Предположим, что эти носители имеют средний доход на ебало порядка 5 баксов в час (а на самом деле дохуя больше). Итого для того, чтобы искусственный язык, который удовлетворил бы 30-летнюю омешку-девственника с двощей, заменил инглиш потребуется 500 миллиардов баксов. Т.е. половина ввп рашки буквально ЗА НИ-ХУ-Я.
>>187433318 Бля, какой же ты долбоёб. Ангельский УЖЕ знает куча людей. На нём УЖЕ есть куча контента. Начиная с библии и шекспира, кончая последними сериалами и кучей технической литературы. Ты просто охуеешь переводить весь контент на эсперанто, а затем переучивать лярд-другой людей на этот ебучий эсперанто. И нахуя? Потому что ты так хочешь? А всем похуй, что ты хочешь, потому что люди действуют по своей/обоюдной выгоде, а не хотелкам левых хуёв.
>>187433463 >В целом уже что? Уже перестает быть колонией/страной-заводом. Особенно с началом Торговой войны, компании белых людей перетекают в ЮВА, сам Китай замыкается на внутреннее потребление. Как Япония в 80-х, которой тоже пророчили стать королем мира, но не судьба, и японский учат лишь веобу-анимешники. А у Китая даже аниме толком-то нет.
>>187433490 Левые хуи те же люди. Я искренне ненавижу вас практически всех. Тебе же всё равно надо было его скастовать в левые хуи, тоесть ты и являешься таким же хуем.
Могу в английский свободно, однако никак не могу поставить годное RP. Выходит нечто среднее между австралийским боганом и дефолтным восточноевропейским акцентом. Вот это действительно сложно, а не хуйня с грамматикой.
>>187433518 Переедешь в Англию и само уйдет (если не будешь с чавами общаться конечно). Вернешься назад - и вернется. Акцент штука такая, среди чего живешь так и говоришь, лишь истинные боги могут его выправить.
>>187433506 >ыыы ряя творческую натуру обидели(( >>187433495 Да вот только внутренним потреблением сыт не будешь. Нихония-то нихуя не замкнулась на себе, а производит овердохуя на экспорт. Топовая электроника, автомобилестроение, да даже культуру экспортируют, что мамкам-папкам по всему миру бомбит от анимы. А нихонские тачки в тех же сышыа считаются топовыми, и лишь за ними следуют местные тачки, а затем европейские.
>>187433463 >расползутся по океании и/или африке Океания логистически неоправданая параша. Африка - целое дохуя нихуя, где надо все производство поднимать с нуля плюс ленивые аборигены. Да я скорее поверю что индусы смогут в контроль качества и дисциплину труда чем в эти фантазии.
>>187433573 >Океания логистически неоправданая параша. У тебя странные представления о бизнесе. Бизнес не про охуенную логистику, а про выгодную логистику. Лет 5 назад по дискавери кулстори было, что рыбу, которую ирландцы у себя вылавливают дешевле отвезти в китай, там распотрошить и привезти обратно, чем оплачивать труд местных. Да-да, везти через полмира ради пары взмахов ножичком, но, блядь, это в разы выгоднее чем оплачивать работу местных. Транспортировка контейнеровозом, который вмещает в себя до 20к контейнеров, и при этом требует команды из 10-30 человек пиздец как дешевы в пересчёте на доставляемый груз. >Африка - целое дохуя нихуя Не хочу тебя пугать и ничего вроде того, но у половины африки ввп на душу населения уже выше российских показателей. >Да я скорее поверю Да можешь верить во что хочешь, плюрализм, хуле. Но суть в том, что есть золотой миллиард, который занимается менеджментом и инженерией, есть уже нагулявший жирок китай, в котором производить становится дороговато, и есть ещё 5 миллиардов людей по разным уголкам мира, куда на аутсорс можно скинуть производство. Дело только в рентабельности.
>>187432830 >Китайский - грамматика уровня "я твоя бить по голова твоя умирать", зато иероглифика на пару тысяч символов которые надо знать минимально и тона, ТОНА! Ошибся с тоном - назвал женщину коровой, или сказал "покупать" вместо "продавать" (серьезно). Хуйня из под коня.
>>187433862 пока что сосешь английский хуй только ты, пиздюк обосранный. тупица. артикли и времена это, блядь, 3 класс 2 четверть. насколько надо быть пидорашкой, чтобы в этом не разобраться. пиздец ты.
>>187433877 Ну, вообще-то, как бы ты ни учил инглиш, всегда найдется нэйтив, который скажет, что ты обосрался с артиклями. Но лингвисты говорят, что нехуй париться, потому что нейтивы свой же язык каверкают до неузнаваемости.
>>187433906 Ага, ещё можно найэтива найти по русскому языку, какого нибудь деревенского дегенерата из перми, который будет иностранца русскому языку поучать. Нэйтив ≠ эксперт. А ещё в артиклях обосраться можно, только если ты безмозглый глист типа >>187433627
Мне нужно общаться ни с китайскими ордынцами, ни с латиноамериканскими плебсами. Это быдло, понимаешь, натуральное быдло, сидящее в домах-муравейниках или подуразвалившихся хибарках, всю жизнь работающее на государство или ебущееся с землёй. С ними и на родном-то поговорить не о чем.
А английский — язык элиты и небыдла. Хочешь поговорить с адекватом, учи английский.
>>187433536 >если не будешь с чавами общаться конечно Как раз таки чавский околококни вариант выходит свободно, достаточно лишь повысить голос на полтона. Другое дело, что если перед какими нибудь американцами это прокатит, но бриты у себя всегда детектят понаеха.
>>187433490 Я не имею ничего против английского, но лучше бы международным был эсперанто, не то чтобы только я этого хочу, так будет лучше для всех, повторюсь, из-за простоты. Да и какая проблема? Уже международный меняли с французкого на английский, и ничего всем норм
>>187433966 > можно, только если I hold a pencil in my hand. But why it's A pencil? I hold the particular one, then it should be THE pencil. But we never spoke about that.
>>187434121 If I speak about some particular pencil, like my favorite pencil with spikes, then it's a the. If it's just any pencil and I am implying it doesn't matter at all 'cos dude there were so fucking many different pencils in my asshole, then it's an a.
>>187434207 How did you find it out? Look, articles are about what you want to say, not about what you must say. If you need to let everyone know this pencil is special and it's important, use the. If it doesn't matter what kind of pencil it is, then a shall be your buddy.
>>187432713 >> нет родов Есть. Просто это не влияет на спряжение. Что плохого в инклюзивности, даунина? >> строгий порядок слов из за отсутствия падежей Телл ми мор, ебобо. Половину слов можно переставлять без ущерба грамматике. >> нет словообразования ахахахахах >> звучание как будто у говорящего хуй во рту Разве что у кокни >> из за отсутствия словообразования слово может иметь десятки значений порой совершенно разных Действительно. Ключ, лук, блядь, вал, руссиш стронк >Язык богов, 10/10
>>187434358 > Есть. Нет там родов. > . Половину слов можно переставлять без ущерба грамматике. Пиздеж. Там строгий порядок слов. Ты язык то знаешь? > ахахахахах Действительно смешно, язык пидор просто. > Разве что у кокни Это врете? > Действительно. Ключ, лук, блядь, вал, руссиш стронк Парочка слов с 2-3 значениями. В англюсике почти все слова имеют несколько значений, порой сотни значений у одного слова.
>>187434389 Слишком мало его знают. Плюс не такой он и уебищный. Предлогов и родов не существует. Нет редукции гласный, отсутствие дифтонгов и четкое произношение. Присутствует свободный аналог слов и фиксированное ударение на первый слог. Идеальный эльфийский толерантный язык.
Двачую, уебищный. Почему не поступить по классике - латынь? Красивее, не предвзята(ни для кого не родной), тысячи лет уже была международным языком. Да, это не самый простой язык, все же всяким романо- и славяноязычным будет проще, германцам придется потерпеть. Но, ящитаю, она лучше подходит на роль международного языка.
>>187434473 >Нет там родов Ты реально ебло? У любого существительного там есть род по дефолту. Sword, например, женского. Death мужского. Хотя в тексте без олицетворений везде будет it
>2к19 >до сих пор не осилить инглиш i dont know waht kind of retard you should be lol english is the easiest language in the world do not care about all the grammar no one gives a shit about it IRL no one speaks like fucking Shakespeare
>>187432593 (OP) Но английский удобный же для ру$$кого человека. Ты можешь спокойно в русской речи менять слова на английские и тебя все равно поймут. А в других языках с четкой грамматикой ты хуев насосешься.
>>187434036 >Уже международный меняли с французкого на английский, и ничего всем норм >В XVI—XVII веках как международный использовался испанский язык. В начале XVIII века французский язык стал важнейшим языком международного общения в Европе. В XIX веке большое значение приобрёл также немецкий язык, не в последнюю очередь благодаря высоким достижениям немецких учёных того времени. Параллельно шло развитие английского и испанского как международных языков, благодаря колониям этих стран, разбросанным по всему миру. В конце XX века английский язык утвердился как важнейший международный язык. В странах социалистического лагеря важнейшим международным языком стал русский язык, который изучался в школах всех стран социалистического лагеря. Какой же ты тупой, господи. Уже десять раз обоссали почему инглиш сейчас международный язык, но нет, дебилёнок зачем-то повторяет очевидности. Да международные языки меняются, охуеть. И что дальше-то? Меняются они не из-за прихотей левых даунов, вроде тебя, а из-за кучи факторов, в том числе и носителей этого самого языка сейчас. В ближайшее время никто и не будет пытаться зафорсить ссанный эсперанто, потому что для этого детишкам придётся учить сразу несколько языков. Родной, английский, потому что он используется сейчас, и эсперанто для далёкого будущего. Хули сюда китайский ещё не впихнуть на пару с тайландским, а то авось в тайланд трапов поёбывать заедешь? Ну и немецкий, а то пиздец какой красивый язык, как его не знать-то. >но лучше бы международным был эсперанто Чем лучше, мудила? Я уже обоссал на пальцах, что для перехода на эсперанто нужно потратить просто пиздец как много ресурсов, которые можно потратить, только если ты сидишь дома и нихуя больше не делаешь, кроме заучивания ненужных для тебя языков. >простоты Ангельский и так проще некуда, разница между ними, как между членом и хуем.
>>187433318 Если этой вашей есперанте учить так, как по советской традиции учат английскому в школах пынинской Алкоивании, то точно так же 90% русни не знали бы есперанту, как и не знают английского 90% алкоиванов.
>>187432593 (OP) Как же двачую, анон. Язык негров под марихуаной. А бабы у них так тупопездно звучат, я ебал. Озвучка цмки местами тупая, просто вот американская слишком.
>>187435749 Он конкретным может быть для тебя, но не для слушателя. Фокус на том, к кому говорящий обращается. А как ввел для слушателя, так пожалуйста, используй the. I hold a pencil in my hand. The pencil is green.
>>187436525 Там о речь о King идет не как о титуле или звании, а как об абстрактном понятии роли властителя. Там даже с большой буквы написано, блядь, как имя!
>>187432593 (OP) Мне нраица. Красивый и легкий язык. А причина его доминирования проста: инфорамционные технологии и в частности интернет были изобретены англоговорящей страной. Пока пидорахи разоблачали "кибернетику - лже науку", американцы пробивали дорогу в век информационных технологий.
>>187432593 (OP) Нормальный язык че ты ноешь. Вот если бы ты родился иностранцем то охуел бы от русского. Хуева куча слов и падежей . Ну и китайский там ваще пиздец.
просто блять уродство