>>4967609 (OP) так весь смысл же в добровольном глотании. что толку заставлять? разве что ты какой-то мамкин горе-доминатор. любящая тянка все проглотит и жопу тебе вылижет и в рот себе нассать даст
>>4967609 (OP) Был дикий фетиш на это, но с первой тянкой не удавалось. Особо как-то не настаивал, а на намёки - говорила что не будет. Вторая вообще без вопросов с первого же секса стала глотать. Хотя и сказала что невкусно, и явно глотала с трудом, но глотала. На самом деле, так как уже кончил в этот момент, особо и не надо это. Даже как-то жалко её и стыдновато, что заставляю такое делать. Где-то раз пять в итоге она глотала, потом перестал в рот кончать. Хотя воспоминания об этом, как она бросалась принимать в рот и с трудом глотала - до сих пор является самым быстрым хуеподнимающим моментом. По теме - так и скажи тянке, что фетиш есть, давай раз-два сделаем, потом обсудим. Может и не надо будет больше.
>>4967885 Вот этот чел ответил емко и правильно. Все мои последние бабы глотали, потому что я просто не знаю каким нужно омегой быть, чтобы отказывались.
>>4967609 (OP) У меня всегда глотали, только одна запивала водой, потому-что ей было противно. Некоторых нужно было просить о минете, и оказывалось что они никогда его не делали и стесняются, либо боялись что я не буду их целовать после этогос каким же быдлом я спал. У всех свои тараканы в голове, но при доверительных отношениях с партнером нужно просто попросить.
>>4970150 Все твои бабы либо шалавы, либо были зависимы от тебя и хотели поиметь ништяков исчо. Либо и то и другое. Если бабца через силу жрет твой спермак, то это уже звоночек. Другое дело, если им это нравилось и ранее
>>4970336 Моя вот нихуя не глотает изза того, что потом в горле долго стоит спермокомок и послевкусие. И водой заебешься запивать. Мне то похуй глотает она или нет, главное что когда кончаю, то хуй во рту.
>>4970336 >поэтому О чём и речь: ей на тебя похуй, поэтому она может тебе отказать. Моя тоже давится от рвотных позывов, но глотает. Потому что знает своё место в отношениях.
>>4970976 Это общеизвестная информация Универсального подхода в межличностных отношениях нет. Человеческая психика и поведенческие реакции слишком вариативны и зависят от множества, в том числе и непредсказуемых, факторов, чтобы были возможны стандартизированные алгоритмы в отношении человека как вида. Все ваши доминаторные теории, протоселовщина и прочая графомания разбивается о тысячелетний опыт цивилизации
>>4971083 >место в постели >место в отношениях не могут кореллировать, так как это невзаимосвязанные понятия, к тому же эти понятия не являются ни качественными ни количественными. Это даже не понятия, а словоблудие
>>4967609 (OP) Хз мне не встречались те которые не глотали. Были которые сосали только после 3-4 раза. Но глотала каждая. Наверное тебе просто не повезло
А я вот другого не понимаю. Зачем бабы выплевывают, если все равно уже им в рот спустили? Какая разница-то уже? А если настолько противно, то зачем вообще принимать в рот?
>>4974431 Потому что выплюнув, вкус с тягучими слюнями соплями останется только во рту, прополоскать не так сложно. А если проглотить, то этот «аромат» застрянет комком слизи в горле, что совсем уже напрягает. И запивать придется куда больше, чтобы сопли те смыло дальше по пищеводу. Ну и психологически пожирание спермы такое себе
>>4974495 >Между тян и петухом на зоне много общего. Значит ли это, что тян опущенные прошмандовки?
Так пассивные педерасты именно что отыгрывают женскую модель поведения и повадки. Отсюда идет карикатурное жеманство педиков. Кстати посмотри на свою телку без макияжа, ну ведь вылитый молоденький петушок!
>>4967609 (OP) Не любит тебя значит, не хочет сделать тебе приятно, не только физически, но и психологически. А про вкус спермы в горле - не такая уж большая проблема мимотян, не пропустила ни одной капли мимо рта
>>4974741 >не такая уж большая проблема Говно сожрать тоже не такая уж большая проблема В жопу швабру на полшишки засунуть тоже не такая уж большая проблема По сравнению с отлизать у себя всё вышеперечисленное ерунда, не требующая усилий
>>4967609 (OP) Хз, все мои не глотали только по первым разам. А потом как воду. Но в последнее время надоело, что нынешняя тупо глотает. Прошу приоткрывать ротик и размазать по лицу, либо мы оба начинаем играться с моей спермой.
>>4978193 Тебе сказано еще в самом начале - комок в горле, зачасую еще и жгучий. Аллергия на сперму не так уж и редка. Ну и тебе вот нравится целоваться наверное? А когда в рот плюют наверное нет?
>>4978223 Маловероятен такой моментальный эффект. Читал, что их нужно хавать на протяжении времени и лучше всего АНАНАСЫ, типа от них наибольши эффект на сперму
>>4978223 Ложь, пиздежь и наебалово >>4978251 >хавать на протяжениее времени А вот это уже ближе к истине И вообще вкус зависит не столько от того, что ты съешь, а от того, что не съешь. Не кури, не пей кофе, не жри перец, меньше жри жаренного мяса и вкус не будет жгуче солено терпким. Сколько ни жри ананас, она не станет сладковатой если при этом продолжишь кофе пить и перченным мясом закусывать
о, я помню, это одно из охуенный воспоминаний. Замутил с тян, мне было 24, ей, наверное, 19 или 18. В общем, привел к себе, начал ебать. Она кончила, сунул ее сосать хуй. Чередовал так - пососет чутка, потом убираю голову ее начинаю дрочить, она меня вылизывает. И вот, чувствую, что кончаю, ее голову подвожу к хую, засовываю ей в рот (держа за затылок). Начинаю кончать. Она почувствовала, начала пытаться отстраниться, а я ее силой держу за затылок. Так и держал, пока не кончил. А потом она такая отстраняется, сперма во рту, смотрит, куда бы сплюнуть, а некуда. И проглотила.
Это было охуенно. С тех пор я всегда кончал ей только так)
>>4967609 (OP) Трахал как-то тянку, и когда дело подходило к концу, сказал, что скоро кончу. После этого был диалог примерно следующий: - Одежду мне не запачкай! (мы практически на рабочем месте ебались в чем были) - А куда кончать, в пизду? - Нет, только не в пизду! - А куда? Давай ты в рот возьмешь тогда? - Ну ладно, но не на лицо главное... После чего тян соснула и сглотнула. А изюминка в том, что изначально она вообще не планировала сосать - когда мы уединились, и она начала играться с моим хозяйством, я намекнул ей, что губами у нее еще лучше получится, но она ответила "Ноуп. Я этим не занимаюсь" и согласилась просто на секс.
>>4967609 (OP) Просто берешь и просишь, либо перед минетом либо когда уже собираешься кончать. Если твоей тян нравиться когда ты доминируешь то можешь спокойно взять ее посильнее за волосы и насадить со всей силы, но только в случае если тян реально течет от доминирования, в противном случае так делать противопоказано. Для тянки в 99% случаев играет вкус спермы, а он обычно абсолютно рандомный даже в рамках одного куна, конечно можно реально есть ананасы но есть их надо реально долго и много чтоб это повлияло на вкус.
>>4981903 >она ответила "Ноуп. Я этим не занимаюсь" >Ну ладно, но не на лицо главное
Кек. Что-то похожее было, когда с одной замужней тян ебался. Тоже сперва хотел дать ей прикурить сигару, но она уперлась, мол, даже с мужем такое не делаю. В итоге, когда был секс, я перед разрядкой тупо направил хуй к ее рту, она, уже под кайфом и раскрепощенная, начала сосать, и я ей в рот кончил, она не возражала.
>>4982115 Не особо, но как я понял, у них все типично - с мужем бытовуха, половая жизнь опреснела, муж сам вроде как налево ходит, вот и женушка тоже на хуях скачет. И всех все устраивает. Счастливая семья, короче.
>>4967609 (OP) У меня никто не глотал, а недавно тян просто взяла и проглотила. Даже не сомневалась в этом. Причём это был просто секс на раз. Ну она вообще раскрепощённая и много позволяет. Сначала она делала долгий минет, после которого я кончил на лицо. Она умылась, потом я положил её на спину, свесил её голову с кровати и стал глубоко и жёстко трахать в рот. Потом непосредственно ебля, после которой я снял презик и накончал ей в рот. Так вот она взяла и просто всё проглотила, даже ебальник недовольный не скорчила
>>4981992 кстати соглашусь, всех своих тней спрашивал, как им моя сперма на вкус. при этом я не менял никогда рацион, пил в меру всегда, не курил. одна тянка говорила, что у спермы моей горький вкус, и ей это не нравилось, другая говорила, что солоноватый, еще одна говорила, что островатый. нынешняя моя тянка говорит, что вкуса нет вообще, то есть она глотает сперму и ничего при этом не чувствует, как будто вязкая вода просто. мб это от возраста зависит, не знаю.
>>4967609 (OP) Вообще-то глотать сперму не так-то легко. Не говоря про то, что она сама горькая, еще играет роль, когда ты трахаешь куна ртом, и он кончает без предупреждения, особенно если спермы много и кун перед этим пытается направить тебе в рот как можно больше своей плоти. Тут думаешь, как бы не поперхнуться кончой и рвотный рефлекс не вызвать, не то, что глотать.