>>3569164 > В борьбе за трон одолел манула. Ох и эпичный был бой. Там еще видос по гарри потному 6 был в качестве заявки от мендельсона. Пойду старых обзоров накачу.
Забавно как npc не понимают что в производственном цикле большой компании иногда нужно выпускать мультипарашу для заполнения гэпов между релизами в период длительной разработки больших проектов.. Берутся по дешману старые ассеты, наворачивается сетевой код, запускаются школьники и они там сами себя развлекают и башляют донаты, чтобы компания могла спокойно разарабывать нормальные игры...
Конечно, npc вовсе не обязательно знать что происходит на кухне, поэтому их никто конечно не оповещает, что новый фоллач - это филлер и спинофная мультипараша, а не полноценная номерная часть.. Npc вообще обычно слишком тупы для таких вещей, зачем их лишний раз тревожить? Ну они там потом покукарекают от когнитивного диссонанса, что вместо полноценного фоллача им им подсовывают вторичный рехаш из переработанного сырья.. Но.. И затраты на разработку были малы, так что в итоге компания вполне себе может даже при паршивеньком ресепшне - перекрыть (не очень большие) затраты на разработку и может даже оказаться в плюсе.. А между делом и большие релизы испекутся... А некоторые репутационные потери.... Ну кого они волнуют? Бетесда настолько огромный непотопляемый корабль, что пара месяцев кукареканья видеоблоггеров и не очень оценки на метакритике - это не то, что бы они не могли проглотить и не заметить.
Но, конечно, npc не способны понять своим умом тонкие стратегические ходы большой корпорации, а разжевывать им никто не будет.. Вместо этого они накрутят просмотры каким-нибудь шутам вроде мудисона, который попиздит им полчасика на языке понятного недалеким личностям непритязательного хейта будто бы какой-то там мудисон лучше понимает как вести бизнес мейджору индустрии... Мудисон получит свои просмотры, npc получат выход пара своих эмоций в свисток, бетесда продолжит работать дальше.. Все довольно, все при своих.
>>3569209 Тонкий стратегический ход - это нахуй убить свою репутцию на столько, что никто у них больше фоллачи нахуй не будет покупать? Если бы все было бы так, как ты говоришь, то они выпустили какую-нибудь картодрочильню с ключевыми персонажами игры, а не эту залупу.
>>3569227 Ну четверку же кто-то купил после трешки, хоть трешка и была просто невыносимым высером. Так что и тут повоняют и купят, это же ААА-говноеды их можно чем угодно кормить, главное в рекламу хорошо вложиться.
>>3569248 >четверку же кто-то купил после трешки, хоть трешка и была просто невыносимым высером Ваша осведомленность в мире видеоигр ясна, дальше можете не продолжать
>>3569248 Братиш, ф4 вышел через кучу лет после трешки, уже успело подрости поколение, которое в сосничестве играло в ф3(я сам в шоке), так что большинству любителей ф3 зашел и ф4. Но вот 76 это полный пиздец и провал.
>>3569212 ну беспезда и правда только выиграла. Такие релизы чуть ли не единственный способо у них выходить в плюс. Ибо все хорошие игры под их издательством всирают по продажам и не окупают даже разработку как было с преем,зашкваренным и вторым вульфом
>>3569357 Почему у Зулина такая плохая стата на ютюбе? Он же интересно рассказывает, мог бы зарабатывать ютюбом много, а у него 50к всего, лол, меньше чем у меня на лайве.
>>3569456 Редко выпускает ролики, обзирает игры не всегда инетересные быдлу, говорит много слишком умных вещей для понимания массовой аудиторией ютуба.
>>3569469 Если бы мудисон не умел шутить - он не был бы сейчас мудисоном, собственно это основной его актив, дауны хейтерки обычно не понимают, что просто на хайповом контенте и монтажиках не уедешь. Собственно и смотреть его стоит только из-за юмора, понятно, что по смыслу его мнение как игрока понимающему человеку не особо интересно, ибо на уровне чуть выше среднего игробыдлеца...
>>3569466 >>3569465 Ну да, риторический вопрос был, но бля, у него же есть потенциал. Неужели ему просто неинтересно? Люди на заводе работают за 30к, а у него считай уже есть все, для того чтобы стать топ-блоггером.
>>3569502 Хуизма, нужно просто делать. Посмотри на довольно популярные каналы летсплееров типа Куплинова или Блек Сильвер Уфа - где там харизма? Обычные васьки из мухосрансков, куплинов так вообще говорит каким-то педофильским голосом, прям как афоня-тв (интересно, жив ли он?). Для того, чтобы добиться чего-то на ютюбе, тебе нужен только телефон с камерой и больше ничего.
>>3569502 >Чтобы реально чего-то добиться в медии - нужна харизма. Или быть настолько уебищным, чтобы про тебя мемчики 10/10 на кончиках пальцев лепили
>>3569490 > но бля, у него же есть потенциал. Неужели ему просто неинтересно? Он жирный лысеющий патлатый говнарь из снг. Нет, ему НЕ ИНТЕРЕСНО. Он просто ДОЖИВАЕТ, как и большинство в рашке.
>>3569512 Тоха на самом деле слишком харизматичный. Когда он говорит искренне, хочется ему аж на канал задонатить, видишь в нём человека, а не очередного оскотинившегося мужика.
>>3569517 Игровой контент всегда заточен на детишек, ты же сам сидишь на борде "видеоигры". А тут еще и работа явно интереснее условной работы на заводе с хорошим доходом. Я начинал свой канал в 2011 вместе со своими друзьями, у которых более 1кк сейчас, но я забил потому что другим занимался, но обычные-то василии у которых два варианта - работа в офесе за 50к или ютюб чем думают?
>>3569510 >Куплинова Смотрел его пару раз, не мой формат, но чувство юмора и умение хохмить на камеру у него есть. А это те качества, которых нет у 99 процентов других людей. >Блек Сильвер Уфа Этот фактически ровесник русского ютуба + хорошие врожденные данные по голосу. Второго рождения русского игрового ютуба не предвидится, так что сравнение некорректное.
>>3569534 >Смотрел его пару раз, не мой формат, но чувство юмора и умение хохмить на камеру у него есть. А это те качества, которых нет у 99 процентов других людей. Да нету, обычный василий, прям самый-пресамый. >Этот фактически ровесник русского ютуба >Второго рождения русского игрового ютуба не предвидится, так что сравнение некорректное. Оно происходит прямо сейчас.
>>3569512 Я бы тебе мог долго отвечать, но тут реально тот уровень дискуссии когда проще ответить "сперва добейся". Ибо тоха не с мемов начался и ты это прекрасно знаешь. Алсо по нему видно, что он давно устал от игр и занимается ими чисто по необходимости.
>>3569545 > Алсо по нему видно, что он давно устал от игр Он устал от утомительных разъездов, от съёмок видео. Но изредка игры ему правда нравятся, так что по лицу видно. И он не использует свои слова про кончики пальцев, про 12 из 10 и так далее.
>>3569530 просто этот контент настолько примитивен. и нет тех кто может зацепить взрослую аудиторию. и игры уже давно часть культуры людей, не только детской аудитории.
>>3569548 Можешь кукарекать про взрослых людей сколько угодно - основная аудитория это дети. У тохи кстати (как он сам утверждает) - 25-35 лет, только у него хуевая стата-то, я вообще не опнимаю на че он живет, неужели чемоданов хватает?
>>3569539 >Да нету, обычный василий, прям самый-пресамый. Понимаешь, у всех крупных ютуберов есть стадия становления, где они обычно искрятся креативом и набирают свою аудиторию. А потом просто стадия "работы", когда они знают, что подписоны от них никуда не денутся и им просто надо как на работу ходить - делать регулярные унылые стримы и вот это вот все, тем и живут. Т.е. ты сейчас смотришь на этих "королей" и думаешь "хуле в них люди нашли? уныло же", в этом, вероятно, твоя ошибка. Но чтобы у тебя была эта стадия "становления" - тебе надо быть кем-то, вот в чем "мулька". Если ты никто и харизмы у тебя нет - тебе неоткуда взять аудиторию.
>>3569560 >Понимаешь У меня большинство знакомых - ютюберы или те, кто к нему так или иначе относится, у меня самого - магазы с теми самыми скинами доты и ксго и пизженными ключами, ты мне про ютюб будешь говорить?
>>3569545 >Ибо тоха не с мемов начался и ты это прекрасно знаешь да, я видел видеоманию с дисков еще до того как инет мне провели, он мне и тогда не нравился, но получше было чем то, что он щас несет, ибо сидит на популярности тех же мемчиков, знакомых каждому. >Алсо по нему видно, что он давно устал от игр и занимается ими чисто по необходимости. А вот тут частично не соглашусь - если он устал от игор, то хуле их обозревает все подряд? Профиль сменить что мешает? Только жадность же. Вот и получился жирный мужик из офиса, не любящий свою работу, и слушать его монологи о том, что ему уже не нравится просто противно.
>проще ответить "сперва добейся" согласен, давай не будем дискуссии о жирдяе вести, это дико неинтересно, хоть я и накатал чуть текста. Пойдем добьёмся лучше
>>3569571 >Пойдем добьёмся лучше Я не пойду, зачем, если нет харизмы? Пустая трата сил на то, что явно "не твое". Если у тебя есть - можешь попробовать.
>>3569571 >но получше было чем то, что он щас несет Да ну нахер, тут кусок по сталкеру вбрасывали, точно такой же бессвязный бред из союзов и междометий, как и сейчас.
>>3569545 А где он начался? Помню его только по рецензии Fallout 3, GTA4 где он ставил десятки. Видеоманию на 90% явно делал и наполнял контентом не он. Тем более он коносльщик, а те не могут полноценно освещать игры.
>>3569593 >Я не пойду, зачем, если нет харизмы? Разве я сказал что добиваться популярности на ютабе? У меня есть друг, которого ютуб ждет, он час может рассказывать об игре/работе/кино, перескакивая с темы на тему и обратно, а ты весь час уссываешься с того, в какую ситуацию он попал. Но ему влом.
Добейся того, чего хочешь же, чтоб через несколько лет не ненавидеть своё дело как жирдяй. Я вот всегда любил работать с компами, и щас работаю сисадмином в довольно крупной конторе, и я люблю свое дело, и нахуй мне на ютуб?))
>>3569690 Изначально мысль была о том, что двачецентричное мнение о том, что тоху сделали мемы про него - явный бред. Вообще если честно я не знаю чем зарабатывает тоха, по момему мнению настолько редкими видосами сейчас на тубе не заработаешь ничего, даже если ты величина, а стримами он не занимается. Подозреваю что у него вообще какие-то другие источники дохода, журнализм там или чо, но он живет явно не с ютуба
>>3569721 Ну чтобы онлайн чуток пожил, всё норм. К тому же на умирающей франшизе отработали Мультиплеер, который будет прикручен и к свиткам, и к старбонду.
>>3569776 Вспомни предыдущую смерть фоллчаса - бразерхуд и ещё какую-то парашу, тактикс что ли. Будет что-нибудь типа: "Вот о 76 будут вспоминать точно также, типа 76 был не так уж и плох, просто утки фоллача4 (по совместительству лучшего) не оценили".
>>3569793 > > даже журнашлюхи засрали 76 фоллаут Как будто на мнение журнашлюх кому-то не похер. Засрали - не занесли чемоданы. Не засрали - занесли чемоданы.
>>3569795 > низкие продажи > низкие оценки игроков > низкие оценки игрожура > огромная скидка РЯЯ! ВСЕ ВРЕТИ! 76 это шедевр! И правда, ведь только мнение беседкодронов имеет значение. > не занесли Так не занесли, что Нинзя и Рик_и_Морти стримили это говно с каким-то репером.
>>3569902 >беседкодронов Почему ты такой дуально-мыслящий имбецил? Да всем похуй тут на беседку, купит проходной высер разве что совсем даун. Дело то в том, что он планово проходной. Вы кукарекаете тут а Тодд все ваши кукареки давно просчитал уже, они заложены в модель, а вы тут усераетесь "ой мам я открыл что высер и правда высер побегу скорее на двач напишу"
>>3569902 Перестань спорить с маркетолухом. Сюда глянь >>3569712>>3569910 Их не волнует игра. Их волнуют продажи. Игрока волнует игра. Маркетолога продажи. Беседкодроны, орудующие в треди - это маркетологи.
>>3569910 >планово проходной. > выставили игру за полноценные 60 бачей > в итоге обосрались и засрали себе репутацию Маркетологи выбрали другую стратегию. Защищать игру бесмысленно, так теперь давайте скажем, что она изначально задумывалась как дополнение.
>>3569209 https://regnum.ru/news/2527547.html https://3dnews.ru/978625 >Беседка извиняется за свою игру >Спустя неделю выкатила скидку 30% >Разработчики возвращают деньги за игру, хотя это против политики магазина >Ряяя, это хитрый план!...ЯСКОЗАЛ!... Советую тебе выбежать из этого треда. Желательно уткнувшись носом в пол, чтобы бежать было быстрее.
>>3569920 > > в итоге обосрались и засрали себе репутацию > репутация не помогла продать опущенного2, прей и сжв-колосс. Да и хер с репутацией. > она изначально задумывалась как дополнение. Там даже объекты и скрипты из скурвима.
>>3569920 >> в итоге обосрались и засрали себе репутацию Поклянись сейчас же мамкой, что не будешь играть ни в ТЕС, ни в след. части фоллачей, ни в старфилд, ни в рагу2 от издателя с засранной репутацией. КЛЯНИСЬ сука
>>3569933 >2019 на пороге >Шутки по мамок против фактов Ммм, какая у этого тоддоподсоса обоснованная позиция, вы только поглядите! А по делу: фолл76 отвратительная игра, единственный её плюс в том, что она настолько ударит по репутации франшизы и самой беседки, что тодд на коленях приползёт к майкрософт, чтобы обсидианы реанимировали фоллыч.
>>3569982 На коленях он не приползет, потому что ему похуй на эту серию. Он на ТЕС-то хуй положил, а в случае с Фоллачом его еще и чувство зависти грызет понемногу. Он еще когда права выкупал, хотел загубить серию. Серьезно, это чувствуется.
>>3570112 Вы ебанутые, Тодд по вашему командир клитора, господь бог и хозяин интернетов в одном лице? Да он же просто говорящая голова которая нихуя не решает.
>>3570147 Тодд это как Пыня. Понятно, что на все говно у него головы не хватит. Но именно он это говно олицетворяет и всячески проталкивает, а запах говна именно с ним ассоциируется.
>>3570147 >Вы ебанутые Да. Они ебанутые. Спорить о том, гавно 76 или нет - бессмыссленно. Это эталонное говнецо. Защищать его всё равно что защищать ладу рэйсинг клаб
>>3569070 (OP) >я поиграл >баги гличи хуичи Ни одного ориджинал бага. Только растиражированные токсичными хуесосами, неизвестно кем выявленные фейкобаги. 3.5 бага. Пиздабол. https://www.twitch.tv/directory/game/Fallout%2076 - это пруф, что в ФОЛЛАУТ 76 БАГОВ НЕТ
>>3569764 У Тодда каждая рекламная компания начинается со слов "вот в прошлый раз мы там-то и там-то обосрались, но сейчас...". Как у Тохи, который каждый раз нахваливает отсосины, а потом поливает предыдущий говном при пиаре следующего.
>>3569248 В пендосии трёшка - это натурально игра детства, непотопляемый вин тысячелетия, бессмертная классика, а не нелогичное говно без гейм-дизайна и баланса в зелёных тонах, как к нормальных людей.
Если так подумать, то беседка со времён Обливиона не высрала ни одной сколько-нибудь стоящей игры.
>>3570942 Чем Скайрим-то лучше? Там эрпоге окончательно похерили и ещё больше упростили игру. Обливион хуже Морры, но все ещё нормальная игра. Представляю, каким тупым и однокнопочным будет ТЕС6.
>>3570905 > Если так подумать, то беседка со времён Обливиона не высрала ни одной сколько-нибудь стоящей игры. Со времён даггерфола ты хотел сказать? Потому что морровинд был вонючим высером для малолеток. Морровинд был хуйнёй размером лишь с 10% даггерфола, а обливион был ЕЩЕ меньше, ЕЩЕ слабее. То есть беседка это знатные говноделы с давних времён
>>3571050 Пиздец, долбаёб, кинул фейковый комментарий и троллинга толстого ради топишь за неиграбельную, не устаревшую , а именно не играбельную часть с пустотой вместо контента.
>>3571005 > ИГРА ПРОВАЛИВАЕТСЯ, ПРИНОСИТ УБЫТКИ ПО ДЕНЬГАМ По деньгам убытка нет. Даже прибыль. Стоимость разработки таких продуктов - 3.5 копейки. Просто берёшь ассеты и анимации из Ф4, прикручиваешь мультиплеер из модов и готово. Делается одним долбоёбом за соску пива. Отсюда и столько багов. Даже сотня проданных копий УЖЕ успех, не говоря о том что игру то купило дохуя человек и донатят люди активно, вон, даже в фоллаут треде в ВГ есть донатеры. Вот этот костюм с пика стоит 10 баксов. Сам думай сколько таких людей. Тебе, тупому NPC, это осознать тяжело, но ирония заключается в том, что такие игры разрабатывают многомиллиардные компании которые УЖЕ владеют миллиардами баксов, а тупой NPC до сих пор верит что он разбирается в игровой индустрии лучше них.
Так же было и с Диаблой новой, например. Очевидно что игра делается за 2 копейки и соберёт миллиарды баксов с китайцев из-за того что это брендовая вещь. Она принесёт баснословные деньги компании, но тупые NPC разбатхёртались и начали вереща учить близзов как делать денежку. И когда их справедливо послали нахуй, то NPC не придумали ничего умнее нежели срать везде дизлайками. Только вот пока NPC мычат - караван идёт. И китайский рынок куда перспективнее рынка тупых NPC.
>>3571077 Да, у Мэда действительно кайнд оф талант, даже на стримах заметил что он довольно остроумно шутит просто на ровном месте, не теряется и умеет в импровизацию, но в результате он решил просто стримить на твиче. >>3571078 >Чё, правда что ли? Он пошутил про Коран.
>>3571121 Мань, стрим в разы прибыльней и не напряжённей. Попробуй 10и минутный ролик помонтажировать, как макаки пьюдипая, ты охуешешь это каждый день делать. И косячить там нельзя, а то пипл хавать не будет. А у ютюба постоянно финансовая политика меняется, помнишь ютюбров первой волны, всякие Клэпп, Блак сильвер Уфы, Юзи там, они же все потом поотваливались, (нет, я их не смотрел) и выживать стали мини студии, которые контент делают для миллионного быдла, все чем сейчас тренды забиты. Что бы ютюб вести, это охуеть как сложно, сохраняя планку качества и постоянно ебаша. Там нужно помимо всяких монтажеров и сценаристов еще и личного адвоката иметь, который будет отдельно заниматся копистрайками. Ты ебанешся этим всем заниматся. Это медисон, о чем вообще разговор? А стрим, это что, сидишь, пердишь, играешь, а больше ничего не надо. Ну это пока.
>>3571067 Даже ты маркетолух не можешь знать приблизительной стоимости разработки этого говна, я уверен сумма на рекламу ушла немаленькая, а учитывая продажи, отдачи по деньгам никакой и за это твоему заокеанскому боссу тамошние акционеры натянут глаз на жопу, помяни моё слово.
Да тут даже обозревать нечего. Это не игра это кошмар. Вся игра похожа начало раунда в пубуг. Какие то дети и китайцы горланят в микрофон. Просто пиздец уже за это можно ставить 0 из 10.
>>3570714 Думаю что это скорее для комического эффекта было заюзано, чтобы видеоряд повеселее был. Там ведь не только в багах проблема, там вообще вся игра - пиздец. Тупо ничего хорошего нет вообще. Ни графона, ни геймплея, ни сюжета, ни-ху-я.
>>3571217 Мань, стример зарабатывает на том, что дает ему твич, ютюьер зараьатывает на контекстной рекламе, и рекламировпть можно что угодно, в том числе СВОЙ магазин по кейсам или даже фин пирамиду. Мэд давно бы стал богатым, уважаемым человеком вроде вилсы, но ему как-раз по кайфу просто сидеть и пердеть, такой уж человек.
Кстати, чуваки, а что за прикол с голой йогой? Я попробовал поискать на ютубе тот видос, но нихера не нашел. То есть там по запросу naked yoga вообще никаких голых тел нет. Жирный опять наебал?
>>3571348 >>3571338 Мне джва магаза с кейсами в лучшие годы приносили 400к в месяц, а я ведь даже не ютюбер и канала своего у меня не было. Если у теья есть мелиаплощадка - у тебя как-минимум будет постоянный доход с рекламы даже пусть и не твоей.
>>3571005 >ПРИНОСИТ УБЫТКИ ПО ДЕНЬГАМ Такая игра не может приносить убытки. Ее сделали два индуса за половину рабочего дня, средств было потрачено минимум. Мне кажется игра уже окупиться, если ее хотя бы 1000 человек купит. >И РЕПУТАЦИИ Вот это правда. Я например начал боятся за новый ТЕС. Мне не нравится курс взятый беседкой в фаллауте 4 и в фаллауте 76 достигший новых вершин. Я надеюсь эта несерьезность и клоунада, доходящая парой до уровня сеинтс роу, не перекинется на другие вселенные беседки. Я не сказать что фанат фаллаута, его я еще готов похоронить, но загубленные свитки мне будет пережить сложнее.
>>3571072 Так и задумывалось, он даже хотел со своим кланом из дестени залететь в фоллаут 76 серьезно его надрачивать, вот только надрачивать там нечего, как оказалось.
>>3571315 Ебланоид, на твиче точно так же рекламируют всякую парашу и зарабатывают дохуя бабла помимо подписок и донатов, телка мэддисона если че в какой-то рекламной конторе там работает и обеспечивает рекламу и рекламные стримы жирному и всему его окружению.
>>3571067 >Стоимость разработки таких продуктов А бабло вложенное в пиар кто отбивать будет? Сейчас у игр на пиар в несколько раз больше уходит а тут и до выхода воды лили как у ноу мэн ская, журналюг в бункер нагнали а это всё тоже нихуя не дёшево, после того как пиздец пошёл блогерам коллекционные издания засылать стали чтобы стримили и это только то что на поверхности, там ещё дохуя статей расходов идёт.
На самом деле хуй знает. Сам не играл играть в беседкоигры на релизе, не, но сложилось впечатление, что игроки разделились как бы два лагеря - те кто искренне любит 76 и считает что его достоинства сильно перевешивает недостатки, которые исправимы со временем и те кто срёт, блюет, плюётся желчью о том какой новый Фоллаут кишечная палочка бомжа. Вторых намного больше, но первые как-то симпатичнее.
>>3569070 (OP) Так-то видос скучный, ну повторяет несколько раз что фоллач обосрался.. Ну и все.. Это как повторять несколько раз что говно это говно и оно воняет. Когда он байки из своей жизни в пивном шоу травит - слушать интересней раз 100 ей богу.
А я как раз из тех самых аутистов которые бы мусор собирали, слушали кассеты и чистили пещеры. Вот только мне мультиплеер, бегающие васяны и постоянное онлайн соединение от разрыва которого по любой причине меня выкинет не нужно. И стоит дорого. И глюканутое Я скорее металгир сурвайв возьму который уже приближается к критической цене в 500рэ на сайтах, там тоже ходишь по пустому миру, убиваешь унылых монстряков которых запилилил дизайнер сх за бутылку саке, собираешь помои, людей, кассетки и строишь базу и всякое говно себе крафтишь.
Лол, а ведь по Ф76 прекрасно видно какое говно весь сетинг фолыча, он уже полностью исчерпал себя, хотя это было заметно уже во второй части со всей её клоунадой
>>3571475 Сеттинг фаллаута- дженерик постапок, такой 13-ти летние васяны в ролевых клубах играют, называя авторским сеттингом. Единственное что там было стоящего- ваулт тек и ВРЭ, но и то и то уже так затаскали что они стали постиронией на самих себя.
>>3571475 Не гони на сеттинг Фолыча, онлайн позволяет на сто процентов отвгрывать твоего персонажа в мире Пустоши мимо цисгендерный розовый дисковампир 69 уровня, верхом на когте смерти
>>3571475 если подойти с умом, с чувством, с толком, с расстановкой. то можно такую годноту родить весь мир ахнет. проблема беседки в ее тотальном непонимании вселенной фолача. а ведь достаточно было просто делать игру для взрослых людей, остальные подтянутся. и вселенная подходящая. даже я знаю как. берется вся америка, убитая войной, в ней тлеют очаги жизни, крупные относительно и не очень. за них ведется бесконечная борьба банд. весь континент это опасные и давно заброшенные территории, совершенно дикие и неизвестные, огромные мегаполисы стоят стотни лет заброшенными, мутанты и гули есть, но не на каждом шагу, а скорее как миф, на уровне слухов. и когда игрок таки столкнется в ними это будет настоящий шок. появление смертокогта в окрестностях селений и городов настоящая катастрофа, требующая либо немедленного бегства людей или решения задачи посредством общих усилий.
>>3570112 Да я знаю, это я так, к словцу, чтобы забайтить того веруна в мессию-тодда. На самом деле, скорее всего, беседка сделает сложное лицо, скажет что будет поддерживать игру до конца, скажет что сожалеет о качестве, и что это всего-лишь спин-офф, а номерная часть серии в разработке, и будет ЕЩЁ ЛУЧШЕ И БОЛЬШЕ ЧЕТВЕРТОЙ ЧАСТИ, и что над ней то работают лучшие специалисты, а над ф76 работали какие-нибудь новички. А насчет того, что они хотели загубить франшизу: вроде как Тодд говорил что то ли они мечтали работать над фоллычем некогда пересматривать всё интервью чтобы найти этот момент https://www.youtube.com/watch?v=QH3BYkitAdk Да и в целом, кстати, интервью довольно интересное и из него становится понятно, почему беседка не экспериментировала до недавнего времени, а лишь дорабатывала формулу морровинда.
>>3569070 (OP) Не знал что беседкашиз ещё и обзоры в стиме делает, в перерывах между созданием тредов про ненавистного "дерьмака". И когда он успевает только?
Скайрим интересно выглядит, там огромный потенциал для исследования, и мир действительно красивый. Пещерки (безотносительно того факта, что в пещерках половина игры проводится, если не больше) выглядят реально живописно и красиво. Туда же и все остальные данжи. Подливион был совершенно пресным и унылым (кроме Островов, и вот их как раз все хвалят, обрати внимание). И Морровинд в данном случае вывозит именно сеттингом он самый интересный и проработанный.
>>3571551 Беседке пофиг на фолыч. У них есть родной сын ТЕс и приёмный Фолыч. На последнем они ставят всякие опыты и экспериментируют, чтобы удачные идеи доработать и внедрить в новый ТЕС. И все будут говорить "Вот эта игра, говард могёт"
>>3571257 Он настолько охуел, что начал правду говорить без всяких сарказмов. Так то он смирился и даже 4 фоллыч хвалил, мол нормальный шутан, быдлу нравится значит наверно нормально. Но тут такой пиздец что он не выдержал.
>>3569070 (OP) Посмотрел, что у него с бровями? Рожа опухшая, с годами все больше становится похож на бурята, пьет наверное. Ну и непонятно с кем он там воюет, кроме мразотного мента никто не нахваливал это очевидное говно и защитники отсутствуют.
>>3570742 >Хуя, мразь жопу от твича оторвала и запилила обзор? Где большую часть времени эта мразь страдала какой-то хуйней.
Показал моськи журналистов Показал нарезку из геймплеев всех игр и прочее. Повторил байки, нарезал баги.
Контент, который мы заслуживаем.
Походу ему деньги нужны. То прям боготворил рдр2, но мало просмотров в общем-то набрал, особенно на последних выпусках. Теперь это.
Бедный.
Сравнить его обзор на прошлый трешак и на это и прям уныние нападает. Настолько он растерял харизму.
Дело даже не в отсутствии харизмы, она у него все же мелькает. А в банальной лени. Он просто попиздел на камеру, типа стрима, а остальное делали за него.
>>3572679 Кстати, зулиноадепты, поясите, он педик и ебет своего кореша-ивана (или как его зовут) в жопу? Просто судя по их совместным видео они похожи на двух голубцов
>>3569209 Братишь, привыкай, что тренды и форсы на вроде npc сейчас имеют крайне мгновенный цикл жизни (уже около пары суток). Упоминать их в беседе, значит не только оскорблять слух и взгляд окружающих людей, но и значит расписываться в собственной недееспособности, как созидателя смыслов и любителя устраивать марионеточные представления из мёртвых форм. За выданную сентенцию, так то спасибо.
>>3572822 Да норм все будет, купит беседку майкрософт, гордый Тодд скажет, что не его пнули под сраку, а он сам ушёл к Кодзиме, два гения продолжат разрабатывать десу стендинг на лютой смеси движков теса и фокса. Скайрим выйдет в виде пазла "три в ряд“, купить только через майкрософт стор.
>>3569465 Устает ждать по 5+ лет один ролик. Я этому пидору даже сам в вк писал, чтобы он поднял жопу и сделал мне обзор на Mistmare, но это хуйло продолжило просирать свою жизнь на инди говно.
>>3572491 >Походу ему деньги нужны Специально для таких зверей как ты, он в описании видео написал что оно не монетизируется. Никаких денег он с него не получил.
>>3569070 (OP) Поставил дизлайк за обсирание Нью-Вегаса. В первые две части не играл, трёшка и четвёрка - говно, Нью-Вегас - заебись(тогда был заебись и сейчас заебись).
>>3580704 И чем вегас отличается от трёшки и четвёрки? Та же клоунада везде, пчолы, римляне, помоги всем, помоги всем ещё раз, весёлый робот ДА-мужчина, бедных энкаэровцев обижают панки, бедных энкаэровцев обижают городские, банда элвиса пресли, шизофрения с горелым римлянином которого нет, юлий цезарь с силовыми кулаками, казино, казино в сраной руине, всё засрано но везде казино.
>>3580933 >И чем вегас отличается от трёшки и четвёрки? Более неоднозначные фракции. Не во всём, конечно, но даже Легиону более-менее норальную мотивацию завезли. Персонажи интереснее, мир логичен. >пчолы А что с ними? >казино, казино в сраной руине, всё засрано но везде казино. Однушка, двушка.
Ваши оправдания, тоддоманьки?