>>3572645 (OP) >P.S это чел который никогда не хвалил ни одной игры Это так же тот чел, который в играх не разбирается. Алсо, хвалил. >не хвалил ни одной игры Ты в курсе, что это шоу.
>>3572645 (OP) К слову, конану платят большие издательства, большие деньги, что он и не скрывает, от этого каждую игру он нахваливает(ну кроме треша для публики)
>>3572989 Нет, просто думать что у человека с такой работой, кучей проектов, семьей, друзьями и всем прочим есть много времени на игры может только полный долбоеб. Максимум что у него есть это пару часов в неделю в фифу под пивас погонять, так что разбираться он в них не может чисто физически.
>>3573012 Ластгардиан пилился мелкостудией, а тут подвига сонижапан залили, гонорары актёрам голливудским платят, вот это все. Я даже представить не могу, сколько стоит один день микельсона или ридуса, наверное с весь бюджет разработки последнего хранителя, лол.
>>3573075 Ну а ты всех посчитай. Сейду, Бэйкер который как черт нагружен ТЛОУ2, ещё какие-то хуи там. По слухам будет ещё человеческая фасоль и рейнольдс.
>>3573080 Если фасолина правда, то я куплю с пруфами, хоть я нишееб с консолью. А если серьезно, то мне кажется это просто такой мув, бездарную игру прикрыть актерами, вдруг схавают(и я схаваю с гослингом). Или просто коджимбе нравится их компания, он захотел в лучах селебрити на пенсию уйти
>>3573096 Из слива инфы перед трейлером где появился мадс, который там тоже был упомянут, подтвердилась сейду и линдси вагнер. Вот и фасоль в списке значился. Сперва хотели взять якобы Бенедикта кембердвача, но он нахуй послал бурята и заменили рейнольдсом.
>>3573116 Молодец Кумбербич. Не побоялся этого пиздоглазого уебка на хуй послать. А то этот пидрила лезет во все конторы, вынюхивает, светит своим ебальником, а игра нихуя не делается.
>>3573139 Ты понял фишку, перед старостью загулял бурят >>3573128 Да или нет?Ну вот смотри, он подходит к тебе с голом торсом, прислоняет к стене своей грудью и спрашивает; -хочешь?-, твои действия
>>3573139 Вот это зависть! А мне похуй если даже новый МГС6 выкатить куплю, пятерка дико залипательная оказалась на на там лор не лор и пиздоглазые истории похуй.
>>3573139 А хули ещё делать главному геймдизу? Сюжет утвердил, концепты утвердил, раздал макакам команды, а сам фоткаешься с голливудскими звёздами, гуляешь за счёт сони по ресторанам и ведёшь праздную жизнь суперстара.
Щас бы этот рыжий уебан хвалил игры про геймплей и механики Естественно эти старые пердуны, ценители синематографа в своей тусовке, будут хвалить своего кореша за хорошее kino, это даже игрой называть им стыдно
>>3573261 Не важно что он делал раньше. Раньше ему сони всегда могло скзать "нет" на творимую хуйню.
Левачьё никогда не говорит нет, поэтому голливуд скатился в окончательное сраное говно за последние 9 лет.
Кодзима скорее всего получил финансирование от них, потому что они давно пытаются прорваться на рыночек аниме, которое заметно круче любого голливудского дерьма.
>>3573261 Поясню на пальцах. Почему музыканты уходящие делать сольники из успешной группы всегда делают говно? Не совсем говно, но далеко не хиты.
Им некому сказать "нет", некому показать на их ошибку.
Почему совок был неизбежной парашей, а РИ была невообразимо великолепна, не смотря на скачущих на углах нигилистов? Потому что в совке за "нет" казнили и ремнём пиздили по лицу, а в РИ "нет" было нормой жизни.
Почему Д.Лукас снял говно после успеха первых трёх частей ЗВ? Потому что с его деньгами и гонором некому было сказать "нет".
Почему Тиль Линдеман выпускает хуйню на сольнике? Потому что у него есть деньги на подпевал, но не на творческих консультантов. Да и сама группа в целом там же. И Пролежни там же например.
>>3573330 >Почему музыканты уходящие делать сольники из успешной группы всегда делают говно? Не совсем говно, но далеко не хиты. Ты что, еблан что ли? Он почти весь основной штат ключевых людей собой забра.
>>3572645 (OP) А ниче что Конан это ведущий одной из многочисленных новостных передач, никак не связанный с игровой индустрией? С чем ему сравнивать то? Ну а хули, здешнее быдло английский не знает, потому даже не в курсе чем он занимается.
Я бы еще понял если бы Стивен Колберт начал критиковать Властелина Колец или настолку ДнД - он натуральный гик, пробившийся в медиабизнес. Наизусть знает Сильмариллион, Властелина Колец, что не раз демонстрировал в своем шоу.
>>3574121 >Стивен Колберт Это тот, который хуесос левацкий, который во время выборов постоянно шутил про Трампа и пророчил, что тот никогда не станет потусом?
>>3574144 Там однополярно всё было, про Клинтон они и слова не говорили во время выборов. Любому, хоть сколько-нибудь понимающему человеку понятно было откуда ветер дул.
>>3572645 (OP) >это чел который никогда не хвалил ни одной игры Правильно, потому что он в них нихуя не шарит. Он прямо таки сферический нормис-подпивас в вакууме, которому просто весело потолкаться в околоигровой тематике для рейтинга.
>>3574131 >который во время выборов постоянно шутил про Трампа ты кажется не видел что у Конана было во время выборов.... там происходил троллинг Трампа космического масштаба.
>>3575998 То есть "Унесённые призраками в доспехах". Чёт перепутал. К слову, он ещё, как и всякий азиат, мастер боевых искусств. У него чёрный пояс, четырнадцать детей, он автор саундтрека к Сайлент Хиллу (а ещё сценарист и автор идеи) и записал свой сольный музыкальный альбом.
>>3572645 (OP) >Конан О’ Брайан Ну и хули с того? Я порой охуеваю как люди обсасывают мнения всяких медийных хуесосов, как будто их кумирам чемоданы не заносят.
>>3572645 (OP) >P.S это чел который никогда не хвалил ни одной игры А так же чел, который никогда не играл в игры. Кароче ты ебаный малолетний дебил. Ну прям мечта маркетологов.
P.S это чел который никогда не хвалил ни одной игры