тред моих и твоих покупок в стиме там в гоге и так далее. ну типа черная пятница хуятница. только давай без гейства типа всякого анимеговна и игр с женскими протагонистами, ну ты понял короче. добро пожаловать в тред музыкальное сопровождение треда https://www.youtube.com/watch?v=2ekilpqJeHE
чо я купил
STEAM: Giants: Citizen Kabuto | 3030 Deathwar Redux - A Space Odyssey | Mission 1545 | Age of Empires II HD: The African Kingdoms | Age of Empires II HD | Impossible Creatures Steam Edition | The I of the Dragon | The Troma Project | Sacrifice | Dark Ghost RPG | Redneck Deer Huntin' | Redneck Rampage | Redneck Rampage Rides Again | Outlaws + A Handful of Missions | Classic Adventure Pack | Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition | Alien Rampage | Killing Time | DARK | GUN™ | Startopia | Pray for Death | SPORE™ Galactic Adventures | SPORE™ Creepy & Cute Parts Pack | SPORE™ | Sunset Overdrive | Sam & Max Hit the Road | killer7
GOG: Die By The Sword + Limb From Limb Stonekeep Crystals of Arborea Ishar - Legend of the Fortress Ishar 2 - Messengers of Doom Ishar 3 - The Seven Gates of Infinity Robinson's Requiem Deus Magic Carpet Plus Populous Populous 2 Crusader: No Regret Interstate '82 Magic Carpet 2 Interstate '76 Prehistorik 1 & 2
ну начнем с гога короче щас я буду объяснять почему я купил ето
Die By The Sword хули тут объяснять .олдскул+фентези+средневековье=мастхев. любой увожающий себя воин должен в нее поиграть. мне ее еще год назад рекомендовали. там типа супер адвансед для своего времени боевка. чо за Limb From Limb я хз.
Stonekeep на обложке скелет с мечом = такое нужно брать.
Ishar Compilation ну выглядит как энвил оф даун, олдскул фентези средневековье хули тут еще говорить а.
Robinson's Requiem+Deus сегодня и узнал о существовании этой игры. выглядит супернайс. посмотрите скрины в гоге это жесть чо там происходит. такое нужно будет играть
Magic Carpet две части захватил. зацепила конечно же обложка. по скринам напомнил популоус а ню бегинин поэтому взял.
купил оба популоуса. ню бегинин уже у меня есть и в него я еще кстати на первом псе гонял в детстве. взял шобы потом тупа зачекать чо там в старых версиях. знаю лишь только что там клевый саундтрек https://www.youtube.com/watch?v=xBSRXweG7E8
Crusader No Regret ну что тут можно скозать выглядит довольно опасно нужно брать
Interstatы взял потому что люблю американске масл кары, понравился графон чо там по гейплею мне предстоит узнать
доисторика взял потому что всегда любил когда кейвмены существуют вместе с динозаврами. игр на эту тему мало ппц. в основном бывают лишь уровни во всяких платформерах.
ладно пошли по СТИМУ. Sam & Max Hit The Road выглядило забавно, а эту часть взял тупо из за названия, ето же должно быть охуенное приключение. пока что поиграл полтора часа понравилось. тупа интерактивный мульт, наслаждение.
killer7 взял чтобы потом зачекать чо это вообще. графический стиль прикольный. буду играть когда разберусь с геймпадом (недавно купил псовский, шобы в соулкалибур играть, геморра с ним пиздец много, киллер7 его чот не детектит например и комп его не детектит через один рабочий юсб провод)
Sunset Overdrive признаюсь выглядит немного по гейски. ну короче сейм щит как и киллер7. но тут я взял потому что там где то кто то написал что по геймплею тонихаука напоминает
в споре раньше мелким аутировал. взял поприкалываться, есть идея запилить дискорд чтобы со всякими анонами играть в шизойдные приключения
Pray for Death позавчера еще узнал об этом трешовом файтинге. тупа крутой набор персонажей с cheesy олд скульными цитатами. крутые персонажи типа ктулу, анубиса, рыцаря, викинга, димона, робота который хочет дать пизды местному брюсу ли и доказать что роботы сильнее
Startopia всегда прикалывали инопланетяне, взял так это ваще симс какой то. прикольно мне понравилось, сегодня играл два часа.
GUN ето лучше чем рдр2. одна из моих любимых игр. взял чтобы потом не приходилось качать с торрентов.
DARK хз какая та параша с вампирами. взял потому что скорее всего это треш. KILLING TIME я думаю ради одной обложки стоит брать. ну олдскульный шутан типа, потом заценим.
Alien Rampage взял потому что гг выглядит кульно. игра походу как блэкторн, только вроде хуевая.
Castlevania Lords of Shadow нахуя я это брал хз. это же хэкнслэш жанр для пиндосов
The I of the Dragon рпг о драконах какое то. ну такое нужно брать выглядит очень красиво геймплей в обзорах хвалят. кстати ее только через гугл найти блять. стимовский поисковик ее не выдает.
Impossible Creatures Steam Edition импосибл кричурс никогда не интересовали есть же спор епта. но тут я увидел что тут типа мультиплеер и воркшоп. анука поподробнее......
ладно пацаны потом продолжим. пока что я потратил 40-60паундов. рассказывайте чо сами купили. мне может сможете что то посоветовать. потом я еще подскажу некоторые игры в которые я уже играл
ой а в вищлист сколько я игр добавил это пиздец
Dragon Wars, Failspace, Space Trucker, 3030 Deathwar Redux - A Space Odyssey, Hero, Orc Slayer, Dragon: The Game, Heavy Blade, Champions of Odin, TY the Tasmanian Tiger 4, TY the Tasmanian Tiger 3, TY the Tasmanian Tiger 2, TY the Tasmanian Tiger, Call of Juarez, Call of Juarez: Bound in Blood, Grand Theft Auto IV, BloodRayne, BloodRayne 2, Blood Knights, Dead by Death, Castlevania: Lords of Shadow 2, Castlevania: Lords of Shadow - Ultimate Edition, Castle Agony, The Skeleton, BDSM: Big Drunk Satanic Massacre, Nazi, Depraved, Redneck Rampage: Possum Bayou, Mafia, 1166, and Cursed West to their wishlist.
Agony Unrated - всё то, что обещали без цензуры. Покупаешь обычную версию в стиме по скидке - дают бесплатно версию без цензуры. Хорошая приятная расслабляющая игра перед сном. По скидону обычная версия стоит около 6 долларов.
>>3559991 >Darklands знаю о такой есть у меня в библиотеке давно закупался всяким средневековьем >>3560392 никогда не играх тифа хотя знаю что там в первых играх Всё Довольно Круто
>>3562470 Никита сейчас имхо главный трешедел русского инди, у всех на слуху только дагестан текнолоджи, а вот Никиту почему-то незаслуженно обходят вниманием.
Зашёл на ГОГ, кинул пару игор в корзину, тут внезапно всё загючило, рубли превратились в шведские кроны и пропали из настроек, а цены выросли до швитых. Очистил корзину и закрыл нахуй. И так 80% библиотеки даже не устанавливал, скобарь тупой.
>>3564360 Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбати в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
>>3559944 (OP) Еще обнаружил, что ебучий Гог не синхронизирует купленные игры в стиме в свою библиотеку до присоединения аккаунтов гог и стим, только купленные игры в стиме после присоединения добавляет в свою библиотеку. Уже давно хочу себе устроить марафон по готике, в стиме хуевые версии лежат, надо брать с гога, шариться по торрент-помойкам не хочу, а покупать заново серию -- ебал-дремал. Одно радует, что на прошлых распродажах Гога готики стоили буквально по 2-5 рублей, но блять на этой распродаже нихуя нет скидонов. Могли бы давать игры в гоге и вообще все купленные игры в стиме за все время, в чем разница, еп вашу мать.
>>3564620 двойку бери тройка говно побегал 10 мин и удалил полная параша но можешь брать если ты тупая пидорасина играющая за баб и постящая свое гейство в нерелейтед треды как анон под твоим постом
>>3565632 откуда вы пидоры сука лезите? пиздец написано же тред без гейства. а ты постишь эту сжв говнину. ладно еще на торренте ее скачать на орков позырить, но покупать...
>>3565745 >dishonored 2 >prey >south park >this war of mine >agony кушать подано) так сказать >>3565760 ну там кастомные персонажи. первая и вторая вроде про чётких поцанчиков, дальше серия скатилась в интернет культуру
ABZU Alien: Isolation Aliens versus Predator Classic 2000 Aliens vs Predator Aliens: Colonial Marines Agony Bad Mojo Redux Binary Domain BioShock BioShock 2 Bioshock Infinite Black Mesa Blood Blood II Botanicula Broforce Bulletstorm Bully: Scholarship Edition Butcher Call of Duty: Black Ops Call of Duty: Modern Warfare Call of Juarez Call of Juarez 2: Bound in Blood Call of Juarez Gunslinger Carmageddon Carmageddon 2 Carmageddon TDR 2000 Carmageddon: Max Damage Castlevania: Lords of Shadow Chaos on Deponia Commandos: Behind Enemy Lines Commandos: Beyond The Call Of Duty Commandos 2: Men Of Courage Commandos 3: Destination Berlin Crysis Crysis Warhead Crysis 2 Dark Messiah Dead Space Dead Space 2 Deponia Deus Ex: Game of the Year Edition Deus Ex: Human Revolution Deus Ex: Mankind Divided DiRT 3 Complete Edition DiRT Showdown Dishonored 2 Dishonored RHCP GOTY Domina DOOM DOOM 2 DOOM 3 DOOM 3: Ressurection Of Evil Duke Nukem 3D Duke Nukem Forever Dying Light Enclave The Evil Within The Evil Within 2 FEAR FEAR 2: Project Origin FEAR 3 Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered Fallout Fallout 3 - Game of the Year Fallout New Vegas Far Cry 3 Far Cry 3 - Blood Dragon Final Doom Firewatch Flatout Flatout 2 Flatout 3 Flatout: Ultimate Carnage Full Throttle Remastered Gemini Rue Gods Will Be Watching Goodbye Deponia Grand Theft Auto III Grand Theft Auto IV Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City Grand Theft Auto: San Andreas Grand Theft Auto: Vice City Half-Life Half-Life 2 Hard Reset Harvester Hitman Codename 47 Hitman 2: Silent Assasin Hitman: Contracts Hitman: Blood Money Hitman: Absolution Hitman: Sniper Challenge Hotline Miami 1 Hotline Miami 2 I Have No Mouth and I Must Scream INSIDE Invasion Jazzpunk Kingpin L.A. Noire Left 4 Dead Left 4 Dead 2 Life is Strange Limbo Machinarium Mad Max Mafia Mafia II Manhunt Max Payne Max Payne 2 Max Payne 3 Metro 2033 Metro: Last Light Mother Russia Bleeds Outlast Painkiller: Black Edition Painkiller: Overdose Painkiller: Ressurection Painkiller: Redemption Painkiller: Recurring Evil Painkiller: Hell & Damnation Papers, Please PAYDAY 2 Peace, Death! Penumbra: Overture Penumbra: Black Plague Penumbra: Requiem Portal Portal 2 POSTAL POSTAL 2 Prey 2006 Prey 2017 Primordia Quake Quake II Quake III Arena Quake 4 Quake Champions Quantum Break RAGE Red Faction Red Faction Guerrilla Red Faction II Red Faction: Armageddon Return to Castle Wolfenstein Rochard Ryse: Son of Rome Sacrifice Samorost 2 Samorost 3 Shadow Warrior Shadow Warrior Classic Shadow Warrior 2 Sherlock Holmes: Crimes and Punishments Shower With Your Dad Simulator Singularity Sleeping Dogs SOMA Spec Ops: The Line The Stanley Parable A Story About My Uncle System Shock 2 Thief Thief Gold Thief 2 Thief: Deadly Shadows To The Moon Tom Clancy's Splinter Cell Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent Tom Clancy's Splinter Cell Conviction Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist The Ultimate DOOM Unreal Gold Unreal II Unreal Tournament 2004 Unreal Tournament 3 Unreal Tournament GOTY Urban Trials Valiant Hearts: The Great War The Vanishing of Ethan Carter Viscera Cleanup Detail: Shadow Warrior Watch This! The Witcher The Witcher 2 The Witcher 3 Wolfenstein: The New Order Wolfenstein: The Old Blood Wolfenstein II: The New Colossus Zombie Driver
Репортую о плановых закупках инде-гавна. Совмещаю приятное с полезным, заодно подчищая вишлист.
Forgotton Anne — наверное единственная игра из списка, в которую действительно охота сыграть. Уже погонял демку, вполне себе душевное мультецо. Правда говорят слишком простое, но никто не совершенен.
Space Pilgrim Academy: Year 3 — не спрашивайте, для меня самого загадка, зачем я каждый раз это покупаю. Спейс пилгрим сам по себе понятно, взял на хамбл-бандле и он оказался вполне годным квестом вполне классической сложности, что сейчас музейная редкость. Правда не без сжв и каколдства. А академи срань какая-то, как санта-барбару смотришь. Вот наверное поэтому и...
CALENDULA @ IMSCARED — два копеечных коротких фингербокса за всякие читвёртые стены. Иногда приятно погонять вечерком именно в подобное.
Masochisia — рекомендовали в тредю, где составляют эдвайс за школообскюр, говорит типа маньяки, хуё-моё, эта игра изменет тибя новсегда. Ну вы понимаете. Погоняю как-нибудь вечерком, выпив пару бутылочек сидра и разумеется ни на грош не поменяюсь, а о говнине забуду на следующий день.
Pavilion — какая-то гойловоломка, типа "от четвёртого лица". Какую только хрень не придумают инди-объёбщики, чтобы свои высеры впарить лохам. Долго пылилась в вишлисте, и наконец разродилась нормальной скидкой. А это для инди-кала куда лучшая реклама, чем претенциозная чушь в описании и собачьи медали с выставок инди-гуано в жмеринке.
Tacoma — тоже долгожитель вишлиста, какое-то кинцо, позырим.
Half-Life — сам по себе даром не нужен, но необходим для запуска Half-Quake. Габен жирная алчная мразь, мог бы уже бесплатно раздавать эту хуету джвадцатилетней давности, ничего бы не потерял.
Итого где-то на неделю пищи для души, ума и сердца.
>>3568137 Прошел календулу и янапугон. Календула — срань, очень лёгкая, ко всему прозрачные подсказки. Аймскаред — годно, местами мозги выкручивает наизнанку.
музыкальное сопровождение треда https://www.youtube.com/watch?v=2ekilpqJeHE
чо я купил
STEAM:
Giants: Citizen Kabuto | 3030 Deathwar Redux - A Space Odyssey | Mission 1545 | Age of Empires II HD: The African Kingdoms | Age of Empires II HD | Impossible Creatures Steam Edition | The I of the Dragon | The Troma Project | Sacrifice | Dark Ghost RPG | Redneck Deer Huntin' | Redneck Rampage | Redneck Rampage Rides Again | Outlaws + A Handful of Missions | Classic Adventure Pack | Castlevania: Lords of Shadow – Ultimate Edition | Alien Rampage | Killing Time | DARK | GUN™ | Startopia | Pray for Death | SPORE™ Galactic Adventures | SPORE™ Creepy & Cute Parts Pack | SPORE™ | Sunset Overdrive | Sam & Max Hit the Road | killer7
GOG:
Die By The Sword + Limb From Limb
Stonekeep
Crystals of Arborea
Ishar - Legend of the Fortress
Ishar 2 - Messengers of Doom
Ishar 3 - The Seven Gates of Infinity
Robinson's Requiem
Deus
Magic Carpet Plus
Populous
Populous 2