>>187484600 (OP) >3 пик То есть ты хочешь сказать, что если у ребенка найдут мертвых сперматозоидов в крови, то нужно спустить все на тормоза? Ита ды отец он ее очинь любил!!!! А ребенок был только с отцом, как утверждается, следовательно? сперматозоиды принадлежат соседской кошке
>>187486208 >у ребенка найдут мертвых сперматозоидов в крови Это пиздец, каким образом они в кровь или мочу попали? Он её что, через уретру прямо в мочевой пузырь изнасиловал. А с кровью ещё веселее выходит, нужно сначала дырку хоть бы ножом сделать. При этом даже теоретически попади они в кровь, их сразу лейкоциты прикончат и разделят на части, как тузик грелку порвут.
>>187484600 (OP) Еще мое любимое дело Шавенковой. Переехала двух человек на машине, суд признал ее виновной, но она получила отсрочку на 14 лет из-за беременности, а потом сразу попала под амнистию в честь юбилея пабеды в великой очечественой вайне.
>>187492767 > амнистию в честь юбилея пабеды в великой очечественой вайне. Че-т я нихуя не понял, деды воевали за то, чтобы убийцы оставались безнаказанными?
>>187487524 Про кровь бред конечно, но в мочу изи. Так-то влагалище одно, если кончить на внешнюю его часть или сперма будет недалеко до выхода (или вообще вытечет), то мочой смоет же.
>>187485298 двачую друзья в пиздючестве хуетой маялись, залазили на крыши девятиэтажек и кидались с крыши снежками в машины, отлетали в ментовку за вскрытые пивные ларьки, по ночам тайком выходили гулять и тусовались по ночному городу я всегда их нахуй посылал с такой хуйней, никогда не понимал что ими движет
Начну с платины